Роли
Мария- официантка в суши баре.
Леша- муж Марии
Ксюша- директор фк
Саша подруга Марии по фк
Альбина,Игорь-друзья Марии по суши бару.
Сергей Лазарев-кумир молодежи,певец,актер.
Алексей Воробьев- певец
Виктория Дайнеко- певица,встречаю их в ресторане.
Остальные по написанию.
Бизя- собака,русский терьер,подарок на Днюху Сергею.

Живой сюрприз кумиру.http://s6.uploads.ru/t/fSBU5.jpg

Где то год,я живу в Москве.Недавно я нашла работу в местном суши баре"Кийоко".Я официантка.Год назад я вышла замуж за молодого парня Лешу.Скажу честно брак по расчеты.Хотела быть ближе к кумиру.Но так получилось что сжились и вроде даже полюбили друг друга.
Скажу еще я никогда не была в фанклубах,так как то получалось,но Леша сам был в фк Лазарева "Стреляй смело",и затащил меня туда.Мы ходили на концерты,на шоу "Ближе к звезде",где Сережа участвовал,и дарили ему подарки,цветы.В контакте была наша группа,где я была администратором.
И вот уже скоро конец марта,и директор Ксюша сказала,что хочет подарить Сергею на День Рождения щенка или кота.Мы проголосовали за собаку.Стали думать какой парады.В моде были маленькие породы (терьеры,хины).
-- Ну что,какую подарим?- сказала Ксюша.
-- Решать тебе!- Саша.
-- Почему мне,давайте решать вместе!- с обидой сказала она.- Идея моя,решать вместе!-ответила она.
-- Мария ты и Катя,вроде увлекаетесь собаками,посмотрите в интернете породы маленьких собак,вам такое поручение!- сказала. Ксюша.
-- Хорошо Ксения,с удовольствием!- ответила я.
Ко мне подошел Леша.
-- Зай давай после сходим поедем где- нибудь?- спросил он.
-- Давай ко мне,сдесь недалеко ресторан!- сказала я.
-- Точно,а там что-нибудь кроме суши бывает?- спросил Алекс.
-- Да, он соединен с Французской кухней!- сказала.
-- Чудно!- улыбнулся Алешка.
Мы вышли от Ксюши и пошли к ресторану.Заняв удобное место устенки,мы сняли куртку,т.к был дождь,и стали ждать официанта.
Меня заметила Альбина,моя подруга по работе,и подошла к нам с меню.
-- Привет Маруся,решили к нам зайти?- спросила она.
-- Да Альбин,близко и недорого!- засмеялась я.
-- Что закажете?- сказала она,играя глазами с Алексеем,но он увидел мой взгляд затих.
Мы открыли меню.Там появилось новое блюдо из мяса"Бирмак от Эсмиральды",и несколько суши.Я заказала суши Коллифорния и мясо по французски.Заказала бутылку Бургунского.
-- За тебя,за Сережку!- сказал Алексей.
-- Да за здоровье ему!- крикнула я.
-- Блин как хорошо здесь,уютно,но мне надо будет идти сейчас на смену!- сказал он.
-- И мне тоже,вот съедим кушаем,а вечером бегать от столика к столику!- сказала я.
-- И смотря какие попадуться,и уметь поругаться надо!- сказал Алексей.
-- Да иногда и так!- ответила я.
У Алекса зазвонил телефон.
-- Алло!- cказал он.
-- Здраствуйте,вы Алексей Шуманов,1978 года рождения?- спросил голос.
-- Да я,а что?- спросил Леша.
-- Вам известна Бурчакова Ирина Сергеевна?- спросил голос.
-- Да,она была моей одноклассницей!- ответил Алексей.
-- Вас волнуют из роддома на Суворовской16,вчера вечером,к нам привезли Ирину в очень тяжелом состояние,и в итоге она родила сына,и при вопросе кто отец,назвала вас,ваш телефон и свидетельство об отцовстве.К сожаленью утром она умерла,были тяжелые роды,и еще перитонит!- ответил голос.
-- Я женат во первых,а во вторых романа с Ириной не было,отцом я никак немогу быть!- ответил он.
-- Приедете и сделаете тест!Но документы на вас!- сказал голос.
-- Ладно тогда заеду завтра!- сказал Алекс и положил трубку.
Я сидела завараженная,у моего мужа есть ребенок!!!!!!
Он вернулся ко Ты все слышала?- спросил он,увидев мой взгляд.
-- Да Алексей,ты отец ребенка?- спросила я.
-- Клянусь,я Ирку видел в конце школы,на выпуском,это было 4 года назад,я не видел ее больше!- сказал он.
-- Но откуда же тогда документы?- недоумевала я.
-- Не пойму,клянусь я не отец!- сказал он.
-- А если докажут?- спросила я.
-- Возьму его,усыновлю!Чтож делать!- сказал Алекс.
-- Ладно не нервничай!Пошли мне через 3 часа на смену выходить,надо отдохнуть!- сказала я.
Мы вышли на улицу,дождя не было.Мы сели в свое порше темно-синего цвета и поехали к дому.
Дома я приготовила на ужин гороховый суп-пюре и на второе ежики в соусе(рецепт есть в дневнике).Мы поели спокойно и я стала собираться на работу. Алекс предложил подкинуть меня к ресторану. Но я по взгляду поняла,что он нервничает.
-- Ну возьми день за свой счет,съезди в роддом!- сказала я.
-- Ну я не могу быть отцом!Как так ?- сказал он.
-- Съезди и все поймешь!Давай вместе сходим!Вот два года женаты,а детей нет,может это нам подарок свыше,а вдруг я не смогу. Родить тебе!- ответила я.- Попрошу Аню меня заменить,потом от работаю в ее смену!- добавила я.
-- Нет Мария,не надо,если это мой ребенок,то я его признаю,но я уверен,что не я отец ребенка!- ответил он.
Алексей покинул меня к ресторану.
-- Звони хорошо?- сказала я.
-- Ладно,понял!- он поцеловал меня в губы и уехал.
Я зашла на кухню,одела униформу и пошла в комнату смены.Альбина сдала мне смену.Тут же меня вызвали к крайнему столику.
-- Здраствуйте,что будете заказывать,вот меню!- спросила я,не глядя на клиента.
-- Так суши Коллифорния,суши Йоко,и чай- закричала парень с девушкой.
Я ушла за заказом!Через полчаса я принесла суп и ча,суши я принесла раньше.Я вернулась на кухню.
-- Мария я где то видел этих девушку и парня.Помоему по телеку.Он вроде бы попадал в аварию!- сказал Игорь с моей смены.
Я при гляделась к парню,и узнала в нем Алексея Воробьева,а девушке Вику Дайнеко!
Я несла еду клиенту справа и Алексей подозвал меня.
-- Оплату возьмете?- спросил он.
-- Да минуту,отнесу заказ!- сказала я.
Когда я вернулась,Леша спросил меня:
-- Вы меня узнали?Да я Алексей Воробьев,актер,певец,а это Виктория Дайнеко,мы опять вместе!- сказал он.
-- Да Лешенька я узнала,вкусно у нас готовят?- спросила я.
-- Да очень и главное недорого,зайду к вам еще!- ответил он.
Он достал кошелек с деньгами,расплавился и вынул открытки,где они были вместе.Рассписался и попросил ее.Они ушли.
Утром за мной приехал Лешка и мы поехали отсыпаться.В тайне скажу что фотографировались ребят из официантской,и выложила фотки в контакте.
-- О классно,Лешка у вас в ресторане?- сказала Альбина.
-- Да вот зашел!- сказала я.
-- Колись,дал автограф?- спросила она.
-- Да конечно,я даже не просила!- ответила я.
Тут мне позвонила Ксюша.
-- Привет Марусь,встречается у меня в 15 30,будет встреча с Сережей,предупредил Алекса!- сказала она.
-- Естественно,он мой муж,куда я без него?- усмехнулась я.
-- До встречи тогда!Не опаздывать!- до говорила она и положила трубку.
Я пошла на кухню,где готовил Алексей.
-- Ну что сказали Алексей?Не томи!- спросила я.
-- К сожаленью я отец ребенка,но когда она могла залететь от меня- расс роенного сказал он.
-- Может мстила так,вы же расстались!- спросила я.
-- Не расстраивайся,возьми его,будем его любить!- сказала я.
-- Мы мирно расстались,было два раза и все!- сказал он.
В 3 мы пошли на встречу с Сережей.
Все было нормально,если бы я не стала замечать частые загулы Леши.И он признался,что влюбился в Сашу из фк,что встречаются уже давно. Что он не хочет скандалов,расстаться спокойно и друзьями,что переедет в свою квартиру.
Через неделю мы мирно развелись.Ко мне приехала подруга Светик,и т.к она не Москвичка,жила у меня.
Как- то на фк Сергей подошел ко мне и спросил:
-- Тебя зовут Мария,ты в администрации?- спросил он.
-- Помощник только,я администратор в контакте группы!- ответила я.
-- А кто Администратор у вас?- спросил он.
-- Ксюша у нас директор фк!- ответила я.
С этого дня мы стали лично общаться,встречаться вдвоем,гулять.Алексей я тоже знала,что взял сына,а Саша ждет первенца.
Так же я заметила что есть талант к массажу.И Сергей решил взять меня к себе массажистом!Из кафе я ушла,но с друзьями общаюсь.
Все было хорошо если бы,я не узнала что беременна,и нужно делать операцию на клапане.Делать аборт я не хотела,тем более в током возрасте,хотела сделать наконец-то Сережку счастливым.Родить ему дочку и сына.Но решение за врачами.Я была на 7 месяце и пошла к Ксении на встречу.Мы общались,улыбались,смеялись,выселились.
И вдруг я почувствовала слабость,боль в груди.Женя она медик,измерила мне давление,было низкое 85-60.Она дала мне цитромон,мне стало лучше.Но пришлось поехать домой.Алексей отвез меня.
-- Не пугай так нас,ты на каком сейчас?- спросил он.
-- На 7 месяце я,но понимаешь мне операцию нужно на сердце,клапан менять!Не дай бог выкидыш!А ты как?- спросила я.
-- Ничего Мария прорвемся,все нормально,Игоря я взял,Саша ждет первенца,она на 4 месяце!- сказал он.
Когда мы подьехали к дому,я понела,что вся мокрая,руки и ноги ватные,голова кругом.Это заметил Алексей.
-- Мария,я отвезу тебя лучьше в центр давай,тебе надо лечь на сохранение!У тебя температура,давление низкое,ты можешь потерять малыша!- сказал он волнуясь.
-- За Сашу волновался бы!Ну давай заедем домой,возьму хоть планшет и одежду,документы!- сказала я.
Мы зашли домой я быстро,с помощью Леши собралась,он отвез меня в центр,где благополучно родила дочку 3600.Назвала Лерусей.
Я лежала отдыхала после родов,читала новости.Прозвенел звонок Скайпа!!!!
-- Маруся как ты там?- спросил Сергей.,он был на гастролях в Минске,на концерте,,,
Я поднялась с кровати,подошла к кроватке,взяла Лерочку на руки и подошла к планшету!!!!
-- Вы знаете друзья,я стал папой,ураааааа,Миша ты слышишь,Мария родила дочку!- радостно заорал он.
-- Ой,ой,ой покажите мне малышку- закричала вбежавший на сцену Дворецкий.
-- Какая лапушка!- сказал он.
Я положила Лерулю в краватку.
-- Я кстате завтра вернусь,когда тебе выписывают,когда родила?- спросил Сергей.
-- Час назад,давление упало на встрече фк,Лешка отвез в центр!- ответила я.
-- Марусь а операция как же?- спросил Лазарев.
-- Отложили пока,я пока слаба!- ответила я.
Мы поговорили я выключила планшет.
Через час Егор Андреевич сделал быстро операцию.Я попросила позвонить Сергею и Леше,они с Сашей сидели у меня,пока я приду в себя.Саша играла с Лерусей.
Вскоре приехал Серж,он был счастлив по уши,увидев нас с дочуркой.
Неожиданно наступил конец марта,и мы с Ксюшей поехали в приют выбирать подарок Сержу.Это был русский терьер рыжего окраса,он так желательно смотрел на нас.Мы взяли его.
Вот и наступило 1 апреля,День дурака и День Рождения нашего любимого Сереженьки Лазарева.Накануне встречи мы положили щенка на одеяло в корзинке,и несколько игрушек.
Это было накануне 1 апреля.Сережа пришел после репетиций и мы с Мишей решили справить его Днюху в моем ресторане,устроить встречу с фк,поздравлением.Я созвонилась со своим администратором кафе и зарегистрировала на завтра зал со сценой.Ксюша позвонила остальным.У Сергея как раз был выходной день. Лерочку мы попросили пригласить звезд и друзей Сережи,включая Влада Топалова. Сережи мы ничего не сказали.Сказали что будет только фк.
Утром мы проснулись рядом и пока он спал я испекла песочный пирог с яблоками и сливами сливками.Когда он проснулся,вернее его подняла Леруся,я поцеловала его и подарила ему набор для бритья.Я сказала что в 16 00 ждем в моем кафе,встреча с фк. Позвонил Миша и сказал что в 1 ч интервью на радио.Миша все знал кстате.Я отвезла торт в ресторан. К 12 00 подъехала Ксения,и мы занялись украшением зала,натягиванием поздравительного плаката открытки,,где от каждого по немногу было пожеланий. В 1 час мы всей кампанией слушали Европу,где был Сережка,он сказал что собираешься после эфира в кафе жены,где будет встреча с фк. Где то около 3 подъехал Саша Жданов,мы пригласили его как фотографа.
Несколько человек дежурило на улице и говорили когда Сережка появиться.Вскоре они подали знак,что машина на подходе к кафе.Мы взяли шарики,стали вряд.
Когда Сережка подошел ко входу,ему показалось что все подозрительно тихо,и его забыли.И он вошел в зал.увидев все в цветах и плакат,тон все понял.Мы закричала урааааааа!!!!!!!!
Сергей стоял как молодой паренек,задававший экзамен.
-- С Днем Рождения- закричали мы,входящему Сергею.Он улыбнулся.
-- Спасибо ребята,спасибо большое!- сказал он.
Мне было поручено подарить собачку.Я подошла к Сергею.
-- Сереж,прими от нас,наш скромный,но живой подарок,пусть эта собака принесет тебе удачу,счастье,позитив и здоровье.Я вручила корзину,закрытую сверху.
Сережка при поднял ткань и увидел крошечного щенка.
-- О какое чудо,спасибо большое,я его назову Бизей!- сказал он.
Все начали дарить подарки.Начался праздник!
Вскоре после Дня Рождения мы сыграли с Лазаревым скромную свадьбу.Свидетелями стали Миша с Лерой.,которые по стечению обстоятельств тоже рассписались.Лерочка ждет второго ребенка,Жаник счастлив.
Вот и весь рассказ о Сереже и подарке.Дарите собак,берите их в приютах.Пусть они ощутят любовь и заботу.Не выходите замуж без любви,а если уж развелись,постарайтесь оставаться друзьями,не делайте абортов,даже если это стоит здоровья,хотя это редко.Хотя здоровье дороже,берегите его.Счастья вам.Удач.Вот и все.Конец.