Land of Love-Страна Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Приглашение (рассказ)

Приглашение (рассказ)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приглашение( рассказ)

Роли

Мария
Лена - подруга Марии
Алексей Воробьев, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Михаил Дворецкий,Билан, Яна Рудковская, Женя Плющенко, Лена Кулецкая друзья Лены.
Виктория Дайнеко девушка Леши.

1часть.

Как то по приглашению подруги, я приехала к ней на дачу,она разводила кур,коз и лошадей.Каждое утро я брала у нее стакан парного козьего молока.Еще я полюбила очень коня по кличке Армагедон, черный с белыми пятнами, очень покладистый, любит когда его гладят и кормят морковью.
Как то утром, поднявшись и умывшись в озере, и выпив молока,мы с подругой разговаривали по душам.И у нее зазвонил телефон.
-- О Сереж, как ты?-спросила она.
-- Отлично,гастроли летнии,вот выдались пару выходных,думаю куда бы поехать, хочу подальше от городской суеты, можно и на дачу, искупаться, просто полежать на солнышке, порыбачить!- сказал он.
Мы с Ленкой переглянулись!
-- Знаешь у меня гостит подруга, приезжай к нам, устроим Конный променад, Альбас тебя ждет( коричневый лошак с голубым отливом), привози друзей.- сказала Лена.
-- Идея отличная, через час у вас будем, что купить?Может арбуз привезти покрупней или дыньку?- спросил Сергей.
-- Давай, а так все есть, магазин рядом!- сказала Ленусик.---- О у меня есть термос для мороженного, кто какое любит?Как подругу зовут?- спросил он.
-- Я люблю черную смороду,Марусь, а ты?- спросила подруга меня!
-- Только не шоколадное, фисташковое например, да любое!-ответила я, поглаживая Армагедона.

0

2

2 часть

Вскоре, я собрав все для салата, стала его резать.
-- Марусь что будем готовить, вчера Яшку зарезала, может что- нибуть из мяса?-спросила Лена.
-- Я могу сделать по французски или жаркое в со овощами!-сказала я
-- А давай и то и другое,мяса много, а я пирожков сделаю с яблоками, черникой и мясом.-сказала подруга.
Мы пошли в сарай, где в холодильнике у Лены, было много кусков мяса.Я выбрала два куска, баранину и телятину для жаркого.
Я нарезала телятину мелкими кусками и положила их в миску со сметанно- медовом соусе.И поставила на час.
В этот момент Сережка просигналил что подьезжает. Я была в шоковом состояние, это был Сергей Лазарев, он открыл багажник и вынул целую сумку продуктов и большой термос и арбуз. Он посмотрел на меня.
--Здраствуйте, вы наверное Мария, а где Лена?Меня зовут Сергей Вячеславович, или для друзей Сережа-сказал Лазарев
-- Она наверное на кухне, Лен?- закричала я
Из машины вышли Миша,Лера и Леша Воробьев, и молодой паренек, Сергей закрыв багажник и машину, они пошли к дому, к ним вышла Лена. Я пошла на кухню, делать мясо. Я достала промаринованную телятину и баранину, баранину я смазала майонезно-медовым соусом, обсыпала сыром, и за вернув в Фальгу,положила в микроволновку на 2,5часа.
Телятину обжарила в подсолнечном масле,добавила соус и потушив, положила в кастрюлю, в этот момент обжарила перец,помидоры, морковь и баклажаны,вымоченные в соленой воде и горошек в сметанном соусе, когда мясо было почти готово, я соединила овощи с мясом. Вскоре я вынула и баранину, нарезав кусочками,выложила на тарелку, в середине положила оливки и маслины.Жаркое выложила половником в глубокую тарелку-салатник.
Потом на тарелку выложила привезенные Сергеем суши и колбасу. Арбуз и мороженное, положила в холодильник.

3 часть.

На запах готового мяса прибежал Леша.
-- Как вкусно пахнет, чем это?- спросил он. - Ой я Алексей! - добавил он.
-- Леша я узнала тебя,как чуствуешь?Кстате это жаркое с овощами!-ответила я
Я взяла ложку и захватила кусок побольше и протянула Леше.
-- Мамочки ,как вкусно, дашь рецептик? Необычное сочетание с овощами - сказал он проглатив кусок.
-- Так чем тут кормят?-влетел запыхавшись Серёжка.
-- Да Мария делает очень вкусное мясо с овощами, необычное сочетание!-ответил Лёша.
За Лазом стоял паренёк и Миша.
-- Мария познакомтись, Джерик, он мой друг, он по маме русский, а по отцу узбек, очень любит плов, готовит супер!- сказал Сергей
-- Здраствуйте, кстате у меня мясо осталось, но я сделала баранину по французски, да и вы привезли суши, фрукты, колбасу- сказала я
-- Да еще с Мишкой хотим на рыбалку прогуляться!- сказал Сережка.
-- О чем тут говорите, как вкусно пахнет?- зашла блондинка Лера.
-- Здраствуйте я Лера- поздоровалась она.
-- Да вот Муха сделала жаркое с овощами- сказал Леша.
-- Знаешь, я хотела сделать соус для мяса, мне понадобится укроп, два томата, огурец, морковка, немного уксуса и под солнечного масла, есть ли миксер или блендер?- спросила Лерчик, взяв вилкой кусочек мяса.
-- Да все есть, сейчас принесу огурец с укропом!- сказала я неуверенно и ушла в огород.
-- Мы напугали ее немного!- засмеялся Сережка.
Вскоре я вернулась со всем для соуса и салата.
-- Ребята, помогите составить столы на улице, там же и накроем!-сказала Лена.
Мальчишки ушли.
-- Марусь мы тебя напугали что ли, не ожидала звезд увидеть , так на даче? Ты так неуверенно говорила?- спросила Лера.
-- Нет что ты, если только Сереня,Лер, а Сережка сейчас один, или есть девушка?- спросила я.
-- Девушки нет, пока свободен, знаешь я бы была рада девушке не из шоу бизнеса, простую.- сказала Лера.

0

3

4 часть.

Для жаркого я приготовила соус, натерла 3 морковины , два помидора, две веточки укропа и базилика, все закинув в блендер капнув немного подсолнечного масла, включила блендер. Через 5 сек соус был готов.
--Вкусно, я не знала что такой есть!- сказала Лера.
-- Да я недавно вычитала в интернете, иногда и маринуют и курочку!- сказала я, улыбнувшись.
-- Вкусно наверное, помидорная корочка супер, молодец, а ты откуда сама?- спросила Лера.
-- Я из Питера вообще, но там не удавалось получить квалификацию, мед.Обр нет, я уже месяц в Москве жила, а родители и брат, в Питере, ну я больше люблю горчично- сметанную корку, если хочешь сделаем потом - сказала я .
-- Нет Маруся, я так просто, да и Сережка купил салатов, два торта, шампанское, хватит нам на сегодня, еще при тащат с рыбалки что то!- усмехнулась Лерочка.
-- Да, а там еще и мороженное, арбуз, фрукты- улыбнулась я.
В комнату вошла Лена.
-- Девчат, давайте накрывать столы, Марусь поставьте картошку- сказала она.
-- Хорошо Ленуль!- сказала я.
Я взяла в кастрюле чищенную картошку и поставила на огонь.
-- Марусь тебе нравиться Сергей что ли?- спросила Лерчик.
-- Лерусь, а кому он не нравиться, красивый, талантливый, без продюсера!- сказала я.
-- Это точно, он у нас красотуля, талантлив во всем, а ты не боишься что он младше тебя, что артист?- спросила она.
-- Нет Лер, меня как и тебя не пугает разница , для меня главное уважение и любовь- ответила я.
-- Давайте садиться, девчат идите к нам!- закричала Лена.
Мы вышли во двор, где были соединены три стола, за двумя сидели мы, а третий для еды. Я принесла кастрюлю с картофелем. На краю стола были 3 бутылки шампанского, соки свежевыжатые(яблочный, виноградный и персиковый) квас и пива и 2 водки.
-- Мух ты делала жаркое, тебе его и подавать- улыбнулся Леха.
-- А салаты в начале, а потом горячее.- засмеялась я.

5 часть.

Я наложила себе по немногу несколько салатов, огурчиков и перца, взяла хлеб.
-- Вкусный венгерский салат, интересный!- сказала я.
-- А мне больше венегред нравиться, не знала что туда орехи кладут - сказала Лера.
-- Орехи только для украшения, может вкус дали.- ответила я.
Тут зазвонил телефон у Леши.
-- Алло- сказал он.
-- Лешка приветик, это Вика, как ты?- спросила она.
-- Викусь я узнал, ничего, на даче у знакомой.- ответил он.
-- А как у вас с погодой, Ты где?- спросила Виктория.
-- Под Лугой, ничего, солнце вроде, а у вас?- спросил Воробьев.
-- У нас промозгло, тучи, везет вам, может я к вам приеду, а то одной скучновато, -- сказала она.
-- Прекрасно, давай, у Ленусик гостит подруга - сказал он.
-- Ок там и поговорим, ждите!- сказала Вика.
Он положил трубку в карманы подвел к столу.
-- Звонила Вика Дайнеко, спрашивала как дела,говорит что в Москве промозгло, я пригласил ее к нам, не против Лен?- спросил он.
-- Нет пусть привезет друзей, всех накормим и спать уложим.
-- Мух теперь давай твое жаркое!- сказал Мишка.
Я подошла к столу, где стояли миски с жаркое и картошкой.
Положив несколько картофелен и размяв их, я взяла полковник и захлебнув мясо с овощами, полила картошку. Так я сделала несколько порций и стала раздавать. В конце и себе положила и села за стол.
-- О вкусно Марусь, необычное сочетание мяса с овощами, дашь рецепт!- сказала Лера.
-- Я запишу тебе- ответила я.
Дерик чего- то немного скучал.
-- Ты чего грустный такой?- спросил его Сергей.
-- Нет Сергей, все очень вкусно, просто я привык немного к плову, а жаркое да, вкусное- сказал тот.
-- Знаешь,вроде все есть для плова, может сделаешь вечером, растопим баньку?- спросила Лена- Я как раз думала об этом?- добавила она.- Вот только риса красного нет - расстроилась она.
-- Я захватил его с собой, точно и приправы с изюмом и кедровыми орешками!- улыбнулся он.

6 часть

Вскоре мы поели и решили немного размяться.
-- Так,раз вечером баня и плов, сейчас проминадик!- сказала Лена, и пошла готовить коней.
-- Я на Армакедоне чур- сказала я.
-- Я на Бурсивом!- сказал Сергей.
-- Ок, а я на Редьке!- сказала она.- Остались четверо, Буливчик, Самборра,Римкас и Лавитас.
-- Я на Буливчике!- закричала Лера.
-- Хо,Хо мне повезло самый ретивый Римкас.- захохотал Дворецкий.
-- Я Лаветасика возьму.- сказал Леша.
-- Миш тебе везет, Да Римкас не простой, но вот как с Самборрой справиться Дерик, он самый ретивый- сказала Лена.
-- Думаю Ленуль справлюсь и не таких усмиряли, у нас и капризней есть!- улыбнулся он.
Мы пошли в канюшню, где стояло лошадки, я подошла к Армакедону, чего то шепнула на ухо, и дала крупную морковку, он съев ее и заржал, потом опустился на передние копыта, я оккуратно села в седло, ноги в стремена и превезала себя к седлу, я еще побаивалась упасть с лошади, погладила его по головке. Он медленно поднялся. Я взяла узды и он медленно пошел.
-- Марусь, что ты ему там сказала, что он так заржал?- спросила Лера, сидя на Буливчике.
-- Да ничего такого, наша тайна!- ответила я.
Мы поехали вдоль озера к лесу, по тропкам в лесу, смотрели на природу и наслаждались.
Так мы гуляли где то около полтара,два часа.Вернувшись и спешившись, мы решили пойти на речку купаться. Было где то около 6 вечера, но было всеравно жарко.Я поднялась в свою комнату и одела свой купальник на заказ, на груди его было изображение смеющегося Сережки, держащего под узцы Армакедона, а остальное морской волны и красные полоски.Взяла голубое полотенце и черные очки с золотой оправой. Взяв фотоаппарат и накинув шаль. Я вышла к остальным. Все остолбенели. Сережка был шоке!
-- Марусь, а когда это я был с Армакедоном, где это ты купила купальник?- спросил он замешавшись.
-- Сергей это фотошоп, помнишь ты был на фото с лошадью, я отдала фотку и фото Армакедона и его сделали, я делала его на заказ- ответила я.
-- Мило как- сказал он упокоившись и захохотал.- Ты моя поклонница Марусь?- спросил он.
-- Да и уже давно, так же как и Лешина и Димкина- ответила я.
Мы пошли к озеру. Я разложила полотенце и скинув шаль, кинулась в воду, была немного прохладная вода, но я сразу же привыкла и стала кувыркаться, делать ритмичные двиджения.Сережка,Лена и остальные с интересом наблюдали за этим.
-- Муха, ты где это научилась?- спросил Леша.
-- В детстве на даче братья ныряли и кувыркались, я самаучка, а ритмика запоминаю по телеку в синхронном плавание!- ответила я.
-- Круто,молодец, тебя снимать надо!- улыбаясь сказал Серж.Лешу услышал его и достал из кормана брюк( шортов) маленькую фотокамеру, и стал снимать все происходящее, потом у берега, на лодке, с остальными и в отдельности.Потом снимала я на свой фотки, снимала все: Природу, ребят, Лену, животных, проходивших рядом, еду на столе, за столом, в воде.
Вскоре мы накупавшись и на загоравшись, солнце чудное, нарезвившись, мы вернулись домой, где в машине нас ждали Вика, Дима с Яной и Леной, и каждый оценил мое жаркое.

7 глава.

Вечером мы снова котались на лошадях, купались, позже парились в бане и ели плов и шашлыки.Потом Лена попросила меня надуть два матраса, и постелить их. Когда я все зделала,мы сели, и подумали что будем делать завтра.
Оставшиеся продукты, мы накрыв полителеном, поставили что в холодильник, что в морозилку.
-- Так мальчишки на рыбалку, девчонки в лес!- сказал Димка.- Ян, ты не любишь лес, может тоже на рыбалку, Женя говорил что ты заядлая рыболов?- спросил он.
-- Да с вами, хотя и люблю и лес!- сказала Янчик, попивая чай с шарлоткой.
-- Ладненько, пойдешь с нами!- улыбнулся Михаил.
-- Я тоже такой же кстате, давай те я пойду в лес!- сказал Лешка!- А вечером уху, пожарим рыбки на огне, грибов с картошкой, ох круто.- договорил он.
-- Вот и порешили супер, Яна на рыбалку,Леша за грибами!- сказала Лена.
-- Ну ладно, я пошел спать, устал безумно, спасибо за ужин, все было великолепно, два интервью, репитиция- сказал Димка.
-- И я тоже устала, тоже 2 интервью на радио!- сказала Лерчик.
-- Пойдем покажу твою комнату, кстате вы вместе с Леночкой и Викой будете, а мальчишки внизу!- сказала Ленчик.
Вскоре мы разошлись по комнатам.
-- Марусь ты откуда?- спросила улыбнувшись Лена.
-- Из Питера!- ответила я.
-- Я как слышала, что ты делаешь массаж!- сказала Виктория.
-- Да, могу сделать, но редко, я как бы коллега Яны!- сказала я.- Хотя патент получила недавно в Москве.-добавила я.
-- А какую музыку ты слушаешь?- спросила Лена.
-- Я меломан, любую по настроению, очень люблю Шансон, Сереню, Лешу и Димку, а так все!- ответила я.
-- А спорт, хобби, что ты любишь?- Яна.
-- Люблю цветы, розы, лилии, животных, особенно лошадей. В спорте я люблю лыжные виды, биатлон, могул,трамплин и спуск, саночные, водные, синхронное плавание, прыжки, кулинария, фотографировать,животных.В компьютере очень люблю делать рамки для друзей.- сказала я.
-- Круто, надо дать тебе в контакте фотки, чтоб ты сделала рамочки!- сказала Яна.
-- Я немного сегодня устала, до и Перлей достался ретивый, чуть не упала с него .- сказала Виктория.
Через час мы все спали.

0

4

8 глава

Мы с Леной проснулись где- то в 7. 30. Я умылась, почистила зубы, и пошла ставить чайник. Ленюсь в это время,кормила животных, надоила молока,принесла целую тарелку яиц.Тут и потихоньку встали подниматься остальные.Когда мы были все за столом, я спросила:
-- Ну что ребят не передумали,пойдем в лес, а мужчины и Яна на рыбалку?- спросила я.
-- Нет я не подумала!- улыбнулась Яна.
Тут подьехала машина БМВ,и из нее вышел с букетом роз
Женя Плющенко.
-- О Женя приехал, ты куда идешь?- спросила Яна, поцеловав мужа.
-- А ты дорогая!- спросил он.
-- На рыбалку конечно же!- сказала Янчик.
-- Ну и я, куда же я без тебя!- ответил он и засмеялся.
-- В лес за грибами с девчатами?- ответил он,-Не, лес это не мое, а рыба вооо!Я кстате привез мангал!- сказал Плющенко.
После завтрака я,Лена, Лена Кулецкая, Вика, Лера, пере одевшись и взяв корзинки, пошли в лес.Первый белый нашла я, он стоял недалеко от входа, вдруг и заметила и семейку красных, лисичек и моховик.
-- Вы смотрите Муха у нас героиня!- закричала Лера.
-- Сейчас и мы найдем обязательно!- сказала Лена.
Но я опять увидела очередную группу беляков.
-- Ну Маха, скоро соберет корзинку!-Не унималась Лера.
-- Потом помогу вам!Еще ягоды собирать!- улыбнулась я, зная, что у меня внизу, было еще одно для ягод.
-- Ура, ну наконец то этот мой!- крикнула Кулецкая, но ей на перехват кинулась Лера, но Лена была первой, белый был ее.Но рядом под дубом рядом стоял огромный беляк, она осторожно срезала его и показала.
В это время я спокойно срезала 3 белых, и 8 лисичек. Вскоре еще моховиков штук 5, корзина была набрана.Они не заметили как я мешочек положила в карман куртки, и там была банка,полунаполненная ягодами.
-- Ну и ну, она еще и ягод набрала, молодец!- проязвила Лерчик.
В этот момент, я наткнулась на семейство беляков, моховиков и подберезовиков, а рядом и маслят.
-- Ну вы смотрите, наглость Муха, ты герой!- похохотала Лена.
-- Собирать теперь вам, я ягоды буду собирать, но опять налетела на маслят и белых, но подарила их Лере.
Так мы ходили около 3 часов, вскоре вернувшись домой, я с корзинкой, пол мешка и банкой ягод в кармане,Лера пол корзины,Лена и Вика пол корзины.
Тут вернулись и мальчишки, с 2 щуками,3 сомами и множеством окуней и плотвы.
Сережка и Леха застыли от недоумения, на мою корзинку, банку, наполненную ягодами и мешок.
-- Да,да,да,она только и снимала их!- сказала Лера засмеявшись.
-- А у нас героиня Яна, двух щук и сома выловила, вот и говорите что женщины слабаки- засмеялся Леша.
-- Сделаем сегодня ужин рыбно- грибной,сварю ушицы, пожарим грибов, а остальные поделим как- то!- сказала я.
-- Ага, а кто будет доедать вчерашнее?- спросила Лена.
-- Подогреем сейчас на обед, суши в холодильник!- сказала я.
-- Сейчас мы купаться, а потом обедать!- закричала Лера.
Мы зашли в нашу комнату,и одев купальники, пошли к озеру.
Вскоре все были в сборе, и кинулись в воду.Бултыхались, снимались на фото!Кстате в лесу мы тоже снимались, меня снимала Лер и Лена, а нас вместе снимала Лена Кулецкая.Снимали все и всех, с первым грибом, как я собираю ягоды, с корзинкой.Потом я снила Яну с сомом и щукой.
Вскоре мы позавтракав, доев жаркое и салаты, мы поехали опять на лошадях, я в этот раз была на Лаветасе, Армакедона взяла Лера, Лаветас ретивее Армакедона, но добряк( белый с черными яблоками), в этот раз я не испугалась, хотя пришлось влезать на коня.
Вернувшись мы стали чистить рыбу для ухи, сома и щуку, и грибы для жарки, Лена принесла чищенный картофель, собрала укроп и лук, достала из амбара перловку и морковь.
В это время я нарезала лук, картошку мелко и грибы. разопрела сковородку на огне с маслом, кинула туда все, и жарила до корочки, потом добавила картошку и помидор,и стала тушить до готовности, в конце я добавила сметаны и посыпала тертым сыром.Готово.Вскоре и у Лены была готова и уха.

9 часть.
Мальчишки с Лерой играли в волейбол, девчонки чистили грибы и делили их.
-- Ребят, нарезать салат, или устроим чисто рыбно- грибной обед?- закричала Лена.
-- Как хочешь, тамеще в банке маринованное грибы!- сказал Сережка.
-- Давай просто нарежем овощи, помидоры, огурцы и заправим маслом!- сказала я.
-- Давайте,салат съедят в любом случае,еще немного жаркого осталось,салаты!- сказала Ленок.
-- А вечером и шашлычок сделаем, растворим снова баньку,или рыбку запечемна огне или решетке,класс!- Сергей, неожиданно оказавшиеся сзади.
-- Остальное тоже доедать?- сказала Лена.
-- Ленусь не волнуйся дорогая, все съедим,в холодильнике не пропадет,еще арбуз есть,мороженное!- ответила я.
-- А и то правда, там еще ребрышки есть, можно будет подарить прямо на углях!- сказала Лерчик.
Мы с Ленусей пошли в сарай, и взяли целую глубокую миску ребер и баранины. На кухне я нарезала баранину на мелкие кусочки и положила в кастрюлю мариноваться в горчично-медовом соусе.
-- Ребята выбирайте лошадок, время прогулки!- закричала Лена,- Нам с Марусей Армакедон с Ангелом( белоснежный конь с золотой гривой), потом завтрак с салатами, вечером баня и шашлыки.- продолжала она.
В бане мы заметили что веники все отлетели и остались прутья.был июнь и Ленчик спросила:
-- ребят, у нас веники облетел и мало их, кто сходит наломает?- спросила Лена?
-- Давайте мы с Димкой!- сказал Женя.
-- И я с вами!- закричала Мишка.
Они скоро собравшись и ушли. К нам с Леной подошел Дерик.
-- Лён, у вас есть восточные смеси какие нибудь, а то у меня припасены, для шашлыка?- спросил Дерик.- Могу немного по своему сделать!- сказал он.
-- Я уже положила в горчично- медовый соус!- ответила я.
-- Ничего страшного, только добавьте смеси, будут ароматные такие,вкус чудо,это наше народное блюдо!- сказал Дерик.
-- Давай часть попробуем!- сказала Лена.
-- Согласна

10 часть.

Я взяла Армакедона за узцы и вывела на дорогу, угостила морковью, и он присев опять на заднии лапы, я села на него, и он легко поднялся и поплелся. За нами поехали и остальные. Ко мне присоединился Сереня на Самборре.
-- Смотрю ты шашлыки любишь?- спросил он.
-- Да с удовольствием!- сказала я.
-- А музыку какую ты слушаешь?- спросил Серж.
-- Я меломан, но больше всего тебя, Димку и Лешку,а так по настроению!- сказала я.
-- Как тебе "Слезы в моем сердце"?- спросил Лазарев.
-- Чудная песня,берет за душу!- сказала я.
-- А зарубежные нравяться!- спросил он.
-- Быстрее слушать, а если любимые, наверное как ты, Мадонна, Бьенсе, Бритни, Шакира, Джексон, очень обажаю Джекона и Элвис Пресли, а так по на строю!- ответила я.
-- А любимый стиль какой?- спросил он.
-- Ну чаще это Шансон, поп, рок и рнб!- сказала я.
-- Кто из шансона, я то редко его слушаю, иногда Лепса и Трофима!- спросил Лазарев.
-- Лепса,Михайлова,Круга,,Катю Огонек,Жеку,Воровайки, Кабриолет,и твоя обидчица Лена Ваенга.,а так по настроению!- ответила я.
-- Да у Лепса великолепный тембр,а я больше иностранную слушаю,редко нашу.- сказал Лазарев.
-- Нам до иностранных надо долго учиться, мы еще слабы!- ответила я.
-- Понимаешь Мария, у нас многие очень любят фальшивить и фанер ты,а без нее не хотят, а вот иностранцы давно уже непреемлят фанеры, чем наверное и берут профессионализмом!- сказал Сережка.
-- Да наверное!- ответила я.
-- А спорт Кокой?- спросил он.
-- Я люблю плавание, прыжки, как в воду, так и с трамплина, синхронном,из лыжных трамплин, могул и биатлон,легкая атлетика, гимнастика, как простая, так и художественная,фигурное катание в частности это Женя Плющенко, навыка и Гребенкина!- ответила я.
-- А цветы?- спросил он.
-- Вобще то розы, но и нравяться бархаты,, георгины, лилии,Вобще очень люблю цветы!- сказала я.
-- А какие розы например?- спросил Лазарев.
-- Разные,чайные например, белые, хотя дарят редко,мама садовые любит!- ответила я.
-- Ты вроде из Питера, я очень люблю ваш город?- спросил он.
-- Да, приезжай почаще,даже просто так погулять по городу!Хотя сейчас живу у подруги в Москве!- ответила я.
Так мы ездили где-то около 2 часов,вернувшись,пошла на кухню раз огребать жаркое,и достала салаты, дорезала овощи, помидоры, огурцы и перец.Вскоре вернулись остальные, так получилось, что мы с Сержем за разговором разошлись с другими.
-- Ребят,Леш помоги столы составить!- сказала Ленчик.
Они быстро составили с Лешей и Мишкой столы,и Лена накрыла скатертью и засервировала его.
Тут подошло и жаркое.Мы с Ленусей выложили все на столы.Ребята принесли много березы для веников.
-- Ребят давай завтракать, все готово!- закричала на пару мы с Ленкой.
-- Садимся,садимся!- ответили остальные.
Я схватила фотки и стала снимать всех.
-- Лён,ты что будешь делать с овощами?- спросила Лера.
-- Незнаю пока,много зеленых помидор и патиссонов, посмотрю месяц ок и замариную!- сказала Лена.
-- Знаешь у меня бабушка делала охотничий салат, тоже из зеленых помидор,капусты,лука,чесночок,огурцы.Очень вкусно, а патиссоны отдельно!-сказала я.
-- В банках тоже?- спросила она.
-- Да, у нас на даче был подвал, там и хранили!- ответила я.
-- Можно попробовать сделать, огурцы, патиссоны и тыкву засолю, замариную, зелень заморожу!- сказала Лена.
Я отошла в сторону и написала в ноутбуке, моей подруге по радио, у которой дача под Черниговом,и другим, и спросила про соленья!Она ответила если на зиму, можно и сейчас.Если быстрые, можно в августе,например патиссоны, тыква, капуста, которые снимаются последними.
Я пообщалась с друзьями и с Лорой, и рассказала все Лене, и мы решили сделать охотничий салат( нашли в интернете),на зиму и огурцы.
Но это после, т.к ребята приехали только на выходные, а я буду неделю.
-- Марусь, смех смехом, но твое жаркое еще вкуснее,чем вчера!- сказал прожевывав Леша.
-- Леш я очень рада, если сказать, что это мой дебют!- улыбаясь сказала я, накладываю салат и жаркое!- Да точно, супер!- прожевав кусочек ответила я.
-- Ты не добавляла в мясо ничего?- спросила Лера.
-- Нет Леруль,сама даже удивляюсь!- сказала я.
Мы поели, пошли на озеро, купаться и играть на поле около берега, где была натянута сетка,в волейбол и футбол.Я всех снимала на фото.

0

5

11 глава.

Близость Сережки ко мне, заметила и Лера.Когда мы вернулись с озера и пошли пере одеться,Лера спросила.
-- А ты вроде понравилась Сержу?!- сказала она.
-- Не знала Лер, рано об этом думать,мы знакомы слишком мало!- ответила я.
-- Может и так, но глаз уж точно положил,т.к и Лешка не меньше!- усмехнулась Кудрявцева.
-- Леруль с Лешей совсем другое, к нему у меня братское отношение,он красавчик,но сердце не обманешь, оно только Серегино!- сказала я.
-- Не обожгись только,проверьте чувства,не ошибись что Сережка твой,не забыть что он артист!- сказала Лерочка обняв меня.
-- Я знаю Леруль, иногда вечером бывает жуткое желание обнять и поцеловать Сережку,и приходиться сдерживать себя. Да его не хватает рядом,к тому же разница в городах.Придет время и мне придется вернуться в Питер.И как я там буду встречаться с Сережей,если он Москвич коренной!- сказала я.
-- А ты же вроде массажист?- спросила Лера.
-- Курсы косметика-массажиста, но Яне опыта не имею, не образования медицинского,не патента!так для родных и друзей!- опустив голову сказала я.
-- Надо пробовать, набирать квалификацию!- сказала, неожиданно вошедшая Яна.- Извини я услышала разговор, я тоже когда-то не умела, а потом раз и пошло!- добавила она.
-- Ян понимаешь, Яне смогла окончить медицинское,стали дрожать руки, волнение умилилось, а с такой практикой не берут даже!- рас строилась я.
-- Знаешь у меня в Питере есть филиал,может я поговорю о тебе?!- спросила она.
-- Как хочешь, я не против,я здесь еще неделю буду у Лены!- сказала я.
-- Хорошо так и сделаю, завтра вечером к сожалению мы уедем, ноя сразу же тебе позволю как поговорю!- сказала Яна.
-- Эх как время пролетело,уже завтра домой,так не хочется,опять работа,опять желтая пресса чушь напишет,а здесь тепло,друзья,отдых!- сказала Лера.- Но работа есть работа,
Такова наша жизнь.Там у меня сын,скоро станет папой,нужна моя поддержка!Да и Бусинку давно не видела.- сказала Лера.
-- Да и Игорек!- сказала Яна.
-- Вот в этом проблема,есть непроветренные сведения о родстве, также как и Сережка!- сказала она.
-- А что такое?- спросила я.
-- Бось что нам тогда придется с Игорем развестись, если я не дай бог за лечу, это кровосмешение,или больной ребенок, это мне надо,мне этого не хватает,потерять второго ребенка я не хочу!Да еще заметила на себе взгляды Миши,просто есть меня глазами!-ответила она.
-- Леруль вдруг все ошибка,увернись в этом сначала,а так и без детей можно, нам с тобой поздно рожать,опально,хотя я тоже хотела бы родить Серене малыша,стать мамой!- сказала я.
Последние слова,услышал проходивший мимо комнаты Сережа!Он остановился и при слушался.В конце коридора стоял столик за ширмой и Сережка сел там.
Не заметы Сержа,мы продолжали разговор.
-- Не знаю Муха,хотелось бы,чтоб это было ошибкой!- с комом в горле сказала Лера.
-- Ладно Леруль,Марусь,переодевайтесь,я есть уже хочу!- улыбнулась Янчик.
Мы переоделись и выйдя из комнаты, пошли к лестнице.Пройдя мимо ширмы,мы не заметили,что там сидит Сереня.
Мы спустились вниз, и мы с Леной и Лерой пошли в баньку стирать после чая с шарлоткой.
-- Сегодня надо бы картошку выкопать и в сарай сложить,ребята помогут!- сказала Лена.
Ко мне подошел Сережка.
-- Можно с тобой поговорить Мария!- строго спросил он,удивив меня строгим взглядом.
-- Да Сереж,пойдем в беседку!- ответила.
Мы пошлин беседке около баньки.
-- Марусь таиться не буду,я все слыша ваш разговор!- сказал он.
-- И что?Сергей я сказала, романа нет,я тебя плохо знаю,пока только дружба,я помню твое желания,по поводу знакомствам девушкой.Да ты милый,обаятельный,талантливый,все поклонницы содят от тебя с ума,ая не такая!- сказала я.
-- Я понимаю все,извини Мух,еще один вопрос!Про Леру и Мишу,ты знала?- спросил он.
-- Ну я вижу, что он не равнодушен к ней, но как в реальности.......,она любит ума своего!- ответила я.
-- А что за история с Игорем?- спросил Лазарев.
-- Я толком не понела!Ладненько,поши помогать Лене,а то получается,мы говорим за спиной у Леры,неудобно!- остановилась Сержа я.
-- Пошли- сказал он,поняв что разговор не завывает сия.
Лера подошла к нему.
-- Сереж,ты чего такой злой то?- спросила она.
-- Не знаю Лер,мне кажешься,что меня обманывают,и главное самые близкие друзья!- сказал он.
-- Например!- удивилась она.
-- Ты,Мишка,у вас тайны какие то!- ответил он.
-- А понятнее ко, ты слышал разговор?- спросила она.
-- Да не полностью,я прошел мимо!- ответил он.
-- Не бойся Сереж,ничего такого нет,тайн нет,мои личные проблемы!- улыбнулась я.
Тут у нее прозвенел звонок.
-- Да мама,привет!- сказала она.
-- Как у тебя дела?- спросила мама.
-- Все окей,погода супер,стоим с Сережкой разговариваем!- сказала Лера.
-- Отлично,тест кстате готов!- сказала мама.
-- Ну и что показал,мама не томи?- волнуяс сказала Лера.
-- К сожаленью Игорь твой брат!Тест показал положительный результат.!- ответила мама.
Они долго говорили по телефону.Потом Лера положила трубку в карман.И расплакалась.Все кинулись к ней.
-- Что такое Леруль?- спросил Сережа.
-- Игорь ,мы раскаемся,не могу поверить,что такое,один муж был равнодушный,второй тиран и мошенник,третий гражданский тоже считай,Сережка братом оказался и Игорь тоже,почему мне так не везет!- плакала она.
-- Это уже точно?- спросила я.
-- Да мама только сказала!- ответила Лера.
-- Леруль все будет хорошо,у тебя Жаник есть,Бусинка,скучают по тебе!- сказал Сергей.
-- Когда ты влюбляешься,любишь,и вдруг бац,и вы родственники!Это не выносимо!- сказала Лера.
Вскоре оно успокоилась.
-- Ладно ребят,это мои проблемы,и я не хочу портить вам настроение,те более последние денечки,давайте проведем день спокойно,вечером мы с Яной и Женей,уезжаем домой,завтра на работу!- хотев быстрее закончить неприятный разговор сказала Лера.Но опять прозвенел звонок.
-- Але!- сказала она.
-- Мамуль привет,как ты?- спросил Жаник.
-- Все окей Жаник!- сказала она дрожащим голосом.
-- Я все понял,мам ты плакала,что случилось?- спросил он.
-- Жанчик я скажу все пре встрече,я не хочу об этом!- сказала она.- Как ты,как Бусенка?- до полнила она.
Вскоре они распрощались.

0

6

11 глава.

И мы взяв лопаты в сарае,присоединились к другим,успевали только носить ведра с картошкой в сарай.Так мы незаметили,как собрали 18 ведер картошки.
-- Ух ты,какие мы молоды,а то я бы калу паласы целый месяц!- сказала Ленчик.
Вечером мы перебрали грибы,капусту,морковь и свеклу.И стали их делить на всех.Остальное(много оставалось),замочили в воде.
После мы опять качались на лошадях,мне попался Ангел.Когда мы вернулись,Яна,Женя и Лерочка,Дима с Леной Кулецкой и Дерик, к моему сожалению стали собираться.Мы раз менялись телефонами.Оказалось что Лера еще неделю будет в Москве,и когда я вернусь, мы вместе возьмем билеты!Вскоре они уехали.
-- Чего то скучновато стало без ребят!- сказал Леша.
-- Мишка признался,давно в Леру влюблен?- спросил Серж.
-- От тебя не скроешь Сережа,да давно,я ревновал ее к тебе,но не хотел делать больно тебе,я дорожу нашей дружбой и работой!- сказал Дворецкий.
-- У тебя есть шанс,сделать ее счастливой!- сказал улыбнувшись Лазарев.
-- Не сейчас,ей не до этого!- сказал тот.
-- Да уж,но ты подержишь ее в трудную минуту!- сказал Лазарев.
-- Ладненько ребят,пошли купаться,а потом шашлыки,баня!- сказала Лена.
-- Как было хорошо здесь,отдых,вода,солнышко,и уже завтра надо уезжать,у меня турне по Украине!- сказал Сергей.
-- Да,а мне в Лос-Анжелес,записывать альбом!- сказал Леша.
-- А ко мне мама послезавтра приедет.Будем делать все на зиму.А в августе поеду в Чехию к бабуле.Так не хочется с вами расставаться.
!- опустила глаза Лена.- Мы так редко собираемся!- огорченно добавила она.
-- Да ,но чтоы поделаешь,Маруся из Питера,у меня сейчас туры Украина,Белорусь!!Ну надеюсь после Нового года будет отпуск!Хотелось бы отдохнуть хотя бы месяц не меньше!Набрать силы после туров!- сказал Сережка.
-- А мне в этом году не светит отпуска,с аварией я запустил очень много,запись альбома,сьемки в кино,славу богу голос вернулся!- сказал Леша.
-- Ну да,но всеравно надо беречь себя Леш,ты не забыть,что у тебя нашли порок сердца,а это не игрушка уже,это опасно- сказала я.- Кстате мне тоже,хотя и не проведенный,в сентябре пойду в центр!-ответила я.
-- А я тоже альбом записывать собираюсь,а то задолжали желаниями,в том числе хочу записать несколько дуэтов,с Лешей и еще кем нибудь,Сереж.Давай?- сказала Вика.
-- Сереж,а когда ты в Питер привезешь "Лазарева"?- спросила я.
-- Пока не знаю Марусь,если только в сентябре,октябре не раньше!После Белорусии у меня гастроли и Париж!Еще участие в шоу!- сказал он.
-- Понятно!- сказала я.
-- Но вроде в конце августа,буду открывать центр в Питере!- сказал он,- Надо посмотреть по расписанию.- улыбнулся он.
Мы пошли в комнату с Викой и Леной,спустили 2 матраса.Переодевшись мы пошли на озеро.
Когда мы вернулись,была готова банька.Первыми пошли мальчишки,а мы готовили для шашлыка.Потом пошли мы.ребята разожгли огонь,и на решетке выложили мясо,и готовили.Когда мы вернулись,я нарезала все к столу.Шашлык готов.Мы сели к огню и ели шашлык.
Потом мы с Леной по кормили скотину,она надоила молока!!Наступил вечер.надо было ложится спать.
Мы включили телевизор.
-- По дороге из Луги в Москву,случилось авария,пострадавших нет,по вине обстоятельств!- сказала диктор.
Я включила ноутбук и вся сеть пестрела сообщением,Лера попала в аварию.
Мы позвонили ей.
-- Ребят все нормально со мной,я не пострадала,немного помяла машинку,в Москве такое твориться,в Луге солнце,а здесь ливень!- сказала упокоив нас она.
-- Ну славу богу,а то интернет кишит только о тебе!- сказала я.
-- Успокойтесь уже дома,Буся передает привет!- сказала она,и прозвучал радостный лай собаки.
Мы по прощались,я пообщалась с подругами,позвонила маме!выложила фотки с фотика.
-- О класс но у вас там,а у нас холод собачий,не знаю как Сержу скоро выступать?- написала мне Ленчик.
-- А у нас солнце сдесь!Купаемся вовсю!- сказала я.
-- Места красивые у вас!- написала она.
-- Спасибо,скоро и я в Питер вернусь,надо будет искать работу!- сказала я.
-- А Сережка там еще?!- спросила Ленчик.
-- Да и Леша с Викой,они завтра уезжают к сожаленью,я их теперь долго не увижу!- ответила я.
-- Передай Сереже,чтоб одевался теплее,и мы его ждем с нетерпением!- написала в ответ Ирма..
-- Хорошо Ирма передам!- сказала я.
-- Марусь тебе повезло как,как тебя угораздило познакомиться сразу со многими звездами?- спросила Катя.
-- Подруга их всех знает,вот и пригласилак себе,как там погода в Питере?- спросила я.
-- Холодно,вроде и солнце,но не греет!- сказала она.
-- Я скоро уже домой,неделю еше буду!- сказала я.
-- Классных выходных тебе!- написала Ася.
-- Спасибочки!- ответила я.
-- Чудные фотки!- написал Игорь.
-- Спасибо большое!- ответила я.
Сережка увидел запись о себе и сказал:
-- Отблагадари от меня,нас с Мишей!- сказал он.

12 глава.

Я долго разговаривала еще по интернету,пока глаза не стали слипаться.Через пол-часа,выключав интернет я заснула.
Проснулась я от того,что мою щеку,щекочит щетина Сергея,который наверное за мерзнув перебрался ко мне под бок.Он так сладко спал,храпы его,напоминали какую- то мелодию из его репертуара,наверное он выступал во сне,рука его обнимала меня.Виктория,которая спала рядом,проснулась и мы переглянулись.
-- Когда это он успел ко мне перебраться?- спросила шопотом я.
-- Не знаю,но ночью было холодно и правда.Я даже взяла второе одеяло!- сказала Виктория.
-- Я нет,так сладко спала,мне Сережка снился!- ответила я.
-- В каком это виде,я тебе снился?- сказал с сарказмом проснувшийся Сережка.
-- В разном Сереж,а что?Когда это ты перебрался ко мне?- спросила я.
-- Под утро,замерз у себя под одеялом,посмотрел и ты дрожишь,решил погореть,накрыл своим одеялом и при обнял.Ты сразу же со грелась- ответил он.- Во сне я был одетым или как?- спросил он.
-- Так интересует?Нет раз детый и обнимал и целовал меня!- сказала я.
-- Мы занимались......- спросил тот.
-- Лазарев не приставай,во сне все бывает!- сказала зло я.
-- Это да!- сказал он!- А где хозяйка?- добавил он.
-- Наверное кормит живность!- сказала я.
Мы оделись и спустились вниз.Светило солнце во всю.Ленуся была на кухне,и пахло надоенным молоком и сваренной кашей.
-- Просыпайтесь сони,я уже молока надоила,кашку манную сварила!- сказала Лена.
Тут подошел и Алексей с сонными глазами.
-- Всем доброе утро!- спросонок приговорил он.
-- Доброе утро!- ответили мы все вместе.
Мы все пошли урываться и чистить зубы.Вернувшись,нас уже ждала горячая каша и чай с печеньем и конфетами.
-- Ребят у меня просьба,у бани есть бруски большие,не влезающие под нее,я хотела сделать поленницу!- сказала она.
-- Ничего страшного,быстро сейчас надколем и сложим!- захохотал Михаил.
Мы позавтракали и пошли в сад,к баньке.Ребята вытащили несколько брусков березы,и Сережка взяв топор,замахнувшись посильней,саданул по бруску,но этого оказалось мало.
-- Эхххху,ничего страшного и такие раскалывали!- зарделся Сергей.
К нему на помощь присоединились Михаил и Леша.Мы с Леной смотрели как они веселясь и обсыпая друг друга опилками и хохоча,кололи бруски.Через пол-часа поленница была сложана.Мы все немного устав,пошли в стойло,выбирать лошадей для прогулки.В этот раз я взяла Денди,серого в яблоках,которого подарил Лене вчера сосед,добрый конь.
У Лазарева зазвонил телефон.
-- Да блин Карен,я просил не сегодня,почему сегодня,нельзя на завтра перекинуть встречу,я на даче в Луге,пока приеду,в дороге ну 2-3 часа,в городе пробки!- сказал Серж.
-- Нет уже договорился.Я понимаю все!!!- сказал Голос.
-- Блин Мишки на вас нет,он бы вам всыпал по пятое число,я из за тебя должен срываться и ехать!Лентяи,ладно сейчас выезжаю!- сказал Сергей.
Он положил трубку в брюки.
-- Ленусь извинюсь конечно,спасибо за все тебе,но нам с Мишой придется уехать,Карен начинает карьеру,и договорился сегодня вечером о встрече фк,в 7.30,сожалею!- сказал он.
-- Ну надо,так надо,такова работа,Мишка собирайся!- сказала Лена.
Через час они,раз менявшись телефонами,пошли к машине.Я пыталась держать себя в руках,но не выдержала и расплакалась.
-- Марусь не надо,у меня такая работа,мы светские люди отдыхаем коротко,Мне в любой момент могут позвонить и позвать.Я скоро приеду в Питер и мы созвонимся!Ты мне тоже понравилась,похоже наши сердца хотят биться вместе.Береги себя дорогая!- сказал склонившись Сергей,он обнял меня,я прильнула к его плечу!
-- Все будет хорошо!- сказала я.

13 глава.

Они уехали,а я убежала в дом,в свою комнату.Я вспомнила утро как Серж оказался у меня рядом,созревая меня своим телом,представила его на Армакедоне.
Я проревела где-то не меньше часа,ребята не пытались даже успокоить меня,понимали что это бесполезно.Вскоре я везла себя в руки.Я спустилась вниз,выпила стакан воды и умылась.Солнце как поражая мне,зашло за облако.
-- Ленусь можно я на пару дней машину оставлю здесь,ехать на двух неудобно!- сказала Виктория.- Я рядом,заеду возьму ее потом?- добавила она.
-- Хорошо Викуль,о Марусь как ты?- спросила Ленчик.
-- Марусь ты чего так отреогировала?- спросил Леша.
-- Леш я давно влюблена в Лазарева,расставание для меня тяжелым оказалось!- сказала я.
-- А то что он звезда,тебя не задевает,что будет редко видеть,а если будут дети,воспитывать одной?- спросил Воробышек.
-- Нет Леш,я знаю об этом,и у звезды тоже есть чуства,любовь,вы только на сцене недосегаемы,а в жизне простые люди,вы тоже имеете право иметь детей!- сказала я.
-- Все будет хорошо,он поймет все,вот у меня не знаю,Вика уже не моя!- сказал он.
-- И ты тоже будешь обязательно счастлив,не Вика,так другая,у тебя столько девчонок,бери любую!- сказала я.
Лена увела двоих лошадей в стойло.И мы сев на остальных, поехали в поле,лес.Все мысли увы были далеко в Москве,о Сережке.Как он там?Как проходит встреча?Но я быстро взяла себя в руки,испугалась что конь чуть не упал.Оказалось было насыпано много гальки, и он не видя задел их.Но вскоре он заржал и пошел дальше.Никто этого не заметил.
Вернувшись,мы увидели машину Лениной мамы.Мы поставили лошадей в стойло,и пошли к дому.
-- Ленусь привет,у Коли закончились экзамены раньше,и я забрала его!- сказала мама.
-- Мама знакомая,Марию ты знаешь,Алексей Воробьев,Виктория Дайнеко,да это звезды!- ответила Лена,увидев удивленные глаза Коли.
-- Ух ты как мило,рада знакомству!- сказала мама.
-- Мы тоже, к сожаленью мы уже собираемся,работа ждет нас!- сказал Леша.
-- Понятно,лучше не будем о плохом,Лён ты просила привезти тебе планшет!- сказала мама.
-- Да мамуль,спасибо,ребята это моя мама,Наталья Викторовна,и мой младший брат Коля,ему 16 лет,закончил школу!- сказала Лена.
-- Понятно,рады знакомству!- сказала Виктория.
Мы прошли к дому,я поднялась к себе и переоделись с Викой.
-- Брат какой- то странный,не сказал нечего!- сказала Вика.-А одно разойдешься,когда теперь увидишь в живую звезд!- сказала я.
-- Муха как не хочется возвращаться в город,там холодно,дождь,а здесь тепло,солнце!- сказала Виктория.
-- Что ж делать,работа такая,может гастроли будут- спросила я.
-- Нет до Нового года не поеду на гастроли,буду записывать альбом,вот потом!- сказала Виктория.
-- Ладно пошли вниз,хватит о плохом!- сказала я.
Мы спустились вниз,и Виктория Дмитриевна,мама Лены,пригласила нас за стол,где уже стояло несколько тарелок горячего горохового супа,а в микропечи томилась ароматная запеканка с картошкой и грибами.
После еды ребята начали собираться.
-- Мария я рад был познакомиться с тобой,знаешь у нас в работе,чаше появляются настырные,злые,бывают и верные,ты из таких,я уверен,если идти вперед,всегда добиваешься желаемого.Удачи тебе!- сказал Леша и сев за руль,завел мотор.
__. Спасибо тебе что ты есть,ты знаешь что я чаще замкнутая,не открываю тайн,а тебе доверилась,мы остаемся друзьями!- сказала Вика,и вырвав клочок бумаги из ежедневника,записала телефон.Я так же записала свой.И они тихо уехали.
А я осталась с Леной и ее семьей.
-- Вы тут смотрю собрали картошку,и дрова по кололи!- сказала Виктория Дмитриевна.
-- Да вот так решили,вот не знаю,что делать с кабачками и патисонами?И помидоры не краснеют!- сказала Лена.
-- Это не проблема,предлагаю сделать кабачковую икру,и замариновать кусочками,а из помидор салат зимний!- сказала мама.
-- Мамуль еще,мы тут на днях ходили в лес,собрали грибов и ягод!Что будем делать?- спросила Лена.
-- Переберем,из ягод джем сделаем,а из грибов солянки засолим,белые засушим!- сказала мама.
-- Не будем задержки вдаться.А сейчас пойдем кататься на лошадях.Как там мой Ангелочек поживает?- спросила мама.
-- Все нормально!Тоже по тебе скучал?- сказала Лена.
Мы пошли в стойло и приготовили лошадей.
-- Ух ты мой красавчик,скучал по мне?- сказала Виктория Дмитриевна,гладя Ангела по гриве.
-- Мама мы с Марией только вернулись с прогулки,мы лучше соберем кабачки и огурцы,а вы с Колей покатайтесь!- сказала мама.
-- Ладно,приедем,сделаем салат,соберите помидоры еще!- сказала мама,забираясь на Ангела.
-- А мне Редьку дайте!- сказал Коля,и взгромоздясь на коня.
Они тихо уехали на конях,а мы пошли в огород.Взяв в сарае ведро,мы стали собирать,кто огурцы,кто помидоры.Собрав по 1 ведру помидор,2 огурцов,мы пошли к кабачкам и патисонами.К возвращению мамы и брата,было собрано 8 кабачков и 16 патисонов, и 3 головы капусты.
-- Какие вы у меня молодцы!- сказала мама.
А я чего то заскучала,в городе я бы позвонила подруге и пошли погулять,забыться.Но тут не так скука,как тоска по любимым Леше,он умел разве селить,Димке,Сережке.Я ощутила какое то одиночество,хотя и рядом была Лена и ее родные.
Вымав овощи мы пошли на кухню.
-- Марусь ты чего такая невеселая?- спросила Виктория Дмитриевна..
-- Тоска какая то,жила как то,даже и не знала звезд,а тут их несколько сразу.А Сережу Лазарева я давно люблю,только скрывала,он даже ближе.К Леше отношение братское,у меня дедушка лежал долго с инсультом иЛешина беда для меня ближе стала.А сейчас когда все разъедались,заскучала!Ладно загару таилась я слишком.Еще неделю и я домой поеду,надо работу искать!- сказала я,понуро опустив голову.
-- Не расстраивайся,все будет хорошо,окей.Ты привыкнешь!- ответила та и обняла.
За неделю мы сделали несколько банок зимнего салата,маринованных кабачков и патисонов,задушили грибы и так же за мариновали солянки,мы ходили два раза еще с мамой Лены.
Так и прошла неделя,завтра я с Лениным папой,приехавшим в воскресение,поеду домой.Я потихоньку стала собирать свои вещи в сумку.Последнии фотки выложила в компьютер.Завтра я увижу маму.
Я включила ноутбук и хотела прочитать о Сережке,ведь у него,завтра начинаешься тур по Украине с Ростова на Дону.Интернет пестрел как всегда о свадьбе звезд,о Пугачевой с Галкиным,о романе новых.Ия уже думала нет нечего.Как у Ирмы я увидела запись с радио,где Сережка рассказывал об отпуске на даче!
-- Сереж скажите,вы недавно были у подруги на даче,как ваше здоровье и настрой?- спросила журналистка.
-- Спасибо нормально,готов к туру пу Украине,кстате хочу передать привет Лене и ее подруге Марии,я все помню отлично!Нам повезло с погодой!- сказал он.
-- Я не понела,новый роман?- спросила та.
-- Пока не знаю,хотя личную жизнь я афишировать не буду,моя личная жизнь,это моя жизнь!- сказал улыбнувшись Сергей.
Внизу статьи было несколько фотографий Сергея в голубой футболке и джинсах,на стуле рядом лежала куртка Сережки.
Вскоре мне пришло сообщение.
-- Привет Мария,как ты?- написал какой то незнакомый САРАТНИК( ник).
-- Нормально,кто вы?- неуверенно спросила я.
-- Марусь,это Сережа,я под другим именем сижу,не хочу здесь фанатов!- ответил он.
-- Приветик,приветик,рада тебя слышать!- сказала я.
Через пять минут прозвенел звонок скайпом.Я ответила.Я была рада видеть Сережку.Он сказал:
-- Для тебя сюрприз!- сказал он.
И к нему подошли Димка,Мишка и Сережка.
-- Как ты там,не грустишь?- спросили в один голос они.
-- Все нормально,завтра поеду домой!- сказала я.
-- Много солений сделали там?- спросил Леша.
-- Так себе,немного кабачков и патисонов,немного огурчиков.Как у вас дела?Как здоровье Леша?- сказала я.
-- Все окей,работаю,вот с Димой дуэт записывает в Ростове,а у Лаза концерт!-сказал Леша.
-- Как там Армакедон и Ангел?- спросил Сергей.
-- Отлично,привет передают,скучают!- сказала я.
Мы общались почти 2 часа.Я была рада увидеть их.Я выключила ноутбук и принтер и уснула.

0

7

14 глава
Проснулась я от пения петуха и ржания лошадей.Я поднялась,продрала глаза,одела майку с Сержем и брюки.И вышла вниз.Леночка доила коз,а Виктория Дмитриевна готовила завтрак.Коля спал на диване.
Когда Лена принесла молока,я рассказала о разговоре с ребятами.Что они передают привет.Позавтракав я последний раз я сходила к церквушке внизу у дома,поставила свечи,помолилась.
Вернувшись мы качались на лошадях,Армакедон как чувствовал расставание,я заметила капли слез.!
-- Армакедончик не плачь,я еще обязательно приеду к Леночке,и мы опять будем кататься!- сказала я,поглаживая Армакедона.
Я собрала сумку,еще 2 сумки собрала Виктория Дмитриевна.
-- Мария ты тоже помогала собирать урожай,и за служила его!- сказала она.
-- Вам тоже надо на зиму будет оставить?- ответила я.- Спасибо большое.- добавила я.
Перед отьездом мы с Ленусей пошли на озеро купаться и естественно с фотками.
Вот и наступило время прощания.Я уже в футболке и джинсах,подошла к Ленусе и обняла ее,маму,брата.Сумки уже лежали в машине Ивана Сергеевича,папы Лены.
-- Ленусь спасибо за приглашение,я так отдохнула,познакомилась со звездами.Надеюсь скоро мы увидимся.!- сказала в слезах.
Я села на кресло около водителя,при стегнула ремень,и мы потихоньку поехали.По дороге я позвонила маме,чтоб она готовила картошку к приезду.Через 2,5часа мы были в городе,встретил он нас темными тучами,дождем.В рюкзаке у меня было теплая кофта и куртка,и я их одела.Через час Иван Сергеевич стоял около моей парадной.Я набрала домой он и папа спустился встретить меня.Мы обнялись и он взял сумки.Дома меня встретил гордый Чарли,мой кот,и после вышла мама.Я выставила банки салата,огурцов,помидор,грибов.Мы сели ужинать.
После ужина я выложила фотки остальные.Написала в дневнике отчет об отдыхе.Сразу же в контакте появились комментарии.Потом я перешла на планшет,и мне позвонил Сережка со скайпа.
-- Привет как дела?- спросил он.
-- Нормалек,недавно приехала!Ленуська с мамой положили мне солений.Будем есть зимой.А у тебя как?- спросила я.
-- Тоже окей,вот отдыхаю от Харькова,устал но счастлив,скину потом фотки нас в городе,мы с Мишкой,тебе привет от него!- сказал Сергей.
-- Круто,вот поговорю,спать лягу,хочу завтра в центр погулять,жаль никого в компании,подруга у мамы на даче,друг тоже,а третья работает!- сказала я.
-- Там вроде Лерка,она собиралась к Игорю в Питер,пере звоню тебе потом!- сказал он.
-- Ладненько хорошо!- сказала я.
Вскоре он пере звонил да Лерчик в Питере.
Мы поговорили и я выключила ноут и планшет.
Тут ко мне подошла мама,и сказала:
-- Муха тебе незнакомая девушка,хрипловатый голос?- сказала мама.
Я рассмеялась!
-- Мама не узнала Лерин голос?- спросила я улыбнувшись.
Лера предложила встретиться в 12 30 у Катькиного сада,на Аничковом мосту.Я согласилась.Я поставила фотоаппараты и телефон на зарядку,И легла.Вскоре я уснула.
Я проснулась от царапанья Чарли.Он теребил коктеточкой. Было где то около 8 часов. Я поднялась,потянулись. Я пошла в ванную,умылась,почистила зубы.
Вернувшись из ванной,я сняла аккумуляторы и вставила их в фотоаппараты.Очистила карты памяти.В 9 30 позвонила Лере,не отменяется ли встреча.Нет.
Мама утром сварила мне сосиску и пожарила картошки к ней.Выпила чаю с шарлоткой.Я быстро про смотрела новости по планшету,писем было мало,и все не по теме.
В 11 я вышла из дома с сумкой.Я была в своей голубовато-зеленой кенгуру шоке и белой желетке.В сумку я положила шарф,на случай ветра.Через плечо я положила фотоаппарат и сумочку с карточкой и деньгами и ручкой.Я быстро доехала до метро и прошла в него.Доехала до Невского,нэпе решила по переходу на Гастинку и поднялась на улицу.По улице я пошла в сторону Катькиного сада к Аничкову мосту.Там мы встретились с Лерой.Она была не одна,с молодым пареньком.
-- Марусь познакомься,это Жанник,мой сын.Он приехал поддержать меня.Мы вчера ходили в Закс,где я к сожаленью разделась с Игорем,он меня понял,но мы остались друзьями,я рада тебя видеть!- сказала она.
Мы пошли в Невский палас,заказали там суши,я заказала Коллифорнию и несколько роллов.Взяла палочки и стала есть.Потом заказали чай с лимоном и пирожных.После ресторана мы пошли в парк гулять.Там фотографировались,ели мороженное,попкорн.Погода удалась,было солнце и жарко.
Лера сказала,что попробует снова стать счастливой,может даже с Михаилом.Оказываеться он пригласил ее на концерт Сергея в Гомеле 25 октября,и она обязательно поедет.Если удастся родить, то хочет дочку или обоих.Я тоже сказала что хочу обеих.Дочурку я назову Валерией,а сына Алексеем или Владиславом.В честь кого вы поймете!

15 глава.

Так мы гуляли почти целый день,из парка Катерины,мы поехали к Горьковской в зоопарк,посмотрели животных,покатались на лошадях.Особенно мне понравилась панда Джина,с которой я сфотографировалась.
Потом поехали в ЦПКиО,где качались на аттракционах.Я прыгнула с тарану.Лера снима меня.Был незабываемый вечер.
-- Вот и все,завтра утром мы с Жанчиком уезжаем домой,у вас очень красивый город.Ну ладно,на днях я по делам приеду и можем погулять по городу,походим по музеем,я тебе позвоню!- ответила я.
И я пошла в метро,с мыслями о Сережке.Дома я выложила все,что было на карте,и видео и фотки.Выложила в контакте.Сразу же пришло много сообщений.
-- Марусь это ты с Лерой была,а это Жан что ли?- спросила Ася.
-- Да,но он не очень любит фотографироваться,не хочет быть на показ,поэтому его и не видно не где.Фотографировались только мы с Лерчиком!- ответила я.
-- Круто,ты мило выглядишь.Чудные фотки!- сказала Ася.
-- Да спасибо!- ответила я.
Мы поболтали и я стала читать книгу в интернете.Вдруг звонок в скайпе.Это был Сергей.
-- Припев Марусь,как ты?- спросил он.
-- Все ок,гуляли сегодня с Лерой Жаником!- сказала я.
-- Да видел фотографии,чудненько!Как она?- спросил он.
-- Ничего,разошлись,но решили остаться друзьями и братом и сестрой!- ответила я.- Как у тебя дела?- спросила я.
-- Нормально,завтра в Киев,Одессу отменили!Тебе привет от Мишки!- сказал он.
-- И ему от меня,Рада за вас,удачи!- сказала я.
Мы еще долго разговаривали,Потом я выключила ноутбук и планшет и легла спать.Я рада была увидеть Сереню.
Проснулась я от того,что мама зовет завтракать.Из кухни исходил запах рисовой каши.Я умылась,почистила зубы и пошла в кухню.Оказалось мама ходила в магазин и взяла на почте поселку из Харькова от Сережки.
Там было несколько коробочек. В одной набор для косметика.Во второй косметический набор,тени!6 видов,несколько пудр и румян,несколько кисточек и 4 упаковки лака для ноктей. В третьей Сереня заметил мою любовь к шарфам. Как раз там и был,заделанный на заказ,шарф с его изображением. В четвертом брильянтовое колье и кольцо.А поверх коробок было положено сложенное,сиреневое с голубым отливом платье.Еще несколько банок,в которых были изюм,орехи,курага 3 видов,и коробка зефира и конфет,которые мы решили отложить на День Рождения невестки.И большое письмо от Сережки и Миши.
Тут же пришел звонок со Скайпа.
-- Мурзил как ты?- спросил Сережка.
-- Спасибо Сереженька,все получила!Чудный шарф,а косметический набор я применяют на работе!- сказала я.
-- Я рад был порадовать тебя,там внизу карта памяти м фотографиями города и меня с Мишей!- сказал он.
Я подняла коробки и права там лежала карта памяти,вставила в ноутбук.
-- Круто посмотрю,как у вас дела,фоток почти нет,только концертный?- спросила я.
-- Нормалек,завтра Днепропетровск,устал немного,хочу уже домой,хотя погода радует!- ответил он.
-- Ну да скука по дому это нормально!- ответила я.
Мы поговорили и мне позвонила Настя.
-- Приветик Марусь,как делишки,не хочешь погулять пойти?- спросила она.
-- Можно,давай у Гостинки в 16 00- спросила я.
-- Заметано!-ответила та.
Я стала собираться на встречу.Тут меня позвонила мама к телефону.Звонила мне Яна,она в городе и сказала,в 14 30 прийти завтра с паспортом в центр по адресу.............
Я вышла из дома и пошла к остановке трамвая,я решила до Невского ехать так.У остановки купила воды и печенья.В метро от Техноложки до Гостинки был затор и долго стояли поезда.Оказалась задымилась станция Фрунзенская.И я позвонила подруге что может немного опаздаю.Но к моей радости поезда пошли.И вскоре мы все таки встретились с Настей,поклонницей Сергея и Димы.
Я взяла карту памяти,т.к Настя попросила фотки если будем делать,сразу распечатать.Мы сели на автобус в центр.Там нам удалось довольно быстро войти в Зимний(Эрмитаж),мы купили право снимать.Я взяла на всякий случай два фотика и несколько карт.
Но потом как то забыли.Потом мы гуляли по паркам.Как и обещала я фото рас печатала.
Вечером я сняла фото в контакте,видео из музея.Так как Эрмитаж враз не обойдешь,я решила в четверг пойти с Лерочкой,она обещала опять приехать по делам в город.Вечером мама испекла шарлотку с ягодами.
Я сел вечером к планшету.И мне написал Миша.
-- Ух ты,вы ход лив Эрмиаж с подругой!- спросил он.
-- Да погуляли просто!На днях Лерчик приедет вот и пойдем с утра,чтоб все посмотреть,Эрмитажа много,не хватит одного дня.Потом я хочу как нибудь в Павловск съездить или Петродворец!- сказала я.
-- Круто,молодец,может и мы когда будем в Питере погуляем!- сказал Дворецкий.
-- Нодело в том,теперь только по выходным,я завтра пойду на встречу с Янчиком!- сказала я.
-- А точно,я как раз хотел спросить о работе,да точно!- сказал Мишаня.
-- Да,а где Сережик?- спросила я.
-- Гуляет в парке с балетом!- ответил он.
-- А ты чего не пошел?- спросил он.
-- Сейчас тоже пойду,забежал посмотреть,не ли интервью для Сержа,и фотки увидел!- сказал он.
-- Бегите гуляйте,потом напишите!- сказала я.
-- Давай завтра,скажешь как сходила?- ответил Мишаня.
Я еще долго разговаривала с подругами.Потом написал Лешка,что на днях будет в городе у мамы,может встретился.Я сказала чтоб он накануне позвонил,т.к я могу теперь работать.Как рас порядок дня.Ему тоже понравились фото.
Около почти 12 я решила отключить компьютер и посмотреть фильм "Затеренная история",про мальчишку живущего в логове волков,на подобе Маугли.И не заметила как уснула.

16 глава.

Проснулась от того,что меня будил Чарли,он обхаживал мои ноги.Я посмотрела на часы ,было около 7 30.Я насыпала корма коту.И легла опять.Но сна уже не было.Где то в 11 я позавтракала бутербродом с бужениной и чаем.В 12 30 я вышла из дома,и поехала на встречу с Яной.Я подьехала к центру,но некого не было.Я испугалась что пришла не туда,но тут подошла Яна. -- Пошли Мария,ты взяла документы?- спросила она. -- Да вот они!- сказала я,протягивал их. -- Пошли,секретаря зовут Алефтина Николаевна.У нее есть центр в Купчино,и она взять тебя косметиком-массажистом,после двух месяцев практики,ты официально получишь патент на предпренимательство.Согласна?- спросила Яна. -- Да Януль,конечно же согласна!- ответила улыбнувшись я. И мы поднялись на второй этаж.Там нас встретила женщина брюнетка,лет 40,невысокого роста с длинными волосами,на руке браслет татуировка.Это и была Алефтина Николаевна. -- Здраствуйте Мария,надеюсь мы сработаемся,Яна вам все вкратце рассказала?Как вам удобнее начать работу?Завтра или со следующей недели?- спросила Аля,так она попросила ее называть. -- Как вам лучше?- сказала я. -- Давайте с понедельника!Вы будете уверенней,еще созвонимся в выходные,ладно?- сказала она. -- Хорошо!- ответила я. -- Давайте теперь на ты,я Аля!- сказала она. -- Я Маруся,Муха,давай!- ответила я. Она посмотрела мои документы и мы с Яной пошли к выходу. Дома я все рассказала все маме,она была рада.Вечером мне позвонила Лера,и сказала что приезжает завтра утром.Я рассказала о встрече с Яной.Что с понедельника выхожу на работу.Она была рада за меня. -- Ну что погуляем завтра?- спросила она. -- Давай во сколько?- спросила я. -- Я в 9 30 приезжаю,ну давай созвонимся в 11 хорошо?- спросила Лерочка. -- Давай,я понимаю,может отдохнуть захочешь с дороги!- сказала я. -- Нет Мусь,в 10 30 встреча с руководителем!- ответила она. -- Ну и ну,знают что только с самолета,и встречу назначают тут же!- с гневом сказала я. -- Мне так удобнее,быстрее освободиться,такова моя работа,вечером концерт веду в Ледовом.Я ведущая,везде должна быть бодрячком!- сказала она. -- Может отдохни завтра,встретился потом!Устанешь же!- сказала я. -- Не прогулка лучше,зайдем в кафешку!Это и так отдых!- сказала Лерчик. -- Ладно тогда созвонимся!- сказала я. -- Да завтра!- сказала она. Я включила ноутбук и ужаснулась,Лешка опять попал в больницу,и фото с капельницей.Тут же он обзвонился в скайпе. -- Лешка что случилось опять,почему ты в больнице?- спросила я. -- Не волнуйся Марусь,очередное обследование,капельницу поставили,вечером потерял ориентацию,не совсем пришел в себя,все Нормалек дорогая,кстате на неделе буду в Питере,может встретимся.Яна сказала что ты с понедельника на роботу выходишь,отлично поздравляю!- сказал он. -- Рада видеть тебя,хорошо выглядишь,да свобода и лаза кончилась!- засмеялась я. -- Скоро Новый год,приедешь к нам!- сказал он. -- Это приглашение,а может и дома с родными!- сказала я. -- Тогда летом опять.Встречаться будем и так.Ладно пошел я,плохо ночью спал,глаза слипаются,может и от этого потерял ориентацию,рад был увидеть тебя,спишемся,звони в любое время!- сказал Леша. -- И я тебя звони!- ответила я. Мы поговорили и я включила телек,шел Кокой то концерт.Пел Сергей Лазарев В самое сердце,и у меня такая тоска напала,я даже опять сплакнула. На следующий день мне позвонила Лерчик и мы встретились. -- Ну что пошли гулять по городу!- сказала она. -- Да конечно же,предлагаю сходить в Эрмитаж,а потом погулять так!- спросила я. -- Согласна давай!- сказала она. Мы сели на автобус,Лера одевала кепку и очки,чтоб ее не узнавали и мы поехали к центру.Естественно нашлись смельчаки узнавшие ее,она дала автограф.Когда мы стояли в очереди в кассу,ей парень стоявший впереди,отдал нам свое место. В Эрмитаже мы ходили по комнатам,смотрели картины,снимали друг друга,были почти около 3 часов,потом мы пошли в кафе около музея.Заказала салат с креветками,и хачапури и чай с лимоном и шарлотку.И бутылочку шампанского.Выпили за встречу. Потом гуляли по городу,вернее Лерочка уговорила меня на водную экскурсию.Где то в 18 30 уже началось темнеть и я поехала домой,а у Леры в 20 00 концерт.Я была рада увидеть Лерочку. Она пожелала мне удачи в работе. Дома я выложила карту памяти и выложила фотки. Как всегда было много комментариев,завтра я начинаю работать..

0

8

17 глава.
Утром я пошла в центр Алефтины Николаевны,она встретила меня с улыбкой и проводила меня в уютный просторных зал с косметическим столом.столиком с кремами,зеркалом и космет набором.В углу на вешалке весело халатов.
-- Это твое рабочее место!Прием через пол часа,хватит тебе при готовиться?- сказала она.
-- Да конечно,Алечка,а ты где?- спросила я неуверенно.
-- Я в соседнем зале!Не волнуйся,если что заходи ко мне!- сказала она и ушла.
Я неуверенно про смотрела карточки клиентов и выложила подаренный Сергеем набор.Одела халат и маску.
В этот момент вошла молоденькая девушка.
-- Здраствуйте ,меня зовут Александра,я ваша секретарь,я записывать на массаж,чистку!Если что спрашивайте меня,в общем распоряжайтесь,думаю мы станем друзьями!- сказала она.
-- Хорошо Саша,уже записаны кто-нибудь?- спросила я.
-- Да,как раз к вам записалась Яна Александровна,на чистку и пилинг!- сказала Саша.- Как раз в 13 00!- ответила она.
-- Хорошо,вы где сидите?- спросила я.
-- За столиком рядом!- ответила я.
Я вдруг увидела с другой стороны еще один сто для массажа.
-- А да,сейчас придет Иван Сергеевич-наш массажист,он будет с вами!- сказала она.- Да не волнуйтесь так,я всегда рядом буду если что!- добавила она.
В этот момент вошел молодой паренек,посмотрел на меня.
-- Здравствуйте, я Леонид Сергеевич,я массажист,мы коллеги,как я понял вы Мария,косметический массажист?- сказал он быстро.
-- Да,давайте тогда начинать работу!- сказала я.
-- Давайте,не волнуйтесь так,я вас не съем!Я тоже в начале нервничал,но потом привык,заработался.Кстате нам надо оговорить распоряок!- сказал он.
-- Мне удобнее утреннее часы в пределах 5 часов,а вам?- спросила я.
-- Все дни кроме вторника в вечер!По вторником у меня баня!Но если нужно заменить то говорите!- сказал тот.
-- Хорошо значит все дни я в утро,вторник вечер!Если Алефтина Николаевна согласился!- сказала я.
В это время в зал вошла Яна.
-- Мария,я к тебе записана,начнем?- сказала я.
-- Да Януль ложись,я сейчас все при готовлю и начну!- сказала я.
Я быстро все приготовила,провела лицо влажной салфеткой,и сделала чистку,и массаж лица и пилинг.
-- Ты молодчинка,быстро и великолепно!- сказала она.
-- Да теряла такой талант- ответила я.
-- Деньги тебе или в кассу!- спросила та.
-- Я первый день только,я пока не разовралась с этим,давай мне,а на входе есть правила,если что я положу в кассу!Как Гном Гномыч поживает?-спросила я.
-- Нормально,ползает понемногу,папа на тренеровках!-сказала она.
-- Отлично,я тоже дочурку хочу!- сказала я.
-- У тебя все впереди,Сереня вернеться с гастролей!- ответила та.
-- Да я безумно его жду,но в списке Питера пока нет,может после отпуска!- сказала я.
-- Дождешься,он мне говорил,что тоже ты дорога ему, и ждет встречи,приедет,да расписание делаешься на год!- ответила Яна.- Ладно побегу я,у тебя очередь!- добавила она.
Так и прошел этот день,за день я сделала 16 массажей,6 чисток,и 16 пилингов. Я убралась в зале,собрала сумку,переоделась и вышла на улицу.
Я шла по улице и вдруг взади просигналила порше. Я обернулась,из него вышел Алексей Воробьев с букетом роз.
-- Леша,о приветик,рада тебя видеть,ты говорил что приедешь!- сказала я ,обняв его.
-- Да,как первый рабочий день?- спросил он.
-- Чудненько,сегодня Яночка была!- ответила я.
-- Круто,может после отдыха пойдем погуляем?- спросил Алекс.- Я к сожаленью на несколько дней всего!- добавил он.
-- Знаешь,давай заедем ко мне,я пере оденусь,и мы зайдем покушать где-нибудь,согласен?- На ногах всю ночь была!- сказала я.
-- Я знаю в центре кафе не дорогое"шустро",давай в него,я подкинуть тебя домой,и поеду по делам,а потом заеду за тобой- сказал Леша.
-- Давай хорошо!- ответила я!- Так и сделаем- ответила я.
Я села в его порше и через пять минут я была дома.Поставила аккомуляторы на загрузки.и легла спать.Но мне хватило и часа передохнуть.Я стала собираться.
Я посмотрела новости в планшете.У Сережки очередной роман с балериной,концерт в Томске.Я только взяла сумку как зазвонил Скайп,верни аудио.
-- Привет красавица!- сказал грубый голос.
-- Здраствуйте вы кто?- спросила я.
-- Можно с вами увидеться где- нибудь?- спросил тот.
-- Шиты какой быстрый!Во первых я не одна,во вторых знакомиться надо!- сказала я,насмехаясь.
Я взяла и выручила связь,его заблокировала.Взяла сумку спустилась вниз,где меня ждал уже Лешка.
-- Ты чего такая злая?- спросил он.
-- Да один парень решил что я его,и все ему можно- сказала я.
-- Он оскорбил тебя?- спросил он.
-- Нет не успел,я его послала,мал еше и наглый!- улыбнулась я.- Да ладно Лешенька не будем об этом,не достоин,все ок,поехали!- сказала я.
-- Ты права,а то я ему сказал ласковых слов,на всех наглецов хватит!Пока Сереги нет я отвечаю за твою безопасность!- сказал он завода мотор.
Мы поехалив центр,там Леша поставил Порше на платную стоянку,и мы пошли гулять в парк,ходили,фоткались,ели мороженное.Я даже забыла о том что голодна.Но голод сам дал о себе знать.
-- Блин я голодный как черт!- сказал Леша.
-- И я тоже- сказала я.
-- Давай возьмем машину и поедем в Метрополь,поедим как люди от души,приглашаю,Марусь ты только не думай,что я окручиваю тебя!- сказал он.
-- Леша что ты,мы же друзья просто,ты знаешь мою историю любви,я люблю только Сережку,и ему готова отдать все!Ладно давай без машины,ресторан тоже в центре,недолеко же!Гулять так гулять до конца.!- сказала я.
-- Согласен,давай соединимся с Сережкой,чтоб он не приревновал меня к тебе!- сказал он.
-- А как,планшет мой дома?- спросила я.
-- У меня он с собой,в телефоне есть Скайп,позвоним ему!- сказал он.
-- Аха,но он может не в онлайне быть!- за волновалась я.
-- Это да,посмотрим сейчас,он открыл телефон и ввел ник и пароль,о он в онлайне!- сказал он.
Прозвенел звонок.Сережка ответил,вернее Миша.
-- Привет Мишуль,как вы там,где Серега?- спросил Лешка.
-- Привет Леша,о Муха привет,спит после концерта!- сказал Дворецкий.

18 глава.
-- Жаль,а мы тут погулять решили,боимся,что Серж приревнует!- сказал улыбаясь и посмеиваясь Лешка.
-- Он наоборот рад будет!- сказал Мишка.
За ним появился заспанный Сергей в майке и зеленых шортах.
-- Всем привет,о я смотрю вы не дома!- сказал он.
-- Да решили после работы,погулять,отвлечься!- сказала я.
-- Это чудно,как на новой работе Марусь?- спросил он.
-- Отлично,у меня коллега мужчина,сегодня была Яна как клиентка,вроде понравилось!- сказала я.
-- Надо бы потом и мне записаться к тебе,немного спина разгулялась!- сказал Сереня.
-- И я тоже забегу!- сказал Миша.
-- Буду рада тебя увидеть,соскучилась,интернет это интернет,а в живую лучше!- сказала я отпустив глаза.
-- Не скучай дорогая,скоро я в Питер приеду!- ответил он.
Знала бы я какой сюрприз меня ждал на следующий день.
Мы поели в Метрополе,и Лешке позвонил Леонид,что через 2 часа поезд.Они едут в Саратов,к сожаленью надо прощаться.
-- Вот и все,опять гастроли в Саратов!- сказал Леша.
-- Я рада была тебя повидать,приезжай еще?- сказала я.
-- Давай я тебя провяжу,я давно хотела познакомиться с Леней!- сказала я.
Мы расплатились и поехали к Московскому вокзалу,где Лешу ждал Леонид.
-- О привет,ты вроде как я помнюЛазаревский воробышек в сети?- спросил Леонид.
-- Да Леонид,я поклонница Лазарева и Воробьева!- ответила я.
-- Понятно,спасибо большое за рамочки,очень милые,Леша Муха чудно оформлять фотографии- сказал Леня- Жаль нам приходиться расставаться,приезжай к нам в Москву!- сказал Леша.
Через час подошел их поезд.
Я вернулась домой,написала обо всем в дневнике,выло жила фотки.Поболтав с друзьями я легла спать,завтра вторник,значит мне в вечер выходить с 16-20 00.Я позвонила на работу спросила о записи.Записано 8человек,1звезда.Интересно кто это?Я выключила ноутбук,планшет и легла спать.
Утром я позавтракав бутербродом и чаем,пошла в магазин с мамой!На работу с 16 00.Мы купили мяса и я предложила сварить на обед рассольник,а на второе жаркое по французски,я рассказала какой фурор оно вызвало на даче.всем понравилось.
В 15 00 я пошла на работу.Войдя в кабинет и Переодевшись,я заметила,что на столе уже лежал брюнет,готовый к массажу.
-- Здраствуйте,так понимаю вам массаж надо сделать?- спросила я.
-- Да массаж Мусечка!- сказал открывшись Сергей.
-- Лазарев,ты что ли?- захохотала я.
-- Да я Маруся,я моя дорогая!А ты помоему не рада?- обиделся он.
-- Ну что ты Лапочка,конечно рада,я так тебя ждала!- сказала я.- Ладно после массажа и поговорим спокойно!- добавила я и начала массировать.
После массажа мы сели и разговорились.Мы решили встретиться после работы в 5,и пойти в ресторан.И ушел на интервью.
Я продолжила делать свою работу.
Где то в пол 9 пришел Сергей Леонидович. Я сделала салат из капусты и огурцов и заварила чай.
-- Лёня я закончила, не скучайте, я пойду меня уже ждут внизу!- сказала я,- Кстати завтра я в вечер буду, не изменилось?- спросила я.
-- Да Мария, я утром отработаю, спасибо, а что хотела отказаться?- спросил он.
-- Нет просто любимый кумир на несколько дней приехал в город, и давно его не видела!- сказала я.
-- А понятно, ну я не могу завтра точно, я завтра вечером позвоню, мы решим насчет пятницы, хорошо?- спросил он.
-- Ладно давайте!- ответила я.
Я быстро оделась и вышла на улицу.Ко мне подъехал черный Бмв,и из него вышел Сергей с большим букетом роз. Мы сели в Бмв и поехали в центр.Подьехав к ресторану,мы заметили,что там много поклонниц стоит.Они как будто ждали нас.Сергей раздал автографы и немного поговорил с ними. И мы зашли в ресторан.
Я заказала Брифтролл (с креветками), картошку с сырным соусом,а Сергей взял шашлык из баранины с салатом. И чай с тортом "Марселье".
И Сергей решил поговорить со мной.
-- Марусь,я давно подумывал создать семью.Скоро и Мишка жениться,а я все еще в женихах. Когда я познакомимся на даче с тобой, я понял что ты мая девушка. Я знаю ты скажешь разница в возрасте,и городах.Скажу так,мне всеравно что мне скажут,это моя жизнь,моя любовь и мне решать кто займет место жены.Многие считают что мы звезды можем жениться на таких же как мы,простые девушки не могут этого,могут еще как!! Я пообщался с тобой и понял ,что мы созданы для друг друга. Я давно хотел сделать тебе предложение,но как то не получалось,на даче вроде рано,а потом я на гастролях был,теперь я готов. Стань моей женой,сделай меня счастливым пожалуйста.Подари дочурку!- сказал Сережка и стал на колени передо мной.
-- Сереж ты понимаешь,я сама хочу этого,но ты не понимаешь того,что желтая пресса не даст спокойно жить,будут травить нас,а темболее у меня есть проблемы со здоровьем и узнают,мне жизни не будет. Во вторых мы знаем мало друг друга!- сказала я,хотя внутри себя я уверенна была что он меня любит.
-- Муха хватит,если я решил, я это сделаю,ты моя невеста,и это не обсуждаешься,никто не посмеет сделать тебе плохо,обидеть тебя!Я люблю тебя дорогая,я хочу быть вместе!- сказал он.
-- Я согласна,но мы рас пишемся все вместе!- ответила я.
Вечером он поговорил с родителями,и они тоже согласились.у подруги Светке труднее,она долго отказывала Павлу,но он уговорил ее.
Через месяц наша свадьба. Конечно же были и недоброжелатели свадьбы,как например бывшая девушка Сержа Наталья,которая пыталась smsками добивать его,было один раз и до нервного срыва,он сорвался на Мише.
Но к радости ее родители поняли,и увезли ее на 2 месяца за границу.
Через месяц мы с Сергеем,Михаил с Лерой,Света с Павлом Соколовым рассписались. К тому же букет невесты подняла Виктория Дайнеко,а жениха Леша. И еще радость,я узнала что жду первенца.
Насчет Натали,она сама решила свою судьбу,к сожаленью не в ее пользу,хотя был молодой парень,который пережил это с трудом. Узнав о свадьбе,она сбежала от родителей и хотела отменить свадьбу,но не успела,ее насмерть сбило машиной. Родители были в шоке.
Вскоре у нас с Лерой родились две обаятельных девочки.назвали,я в честь нее Лерочкой,а она Полиной. Мы счастливы.
Вот и весь рассказ. Вся история простой поклонницы. Влюбляйтесь,будьте счастливы. Все. Пока. До встречи. Конец.

0

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Приглашение (рассказ)