11 глава.
И мы взяв лопаты в сарае,присоединились к другим,успевали только носить ведра с картошкой в сарай.Так мы незаметили,как собрали 18 ведер картошки.
-- Ух ты,какие мы молоды,а то я бы калу паласы целый месяц!- сказала Ленчик.
Вечером мы перебрали грибы,капусту,морковь и свеклу.И стали их делить на всех.Остальное(много оставалось),замочили в воде.
После мы опять качались на лошадях,мне попался Ангел.Когда мы вернулись,Яна,Женя и Лерочка,Дима с Леной Кулецкой и Дерик, к моему сожалению стали собираться.Мы раз менялись телефонами.Оказалось что Лера еще неделю будет в Москве,и когда я вернусь, мы вместе возьмем билеты!Вскоре они уехали.
-- Чего то скучновато стало без ребят!- сказал Леша.
-- Мишка признался,давно в Леру влюблен?- спросил Серж.
-- От тебя не скроешь Сережа,да давно,я ревновал ее к тебе,но не хотел делать больно тебе,я дорожу нашей дружбой и работой!- сказал Дворецкий.
-- У тебя есть шанс,сделать ее счастливой!- сказал улыбнувшись Лазарев.
-- Не сейчас,ей не до этого!- сказал тот.
-- Да уж,но ты подержишь ее в трудную минуту!- сказал Лазарев.
-- Ладненько ребят,пошли купаться,а потом шашлыки,баня!- сказала Лена.
-- Как было хорошо здесь,отдых,вода,солнышко,и уже завтра надо уезжать,у меня турне по Украине!- сказал Сергей.
-- Да,а мне в Лос-Анжелес,записывать альбом!- сказал Леша.
-- А ко мне мама послезавтра приедет.Будем делать все на зиму.А в августе поеду в Чехию к бабуле.Так не хочется с вами расставаться.
!- опустила глаза Лена.- Мы так редко собираемся!- огорченно добавила она.
-- Да ,но чтоы поделаешь,Маруся из Питера,у меня сейчас туры Украина,Белорусь!!Ну надеюсь после Нового года будет отпуск!Хотелось бы отдохнуть хотя бы месяц не меньше!Набрать силы после туров!- сказал Сережка.
-- А мне в этом году не светит отпуска,с аварией я запустил очень много,запись альбома,сьемки в кино,славу богу голос вернулся!- сказал Леша.
-- Ну да,но всеравно надо беречь себя Леш,ты не забыть,что у тебя нашли порок сердца,а это не игрушка уже,это опасно- сказала я.- Кстате мне тоже,хотя и не проведенный,в сентябре пойду в центр!-ответила я.
-- А я тоже альбом записывать собираюсь,а то задолжали желаниями,в том числе хочу записать несколько дуэтов,с Лешей и еще кем нибудь,Сереж.Давай?- сказала Вика.
-- Сереж,а когда ты в Питер привезешь "Лазарева"?- спросила я.
-- Пока не знаю Марусь,если только в сентябре,октябре не раньше!После Белорусии у меня гастроли и Париж!Еще участие в шоу!- сказал он.
-- Понятно!- сказала я.
-- Но вроде в конце августа,буду открывать центр в Питере!- сказал он,- Надо посмотреть по расписанию.- улыбнулся он.
Мы пошли в комнату с Викой и Леной,спустили 2 матраса.Переодевшись мы пошли на озеро.
Когда мы вернулись,была готова банька.Первыми пошли мальчишки,а мы готовили для шашлыка.Потом пошли мы.ребята разожгли огонь,и на решетке выложили мясо,и готовили.Когда мы вернулись,я нарезала все к столу.Шашлык готов.Мы сели к огню и ели шашлык.
Потом мы с Леной по кормили скотину,она надоила молока!!Наступил вечер.надо было ложится спать.
Мы включили телевизор.
-- По дороге из Луги в Москву,случилось авария,пострадавших нет,по вине обстоятельств!- сказала диктор.
Я включила ноутбук и вся сеть пестрела сообщением,Лера попала в аварию.
Мы позвонили ей.
-- Ребят все нормально со мной,я не пострадала,немного помяла машинку,в Москве такое твориться,в Луге солнце,а здесь ливень!- сказала упокоив нас она.
-- Ну славу богу,а то интернет кишит только о тебе!- сказала я.
-- Успокойтесь уже дома,Буся передает привет!- сказала она,и прозвучал радостный лай собаки.
Мы по прощались,я пообщалась с подругами,позвонила маме!выложила фотки с фотика.
-- О класс но у вас там,а у нас холод собачий,не знаю как Сержу скоро выступать?- написала мне Ленчик.
-- А у нас солнце сдесь!Купаемся вовсю!- сказала я.
-- Места красивые у вас!- написала она.
-- Спасибо,скоро и я в Питер вернусь,надо будет искать работу!- сказала я.
-- А Сережка там еще?!- спросила Ленчик.
-- Да и Леша с Викой,они завтра уезжают к сожаленью,я их теперь долго не увижу!- ответила я.
-- Передай Сереже,чтоб одевался теплее,и мы его ждем с нетерпением!- написала в ответ Ирма..
-- Хорошо Ирма передам!- сказала я.
-- Марусь тебе повезло как,как тебя угораздило познакомиться сразу со многими звездами?- спросила Катя.
-- Подруга их всех знает,вот и пригласилак себе,как там погода в Питере?- спросила я.
-- Холодно,вроде и солнце,но не греет!- сказала она.
-- Я скоро уже домой,неделю еше буду!- сказала я.
-- Классных выходных тебе!- написала Ася.
-- Спасибочки!- ответила я.
-- Чудные фотки!- написал Игорь.
-- Спасибо большое!- ответила я.
Сережка увидел запись о себе и сказал:
-- Отблагадари от меня,нас с Мишей!- сказал он.
12 глава.
Я долго разговаривала еще по интернету,пока глаза не стали слипаться.Через пол-часа,выключав интернет я заснула.
Проснулась я от того,что мою щеку,щекочит щетина Сергея,который наверное за мерзнув перебрался ко мне под бок.Он так сладко спал,храпы его,напоминали какую- то мелодию из его репертуара,наверное он выступал во сне,рука его обнимала меня.Виктория,которая спала рядом,проснулась и мы переглянулись.
-- Когда это он успел ко мне перебраться?- спросила шопотом я.
-- Не знаю,но ночью было холодно и правда.Я даже взяла второе одеяло!- сказала Виктория.
-- Я нет,так сладко спала,мне Сережка снился!- ответила я.
-- В каком это виде,я тебе снился?- сказал с сарказмом проснувшийся Сережка.
-- В разном Сереж,а что?Когда это ты перебрался ко мне?- спросила я.
-- Под утро,замерз у себя под одеялом,посмотрел и ты дрожишь,решил погореть,накрыл своим одеялом и при обнял.Ты сразу же со грелась- ответил он.- Во сне я был одетым или как?- спросил он.
-- Так интересует?Нет раз детый и обнимал и целовал меня!- сказала я.
-- Мы занимались......- спросил тот.
-- Лазарев не приставай,во сне все бывает!- сказала зло я.
-- Это да!- сказал он!- А где хозяйка?- добавил он.
-- Наверное кормит живность!- сказала я.
Мы оделись и спустились вниз.Светило солнце во всю.Ленуся была на кухне,и пахло надоенным молоком и сваренной кашей.
-- Просыпайтесь сони,я уже молока надоила,кашку манную сварила!- сказала Лена.
Тут подошел и Алексей с сонными глазами.
-- Всем доброе утро!- спросонок приговорил он.
-- Доброе утро!- ответили мы все вместе.
Мы все пошли урываться и чистить зубы.Вернувшись,нас уже ждала горячая каша и чай с печеньем и конфетами.
-- Ребят у меня просьба,у бани есть бруски большие,не влезающие под нее,я хотела сделать поленницу!- сказала она.
-- Ничего страшного,быстро сейчас надколем и сложим!- захохотал Михаил.
Мы позавтракали и пошли в сад,к баньке.Ребята вытащили несколько брусков березы,и Сережка взяв топор,замахнувшись посильней,саданул по бруску,но этого оказалось мало.
-- Эхххху,ничего страшного и такие раскалывали!- зарделся Сергей.
К нему на помощь присоединились Михаил и Леша.Мы с Леной смотрели как они веселясь и обсыпая друг друга опилками и хохоча,кололи бруски.Через пол-часа поленница была сложана.Мы все немного устав,пошли в стойло,выбирать лошадей для прогулки.В этот раз я взяла Денди,серого в яблоках,которого подарил Лене вчера сосед,добрый конь.
У Лазарева зазвонил телефон.
-- Да блин Карен,я просил не сегодня,почему сегодня,нельзя на завтра перекинуть встречу,я на даче в Луге,пока приеду,в дороге ну 2-3 часа,в городе пробки!- сказал Серж.
-- Нет уже договорился.Я понимаю все!!!- сказал Голос.
-- Блин Мишки на вас нет,он бы вам всыпал по пятое число,я из за тебя должен срываться и ехать!Лентяи,ладно сейчас выезжаю!- сказал Сергей.
Он положил трубку в брюки.
-- Ленусь извинюсь конечно,спасибо за все тебе,но нам с Мишой придется уехать,Карен начинает карьеру,и договорился сегодня вечером о встрече фк,в 7.30,сожалею!- сказал он.
-- Ну надо,так надо,такова работа,Мишка собирайся!- сказала Лена.
Через час они,раз менявшись телефонами,пошли к машине.Я пыталась держать себя в руках,но не выдержала и расплакалась.
-- Марусь не надо,у меня такая работа,мы светские люди отдыхаем коротко,Мне в любой момент могут позвонить и позвать.Я скоро приеду в Питер и мы созвонимся!Ты мне тоже понравилась,похоже наши сердца хотят биться вместе.Береги себя дорогая!- сказал склонившись Сергей,он обнял меня,я прильнула к его плечу!
-- Все будет хорошо!- сказала я.
13 глава.
Они уехали,а я убежала в дом,в свою комнату.Я вспомнила утро как Серж оказался у меня рядом,созревая меня своим телом,представила его на Армакедоне.
Я проревела где-то не меньше часа,ребята не пытались даже успокоить меня,понимали что это бесполезно.Вскоре я везла себя в руки.Я спустилась вниз,выпила стакан воды и умылась.Солнце как поражая мне,зашло за облако.
-- Ленусь можно я на пару дней машину оставлю здесь,ехать на двух неудобно!- сказала Виктория.- Я рядом,заеду возьму ее потом?- добавила она.
-- Хорошо Викуль,о Марусь как ты?- спросила Ленчик.
-- Марусь ты чего так отреогировала?- спросил Леша.
-- Леш я давно влюблена в Лазарева,расставание для меня тяжелым оказалось!- сказала я.
-- А то что он звезда,тебя не задевает,что будет редко видеть,а если будут дети,воспитывать одной?- спросил Воробышек.
-- Нет Леш,я знаю об этом,и у звезды тоже есть чуства,любовь,вы только на сцене недосегаемы,а в жизне простые люди,вы тоже имеете право иметь детей!- сказала я.
-- Все будет хорошо,он поймет все,вот у меня не знаю,Вика уже не моя!- сказал он.
-- И ты тоже будешь обязательно счастлив,не Вика,так другая,у тебя столько девчонок,бери любую!- сказала я.
Лена увела двоих лошадей в стойло.И мы сев на остальных, поехали в поле,лес.Все мысли увы были далеко в Москве,о Сережке.Как он там?Как проходит встреча?Но я быстро взяла себя в руки,испугалась что конь чуть не упал.Оказалось было насыпано много гальки, и он не видя задел их.Но вскоре он заржал и пошел дальше.Никто этого не заметил.
Вернувшись,мы увидели машину Лениной мамы.Мы поставили лошадей в стойло,и пошли к дому.
-- Ленусь привет,у Коли закончились экзамены раньше,и я забрала его!- сказала мама.
-- Мама знакомая,Марию ты знаешь,Алексей Воробьев,Виктория Дайнеко,да это звезды!- ответила Лена,увидев удивленные глаза Коли.
-- Ух ты как мило,рада знакомству!- сказала мама.
-- Мы тоже, к сожаленью мы уже собираемся,работа ждет нас!- сказал Леша.
-- Понятно,лучше не будем о плохом,Лён ты просила привезти тебе планшет!- сказала мама.
-- Да мамуль,спасибо,ребята это моя мама,Наталья Викторовна,и мой младший брат Коля,ему 16 лет,закончил школу!- сказала Лена.
-- Понятно,рады знакомству!- сказала Виктория.
Мы прошли к дому,я поднялась к себе и переоделись с Викой.
-- Брат какой- то странный,не сказал нечего!- сказала Вика.-А одно разойдешься,когда теперь увидишь в живую звезд!- сказала я.
-- Муха как не хочется возвращаться в город,там холодно,дождь,а здесь тепло,солнце!- сказала Виктория.
-- Что ж делать,работа такая,может гастроли будут- спросила я.
-- Нет до Нового года не поеду на гастроли,буду записывать альбом,вот потом!- сказала Виктория.
-- Ладно пошли вниз,хватит о плохом!- сказала я.
Мы спустились вниз,и Виктория Дмитриевна,мама Лены,пригласила нас за стол,где уже стояло несколько тарелок горячего горохового супа,а в микропечи томилась ароматная запеканка с картошкой и грибами.
После еды ребята начали собираться.
-- Мария я рад был познакомиться с тобой,знаешь у нас в работе,чаше появляются настырные,злые,бывают и верные,ты из таких,я уверен,если идти вперед,всегда добиваешься желаемого.Удачи тебе!- сказал Леша и сев за руль,завел мотор.
__. Спасибо тебе что ты есть,ты знаешь что я чаще замкнутая,не открываю тайн,а тебе доверилась,мы остаемся друзьями!- сказала Вика,и вырвав клочок бумаги из ежедневника,записала телефон.Я так же записала свой.И они тихо уехали.
А я осталась с Леной и ее семьей.
-- Вы тут смотрю собрали картошку,и дрова по кололи!- сказала Виктория Дмитриевна.
-- Да вот так решили,вот не знаю,что делать с кабачками и патисонами?И помидоры не краснеют!- сказала Лена.
-- Это не проблема,предлагаю сделать кабачковую икру,и замариновать кусочками,а из помидор салат зимний!- сказала мама.
-- Мамуль еще,мы тут на днях ходили в лес,собрали грибов и ягод!Что будем делать?- спросила Лена.
-- Переберем,из ягод джем сделаем,а из грибов солянки засолим,белые засушим!- сказала мама.
-- Не будем задержки вдаться.А сейчас пойдем кататься на лошадях.Как там мой Ангелочек поживает?- спросила мама.
-- Все нормально!Тоже по тебе скучал?- сказала Лена.
Мы пошли в стойло и приготовили лошадей.
-- Ух ты мой красавчик,скучал по мне?- сказала Виктория Дмитриевна,гладя Ангела по гриве.
-- Мама мы с Марией только вернулись с прогулки,мы лучше соберем кабачки и огурцы,а вы с Колей покатайтесь!- сказала мама.
-- Ладно,приедем,сделаем салат,соберите помидоры еще!- сказала мама,забираясь на Ангела.
-- А мне Редьку дайте!- сказал Коля,и взгромоздясь на коня.
Они тихо уехали на конях,а мы пошли в огород.Взяв в сарае ведро,мы стали собирать,кто огурцы,кто помидоры.Собрав по 1 ведру помидор,2 огурцов,мы пошли к кабачкам и патисонами.К возвращению мамы и брата,было собрано 8 кабачков и 16 патисонов, и 3 головы капусты.
-- Какие вы у меня молодцы!- сказала мама.
А я чего то заскучала,в городе я бы позвонила подруге и пошли погулять,забыться.Но тут не так скука,как тоска по любимым Леше,он умел разве селить,Димке,Сережке.Я ощутила какое то одиночество,хотя и рядом была Лена и ее родные.
Вымав овощи мы пошли на кухню.
-- Марусь ты чего такая невеселая?- спросила Виктория Дмитриевна..
-- Тоска какая то,жила как то,даже и не знала звезд,а тут их несколько сразу.А Сережу Лазарева я давно люблю,только скрывала,он даже ближе.К Леше отношение братское,у меня дедушка лежал долго с инсультом иЛешина беда для меня ближе стала.А сейчас когда все разъедались,заскучала!Ладно загару таилась я слишком.Еще неделю и я домой поеду,надо работу искать!- сказала я,понуро опустив голову.
-- Не расстраивайся,все будет хорошо,окей.Ты привыкнешь!- ответила та и обняла.
За неделю мы сделали несколько банок зимнего салата,маринованных кабачков и патисонов,задушили грибы и так же за мариновали солянки,мы ходили два раза еще с мамой Лены.
Так и прошла неделя,завтра я с Лениным папой,приехавшим в воскресение,поеду домой.Я потихоньку стала собирать свои вещи в сумку.Последнии фотки выложила в компьютер.Завтра я увижу маму.
Я включила ноутбук и хотела прочитать о Сережке,ведь у него,завтра начинаешься тур по Украине с Ростова на Дону.Интернет пестрел как всегда о свадьбе звезд,о Пугачевой с Галкиным,о романе новых.Ия уже думала нет нечего.Как у Ирмы я увидела запись с радио,где Сережка рассказывал об отпуске на даче!
-- Сереж скажите,вы недавно были у подруги на даче,как ваше здоровье и настрой?- спросила журналистка.
-- Спасибо нормально,готов к туру пу Украине,кстате хочу передать привет Лене и ее подруге Марии,я все помню отлично!Нам повезло с погодой!- сказал он.
-- Я не понела,новый роман?- спросила та.
-- Пока не знаю,хотя личную жизнь я афишировать не буду,моя личная жизнь,это моя жизнь!- сказал улыбнувшись Сергей.
Внизу статьи было несколько фотографий Сергея в голубой футболке и джинсах,на стуле рядом лежала куртка Сережки.
Вскоре мне пришло сообщение.
-- Привет Мария,как ты?- написал какой то незнакомый САРАТНИК( ник).
-- Нормально,кто вы?- неуверенно спросила я.
-- Марусь,это Сережа,я под другим именем сижу,не хочу здесь фанатов!- ответил он.
-- Приветик,приветик,рада тебя слышать!- сказала я.
Через пять минут прозвенел звонок скайпом.Я ответила.Я была рада видеть Сережку.Он сказал:
-- Для тебя сюрприз!- сказал он.
И к нему подошли Димка,Мишка и Сережка.
-- Как ты там,не грустишь?- спросили в один голос они.
-- Все нормально,завтра поеду домой!- сказала я.
-- Много солений сделали там?- спросил Леша.
-- Так себе,немного кабачков и патисонов,немного огурчиков.Как у вас дела?Как здоровье Леша?- сказала я.
-- Все окей,работаю,вот с Димой дуэт записывает в Ростове,а у Лаза концерт!-сказал Леша.
-- Как там Армакедон и Ангел?- спросил Сергей.
-- Отлично,привет передают,скучают!- сказала я.
Мы общались почти 2 часа.Я была рада увидеть их.Я выключила ноутбук и принтер и уснула.