Land of Love-Страна Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Страшилище и красавица(рассказ)

Страшилище и красавица(рассказ)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Страшилище и красавица(рассказ)

Роли
Сергей Лазарев
Михаил Дворецкий
Олеся- фанатка Сергея,испугавшая его.
Саша-администратор фк
Лера Кудрявцева- коллега Сергея,ведущая.
Остальные в рассказе.

1 глава.
Я шел домой с репетиции номера на празднике,как на меня налетела что то темное и большое. Я попытался скинуть этот груз,но понял что не в силах.вскоре оно все- таки слезло с меня.
-- Ой Сереженька извините,не рассчитала дороги,я давно не каталась на роликах,и решила попробовать!- сказала глыба.
Я не мог ответить,т.к был заворожен.
-- Извините я напугала вас своим видом,я пытаюсь похудеть,мне говорят что ролики это лучший вид,я пошла!- сказала она,уходя.
-- Стойте,стойте,да вы меня изрядно напугали,вы откуда вообще?- спросил я в состояние шока.
-- Я здесь живу неделю.я приехала к бабушке,мама неделю назад погибла в авиакатастрофе,скоро похороны,а отца я и не знала.Он бросил нас,я только родилась!Еще раз извините!- сказала она и скрылась.
Я еще не отошел от ужаса,как у меня запиликал телефон со своей мелодией!Я взял трубку. Это был Дворя!
-- Але Лазарев ты обнаглел,почему ты еще не дома,завтра вставать рано!- кричал он в трубку.
-- Мишка,мне сегодня не уснуть будет,я тут страшилу увидел на улице, мне ее хватит!- сказал Сергей.- Пойду возьму Дези и гулять пойду,спать я пока не буду!!!!- сказал я.
-- Ну смотри про спишь!Что случилось?- спросил смеющейся Мишка.
Я все ему рассказал и пошел домой. Я взял Дези, одел ему новый костюм чик,подарhенный Лерой и мы вышли во двор. Вскоре Дези встретил свою вечную подругу Айше у магазина и они ушли по делам. Вскоре когда Дези пришел,я отвел его домой. Но самому мне показалось мою и я решил сделать вечернюю пробежку. Давно я этим не занимался. Я одел свой любимый зеленовато-черный костюмчик и вышел во двор. Я побежал по парку в сторону высокого дома, где был клуб" Айвенго",где мы с Лерой часто встречались вечерами на досуге. Рядом с клубом был магазин. Я зашел в него и вспомнил что нет хлеба и кефира на вечер. И подойдя к прилавку с кефиром увидел........
О это опять эта девушка-вампир,которая налетела на меня. Я попытался пройти мимо,но она заметила меня и догнала меня.
-- О Сергей,тоже в магазин зашли,вы можете мне доверять,я бы вам все купила!- сказала она,не замечал отстраненности глаз.
Опять этот ужас вернулся ко мне. Да сколько же она будет меня преследовать.
Я схватил кефир и батон,и хлеб и побежал к дому,я не хотел ее больше видеть. Я прибежал домой,кинул все на стол в кухне. Включил телевизор.

2 глава.

По телевизору сказали про аварию в центре, славу богу некто не пострадал. Виновен был один из водил. По другому каналу очередная шутка обо мне. Я оказываеться встречаюсь с Лорак и у нас роман. Я выключила телек. Пошел в ванную,включил воду и насыпал немного эвкалиптового экстракта, и немного розовых лепестков. Через десять минут ванна была полной и пахучей.
Я снял все с себя и лег в ванную. Я попытался закрыть глаза и ощутить запах роз и эвкалипта. Они начали меня успокаивать.
Так я лежал где- то час.. Потом я вышел из ванны одел свой любимый голубой халат, и пошел на кухню. Во многих газетах и не только, пишут о полезности не есть после 6,но сегодня я понял,что мой желудок к этому не готов,я голоден,хочу есть.
Я взял в холодильнике помидор,огурец простой и соленый, немного сыра,масло,соль,немного зелени. Нарезал все в тарелку,посолил и добавил масло. Потом подарил несколько сырников и поставил чай. Вскоре поев я включил ноут и лег на диван. Но сон сманил меня. Выключав ноут я уснул.
Во сне я выступал на каком то концерте,и когда было время даренья цветов,ко мне подошла та самая девица,которая живет рядом. Мой ужас вернулся во сне.
Утром я проснулся в поту,ознобе. Мне не хотелось вставать и идти куда то. Я знал что выду во двор и встречу эту девицу. Я пошел на кухню готовить омлет с помидорами и зеленый чай. Тут зазвонил телефон. Это был Миша.
-- Лазарев ты обнаглел,что это такое,почему ты еще не в машине,через час репа!!- Дворецкий.
-- Миша это ты безчуственный,я тебе рассказал,почему я не хотел спать, ночью приснился ужас,через час и так буду!- сказал я и положил трубку. Я не хотел криков Миши.
Позавтракав и одевшись я пошел в гараж, и взяв свою Бмв,поехал на репу. Я не ожида,что меня ждет реальное изменение во внешности моего ужаса.
Я приехал на студию,и немного пришел в себя, наконец то увидел знакомые лица, Мишку спускающегося по лестнице ко мне.
-- О Лазарев ты вовремя,что с тобой Серега?- спросил он.
-- Мишка не на поминай,у нас рядом живет девица, и страшная и толстая,без вкуса. Налетела на меня как фурия какая то. Да ладно поехали, работать надо!- ответил я.
-- Дурачок ты,сколько таких Сереж,фанатки что с них взять,не нервничай!- успакаивал меня Мишка. Я начал работать.
Все было в своей тарелке,я спокойно отрепетировал все номера и поехали на концерт. Прозвенели три звонка и зазвучала flaer, и я вышел на сцену. Я пел почти час полтора и вот конец. Я назвал всех своих танцоров и музыкантов. Поблагодарил всех за позитив и ко мне с букетом роз шла та девица.
Но я не испугался ее,т к она была с высокой прической, в красивом серебряном платье и с такой же розой в волосах.
-- Сергей я давно поняла что напугала тебя, и ты смотрел на меня как на вампиршу. Я решила изменится. Сереж ты давно мой кумир,еще со smash. Не бойся меня, я не сделаю тебе больше плохого!- сказала она и протянула розы.
-- Спасибо большое!- ответил я.
Сердце мое сразу успокоилось. Весь вечер я провел в позитиве с Мишкой,Лерой. Где-то ближе к 11 часам, я поехал домой. Я знал что меня ждет Дези,которую надо выгулить и прокормить.!!!!!
Около дома меня ждала целая толпа поклонниц. Я стал раздавать автографы и заметил,что девушка,которую я так боялся,стоит в стороне и не подходит. Я раздал все автографы и подошел к ней.
-- Что случилось соседка? Почему моя поклонница не около меня,не просит автографа и фотографий,это нарушение?- улыбаясь сказал я.
-- Народу много,не подойти было!- соврала она.
-- Ладно чудила ты моя, так где моя открытки?- сказал я и написал автограф.
-- Так а где фотоаппарат дорогая, как тебя зовут кстате?- спросил я.
-- Я к сожалению не взяла его, он дома!- отпустила голову девушка.- Зовут меня Олеся!- добавила она.
-- Так беги быстрее,я тебя жду!- ответил я.
Через десять минут Олеся была с фотиком. Я передал его Мишке и он снял нас несколько фотографий.
Теперь при встречи Олеси я не вздрагивал от ужаса,а встречал улыбкой. Вскоре я уехал на гастроли, и узнал что Олеся переехала в другой район.
Но от своего администратора фк,узнал что она записалась в в клуб и стала ее участниц ей.

0

2

Страшилище и красавица(рассказ)(продолжение)

3 глава.

Через неделю меня пригласили на шашлыки на дачу к другу. И я согласился. Дейзи я отдал на воспитание мамы. Завтра я приглашен на свадьбу. Придется пить и выселиться,что чаще всего непреемлю,т.к за рулем. Мы решили с Мишей идти без машины. Я дал себе право немного расслабиться. Я взял Дейзи на очередную вечернюю пробежку. По дороге я решил немного побаловать пса, и мы забежали в зоомагазин, где я купил ему банку паштета из курицы,которую очень любил Дейзи. Как я люблю свою красавицу! Она спасает меня от скуки,тоски.
Я перебрал свой портмоне и заглянув в ежедневник. О я совсем забыл про спектакль. Послезавтра спектакль в театре,я почему то вспомнил Олесю,она сказала что не видела спектаклей. И позвонил Саше,администратору фк.
-- Саша привет,не знаешь адреса Олеси Пурсикановой,она говорила что не видела спектаклей,хотел пригласить ее?- спросил я.
-- Сейчас посмотрю Сереж,должен адрес быть при регестрации,да есть!- сказала она,перелистывая какие то тетради. Потом дала адрес.
Как оказалось,она далеко не уехала. Я пошел к нашему админу,в театре взял билеты и поехал к ней.
-- О Сережа здраствуйте,проходите!- сказала она,к ней кинулась девочка лет 2 с криком "Мама"!.
-- Нет Олеся я ненадолго,помнишь ты говорила что не видела спектакля,вот приглашаю!- сказал я,протягивал билет.
-- Проходи Сереж,я разведена два месяца!Я сейчас налью чаю,испекла пирогов с лимоном!- не отставала она.
Я прошел в комнату,где было уютно и тепло. Я взял со столика альбом и решил посмотреть. Олеся вскоре принесла чай и пирожки. И села рядом.
-- Олесь,а что вы решили переехать?- спросил я,рассматривая фото с крокодилом.
-- Сереж,просто папу я нашла,и он получил в подарок от бабушки,оказываеться у отца с мачехой два года!!!!- сказала она.- Вот и решили под ремонтировать и жить- ответила она.
-- Понятно,уютно у вас,спасибо,но мне надо идти,надо забежать в магазин!Жду на спектакле!- сказал я попив чаю и засобиравшись!- Чудные пирожки,молодчинка!- ответил я.
-- Спасибо,я обязательно приду,ты выполнил желание!- сказала Олеся.
Я вышел во двор и попал что не хватает мне женского тепла и детского крика.

4 глава.

Как то весной в апреле,я гастролировал в Питере и выступал со своим шоу. И недолеко от сцены, где всегда чаще бывает мой фк,стояла полненькая девушка в оранжевой кофте. Она так ела меня глазами,что мне захотелось встретиться и познакомиться с ней. Я показал ее Мише,и попросил привести ее в гримерку после концерта. Он чесно говоря испугался сначала. Он сказал что видел ее где- то!
Через час концерт закончился, эта девушка подарила мне букет очаровательных белых роз, и мешочек с косметическим набором.
Вскоре она была у меня в гримерке. Миша узнал ее,она когда то хотела со мной познакомиться лично,но он не позволил
-- Привет,я заметил что ты ела меня глазами,кстате как тебя зовут?- спросил я девушку.
-- Сережа извини,я напугала, Мария,я давно увлекаюсь твоей музыкой,и ты мне нравишься сам. С Мишей мы стал кинулись в Питере на Фестивале мороженного. Он у тебя ,я хочу сказать крепыш,не пустил к тебе!- ответила она.
Я посмотрел на Мишу,он немного покраснел.
-- Не волнуйся,ты из Питера как я понял?- спросил я.
-- Да я сдешняя,давно ждала шоу!- ответила Мария.
-- Я просто решил перенести в середину,жаль если,вообще любой город,был бы первым,а потом ревновал тот кто в середине,а ты чем увлекаешься?- спросил я.
-- Во первых я меломан,а так очень люблю цветы,животных,спорт,кулинарию!- ответила Маруся.
-- О,а какую музыку ты любишь?- спросил я.
-- На первом месте это ты,Дима Билан,Леша Воробьев,а так по настроению. Я сказала что я меломан,любой стиль интересен своим,люблю Шансон и классику,поп меньше реп и рок,иногда хип-хоп. А так все понемножку!- ответила улыбнувшись Мария.
-- Кто из шансона нравиться например?- спросил я.
-- Мне нравиться Стас Михайлов,Катя Огонек,Круг оба Михаил и Ирина его жена,Жека,иногда Трофим,от песни к песни,Лепс,Ваенга,Успенская,Кабриолет,а так я с удовольствием послушала и других,живая музыка!- ответила она.- А ты Сережа?- спросила Мария.
-- Шансон не очень,не всех,больше иностранную музыку,Модонна,Бритни,Бьенсе,Шакира,Джексон,иногда наши,но больше слушаю но не люблю!- сказал я.- А какой спорт?-спросил я.
-- Биатлон,футбол иногда,гимнастика,легкая атлетика,коньковые виды спорта,танцы,хотя чаще смотрю,хотя танцую не плохо.- ответила Мария.
Мы еще долго разговаривали с Марией обо всем,потом разменялись телефонами и разошлись.Мишу я попросил ее отвезти домой.
Вскоре меня друзья пригласили на дачу,выступить на свадьбе друга хозяина!!!!

0

3

5 глава.

Утром меня разбудил как всегда Дейзи, и мы пошли с ней на прогулку. По возвращению я приготовил легкий салат из капусты с огурцами и включил ноутбук, узнать о новостях, комментариях о прошлом концерте. Фотографий было еще мало. Несколько комментариев меня оскорбили, но я по смеялся над ними я решил собрать чемодан для дачи.
Тут зазвонил домофон. Я спросил кто? Это был Миша. Через минуту он поднялся ко мне.
-- Попьешь чаю с Ленифцами(печенье с творогом)?- спросил я.
-- Мы тогда не доедем, ехать долго около 3 часов, возьми с собой! По дороге проголодаемся съедим! И чай в бутылке.- сказал строго Мишка!- Где твои вещи?- спросил он
-- Успеем Дворя, чай попьем только!- сказал я.
-- Ладно давай!- сказал Мишка нехотя.
Я пошел на кухню, достал печенье из холодильника и положил на сковородку, через пять минут они были готовы. Я положил их на тарелку, рядом положил джем и сметану и налил чаю.
-- Дворецкий иди чай пить!- закричал я
-- О, вкусно выглядит, чудно попробуем!- сказал он откусывая большой кусок Ленифца.- О вкуснятина, с чем он?- спросил Мишаня.
-- С черникой и сливками!- сказал я.- Да мама умеет подсластить мне душу!- ответила улыбнувшись- Возьмем немного с собой?- предложил я.
-- Ничего себе!- удивился Мишка,- Возьми точно!- согласился он.
Мы попили чаю, собрали все, я пере оделся в спортивный костюм, одел ошейник на Дейзи, выключила все в доме и мы вышли на улицу. Мы подошли к Мишкиной машине серебряного цвета, и открыв дверь, Дейзи забиралась на кресло, заняв почти все своим телом.
-- Так Дейзи, что это значит? А мы куда сядем? Может ты еще и поведешь машину? Иш какая хитрющая, !Брысь на пол!- улыбнулся я,погладив пса. Дейзи посмотрела стыдливо на меня и Мишу, и села на полу.
Миша положил сумки в багажник. Сумку с печеньем и чаем я взял себе и сел на заднее место. И открыл ноутбук. Мишка завел мотор.
-- Заедем к маме, отдадим Дейзи, она хотела дать кое чего на дачу!- сказал я.
-- Хорошо Лазарев!- ответил Миша усмехнувшись.
Через пол часа я был у мамы. Дейзи обидчиво посмотрела на меня.
-- Ну не могу я тебя взять Дезинька, прости дорогая, я там работать буду, а не только отдыхать?- сказал я присев к собаке и обняв ее. Через пять минут они с Бизиком убежали в другую комнату. Я взял сумку, приготовленную мамой и вышел на улицу. Увидев Мишку неподалеку, и сев в машину, и мы поехали на дачу к Тиму.
Я всю дорогу думал о Дейзи, как она там,не скучает ли. Из мыслей меня выбил звонок со Skapa.
-- Привет Сережа это Олеся!- ответила она.
-- Привет, едем с Мишкой на дачу к Тиму, а ты как?- спросил я.
-- Все ок, сегодня ходили в Дог-клуб, отдали немного денег, чудненько, приятного отдыха!- сказала Олеся.
-- Нет Олесенька, я не только отдыхать, там свадьба будет, буду петь, Миша запишет видео, и фото не бойся будут, вроде говорят будут съемки.- сказал я.
-- Чудно ждем фоток! Кстати там тебе благодарность за взнос!- сказала она.
-- Хорошо я свяжусь с ними!- сказал я.
Я пообщался с Лесей и написал в Фейсбуке и в Твиттере.
-- Ребята еду на дачу к Тиму, буду петь на свадьбе, съемки будут!- написал я, и выключил ноут.
Вскоре мы уже подьезжали к даче. Нас встретили Тимур и Лешка.
-- О мы вас ждали, начинаем скоро!- ответил Тим.
-- Дайте нам передохнуть, дорога тяжелая, повремени хотя бы часик!- сказал я.
-- Лады, отдыхайте, я постелили на втором этаже, а Мише рядом.- ответил Тимка.
Я посмотрел на Лешку, давно я его не видел, со времени аварии.
-- Ну как ты Леш?- улыбнулся я, обняв Воробьева.
-- Все нормик, ничего, немного правая рука не слушаешься!- рас строился он.
-- Не расстраивайся все обойдеться, востановишся! Ты недавно только вернулся!- сказал я,по стучав по плечу Лешку.
-- Да уж скорей бы, мешает, у тебя как дела?- спросил он.
-- Пойдем в комнату, по дороге расскажу!- сказал я, и мы с Лехой пошли к дому.
Там меня ждал маленький сюрприз, хотя я его и не ожидал. Около входа стояла девушка, когда я подошел ближе я ахнул, это была Мария, я недавно ее видел на концерте в Питере, и вот она здесь.
-- О привет, какими судьбами?- спросил я.
-- Привет Сереж, я же говорила что я не только твоя поклонница, а тут еще Леша пригласил меня, зная что я от тебя без ума. Но я не как звезда здесь, как работник, я массажист косметический!- ответила Мария.
-- Вот как? Мило! Ладно!- усмехнулся я.
Удивился и Миша тоже.
-- Ребята проходите в дом! Мы вас ждали, садимся за стол?- сказала Надежда Николаевна, мама Леши.
-- О чудно, мы как раз проголодались!- захохотал я.
Мы сели за стол. Надежда Николаевна налила грибного супа с гренками! Наконец-то домашняя еда, а не подкупных, не понятно из чего сделанные сырники или суши! Я с радостью схватил ложку и стал есть суп. На второе была жаренная картошка с рулькой, и чай с тортом" Арбервиль" с клубникой и сливками.
Переодевшись и передохнув после обеда, мы сев в машину Леши поехали в церковь, поставили свечки до за новобрачных, и поехали в ЗАКС. Там нас ждали Лера с Игорем, и Светка с Виктором, Яна с Женей, он мне показался немного бледноватым. История его ухода с Олимпиады вымотало его. Скажу еще, Светлана моя одноклассница, год назад она встретила Виктора, бармена из клуба "Sanlay",ему 32 года. Недавно он разделся с женой, у которой от него есть 10 летняя дочка Аля, она долго не давала развода, надеясь, что он вернется и одумается. И вот этот день.
Виктор подошел к стойке админа и спросил, скоро ли начнутся регистрации. Ему ответили что через 5 минут вызовут первую пару. Их было не мене 16. Мы были 2.
Вскоре администратор позвал первую пару. И девушка блондинка с парнем прошли к стойке, через несколько минут они вошли в зал.
В это время в уборной комнате Светлана переодевалась в белое подвенечное платье с рюшами и корсетом. Она оделась и села в кресло мастера по прическам, та стала вкладывать волосы, закреплять фату в кичку. Через час Света вышла в зал ожидания.
Все были в шоке от ее красоты. Она вся блестела жемчугом в наряде. Виктор тоже переоделся в костюм с платком в грудном корма не, и брюликами по обойме костюма.
-- Светик ты великолепна! Красавица какая!- сказал от удивления я.
-- Да, ты вся блестишь Светик, ты принцесса!- заулыбался Лешка и Тимур.
Вскоре их назвали, и они пошли к стойке. Через пол минуты мы все вошли в зал, где нас встретили родители Светы и Виктора. Они подошли к столу, секретарь сказала:
-- Дорогие присутствующие, сегодня мы собрались здесь, чтоб зарегистрировать брак между этими людьми. Виктор Ларионович согласны ли вы взять в жены, Светлану Дмитриевну?- спросила секретарь.
-- Да согласен!- улыбаясь сказал Виктор.
-- Светлана Дмитриевна, согласны ли вы взять в мужья Виктора Ларионовича?- спросила та.
-- Да согласна!- сказала Светка.
-- Представленным государством мне правам, я обьявляю Вас мужем и женой. Оденьте кольца и поцелуйтесь!- сказала секретарь.
Виктор достал из кармана голубую коробочку и открыл. Там лежали два брильянтовых кольца. Виктор взял руку Светланы и сказал:
-- Я счастлив взять эту женщину в жены, и обещаю быть верным и всегда любить ее!- сказал Виктор и одел кольцо на палец Светланы.
-- Я счастлива так же взять в мужья этого мужчину и обещаю любить его и быть верной!- в слезах сказала Светлана, и одела кольцо Виктору. Они поцеловались.
-- Распишитесь в журнале регистрации!- сказала секретарь. Они подошли к столу, Виктор помог сесть Светлане и она рассписалась, потом рассписался Виктор и Леша с сестрой Светланы Ирмой.

6 глава.
Мы вышли в зал ожидания, и Мишка сказал что все снимал на фото- камеру. Мы вышли на улицу, где Светлану и Виктора забросали рисом и они подбросили в воздух 2 голубей. И мы сев в белый кадиллак жениха и поехали гулять по городу. Михаил поехал за нами.
В бардачке машины было шампанское и бокалы. Мы налили бокалы около памятника Валентина(выд), выпили за здоровье молодых. Естественно фотографировались и снимали видео. Потом мы поехали в снятый на день ресторан и сцену. Лёня директор Лёши и сам Лёша организовали концертное шоу, где я пел три песни "В самое сердце" и "Нереальная любовь" и "Слезы в моем сердце". Вечеринка длилась до утра. Где то под утро Светлана собрала всех подруг и девушек в одну кучу и закричала отойдя от них:
-- Я кидаю, ловите!- закричала она и бросила букет.
По стечению удивления,моего быстрее, букет поймала Мария.
-- Муха ты счастливица,тебе выходить замуж следующей, надеюсь скоро!- сказала Ирма.
-- Если был бы парень такой,что возьмет меня такой,какая я есть!- улыбнулась Мария.
-- Найдеться, смотри как на тебя смотрит Сережка,я сразу же заметила! Вы знакомы же?- сказала Светик.
-- Светик он звезда, а я простая Петербурженка, поклонница его!- сказала я.- Врятли он меня заметит!- до говорила я.
-- Ну это еще вопрос, ты считаешь если он звезда, то не может влюбиться в поклонницу?- спросила Лера.
-- Врятли, у него в сердце ты,во всех песнях он говорит об этом,хоть и скрыто. Он любит еще тебя!- ответила я.
-- Мария, он мой брат, любви не может быть!- сказала она.
-- Я старше его во первых, да и есть проблемы со здоровьем, судачить начнут,желтая пресса напишет не бог чего!- сказала Мария.
-- Ну за желтую прессу не бойся,они чаще всего врут как сивый мерин,они и нас не жалели,доводили, мы научились не обращать на них внимания,а возраст дорогая Марусенька не проблема,сейчас модны браки с большими разрывами в возрасте,у нас 12 лет разница, здесь главное чуства!- ответила Лерчик.
-- Пусть решает сам,но он пока не спрашивал и не говорил об этом, может он и не любит!- сказала Мария.
Они даже и не заметили что я стоял подоплеку и слышал все.
Потом букет кинул Виктор и как вы и понели и как мы и предполагали с девчонками,букет поймал я.
Мы с Марией стали встречаться. Я часто ездил к ней в Питер,мы гуляли по городу.
Прошел год с того момента, как мы познакомились, и я понял вот кто мне нужен, при встречах мне больше хотелось обнять ее, поцеловать. Я хотел сделать Марии огромный подарок,просто так от сердца. Я знал что она очень хотела побывать в Париже, увидеть красоту города, страны. Но рассписание концертов, мне не позволяло сделать это в ближайшее время, у меня намечался сольником в Киеве и Саранске. И ближайшие спектаклиФигаро(репитиция) и Таланты.
Я все мысли высказывался в цитатах в Фейсбуке, и не знал с кем посоветоваться.
Как раз ко мне приехала Лера. Мы готовились вместе к завтрашней премии "Mersik.ru". Она увидела мое состояние.
-- Что случилось Сергей, я вижу что ты сам не свой!- сказала Она.
-- Тебе показалось Лерусь, все нормально, завтра концерт, премия!- сказал задумчиво я.
-- Хватит Лазарев, я тебя знаю всего, когда тебе плохо, когда тебе хорошо, что ты думаешь? Что такое, как мы расстались, ты стал меньше доверять мне, ты влюблен?- спросила Кудрявцева.
-- Лерчик, да я влюблен и не знаю как подойти к ней, хочу сделать ей подарок, но до января я занят буду!- сказал я.
-- Это твое дело уже Сереж, я бы если любила, все бросила!- сказала Лера.
-- Но видишь ли Леруля мне нельзя отменить гастроли и спектакли(репетиции), нет замены,если бы был бы шанс, я бы с радостью уехал бы с Мусей!- расстроенно сказал я.
-- А перенести,взять за свой счет,ну театр ладно пойму,а гастроли перенести, хотя бы неделю?- спросила она.
-- Нет,платить неустойку,замены нету,один на роли, только в "Теноре"была!- сказал я.
-- А кто эта твоя избранница, не Мария?- спросила Лера.
-- Да она, но она мечтает со мной поехать в Париж, а денег нет!- спросила я.
-- Потерпите немного до января, немного же,летом гастроли,а там и осень.- сказала Лера и обняла его.
Я решил уйти с головой в работу. Я взял сценарий завтрашней церемонии и начал читать. Лег я где то около 1 часа ночи. Поставил будильник на 8 30,у меня намечалась репитиция номера с балетом и интервью.
Утром меня разбудил Дейзи, было где- то около 8 часов. Я одел спортивный костюм и одев на Дейзи ошейник и ролики, мы пошли на прогулку. Около магазина было много народу, произошла какая то авария. Я тоже подошел ближе. Оказалось что столкнулись два Мерса и работали полиция и скорая. Тут прозвинел звонок от Миши.
-- Лазарев ты где,почему ты не дома?- спросил он.
-- Я с Дейзи гуляю,зашел в магазин!- сказал я.
-- У тебя магазин не на Орловской случайно?- спросил Дворя.
-- Да знаю, смотрю что там произошло?- сказал он.
-- Ты знаешь Шуринкова Сергея?- спросил Мишка.
-- Да он когда- то был моим гримером!- ответил я.
-- К сожаленью он погиб, пострадало 6 человек, Сергей погиб!- сказал Мишка.
-- Ну новости разлетаються блин, ты уверен что он?- спросил я.
-- Да Елена Васильевна,его мама, была с ним,они с его братом Костей в больнице, погибло двое Сергей и его друг Василий Никитшин!- ответил Миша.
-- Ладно я иду домой,и скоро буду!- сказал я.
Последнее время у меня были проблемы с гримерами, сменилось около 10 гримеров, кому не хватало зарплаты, кому не нравился я,не могу понять чем я могу не нравиться,молодой ,красивый,без вредных привычек. И как раз 3 года назад, я и увидел в центре Сергея, он искал работу гримера. И мы работали с ним где- то 1 год. Потом у него кончился контракт и он ушел, найдя пристижный центр красоты. И как то больше не общались с ним, только на вечеринках. Он был очень заботливый и честный парень.
Мне опять позвонили, это была Елена Васильевна.
-- Елена Васильевна здраствуйте, я только узнал о Сереже, не могу привыкнуть что Сережи больше нет, этот черт вылетел неоткуда просто. Сережа никогда не нарушал правила. Мы ехали с дачи домой. Попали в пробку, стояли на светофоров и тут выскочил этот болван на своем Мерсе. Сережка с Васей были в первой машине,на них пришелся удар. Скреж колес, мы выскочили. Сережки на машина вся искорежена,а они уже не живые. Вызвали полицию и скорую. Их выталкивали с трудом и по дороге в больницу он умер,Вася сразу, он за рулем был. Как ты сам?- спросила она.
-- Ничего, после Сережки сменилось еще 2 гримеров,чего о долго не засиживаються, записываю альбом и гастролирую,вот буду в жури украинского голоса,вечером с Лерой ведем премию!- сказал я,- Держитесь!- договорил я. Я подходил уже к дому.
-- Спасибо Сереженька, по стараюсь!- сказала Елена Васильевна,- Звоните есл что нужно!- до говорила она.
Мы поговорили, и я зашел в подьезд. Я открыл дверь и пропустил Дейзи. Она прошла протерла лапы о коврик у двери. Я скипятил чаю с булочками,спеченными мамой накануне, и переодевшись поехал на репу.

0

4

7 глава.

Я прорепетировал несколько песен и номер на премии. И я поехал на встречу с журналом "Бекси". Встреча была назначена в кафе "Саркоме". Перед входом в кафе, где мы должны были встретиться,было много народу, все ждали моего появления. Я подъехал к кафе и быстро зашел в него, хотя слышал крик толпы. Журналистка, темная девушка увидев меня встала и поздоровалась.
-- Здраствуйте Сережа, я Александра, я редактор журнала "Бекси"- сказала она.
-- Олеся вы?- спросил в изумлении я.
-- Да Сереж, я закончила институт журналистики и сейчас стажирую,это правда я редактор, я еше учась задумала этот журнал,я создала его для звезд. Имя Олеся не звучит,и я называюсь Александрой!- ответила Олеся.
-- Молодец какая, ну ладно задавай вопросы?- засмеялся я.
-- Сереж, вам не мешает в личной жизни ваша карьера?- спросила Олеся.
-- Ну как сказать, иногда мешает, иногда нет, например если желтая пресса пишет ерунду мешает сильно, а так я люблю свою работу, я без нее схожу с ума!- ответил я.
-- Сереж ты ушел из гимнастики, которой вы занимались? Почему, только из за травмы, или музыка больше нравилась?- спросила Олеся.
-- Травма была сильной, и она не позволяла возвращаться в спорт, только как любитель, к этому времени я увлекся с головой вокалом, и понял он затягивает !- ответил я.
-- Ты часто отдыхаешь в Майами, а у нас тоже есть места отдыха, что тебя тянет туда в Майами?- спросила журналистка.
-- Вы не подумайте что я не патриот своей страны, но в Майами другой климат, воздух, отношения, это первое, а во вторых в Россиии меня все знают, а там я отдыхаю от всего, от постоянных машин, от спертого воздуха. В Майами меня знают плохо, кроме живущих там коллег. Иногда в отпуске хочеться в личные проблемы, отдохнуть душой. В России этого не всегда возможно или все узнают все. Здесь я иногда чуствую себя львом из мультика, он приезжает к бабушке и дети окружают его, и отдых не приносит расслабления,с другой стороны я обожаю своих поклонников!- ответил он.
-- Ну а как же желтая пресса?- спросила она.
-- Ну пресса, и в Африке пресса, это да, иногда снимут в таком месте или невовремя,я пытаюсь скрываться от этого!- ответил я.
Я еще долго отвечал на вопросы журналистки, и потом одевшись вышел на улицу. Там меня подхватили фотокамеры журналистов и поклонников. Сразу ко мне кинулись с автографами и фотографиями. Освободился я только через пол часа, и то с помощью Миши, который из машины заметил все и разогнал всех. И мы с Мишей поехали в студию репетироват. По дороге я открыл ноутбук. Все обсуждали мое интервью. Были даже фотографии. Через час премия.
Мы отрепетировали и поехали в "Олимп" на саундчек. Потом мы с Мишей зашли в ресторан поужинать и отдохнуть до концерта. Мы сидели где то 1 час рассуждали обо всем, я рассказал все ему.
-- Ты уверен Сергей, я не против, но ты сам уверен что справишься, мне будет жаль Марию, если вам придется расстаться из за желтухи, вот мы с Асей расстались, я так скучаю в доли от Буси, или Мария не выдержит этого просто!- спросил Миша.
-- Уверен Миш,, с другой стороны я что ли не мужчина, не могу влюбиться, я счастлив с ней, с Лерой совсем другое, мы может любили, но желтая пресса убила ту любовь. Она счастлива с Игорем, не смотрит на разницу большую, так и я хочу быть счастливым! Я счастлив!- сказал я и посмотрел на часы и проверив sms.
-- Сергей ты чудный, дерзай. Чем могу помогу!- ответил Дворецкий.
-- О Миш нам пора,уже через час начало!- сказал я.
-- Да точно поехали!- ответил Миша.
Мы вышли из ресторана и подошли к машине.
-- Спасибо Миша, что у меня такой друг, и спасибо, что выслушал меня, что понял!- сказал я.
-- Да Лазарев хватит, выше голову!- сказал Мишка.
Я открыл заднюю дверь и сел, Михаил завел мотор и мы поехали.

8 глава.
Около центра, где проходила премия скосилось много народу, поклонники всех звезд, включая и мой фк. От входа было постелена красная ковровая Дорожка, где нас уже ждала Лера и Отар. Я вышел из машины и Миша пиликнув прибором закрыл двери. Тут же нас оглушили страстные крики поклонников.
-- Ура Лазарев,Лазарев, если lazerboy с нами, мы не промах, премия наша Сережа!!!- кричали они.
Я поклонился всем, улыбнулся и подошел к Лере.
-- Сереж ты уверен в себе,за кого будешь болеть?- спросила Лера.
-- За тебя Лерчик!- захохотал я в шутку!- А если по делу много хороших голосов, все достойны получить эту премию!- сказал я.- и голосовать за кого то, я считаю нечестным!- добавил я.
-- Но ты надеешься получить сам премию?- спросила она.
-- Конечно Леруль!- ответил я.
Я подошел к фан клубу и дал несколько автографов и попазировал на фотоаппараты, мы с Мишкой пошли к залу. У меня намечался саундчек номера.
Я должен в свою гримерку и переодевшись в спорт костюм пошел на сцену. Прорепетировав номер я пошел одеваться. Через час премия. В низу зала было уютное кафе, где я взял чашку кофе и пирожное, пере курсив я вернулся в гримерку.
По дороге передернулся языками с Биланом и Басковым, они выступали после меня.
И вот начало премии.
-- Добрый вечер, дорогие наши телезрители!- сказала Лера, в белоснежно-розовом длинном платье.
-- Мы снова с вами, несравненная Лера, и великолепнейший Сергей Лазарев!- сказали мы в унисон с Лерой.
-- Мы начинаем нашу премию!- сказал Отар.
-- Первую наминацию, артист года наминированы:
1)Дима Билан( детка)
2)Сергей Лазарев(Любви на встречу)
3)Алексей Воробьев(Бам бам).
-- Сейчас посмотрим кто же?- сказала Лера- А для вручения премии мы вызываем Елену Кулецкую и Стаса Михайлова!- про говорила она.
Они вышли на сцену, и Стас сказал:
-- Я недавно присоединился к поп исполнителям,хотя многие знают меня как шансонье,но недавно я имел такой шанс судить шоу музыкальное,и прослушать наминантов,и понял что один из них достоин точно! Так посмотрим что в конверте?- сказал Михайлов.
Он разорвал конверт и передал Лене.
-- Я очень уважаю троих наминантов и все трое достойны! Я рада вручать эту наминацию- сказала она. Лена развернула конверт и улыбнулась!:
-- Ну что там?- спросил Стас.
-- Я рада победе этого человечка! Сергей Лазарев!- сказала она.
Зал завыл Ураааааа Поздравляем Сергей! Наш Лазербой!- кричали отовсюду. Я спустился к Лене и взял премию!
-- Я благодарен за премию,спасибо кто голосовал за меня,я вас люблю мои дорогие,это наша победа!- сказал я, и поднял премию вверх.
-- И так на сцене Леонид Агутин с.................
Леонид вышел в сероватом костюме и сев за рояль и заиграл. В конце Сергей вручил букет Леониду.
-- Теперь следующая наминация лучшая песня, на нее наминированны.......
Алексей Воробьев бам бам
Дима Билан Как хотел я
Леонид Агутин Аэропорты- сказала Лера.
-- Так Леруль,а ты какое кофе любишь?- спросил я.
-- Любое Сережа,а к чему ты спросил?- спросила Лера.
-- Премию за наминацию лучшая песня вручают, Салават Васильев администратор кофейного клуба и Наталья Королева- сказал я.
Наталья вышла в золотом платье и с розой в волосах, и рядом стоял молодой парень лет 30.
-- Я рад что мне дали вручить эту премию, я часто слушаю музыку и обажаю всех наших артистов, приходите в наш клуб, где вас напоят не только очень вкусным кофе, но и вкусным обедом, и так посмотрим кто же получает приз?- сказал Салават.
-- Я тоже рада участвовать в награждения, да я знаю этот клуб и подтверждаю слова, и так посмотрим!!!- сказала Наталья.
Салават передал конверт Наталье, и она открыла его.
-- О я так и знала, этот паренек давно должен получить эту премию и раньше. Поздравляю Лешу. Алексей Воробьев!- сказала она.
Алексей вышел в серебристом костюме и подошел к Наташе.
-- Удачи,все что было забудется,живи настоящим,здоровья. Поздравляю!- ответила она.
-- Ребята спасибо всем за поддержку,, спасибо всем тем кто голосовал, я по стараюсь и впредь добиваться новых вершин. Эта победа далась мне тяжело!- сказал Леша.
Он поднял приз вверх и крикнул: СПАСИБООООООО
-- Сергей ты я смотрю тоже полюбил татуировки, тоже хочешь стать как Тимати?- спросила Лера.
-- Нет,просто понравился рисунок крыло, и я часто разодеваюсь на сцене, потому решил украсить руку! Что ты смотришь на тату?- спросил я
-- А это тебе ответит Сальмон Задирнов с песней "Aмурное сердце любви"!- ответила Лера.
На сцену вышел молодой блондин истый паренек, и взяв микрофон со стойки,подошел к микрофону. Заиграла музыка и его голос зазвучал в нежном звучание. Он пел песню, сочиненную самим же. После он поблагадарил публику и собрал цветы от поклонников.
-- Следующая наменация лучший клип года и на нее наминированны:
Сергей Лазарев Нереальная любовь.
Дима Билан Задыхаюсь.
Николай Басков Сердце любви- сказала Лера.
-- И так вручать эту наминацию выходят Яна Рудковская и Евгений Плющенко!- сказал я.
Премию получил Дима Билан.
-- А теперь девчонки держите себя в руках,этот артист готов на все,играть в театре,сниматься в клипсах,выступать для вас. Он может соблазнить любую поклонницу одной своей улыбкой. Встречайте на сцене покровитель всех женских сердец,Амур девчонок Сергей Лазарев с песней В Самое сердце.- сказала Лера.
Я вышел в серебряном костюме с черными обоймами по вороту и рукавам и запел. Крик стоял неумолимый,закладывало уши. Закончив песню я поблагадарил фк и поклонников.
Потом выступали Дима Билан с Малышом и Леша Воробьев Больше чем любовь.
Премию лучшая артистка года получила Анни Лорак.
Лучшую песню года получил опять Я за песню В самое сердце.
-- Леруль все премий получены, и пора бы обмыть их!- сказал я.
-- Да точно! Сергей надо. Дорогие друзья мы были рады увидеть вас, надеюсь мы увидимся в следующем году и будут новые исполнители, новые клипы, новые новости. А наша премия подошла к концу. Всем пока. До встречи дорогие друзья!- сказала Лера.

0

5

9 глава

Я пошел в гримерку где меня ждал Миша, который уже подготовил мне одежду для клуба, где намечалась закрытая вечеринка. Мы договорились с Лерой увидиться уже там. Я впил стакан воды и переодевшись мы с Дворецким вышли на улицу, где нас встретили овациями и криками и фотоаппаратами.
Я успевал только рассписываться и фотографироваться с желающими. Вскоре я наконец-то освободился и вошел в клуб"Зорро".
В клубе было уже довольно много народу и не только звезд. Вскоре зазвучала музыка и на сцену вышел ведущий.
-- О Сергей наконец то ты пришел,а то мы думали вы опаздаете!- сказала Лера.
-- Нет что - ты, ты же знаешь я не люблю опаздывать, я лучьше раньше приду!- сказал я.
-- Дорогие друзья я рад приветствовать вас в этом клубе. Сегодня мы чествуем наминантов премии.- сказал ведущий.
-- Ура, поздравляем наминантов!- кричала публика.
-- Тогда начнем наш маленький скромный концерт!- сказал ведущий.
К нам с Лерой и Отаром подошли Яна с Димой и Лешка.
-- Чем будешь заниматься Сереж?- спросил Леша.
-- Я репетирую в театре спектакль Фигаро, скоро премьера!А ты?- спросил я.
-- Тоже снимаем клип с группой, я как режиссер!- ответил Лешка.
-- Чудно молодец, дерзай!- сказал я.
-- Спасибо и тебе!- ответил Воробышек.
Мы долго разговаривали еще, танцевали под песни. Я спел 3 песни " В самое сердце", "Слезы " и новую"Любви на встречу", за которую получил премию. Публика стаяла на головах, оваций было уйма. Потом пели Димка и Лешка и остальные. Потом мы с Лерой и Лешей выпили по бокалу вина. И уже почти около 3 часов ночи мы начали разъезжаться по домам.
Мишка отвез меня домой. Дома меня ждала Дейзи. Я лег на кровать, но спать не мог. Знал что в 5 меня раз будет Дейзи, и надо будет ее выгулять, хорошо что завтра выходной,могу отоспаться. Я взял ноутбук и вставил из телефона и фотика карты памяти и вынул фотографии и видео, сделанные Мишей на вечеринке и премии. Потом я ответил в Фейсбуке и Твиттере на несколько сообщений. 5 человек тоже не спали.
Где то в половине пятого я выпил немного чая, я одел Дейзи в голубой комбинезон, на улице довольно было холодно утром, и мы вышли на улицу. Я не ожидал увидеть опять Олесю, она давно переехала к отцу. Оказалось что тетка у которой она жила рядом со мной, умерла, у нее был рак. Она рассказала мне что тетя очень мучилась от боли и нервничала, даже была попытка самоубийства, но вовремя приехала Олеся. Она попыталась ее успокоить. И вот вчера она спокойно умерла у нее на руках. Я сочувствовал Олесенька, хотел чем то помочь, но она сказала спасибо.
Как и хотели я после премии решил ненадолго уйти из музыкального мира и заняться семьей, к тому времянки Мария ждала пополнение. Я сразу решил сделать ей предложение. Она согласилась. И я снова стал звездой интернета.
Нашу свадьбу мы хотели сделать тайной, но желтая пресса узнала обо всем, так я вернулся на сцену.
Через год Мария родила близнецов, сына Алексея,в честь Леши Воробьева, и дочку Леру,в честь Лерочки,они же стали крестными. Мы были счастливы. О том что у меня родилась двойня, я узнал на концерте от Миши, Муха позвонила ему.
Вскоре я снова начал ездить на гастроли,записал новый альбом. У Марии была подруга Антонина влюбленная в Мишу,и мы их познакомили. Мария счастливо нянчиться с малышами. Мы решили даже, что мы хотим еще одного малыша. Ну как судьба решит.
Вот и весь рассказ. Любите, не пугайте людей неожиданно,дружите. Вот и все конец.

0

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Страшилище и красавица(рассказ)