5 глава.
Утром меня разбудил как всегда Дейзи, и мы пошли с ней на прогулку. По возвращению я приготовил легкий салат из капусты с огурцами и включил ноутбук, узнать о новостях, комментариях о прошлом концерте. Фотографий было еще мало. Несколько комментариев меня оскорбили, но я по смеялся над ними я решил собрать чемодан для дачи.
Тут зазвонил домофон. Я спросил кто? Это был Миша. Через минуту он поднялся ко мне.
-- Попьешь чаю с Ленифцами(печенье с творогом)?- спросил я.
-- Мы тогда не доедем, ехать долго около 3 часов, возьми с собой! По дороге проголодаемся съедим! И чай в бутылке.- сказал строго Мишка!- Где твои вещи?- спросил он
-- Успеем Дворя, чай попьем только!- сказал я.
-- Ладно давай!- сказал Мишка нехотя.
Я пошел на кухню, достал печенье из холодильника и положил на сковородку, через пять минут они были готовы. Я положил их на тарелку, рядом положил джем и сметану и налил чаю.
-- Дворецкий иди чай пить!- закричал я
-- О, вкусно выглядит, чудно попробуем!- сказал он откусывая большой кусок Ленифца.- О вкуснятина, с чем он?- спросил Мишаня.
-- С черникой и сливками!- сказал я.- Да мама умеет подсластить мне душу!- ответила улыбнувшись- Возьмем немного с собой?- предложил я.
-- Ничего себе!- удивился Мишка,- Возьми точно!- согласился он.
Мы попили чаю, собрали все, я пере оделся в спортивный костюм, одел ошейник на Дейзи, выключила все в доме и мы вышли на улицу. Мы подошли к Мишкиной машине серебряного цвета, и открыв дверь, Дейзи забиралась на кресло, заняв почти все своим телом.
-- Так Дейзи, что это значит? А мы куда сядем? Может ты еще и поведешь машину? Иш какая хитрющая, !Брысь на пол!- улыбнулся я,погладив пса. Дейзи посмотрела стыдливо на меня и Мишу, и села на полу.
Миша положил сумки в багажник. Сумку с печеньем и чаем я взял себе и сел на заднее место. И открыл ноутбук. Мишка завел мотор.
-- Заедем к маме, отдадим Дейзи, она хотела дать кое чего на дачу!- сказал я.
-- Хорошо Лазарев!- ответил Миша усмехнувшись.
Через пол часа я был у мамы. Дейзи обидчиво посмотрела на меня.
-- Ну не могу я тебя взять Дезинька, прости дорогая, я там работать буду, а не только отдыхать?- сказал я присев к собаке и обняв ее. Через пять минут они с Бизиком убежали в другую комнату. Я взял сумку, приготовленную мамой и вышел на улицу. Увидев Мишку неподалеку, и сев в машину, и мы поехали на дачу к Тиму.
Я всю дорогу думал о Дейзи, как она там,не скучает ли. Из мыслей меня выбил звонок со Skapa.
-- Привет Сережа это Олеся!- ответила она.
-- Привет, едем с Мишкой на дачу к Тиму, а ты как?- спросил я.
-- Все ок, сегодня ходили в Дог-клуб, отдали немного денег, чудненько, приятного отдыха!- сказала Олеся.
-- Нет Олесенька, я не только отдыхать, там свадьба будет, буду петь, Миша запишет видео, и фото не бойся будут, вроде говорят будут съемки.- сказал я.
-- Чудно ждем фоток! Кстати там тебе благодарность за взнос!- сказала она.
-- Хорошо я свяжусь с ними!- сказал я.
Я пообщался с Лесей и написал в Фейсбуке и в Твиттере.
-- Ребята еду на дачу к Тиму, буду петь на свадьбе, съемки будут!- написал я, и выключил ноут.
Вскоре мы уже подьезжали к даче. Нас встретили Тимур и Лешка.
-- О мы вас ждали, начинаем скоро!- ответил Тим.
-- Дайте нам передохнуть, дорога тяжелая, повремени хотя бы часик!- сказал я.
-- Лады, отдыхайте, я постелили на втором этаже, а Мише рядом.- ответил Тимка.
Я посмотрел на Лешку, давно я его не видел, со времени аварии.
-- Ну как ты Леш?- улыбнулся я, обняв Воробьева.
-- Все нормик, ничего, немного правая рука не слушаешься!- рас строился он.
-- Не расстраивайся все обойдеться, востановишся! Ты недавно только вернулся!- сказал я,по стучав по плечу Лешку.
-- Да уж скорей бы, мешает, у тебя как дела?- спросил он.
-- Пойдем в комнату, по дороге расскажу!- сказал я, и мы с Лехой пошли к дому.
Там меня ждал маленький сюрприз, хотя я его и не ожидал. Около входа стояла девушка, когда я подошел ближе я ахнул, это была Мария, я недавно ее видел на концерте в Питере, и вот она здесь.
-- О привет, какими судьбами?- спросил я.
-- Привет Сереж, я же говорила что я не только твоя поклонница, а тут еще Леша пригласил меня, зная что я от тебя без ума. Но я не как звезда здесь, как работник, я массажист косметический!- ответила Мария.
-- Вот как? Мило! Ладно!- усмехнулся я.
Удивился и Миша тоже.
-- Ребята проходите в дом! Мы вас ждали, садимся за стол?- сказала Надежда Николаевна, мама Леши.
-- О чудно, мы как раз проголодались!- захохотал я.
Мы сели за стол. Надежда Николаевна налила грибного супа с гренками! Наконец-то домашняя еда, а не подкупных, не понятно из чего сделанные сырники или суши! Я с радостью схватил ложку и стал есть суп. На второе была жаренная картошка с рулькой, и чай с тортом" Арбервиль" с клубникой и сливками.
Переодевшись и передохнув после обеда, мы сев в машину Леши поехали в церковь, поставили свечки до за новобрачных, и поехали в ЗАКС. Там нас ждали Лера с Игорем, и Светка с Виктором, Яна с Женей, он мне показался немного бледноватым. История его ухода с Олимпиады вымотало его. Скажу еще, Светлана моя одноклассница, год назад она встретила Виктора, бармена из клуба "Sanlay",ему 32 года. Недавно он разделся с женой, у которой от него есть 10 летняя дочка Аля, она долго не давала развода, надеясь, что он вернется и одумается. И вот этот день.
Виктор подошел к стойке админа и спросил, скоро ли начнутся регистрации. Ему ответили что через 5 минут вызовут первую пару. Их было не мене 16. Мы были 2.
Вскоре администратор позвал первую пару. И девушка блондинка с парнем прошли к стойке, через несколько минут они вошли в зал.
В это время в уборной комнате Светлана переодевалась в белое подвенечное платье с рюшами и корсетом. Она оделась и села в кресло мастера по прическам, та стала вкладывать волосы, закреплять фату в кичку. Через час Света вышла в зал ожидания.
Все были в шоке от ее красоты. Она вся блестела жемчугом в наряде. Виктор тоже переоделся в костюм с платком в грудном корма не, и брюликами по обойме костюма.
-- Светик ты великолепна! Красавица какая!- сказал от удивления я.
-- Да, ты вся блестишь Светик, ты принцесса!- заулыбался Лешка и Тимур.
Вскоре их назвали, и они пошли к стойке. Через пол минуты мы все вошли в зал, где нас встретили родители Светы и Виктора. Они подошли к столу, секретарь сказала:
-- Дорогие присутствующие, сегодня мы собрались здесь, чтоб зарегистрировать брак между этими людьми. Виктор Ларионович согласны ли вы взять в жены, Светлану Дмитриевну?- спросила секретарь.
-- Да согласен!- улыбаясь сказал Виктор.
-- Светлана Дмитриевна, согласны ли вы взять в мужья Виктора Ларионовича?- спросила та.
-- Да согласна!- сказала Светка.
-- Представленным государством мне правам, я обьявляю Вас мужем и женой. Оденьте кольца и поцелуйтесь!- сказала секретарь.
Виктор достал из кармана голубую коробочку и открыл. Там лежали два брильянтовых кольца. Виктор взял руку Светланы и сказал:
-- Я счастлив взять эту женщину в жены, и обещаю быть верным и всегда любить ее!- сказал Виктор и одел кольцо на палец Светланы.
-- Я счастлива так же взять в мужья этого мужчину и обещаю любить его и быть верной!- в слезах сказала Светлана, и одела кольцо Виктору. Они поцеловались.
-- Распишитесь в журнале регистрации!- сказала секретарь. Они подошли к столу, Виктор помог сесть Светлане и она рассписалась, потом рассписался Виктор и Леша с сестрой Светланы Ирмой.
6 глава.
Мы вышли в зал ожидания, и Мишка сказал что все снимал на фото- камеру. Мы вышли на улицу, где Светлану и Виктора забросали рисом и они подбросили в воздух 2 голубей. И мы сев в белый кадиллак жениха и поехали гулять по городу. Михаил поехал за нами.
В бардачке машины было шампанское и бокалы. Мы налили бокалы около памятника Валентина(выд), выпили за здоровье молодых. Естественно фотографировались и снимали видео. Потом мы поехали в снятый на день ресторан и сцену. Лёня директор Лёши и сам Лёша организовали концертное шоу, где я пел три песни "В самое сердце" и "Нереальная любовь" и "Слезы в моем сердце". Вечеринка длилась до утра. Где то под утро Светлана собрала всех подруг и девушек в одну кучу и закричала отойдя от них:
-- Я кидаю, ловите!- закричала она и бросила букет.
По стечению удивления,моего быстрее, букет поймала Мария.
-- Муха ты счастливица,тебе выходить замуж следующей, надеюсь скоро!- сказала Ирма.
-- Если был бы парень такой,что возьмет меня такой,какая я есть!- улыбнулась Мария.
-- Найдеться, смотри как на тебя смотрит Сережка,я сразу же заметила! Вы знакомы же?- сказала Светик.
-- Светик он звезда, а я простая Петербурженка, поклонница его!- сказала я.- Врятли он меня заметит!- до говорила я.
-- Ну это еще вопрос, ты считаешь если он звезда, то не может влюбиться в поклонницу?- спросила Лера.
-- Врятли, у него в сердце ты,во всех песнях он говорит об этом,хоть и скрыто. Он любит еще тебя!- ответила я.
-- Мария, он мой брат, любви не может быть!- сказала она.
-- Я старше его во первых, да и есть проблемы со здоровьем, судачить начнут,желтая пресса напишет не бог чего!- сказала Мария.
-- Ну за желтую прессу не бойся,они чаще всего врут как сивый мерин,они и нас не жалели,доводили, мы научились не обращать на них внимания,а возраст дорогая Марусенька не проблема,сейчас модны браки с большими разрывами в возрасте,у нас 12 лет разница, здесь главное чуства!- ответила Лерчик.
-- Пусть решает сам,но он пока не спрашивал и не говорил об этом, может он и не любит!- сказала Мария.
Они даже и не заметили что я стоял подоплеку и слышал все.
Потом букет кинул Виктор и как вы и понели и как мы и предполагали с девчонками,букет поймал я.
Мы с Марией стали встречаться. Я часто ездил к ней в Питер,мы гуляли по городу.
Прошел год с того момента, как мы познакомились, и я понял вот кто мне нужен, при встречах мне больше хотелось обнять ее, поцеловать. Я хотел сделать Марии огромный подарок,просто так от сердца. Я знал что она очень хотела побывать в Париже, увидеть красоту города, страны. Но рассписание концертов, мне не позволяло сделать это в ближайшее время, у меня намечался сольником в Киеве и Саранске. И ближайшие спектаклиФигаро(репитиция) и Таланты.
Я все мысли высказывался в цитатах в Фейсбуке, и не знал с кем посоветоваться.
Как раз ко мне приехала Лера. Мы готовились вместе к завтрашней премии "Mersik.ru". Она увидела мое состояние.
-- Что случилось Сергей, я вижу что ты сам не свой!- сказала Она.
-- Тебе показалось Лерусь, все нормально, завтра концерт, премия!- сказал задумчиво я.
-- Хватит Лазарев, я тебя знаю всего, когда тебе плохо, когда тебе хорошо, что ты думаешь? Что такое, как мы расстались, ты стал меньше доверять мне, ты влюблен?- спросила Кудрявцева.
-- Лерчик, да я влюблен и не знаю как подойти к ней, хочу сделать ей подарок, но до января я занят буду!- сказал я.
-- Это твое дело уже Сереж, я бы если любила, все бросила!- сказала Лера.
-- Но видишь ли Леруля мне нельзя отменить гастроли и спектакли(репетиции), нет замены,если бы был бы шанс, я бы с радостью уехал бы с Мусей!- расстроенно сказал я.
-- А перенести,взять за свой счет,ну театр ладно пойму,а гастроли перенести, хотя бы неделю?- спросила она.
-- Нет,платить неустойку,замены нету,один на роли, только в "Теноре"была!- сказал я.
-- А кто эта твоя избранница, не Мария?- спросила Лера.
-- Да она, но она мечтает со мной поехать в Париж, а денег нет!- спросила я.
-- Потерпите немного до января, немного же,летом гастроли,а там и осень.- сказала Лера и обняла его.
Я решил уйти с головой в работу. Я взял сценарий завтрашней церемонии и начал читать. Лег я где то около 1 часа ночи. Поставил будильник на 8 30,у меня намечалась репитиция номера с балетом и интервью.
Утром меня разбудил Дейзи, было где- то около 8 часов. Я одел спортивный костюм и одев на Дейзи ошейник и ролики, мы пошли на прогулку. Около магазина было много народу, произошла какая то авария. Я тоже подошел ближе. Оказалось что столкнулись два Мерса и работали полиция и скорая. Тут прозвинел звонок от Миши.
-- Лазарев ты где,почему ты не дома?- спросил он.
-- Я с Дейзи гуляю,зашел в магазин!- сказал я.
-- У тебя магазин не на Орловской случайно?- спросил Дворя.
-- Да знаю, смотрю что там произошло?- сказал он.
-- Ты знаешь Шуринкова Сергея?- спросил Мишка.
-- Да он когда- то был моим гримером!- ответил я.
-- К сожаленью он погиб, пострадало 6 человек, Сергей погиб!- сказал Мишка.
-- Ну новости разлетаються блин, ты уверен что он?- спросил я.
-- Да Елена Васильевна,его мама, была с ним,они с его братом Костей в больнице, погибло двое Сергей и его друг Василий Никитшин!- ответил Миша.
-- Ладно я иду домой,и скоро буду!- сказал я.
Последнее время у меня были проблемы с гримерами, сменилось около 10 гримеров, кому не хватало зарплаты, кому не нравился я,не могу понять чем я могу не нравиться,молодой ,красивый,без вредных привычек. И как раз 3 года назад, я и увидел в центре Сергея, он искал работу гримера. И мы работали с ним где- то 1 год. Потом у него кончился контракт и он ушел, найдя пристижный центр красоты. И как то больше не общались с ним, только на вечеринках. Он был очень заботливый и честный парень.
Мне опять позвонили, это была Елена Васильевна.
-- Елена Васильевна здраствуйте, я только узнал о Сереже, не могу привыкнуть что Сережи больше нет, этот черт вылетел неоткуда просто. Сережа никогда не нарушал правила. Мы ехали с дачи домой. Попали в пробку, стояли на светофоров и тут выскочил этот болван на своем Мерсе. Сережка с Васей были в первой машине,на них пришелся удар. Скреж колес, мы выскочили. Сережки на машина вся искорежена,а они уже не живые. Вызвали полицию и скорую. Их выталкивали с трудом и по дороге в больницу он умер,Вася сразу, он за рулем был. Как ты сам?- спросила она.
-- Ничего, после Сережки сменилось еще 2 гримеров,чего о долго не засиживаються, записываю альбом и гастролирую,вот буду в жури украинского голоса,вечером с Лерой ведем премию!- сказал я,- Держитесь!- договорил я. Я подходил уже к дому.
-- Спасибо Сереженька, по стараюсь!- сказала Елена Васильевна,- Звоните есл что нужно!- до говорила она.
Мы поговорили, и я зашел в подьезд. Я открыл дверь и пропустил Дейзи. Она прошла протерла лапы о коврик у двери. Я скипятил чаю с булочками,спеченными мамой накануне, и переодевшись поехал на репу.