Гномбург или Страна Бармолеево(сон и сказка)
роли
Мариетта- добрая фея.
Мария(я)- девушка, единственная из людей.
Сергей Лазарев, Алексей Воробьев, Дима Билан-певцы на гастролях.
Лера Кудрявцева ведущая
Игорь Соткинава- мои друг
Гром, Грим и Грем злые гномы
Остальные люди.

1глава

Три гнома, Грам, Грим и Грем , решили завоевать мир больших людей. И жили в городе Самвал(выд)(мир лилипутов). И им стало мало их троих, что они решили расплодить гномов по всему городу. И каждый человек входивший в этот город, становился гномом.
Я жила в соседнем городе П и радовалась жизни и природе. Я училась на курсах косметики и массажа, и как то услышала, что у нас пропадают люди и звезды, в том числе мои любимчики. По стечению обстоятельств нас с Игорем, моим однокашником, послали в этот город делать массаж и косметические услуги. Некоторые знающие люди жалели нас, так как нам сулила судьба пропавших людей.
И вот мы в этом городе. Редко где пробежит собака или курица. И везде копошились гномы. Мы занялись своими обязанностями.
И все было хорошо,если бы из домика рядом,напоминавшего большое сердце,вышел гном в сереневом жилете и зеленых брюках и из какой то палочки брызнул на Игоря и он в миг стал маленьким.
-- Ха-ха-ха,все здесь станете гномами,не одного великана не будет,мы все города и страны завоюем!- закричал он.
Вдруг из кафе напротив выбежала маленькая девочка и ступила в бой с гномом.
-- Никогда не станете властителями,найдутся люди которые вас не побояться и убьют вас!- говорила она.
-- Дура,моя "коробейка" всех превратит,и никто не знает тайны создания ее,и вас не вернет в людей!- зло говорил гном.

2 глава.
Он убежал и по стечению обстоятельств меня он не заметил. Я осталась наедине с гномами. Игорь теперь не пытался вступить в бой с этим малявкой. Я подошла к этой девушке и спросила:
-- Ты сильная какая! Ты здешняя?- спросила я.
-- Нет дорогая,берегись его,эти три гнома опасны,я фея из страны Шампур(выд). Я пыталась остановить его,но стала гномом. Но я знаю тайну возвращения людей и эликсира зрения,которого так бояться гномы. Заметила наверное что в городе пропали курицы Ведунцы(выд),их излавливают и прячут в башню Сладун. Если людям съесть суп из Ведунца,они станут большими,а гномы исчезнут,так же и с эликсиром,каплю только. К сожаленью он только один и то у гномов!- растерянно сказала она!- Кстати меня зовут Мариэтта,а тебя девочка?- спросила она.
У нее были голубые глаза,темные густые ресницы и рыжие волосы,она напоминала Мальвину,только у той были голубые волосы.
-- Мария!- ответила я.
-- Чудное имя,очень даже схожее со моим! Ну ладно я побежала в кафе!- сказала она и убежала.
Я пошла в центр города и увидела маленькую сцену, около которой собралось много гномов,и чего то ждали. И вдруг зазвучала знакомая до боли мелодия и на сцену выскочил гном в белом костюме. Темноволосый,спортивного сложения. Он заметил меня и крикнул:
-- Подходи,подходи к сцене,никто не заставит меня не петь. Я стал гномом,но всеравно буду выступать.
Сказал он и запел. Этот голос отразился везде,во всех сердцах женского рода. Все гномы стояли или качались в такт мелодии. Я увидела девушку с великолепный торсом,блондинку. Она стояла около бока сцены,с ней рядом стоял спортивного сложения парень с короткой прической и держал что то в руках, на плече было полотенце. Гном спел несколько песен и соскочив со сцены подошел к этому парню и взял полотенце, и они скрылись в домике напротив.
Одна из девочек сказала мне:
-- Там студия у них!- сказала та.
-- Кто этот паренек,такое чувство,что я его где-то слышала и,даже увлекалась им!- спросила я.
-- Неудивительно, он человек не гном,он из города М приехал давать концерты,блондинка его сестра,а парень директор!- ответила она.
У меня за стучало сердце,неужели это Сережа Лазарев,Лера Кудрявцева и Миша Дворецкий. Как они изменились. Вскоре на сцену вышел блондин истый паренек с растрепанными волосками,к нему кинулись парень с девушкой,которых я видела впервые. Паренек был спортивного сложения,одной рукой он протирал лицо и чувствовалось,что она плохо подчиняется ему. Зазвучала музыка и он запел. Эта мелодия была знакома.
-- Лишком- его здесь очень любят как сына,как поет,заслушаешся.- сказала та.
После него вышел парень в черной майке и брюках,его узнала сразу по челке,вы поймете сами кто это.
-- А ты здешняя вообще?- спросила я.
-- Нет,здесь кроме властителей гномов,все люди,а у нас семьи,мама скучает!- заплакала она.
-- Не плачь дорогая, чего-нибудь придумаем,не вечно же им властвовать над вами!- сказала я,хотя сама и не знала как помочь им.

3 глава(заключение)
Но я заметила ,что к башне спокойный проход. Но я решила рискнуть и зайти туда. Там был длинный подвал и коридор, несколько комнат. И я стала открывать все комнаты, оттуда стали выбегать курицы и петухи, некоторые даже с потомством.
Ко мне кинулся тот гном, что недавно заколдовал Игоря, и заорал:
-- Ловите их растяпы всех накажу, закрывайте двери!- закричал гном и направил палочку на меня. Я стала в стойку. Я была готова ко всему, даже стать обаятельным толстеньким гномом. Но у меня удалось первой долбануть гнома в бесчувственное состояние. Ко мне кинулись несколько гномов и окружили его, и осмотрев его одежду нашли палочку с эликсиром.
-- Тупицы не троньте его, он опасен, умрете все!- в ужасе кричал гном!- Ха- Ха-Ха я не один, нас много, всех не запугаете!- закричал он!
Но один из гномов плеснул в него эликсиром и тот исчез. Мы радовались победе. Но оставалось ещё два гнома.
В это время выскочившая Мариэтта быстро схватила трех крупных куриц и унесла в кафе. Запах супа разносился по всему району.
Через пол часа мы с Эриком и Игорем обезвредили двух оставшихся гномов. гномы радовались победе и свободе.
Вскоре мы с Мариэттой вынесли большую кастрюлю ароматного супа и налили в тарелки. И все гномы стали есть его, наевшись они вернулись в нормальный вид.
Я почувствовала что мне на плечо положили руку. Я обернулась. Около меня стояли Серёжка, Лера, Миша, Леша и Димка.
-- Спасибо Мария, ты спасла нас! Надо возвращаться домой к родным, они наверное ждут и верят что мы вернемся домой! Но перед этим разрушим башни и построим здесь парк аттракционов!- сказал Сережка.
-- Ребята вы меня не узнали я часто была на концертах Сережи и вы остаетесь моими кумирами, ты прав, и назовём его "Страной Бармалеево", т.к все было сделано по мотивом сказки Буратино!-ответила я.
Через два месяца город нельзя было узнать, башни были разрушены, везде стояли скамейки, недалеко от входа был водоём с утками и лебедями. В центре стоял всякие аттракционы, кафешки и ларьки. И хочу сказать что не один человек не ушел домой, каждый внес свою частицу любви в парк. Завтра открытие. Большую часть парка мы отвели для сцены, где будут выступать звезды. Вся выручка от продаж и аттракционов пойдет для больных детей. Открытие было такое шумное, что о нем говорили еще три месяца.
С Серёжкой мы стали встречаться и через год он сделал мне предложение стать его женой. Через неделю свадьба. Через неделю и три дня мы гуляли на свадьбе. Все люди, которые были в этом городе пришли на нашу свадьбу.
Вот и весь рассказ(сказка).Будьте добрыми, помогайте людям, стройте парки и сцены, отдавайте выручку больным детям, берегите родных. Вот и всё. Пока удачи вам. Все конец.