--
Мнимая измена.
Роли
Мария я- молодая девушка.
Сергей Лазарев- жених Марии,артист, актер, певец.
Алекс- мститель Марии
Анжелика- подруга Марии,и ее хозяйка.
Алиса- девушка Алекса, соседка, подруга Марии.
Леонид- друг семьи.
Год назад я стала встречаться с Сергеем Лазаревым, и у нас за вязался роман. Я заканчивала косметико- массаж ныне курсы в Москве, и там за мной стал ухаживать мой сокурсник Алекс. Я не отвечала тем же, но он иногда дарил цветы, книги, но хотел явно большего. Я относилась к нему как другу. Но в итоге эта дружба перешла в ненависть.
В этот день я хотела отпраздновать окончание курсов,получение диплома. И мы разговаривали с подругой Анжеликой, с которой я жила в общем общежитие. Как оказалось Алекс был нашим соседом и женихом нашей соседки Алисы, с которой мы сдружи лишь еще в Питере. И вот мы разговаривали на кухне с девчонками, у Анжелики была комната, которую она сдавала, но редко, я хотела снимать ее для массажа,хотела заняться практикой. И как раз хотела об этом поговорить.
И вот в этот момент Алекс накинулся на меня и стал оскарблять. Схватил за руку и потащил в комнату.
-- Теперь ты узнаешь ктоя,что значит мне отказать?- закричал он.
Я стала отбиваться.
-- Отстань от меня, я тебе говорила что не любила тебя, мы только друзья, я люблю только Сергея!- сказала я.
Алекс только расхохотался в ответ.
-- Дура, ты не знаешь, я не тот кому отказывают, я не мальчик на побегушках, я если захотел кого то, он будет мой, твой Лазарев меня не интересует, захочу и ты будешь моей, и Лазарев узнает все о тебе, какая ты гулящая, эта дурачка решила что я ее люблю, да она мне как игрушка, все вы бабы только игрушки!- зло говорил он.
Он потащил меня силой в комнату. Я уже не могла сопративляться. Девчонки боялись его. Он начал снимать с меня одежду, почти сдирал, если я пыталась вырываться, то получала сильные удары по лицу. Дверь он закрыл, чтоб некто не мог ему помешать. Я лежало уже рядом с ним на кравате, когда в дверь постучались.
-- Я сказал же чтоб мне не мешали?- сказал он.
Но стучавший донимал:
-- Алекс открывай сволочь это Лазарев!- услышала я голос Лазарева. Алекс одел простыню и открыл. На пороге стоял Серега весь в поту и гневе.
-- Все ясно, вот как ты меня любишь Мария, я на гастролях работаю, а ты изменяешь?- сказал он.
-- Ты ничего не знаешь Сережа, он меня затащил силой!- кричала я в слезах.
-- Я все вижу! Пока! Все кончено!- сказал Лазарев раз вернулся и ушел. Я одела платье и кинулась за ним, я стала убеждать его что он сам заставил. Девчонки потверждали что он сил схватил меня. Но Сережка меня грубо оттолкнул.
Меня било в истерики. Девчонки стали успокаивать меня. Алекс хохотал, весь исходил желчью. Он сделал свое дело. Он подошел к Алисе, но та оттолкнула его.
-- Ты еще считаешь, что после всего, я буду с тобой? Да никогда!- спросила гневно она.
-- Дура, захочу и будешь!- сказал он, схватив ее за руку.
-- Никогда, Мария моя подруга, и ее обижать ты не посмеешь!- сказала она и с силой скинула его руку.
-- Посмотрим! Этот стручок никогда не будет с ней и она при ползет ко мне!- сказал он.
-- И не жди этого, мы добьемся право ты сволочь!- сказала Алиса. Он только в ответ рассмеялся и ушел.
Меня било температурой и истерикой. Девчонки пытались меня напоить чаем, успокоить. Я забилась в комнате, неделю не ела почти, ревела как белуга! Девчонки испугались за меня, что я сделаю что то плохое, я была на гране.
-- И я любила эту сволочь!боже какая я дура, я в ужасе!- сказала Алиса.
-- Надо искать Сержа и объяснить все, муха не виновата!а то она решит нас предателями! Мы ей поможем!- сказала Анжелика.
Как раз мне позвонила Светка и телефон заиграл Серегину мелодию. Анжела взяла трубку и попросила Светку позже позвонить, что Марии нет. Она резко начала искать телефон Лазарева и найдя набрала номер! Номер молчал. Через час он взял трубку.
-- Что тебе нужно!- зло ответил он.
-- Сергей это Анжелика, мы должны встретиться и поговорить, ты оскарбил не себя и Мария не виновата не в чем!Алекс окончательная сволочь, для него мы женщины нечто, он готов бить нас, Мария его жертва!- говорила она.
-- Да хватит Анжелика, не надо ее зашищать, я не хочу ничего знать, она мне изменила!- сказал Лазарев.
-- Нет она за тобой сразу выбежала, он нечего не успел, он ее потащил силой, ты же не дал ей даже высказаться!- сказала Анжелика.
-- Хватит для меня она умерла!- сказал Сергей.
Так прошло два месяца, я вернулась на время отпуска домой. Родители пытались меня вернуть к реальности. Но я не хотела этого. В итоге я с нервным срывом попала в нервное отделение Нии Скорой Помощи. Усугубляло все то, что я узнала что жду ребенка. Я уверенна была что Сережкиного.
Узнав все Сергей примчался в больницу, и уже готов был накинуться на меня, но родители поняли и не пустили.
-- И вы туда же, этот ребенок не мой!- сказал Сергей.
-- Твой Сережа, только твой, Мы были о тебе другого мнения, ты даже не дал ей высказаться!- сказала мама.
-- Я все же видел своими глазами, она мне изменила! Я никогда не прощу измены!- сказал Лазарев.
-- Нет я её знаю же! Она столько смотрела клипов, мечтала о тебе! Этот поганец давно уже ухлестывает за ней. Она ему отказала, он решил ей отомстить так1- ответила мама.
Тут в отделение вошел общий наш знакомый Леонид и сказал:
-- Сергей я тебя могу уверить, что Мария не виновата. Ты помнишь Сеньку Гурбатова из театра!?- спросил Леонид.
-- Ну да помню, а что это меняет?- спросил Сережка.
-- Алекс давно следит за Мухой, еще в училище мед в Питере, потом в училище примазывался к ней, она его отмазала, он продолжал лезть, она не знала что делать, он ревновал ее к тебе. Потом когда он узнал что вы встречаетесь, совсем с катушек свалился. Стал угрожать ей, унижать, бить. Она бедная скрывалась у нас с моей Ириной, домой не хотела идти. Я тогда был с ними. Они с Сенькой поспорили, что Алекс её уложит, и похоже чуть не добился, ты помешал, она за тобой сразу же побежала. Делай сам выводы!- сказал Леонид.
Сережка стоял не понимая что делать, пока друзья Леонида не превели Алекса. Он был совсем не тем гневным злодеем, а трусливым зайцем. Они поставили его на колени около Сережки.
-- Ну говори же спал с ней?- спросил он.
-- Нет за тобой побежала, как собачка!- сказал Алекс.
-- Это правда что вы с Сенькой поспорили на нее?- спросил Сережка.
-- Да правда, я всегда тебе завидовал, любая девчонка к тебе бежит, да она мне нравилась, а я вечно неудачник!- сказал тот.
-- У тебя есть день чтоб исчезнуть из ее жизни, и никогда не появляться, понял?- сказал Лазарев.
-- Ладно я уйдуууу!- трусливо ответил Алекс.
Сережка стоял весь в холодной поту. Он не знал что делать, куда идти, кидаться к Марии или избить обидчика. Он вспомнил что недалеко от больницы был лорек с цветами(не сущ). И рядом сувенирный. Он кинулся к Лорку.
-- Дайте мне букет из 50 роз! Я про винился перед любимой, я стану отцом!- засиял он.
Продавщица выбрала самые красивые и свежие розы и за вязала серебристой лентой. Он взял букет и кинулся к соседнему ларьку. Когда то я говорила Сергею, что люблю книги кулинарные и о звездах, или исторические, я очень мечтала иметь все книги о Романовых, хотя вышли только Петр1, Екатерина2, Николай1. Сережка увидев книги купил все три, и книгу Толстую о сладостях, рецепты тортов и пирожных. И вернулся в больницу.
В это время ребята подтащили Алекса ко мне, и он мне показался таким жалким, трусливым. Он смотрел на меня как на хищника, а не жертву. Я его простилась, но потребовала исчезнуть из моей жизни навсегда.
Тут вошел Сережка, Алекса увели. Сережка кинулся ко мне на коленях.
-- Девочка моя, прости меня идиота, я не дал даже тебе оправдаться. А теперь как заяц трусливый!- в поту сказал Сергей. И я его обняла и простила. Он подал мне букет роз.
Через 6 месяцев у нас благополучно родились близнецы, дочки Мария и Лера, Лера старше сестры на минуту. Я была счастлива от души. Я конечно хотела еще мальчика, но это как судьба решит. Я наконец то переехала к Сержу, после рождения дочурок мы с Сержем рассписались. Маленькую комнатку мы оборудовали под детскую, там стояли две краватки, столик для пеленания, комод для одежды и много,много детских игрушек, которые нам дарили друзья и родные. Среднюю я оборудовала для работы, там стоял стол для массажа. На лето мы ездили к бабушкам на дачи.
Вот и весь Соня- рассказ. Не ревнуйте, любите, доверяйте друг другу. Не будьте злыми и жестокими. Вот и все. Конец.