Дочь продюсера(рассказ)
Роли
Александра(Санди)- главная героиня
Сергей Лазарев- певец,актер
Андрей- брат Саши
Леся(лес)- дочь Андрея, племянница Саши.
Дворецкий Миша- детектор Сергея.
Занира- восточная девушка,подруга Санди, коллега по училищу.
Энди- девушка Сергея.
Лапчев Константив Викторович- продюсер Виктора Сопина, отец Санди и Отчим Андрея.
Виктор Сопин- начинающий артист.
Игорь Владимирович-декан факультета.
Владимир Юрьевич- преподаватель Литературы.
Иван Силантьевич- преподаватель Истории.
1 глава.
Она часто смотрела фотографии отца в альбоме, и очень хотела с ним встретиться и пообщаться, хотя понимала что прошло много лет, что этого может и не случиться. Недавно на ее руках умерла мама. Которая давно болела раком. Мама рассказала ей, что отец их бросил много лет назад, ей было 5 лет, и живет где то в Москве. Тогда он заканчивал музыкальное училище.
Ей недавно исполнилось 18 лет, но Дня Рождения не было, так как болела мама, и все деньги уходили на лекарство. Ее зовут Александра, хотя мама иногда звала Санди. Жила она в Песках под Москвой с братом Андреем, от первого брака мамы. У них очень были отличными отношения. Он жил отдельно со своей семьей , женой и двухлетней дочуркой Лесей, она называла ее Лес. Она заканчивала медицинский институт, на факультете стоматологии, и готовилась к выпускным экзаменам.
В этот вечер она сидела за компьютером и записывала готовящейся диплом по теме"Заболевания зубного камня". В этот момент позванил звонок. Она подошла к двери.
-- Да!- спросила она.
-- Санди это Андрей от крой!- сказал голос.
Она открыла.
На пороге стоял Андрей с огромным букетом роз,она очень люблю чайные розы, из мешком с продуктами.
-- Привет сестренка, решил по дороге забежать к тебе, как ты?- спросил Андрей.
-- Привет, вот записываю диплом,скоро экзамены, и смотрела фотографии!- сказала она.
-- Саша успокойся,он нас бросил же!- сказал Андрей.
-- Знаю что ненадо, что у него другая семья, но я хочу знать его!Ладно проходи, я как раз хотела готовить ужин!- сказала она.
-- Это кстате тебе дорогая, а здесь фрукты и тортик!- сказал улыбаясь Анрей, протягивал букет и сумку.
-- Спасибо дорогой!- сказала Саша.
Она прошла на кухню.
-- Андрей как у тебя дела?- спросила она.
-- Все окей, кстате Лес передает тебе привет!Завтра иду на собеседование, в центре новом нужен администратор к Виктору Сопину, администратор звезды!- сказал брат.
-- Ты уверен подойдешь?- спросила она.
-- Я думаю что да, я же был в клубе!- сказал Андрей.
-- Ха,ха,ха Андрей, это клуб, а тут звезда,но я желаю тебе удачи! Может потом пригласишь на концерт, и познакомить с ним!- сказала она.
-- Спасибо дорогая, на ладно, я побегу, надо Лес забрать из яслей, если что звони! Я тебе брякну завтра!- сказал Андрей.
-- Жаль мало побыл у меня!- расстроилась Сашенька.
-- Я на днях может забегу на побольше!- ответил Андрей.
В это время в студии звукозаписи Сергей Лазарев сидел над записью новой песни "Mandy and Play".
-- Сережка неделя тебе записать песню, и перейти к другой!- сказал Дворецкий.
-- Миха я не могу так быстро, мы записали уже несколько раз, а мне звук не нравиться!- сказал Серж.
-- Сереж хватит дурить, фанаты ждут!- сказал Миша.
-- Иди уже, продюссер бли сыскался!- сказал с юмором Сережка.
Михаил ушел и Сергей вскоре не волнуясь удачнозаписал песню.
В этот момент Санди встретилась со своей подругой по училищу Занирой. Она была из Уганды и заканчивала так же училище.
-- Санди ты помнишь что завтра Литература в 16 00, экзамен?- спросила та.
-- Да я готова сдам!- сказала Санди.
-- Что хочешь делать потом?- спросила Занира.
-- Не знаю, буду искать работу, да вот еще в Москве у меня есть один человек, я хочу его найти!- сказала Санди.
-- Кто он, зачем он?- спросила подруга.
-- Он мой отец, знаю что живет в Москве- сказала Санди.
-- А фамилия твоя, сколько ему!- спросила та.
-- Да я фамилии не знаю, у меня материнская, Помоему около 52-53, знаю что он тогда учился в муз училище- сказала Санди.
-- Знаешь у моей подруги брата друг,продюсер какого то известного певца. Я могу с другом познакомить, или поговорить!- сказала Занира.
-- Ты может поможешь, давай, я отблагодарю тебя!!!- сказала Санди.
Занира взяла трубку и набрала телефон.......
-- Алло Сергей привет, у тебя есть друг Лапчев Константин?- спросила она.
-- Да, я как раз у него на студии, а что Занир?- спросил Лазарев.
-- Как тебе объяснить, моя подруга Санди, хотела бы с ним поговорить! Можешь устроить?- строго спросила Занира.
-- Да конечно, давай я через час позвоню, сейчас я занят. Лады!- сказал он.
Она положила телефон в карман.
-- Он позвонит мне через час!- сказала Занира.
-- Извини за наглость, это случайно не Сережа Лазарев, я его поклонница?- спросила Санди.
-- Да он, такой лапочка, все при нем, и фигура и голос и обаяние!- ответила улыбнувшись Занира.- Ладно пошли в парк погуляем, мысли свои развеем!- сказала она, по стучав подругу по плечу.
-- Прекрасная идея, давай!!!- ответила Санди.
Они пошли в парк. Девушки стояли в очереди за билетами на колесо обозрения, когда у Заниры зазвонил телефон. Она взяла его.
-- Занира я договорился на завтра в 12.30 в центре" Сандеко", знаешь где это?- спросил Лазарев.
-- Да я знаю, это около нашего училища! Завтра как раз у нас экзамен перед ним. Спасибо! Как Энди?- спросила Занира.
-- Все ок, она тут простыла, а так нечего, завтра в кино хотим выбраться. Ой забыл, она сняла комнату в Москве в Центре, вчера был у нее!- сказал Сережка.
-- Я ей позвоню хорошо, пока, завтра увидимся, спасибо большое!- ответила Занира.
-- Всегда рад помочь! Пока увидимся!- ответил Сергей.
Она положила телефон в карман.
-- Завтра ты встретиться с ним!- сказала Занира.
--
Отредактировано Lady-Alarm (2014-10-11 14:58:22)