Land of Love-Страна Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Измена и Новая Евролюбовь

Измена и Новая Евролюбовь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Измена и Новая Евролюбовь.

Роли
Мария- косметик-массажист в больнице,жена Сергея Лазарева
Сергей Лазарев- певец,актер
Михаил Дворецкий- директор Сергея,друг
Дмитрий Бикбаев - друг Сергея и Марии
Константин Кинчев- солист группы Алиса,друг Димы
Алефтина - стилист Сергея и его любовница жена Виктора Дмитриевича
Виктор Дмитриевич- друг Сергея,его администратор
Лена- подруга Марии
Ирина,Света- сменщицы Марии

остальные по течению рассказа

Уже 5 лет,как я окончив учебу в мед училище, и на выпускном я познакомилась со своим кумиром Сергеем Лазаревым, он часто приходил ко мне на массаж.и мы стали встречаться. Он приглашал меня в театр,рестораны,парк,кино. И я была уверенна что скоро Сергей сделает мне то заветное предложение. Но он молчал.
  И вот сегодня он пригласил меня в кино на сеанс Героя.и я собиралась пойти.
  Я заканчивала смену в Нии, и собиралась домой.Я закончила все и передала Ирине,моей сменщице.
  Я стояла на остановке и ждала автобуса,как зазвонил телефон и какая то девица заявила:
-- Эй Воробышек,не надейся на Лазарева,он давно обручен,и через несколько месяцев у нас с ним появиться дочка!- язвительно говорила она.
-- Я не верю дорогая,многие пытаются его уложить в кровать и женить!-сказала я
-- Не веришь, то тебя дома ждет большой сюрприз,сейчас твой благоверный развлекается со мной!-засмеялась та и бросила трубку.
Я не знала кому верить,я не верила словам,но решила все проверить,неужели моим мечтам не сбыться.Тот кому я верила мог меня обмануть.Я еду домой!!!
Я подходила к своей квартире в Москве,вернее мы ее снимали с Сергеем,и услышала стон блаженства.Я вставила ключ и открыла дверь.В коридоре около комнаты Сергея валялось одеяло и его джинсы. Я подняла их и сложив положила на столик в коридоре и открыла дверь.
  То что я увидела, задело меня! Сергей лежал на девице и был покрыт простыней. Они......
Я собрала разбросанные вещи и положила на стол.Халат я бросила девице,которая испугавшись вскочила и одев простынь на бедра,выбежала в комнату и стала быстро одеваться.
  Сережка был в шоке,он не ожидал такого конца.
-- Ма-аария ты не так поняла!- пытался сказать он.
-- Я все поняла Сережа,ты звезда и тебе нужны вот такие,простые девчонки тебе не нужны, а я дура наивная,верила тебе,любила,надеялась на будущее!- в слезах говорила я.
-- Нет Мария,ты неправильно поняла,меня подставили, я люблю только тебя, это чья то подстава,я хотел сделать тебе подарок и сюрприз!-волнуясь говорил Сергей.- Но пришла эта,ее не знаю даже и накинулась!- врал он
-- Хватит Лазарев,не думала что ты врать умеешь.Я все видела,и эта сучка мне позвонила и предупредила,я не хочу скандалов и прошу просто уйти и забудь обо мне навсегда,прощения не жди!Ты для меня предатель!- сказала я. И бросила вынув из шкафа его чемодан
-- Вот собирай свои вещи и уходи,ты убил чувства в сердце,уходи или уйду я!-сказала я и закрылась в большой комнате.
  Все клокотала в душе,не было нечего в нем,я не знала чего даже думать.Человек которому я отдала душу и сердце,просто надсмехался над наивной фанаткой, да,да фанаткой, которая наивно верила в чувства кумира.
Вскоре я услышала стук двери и вышла.Я увидела Сергея,который сидел с жатой головой в истерике.Я собрала сумку со своими вещами и уехала к подруге.Я не хотела видеть ничего и никого из приближенных Сергея.Хотя Миша пытался меня остановить.Он пытался сказать что та девчонка давно навязывалась Сергею.Но я не слушала.http://s9.uploads.ru/t/mhu5o.jpg

0

2

http://se.uploads.ru/t/z3j8o.jpg
Подруга Настя приняла меня спокойно, не чего не спрашивая,налила ванную,но и она не принесла успокоения. Я проревела пол ночи, и зная что мне заступать завтра утром на смену, я взяла себя в руки, я уснула.
  В этот момент Сергей говорил с Мишей.
-- Какой я дурак,подонок и слабак,я не хочу жить без любимой,я знал что так будет,зачем мне дальше жить!- говорил он ревя как белуга.
-- Так Лазарев перестань,Мария поймет,дай ей время,она тоже любит тебя! У тебя завтра репетиция,скоро Евровидение,надо готовиться! Докажи Марии что ты не такой,ты не сволочь,а эта девица ошибка.Что ты ответственный и уверенный в себе!-сказал Миша.
-- Зачем мне теперь Евро,я нехочу ничего,мне не нужно победы,оставь меня в покое!- кричал Серега.
  В этот момент не выспавшись встала в 6 30,приготовила омлет и одевшись поехала в больницу. Спокойно встала на смену.
  Так прошло почти около месяца. Я продолжала работать,боль немного утихла. Я впервые сходила на Дориана Грея в Театр Луны.Такой самоотдачи роли Димы я еще не видела. Он вживался в своего героя.Он отдавал всего себя зрителю.
  После спектакля я зашла в кафе рядом и заказала,как не странно Прагу,и слезы опять нахлынули!
В Этот момент ко мне подсел Дмитрий.
-- Привет,что грустишь Марусь?-спросил он.
-- Да Дим,боль измены коробит меня,я и в душе простила,и обида осталась!- сказала я положив ему голову на плечо.
-- Да я знаю про Серегу, и знаю точно одно,сам он это-го не сделал бы, кто то его подставил.Скоро мой отпуск, может взять и тебе отпуск и поехать  и поддержать его. Знаешь я тоже много раз ошибался в женщинах. Тоже обжигался.Но давал шанс простить,забыть. И я знаю что Сергей ждет этого.Дай ему шанс.-заговорил Дима.
-- Ты прав,я должна хотя бы попробовать, наверное за это время он и нашел другую, но я попробую.Я сегодня же поговорю с со Старшей сестрой и Глав врачом!- сказала я.

0

3

В это время в Стокгольме Серега готовился к первому полуфиналу,и все отдавал номеру.
-- Ребят давайте повторим номер.завтра полуфинал и мы должны победить!- сказал он обращаясь к балету.
Они отработали номер и он ушел в комнату.
-- Мишка блин,я боюсь уже,завтра выступать,а на душе твориться такое, я так хотел бы увидеть Марию,но это не реально,она мне опять приснилась!- сказал он.
-- Сереж все будет хорошо,главное победа, я думаю ей было бы приятнее,на тебя посмотреть с кубком,что ты через все пройдешь.и сделать подарок,такой,который она бы не забыла!- сказал он.
-- Да ты прав подарок,ты лучший друг Миша!- улыбнулся Сергей.
-- Да лучше всего сочини песню,и подойди с ней к ней!- сказал Дворецкий.
-- Да точно ! Сегодня же сяду и напишу!-сказал уверенно Сергей.
  Утром на 10 мая он показал их Мише.
-- Круто,молодец,не знал что ты пишешь?-усмехнулся Дворя.
-- Иногда,ладно надо прорепетировать и прогнать номер, а то вечером конкурс!-зарделся Лазарев.
   и он уткнулся в листок тетради.Через час перед Дворецким лежал полный стих и ноты.
-- Ого,ты супер Лазарев,молодец!- сказал Дворя.
-- Ребят,ваш выход!- сказала администратор.
-- Боженька помоги мне!-сказал Сергей и пошел на сцену.
Я смотрела на Сергея не отрываясь,мне показалось что он похудел еще сильнее. Еще я заметила что он сильно волновался.Он исполнил свою песню и ушел за кулисы.Потом выступали другие страны. И вот этот момент выбора
-- Итак 5 стран в Финал Евровидения выходит.........Россия!!!!!!
-- Урааааа Россия в Финале- кричали все!!! Серега прыгал от счастья.
  Вечером мы с подругой пошли на вечеринку прохождения России в Финал. Мы подъехали на машине к ресторану.Вскоре к нему подъехала Бмв серебряная и Сергей вышел в белом костюме с этой девушкой, я чуть ахнула, но к ним подбежал администратор Сергея и обнял эту девушку.Тут он увидел меня и пока Сергей разговаривал с Мишей,они с Алефтиной подошли ко мне.
-- Мария привет,какими судьбами ты здесь?Я Администратор Сергея Виктор Дмитриевич,а это моя жена Алефтина,мы с ней помирились!-сказал он.-Я не знал что она мне изменила с Сержем.прости его!- сказал он.
  Алефтина не знала как на меня смотреть,боялась.
-- Мария я понимаю что ты имеешь право меня разнести на кусочки,но во всем виновата я,это я его соблазняла,это я раздела его и уложила,но нечего не было,когда ты ушла в комнату,Сережка накричал на меня,пытался найти возможность побежать за тобой.стучал к тебе,сидел на коленях,ревел как истукан.Он тебя обажает!- кричала она.
-- Прости его Марусь, он этого только и ждет,на репетициях только о тебе говорил. Алефтина его директор по костюмам и все!Дай ему шанс!- сказал Виктор Дмитриевич.
-- Я подумаю до победы там решу!- сказала я.
И решила не идти на вечеринку.Но вскоре подруга уговорила сходить на немного, и я согласилась. Мы сели вдали от сцены,где нас не было видно,но сцена была видна.
  На сцену стали выходить разные артисты и поздравлять Сергея с выходом в финал.
  В следующий раз я увидела Сергея на втором полуфинале,он поддерживал Джамалу и Украина тоже прошла в финал.

http://s1.uploads.ru/t/BYcn0.jpg

0

4

И вот 14 мая день финала. Серега очень волновался, и видно было по лицу и движениям. Он отрепетировал номер, и пошёл переодеваться.
-- Ты уверен что Мария здесь Дворь!?_спросил Сергей.
-- Вик так сказал,она увидела Алефтину и не захотела к тебе подходить!-сказал Миша.
-- Глупенькая,нечего же у нас не было,Алька сразу же убежала,когда я стал биться к Мухе! Не уже-ле я зря стихи написал?- сказал Сергей.
-- Лазарев так соберись,за тобой сейчас Россия!!!!!Если что в Москве прочитаешь ей стихи.Или в ресторане!Соберись сейчас только конкурс!- бил по плечу Лазарева Миша.
Я сидела с Димкой и Леной в 3 ряду и тут обьявили Лазарева,он начал свой номер,но вскоре увидев меня,взял себя в руки и запел! Все ликовали,флагов России было уйма,все кричали и поддерживали Серегу. Я тоже кричала.
И вот начались оценки Франция 12,Шведы 8,Румыны 10,Швейцары 10,Украина 5,Норвежцы 12,Бельгия 12,Болгария 12.Мы сидели с замиранием сердца,волновались,кричали Россия ,Россия,Мы с тобой Сергей!!!!! Лазарев вскакивал при каждых 12 очках.
-- Ура мы выигрываем у Норвегии!Еще немного , парочку 12 балловых и всё!!- все сидели в оцепенении. И вот долгожданная победа России, Урааааааа! Сережка был на дыбах,смеялся,кричал ,прыгал.
Сегодня я хотела выглядить великолепно!!!!! Я с подругой и Димой зашли заранее в магазин около концертного зала, и Димка купил белоснежное белое платье с бархатной лентой,желетом и такие же босоножки.Перед рестораном где мы праздновали я переоделась и упала в обморок.Димка с Виком испугались. Но врач успокоил их, я беременна от Сережки.
Я поняла что должна простить его и принять. Мы троём переоделись,я в белое платье,оно не испачкалось с кроссовками, т.к врач запретил шпильки, а мне и удобнее. И поехали в клуб,где собирались фанаты,приехавшие в Стокгольм,поддержать артиста.
Все ждали Сережку с наградой. Было много видеокамер,Журналистов,в том числе и Александр Жданов, который давно не снимал Сержа,но часто был на Евровидение.Ждали Сергея чтоб взять победное интервью.
И вот этот белый БМВ въезжает в район клуба Останавливается и открывается дверь. Сережка выходит в серебряном костюме и к нему подбегают журналисты.Я тоже пыталась как-то снимать на сотовый(Смартфон).Сережка говорил на двух языках,т.к журналистов было уйма и не только российские.http://sa.uploads.ru/t/A2GF3.jpg

0

5

Вскоре мы с Димкой и Леной зашли в зал клуба.Сели около сцены.
На сцену выходили артисты поздравляли Сергея.
Вдруг Сергей заметил меня и вскоре подошел к Филлипу, и о чем то разговаривали 5 мин,потом он кому-то махнул и зазвучала медленная мелодия незнакомая и вышла на сцену Лера.
-- Дорогие Россияне и гости Стокгольма,извините эта песня была посвящена одному человеку, и не была заявлена.Исполняет автор Сергей Лазарев!-сказала она и ушла к Филлу.
Сергей вышел на сцену в блестящей рубашке- джемпере и сероватых брюках и запел. Я смотрела на него неотрываясь. Я все поняла,песня для меня. В середине он подошел ко мне и сел на одно колено.
-- Муха,прости дорогая,я больше так не могу,я не могу без тебя,я хочу вернуть тебя, я был виноват.Прости!- сказал он.
Он открыл маленькую коробочку и сказал:
-- Мария я долго думал и хочу чтобы мы были снова вместе,я хочу наконец то оформить наши отношения,ты станешь моей женой?- сказал он сидя на коленях и он открыл коробочку и там было брильянтовое кольцо и колье.
-- Да Сергей согласна,я прощаю тебя,я тоже не могу без тебя,у меня есть для тебя сюрприз,мы станем родителями!- сказала я.
-- Миша ты слышал,я стану папой!Мария ты золодце моё, я никогда тебя не брошу. клянусь!Ладно друзья продолжаем праздновать!- сказал он и обнял меня.
Больше я от него не отходила не на шаг.Димка с Леной были счастливы и спокойны за меня. Завтра мы летим домой .Ураааа.
После вечеринки мы с Сережкой поехали,вернее нас отвёз Миша в гостиницу, где провели незабываемую ночь,хотя немного под утро замерзли и уснули поздно.
Утром вставать было тяжело, не хотелось друг друга освобождать от объятий. Но у Сережки намечались последние интервью и и выступления для прессы. Вечером мы улетаем домой.
И вот все сделано,сумки собраны,сувениры тоже,ключи сданы. И мы едем в аэропорт. Последние красоты Стокгольма, последние фотографии и самолет набирает высоту. Скоро мы будем дома.
В самолете я смотрела свои фотографии и видео, а потом выложила их в контакт.Сколько было комментариев.Все спрашивали про Евровидение,кто понравился ,кто нет,какая красота на фотографиях.Я пыталась всем ответить, но сон нас с Сережкой перебрал и мы так в креслах и уснули.
Когда мы проснулись,нам предложили обед. Легкая отбивная с рисом и чай с маленькими пирожными.
И вот перед нами засверкали родные огни Москвы.Мы дома,Мы сели.
Мы без проблем прошли через проверку,взяли свои сумки и пошли к Мишкиной машине,которая была поставлена на автостоянке около Аэропорта, и поехали домой.
Дома я приготовила легкий ужин.Всех покормила.И Миша поехал домой.Мы с Серегой вставили диск, и вспоминали моменты Евровидения,как объявляли результаты.Вечеринку по поводу победы.
Вдруг прозвенел звонок,сотового Сережки, он взял ,звонил Миша:
-- Лазарев,только что предложили тебе интервью на Лав радио через час!- сказал Дворя.
-- Блин только хотел отдохнуть, ну да ладно я еду!- сказал Лазарев.- Встретимся около радио!- добавил он.
Он расстроенно посмотрел на меня.Чуть не плача.
-- Извини Марусь,такова жизнь артиста, все время могут вызвать на интервью,даже с самолета!Вот теперь интервью на Лав радио,должен ехать!-сказал он.
Я попыталась его успокоить:
-- Серёженька дорогой не расстраивайся,это твоя работа,фанаты ждут новостей,я найду дело!- сказала я. Серега уехал на радио.
Я выключила контакт и сразу увидела ссылку, все уже знали об эфире и ждали его.я тоже настроила эфир,и ........
-- Всем привет,с вами Стас Карпович, и мы на Лав Радио. С вами передача "Евро Ньюс". Как вы наверное поняли разговор будет о прошедшем Евровидение.И я пригласил сегодня победителя Евровидения 2016 Сергея Лазарева, привет Сережа!!- сказал диджей.
-- Здраствуйте друзья,я рад прийти к вам!- сказал Сережа.
-- Сереж как тебе это Евровидение?- спросил Карпович.
-- Стас конечно мне было тяжело в начале,были неприятности в личке, но я знал что за мной любимая страна и собрался!- сказал Лазарев.
-- Сергей скажи была ли конкуренция?- спросил Диджей.
-- Конечно же была, у всех стран были сильные голоса и номера,когда нас назвали последними,я вообще боялся что мы не пройдем в финал, сердце неумолимо билось!- сказал Лазарев.
-- Кто тебе понравился,а кто нет?- спросил Стас.
-- Многие понравились,даже не выигравшие,например девушка из Кипра,сильный голос,а ребят кто не понравился таких нет!- ответил Серж.
-- Серёж все боялись борьбы с Украиной и Джамалой, как она тебе?- спросил Диджей.
-- Стас я спокойно отношусь к Джамале,у нее сильный голос и мы давно знакомы, да были моменты когда она выигрывала,например в голосах Жури,но потом пошли 12 очков и она оказалась ниже она 31- ответил Сережка.
-- А как тебе сам Стокгольм,как я знаю ты там не первый раз уже?- спросил Стас.
-- Да я был там еще в молодости,со SMASH, и с мамой!Город очень красивый!Незабываемая красота природы и архитектуры,доброжелательность!- сказал Сергей.
Они долго еще говорили с Сергеем,отвечали на вопросы телезрителей. и вот пришло время растования.
-- Вот и наступило время растования и нашем гостем, Сереж спасибо что ты согласился к нам зайти,несмотря на усталость в дороге, и поговорить о Евровидение!- сказал диджей.
-- Дорогие друзья,я был счастлив прийти и вспомнить те минуты в Стокгольме,те минуты волнения.Очень благодарен всем кто голосовал и болел за меня,моя победа это ваша победа.Ждите новых новостей.до скорой встречи друзья!!!Всем пока !!!- сказал Лазарев положив наушники.
После эфира Сергей провел фотосессию с Ведущим. И поехал домой.
я его ждала уже с готовой шарлоткой и горячим чаем.Попив чай мы легли смотреть его концерт по Нтв. Но вскоре уже обнявшись уснули.

http://s8.uploads.ru/t/f1nGx.jpg

0

6

Утром я проснулась рано, Серёжка ещё сладко спал. Мы решили что он с понедельника возьмёт неделю на отдых, и мы с ним сьездим в Париж отдохнуть. Но до понедельника у Сергея предстояли 2 концерта. В Муз тв и "Бриз Фантазии" с молодыми актерами, и в Саратове с Зе Бестом. И он готовился к ним.
Я пошла на кухню, заглянула в холодильник, и решила приготовить на завтрак омлет с помидорами и кабачками. Я взяла кабачки, 3 яйца, помидоры, сухари, подсолнечное масло, соль, сметану. Я нарезала кабачки, помидоры. Кабачки я положила в масло, потом в сухари и обжарила. Вскоре готовые кабачки я перевалялав сметане. Выложив несколько кабачков в разогретую сковороду, и положив немного помидор перетертых в блендере, и залив их обильно яйцами, и посолив.
Через 10 минут омлет готов. Я выложила его на тарелку и кабачки. Я пошла в комнату и поцелуем разбудила Серёжку. Он встал с трудом. Но промыв глаза, улыбнулся. Мы пошли на кухню.
-- О вкуснятина какая, запах вашу!- сказал Лазарев.
-- Хотела тебя порадовать вкусненьким!- улыбнулась я
-- Ой спасибо золотко,ты знаешь что я люблю омлет, особенно с помидорами, а тут ещё и кабачки, супер, Муха я чуть этого не лешился!- сказал Лаз.
-- Лазарев не напоминай пожалуйсто, забудем, я ещё на обед хочу сделать капустные тефтели с рисом и капустой! Это вот ещё вкуснятина!- улыбнулась я.
-- Ладно Марусь, не ссоримся, я всеравно благодарен тебе. Как не хочу на гастроли, но послезавтра пределу. Мы хотели же в отпуск полететь. А скоро и сыграем свадьбу и наконецто свадебное путешествие!- сказал Серёжка.
-- Ну да, я и жду с нетерпением, может пофоткаешься в Саратове, красивый город. А в Париж возьмём палку, и фотик. Столько будет комментариев и лайков!- сказала я.
-- Хорошо Малыш, а ты береги себя, кушай хорошо, ненапрягайся,я чего-нибуть привезу из Саратова какой- нибуть сувенир!- сказал он.
-- А когда ты летишь?- спросила я.
-- Сегодня вечером, а днём репа ещё!- сказал Сережа.
-- Буду скучать, но и бездельничать непозволю, я такая, я тоже сегодня с 11-15 на работе буду, а потом сделаю тефтели капустные тебе, возьмёшь в дорогу ещё, могу сделать курочку или мясо?!- сказала я.
-- Муха скоро ты в декрет уйдёшь, отдыхать от работы, да в дорогу лучше запечь мяса или куру, реши сама, я всему буду рад!- сказал он.
-- Хорошо мне не трудно сделать, ты не один с Мишей его угостишь!- сказала я.
-- Да точно,а ты вкусно готовишь, они обалдеют!- сказал Сергей.
После завтрака мы собрались и ушли на работу.
Я увидела что у меня запись от Димы в 1120, и я достала его карточку. Я сидела записывала что-то в картах, вчерашних пациентов, как постучали в дверь.
-- Да заходите!- сказала я не отрываясь от карточек.
-- Привет сестренка,вчера на даче.немного потянул спину,зделаешь массажик?Как вы с Серёжей?-спросил Дима.
-- Да Дима ложись,все нормалек,сегодня делала ему на завтрак омлет с помидорами и кабачками,а на обед до 15,сделаю капустные тефтели и курочку в томате и мясо по Марусински с огурчиками!- сказала я,помыв руки и взяв крем.
-- О какая вкуснятина,приеду в гости!- сказал он ложась на кушетку.
-- Курицу и мясо в дорогу,он уедет в Саратов на гастроли,а на тефтели пожалуйсто! Буду рада!- сказала я намазывая спину Димы.
-- Всё после репы к вам домой,Мурка твои руки творят чудо!Кстате что нового в косметике?- спросил Дима.
-- Дима я временно ушла от продажи,сам понимаешь почему,я же жду ребенка и любая химия может влиять,я передала пока это Асечке, спроси у неё,она сейчас сдесь в соседнем кабинете.Будем ждать!- засмеялась я.
Дима встал и поблагодарил. У него намечался спектакль и репетиция.
-- Блин если бы не спектакль, и репа,раньше бы зашел!- сказал он.
-- Да ладно я сделаю побольше тефтелей и сможешь завтра зайти!Не волнуйся без тефтелей не обойдешься!- улыбнувшись сказала я.
-- Я не из за тефтелей, просто уже 3 дня спектакли, завтра отдых, а послезавтра опять.Устаю как вол.Без отдыха почти.Тогда я завтра с утра зайду на голодный желудок!- улыбнулся Дима.
-- Давай созвонимся вечером и договоримся!- сказала я.
Дима зашел в соседний кабинет к Асе и купил освежитель воздуха для туалета и крем для тела.
а я принимала уже следующего. Так в ритме и закончила смену.Потом передала ее Асе. И поехала домой,зайдя по дороге в магазин,купив курицу,филе и остальное.

http://s5.uploads.ru/t/gi6Ae.jpg

0

7

Вернувшись я стала готовить обед. Я взяла капусту, яйца, сухари, мясо , у меня было немного свинины и птицы, рис, куркума, Таман и т.д
Первым делом я сняла сначала много листьев, и положила их варить, т. К и рис. В это время разрезала курицу на кусочки, зашинковала их чесноком. Потом я немного развела в 3 л воды томат и опустила туда кусочки курицы. В это время через мясорубку перемолола куриное филе и мясо. Потом к курице добавила пару ложек томата и куркумы. Обваляв и зашинковала так кусочки мяса и куру и выложив их на противень, я поставила их в духовку.
В этот момент я отложила капусту и стала лепить из фарша тефтели( крупные). А потом сложила их на тарелку, заваляв в яйце и сухарях.
В этот момент приехал Сергей с Димой.
-- О Боже какой запах, я даже не стал обедать с ребятами, побежал к тебе!- сказал Дима
-- Ещё не готово, в дорогу уже в духовке!- сказала я, выкладывая первую партию и залив немного масла.
Вскоре тефтели стали шкварчать. Так я поджарила и все тефтели. Тут я вынула филе.
-- Мамочки, я в шоке, зачем Сержу столько? Не мути вкуснятиной мозги?!- сказал Бикбаев.
-- Муха Дима прав, мне и курицы зажарить много! У нас гость и пусть он наедаеться! И я тоже поем!- отозвался Сергей
-- Ладно дорогой, скоро все будет готово, уже последняя порция!- сказала я.
В этот момент я нарезала несколько листьев в виде ленты для банта. Вскоре я готовые тефтели обвернула в капустных листах и завязала бантом. Выкладываясь на тарелки.... Так же выложила и филе, нарезав его немного на кружочки.
Вот и все готово, осталось сервировать стол. Я вышла в комнату, достала Китайский сервиз и засервировала большой стол в комнате. Раньше я сделала солянку из всего что было. Лук, морковь, свекла, огурцы, колбаса, сосиски, томат, помидоры, маслины и оливки. Получился насыщенным. Ребята стояли и улыбались...
-- Ребята давайте за стол, все готово, я тоже проголодалась!- сказала я.
В этот момент зазвенел звонок. Я пошла открывать. Это был Миша.
-- Дворецкий, ты умеешь вовремя прийти, прямо к столу!!!- засмеялся Серёжка.
-- Да я такой, там где готовят, там я король!- улыбнулся Миша.
-- Ладно садимся за стол, теперь уж точно!- сказала я.
Я налила всем солянки и мы сели за стол. Я положила в суп сметану.
-- О Маруся вкусняшка какая, это что-то, ты мастерица!- сказал Серж.
-- Солянка чудо!- сказал Дима- Такая насыщенная!- добавил он
-- Спасибо ребята, я старалась!- сказала я.
Съев суп, я положила по 3 капустной тефтели и полила их сметаной. На стол я выставила несколько соусов.
Дима добавил мятно- сливочный соус.
-- О это блаженство, Маха вкуснее нет ещё, а соус великолепен!- сказал Дима.
-- Да Муха умеет удивлять, это просто великолепно!- сказал Миша.
-- Спасибо ребята, я в первый раз делала тефтели и соус, в интернете нашла!- сказала я.
После второго я достала сделанные своими руками из Интернета, Птичье молоко и свой торт с вишней из готовых коржей. Нарезала их кусочками, налила чай.
-- Муська блин, мой любимый торт! Вау!- воскликнул Лазарев.
-- Для тебя и делала, я знаю что ты любитель птичьего молока. Попробуйте первый раз делаю!- сказала я.
Мы взяли по куску торта.
-- Ой Маха, просто божественно, я знаю ты тоже сладкоежка!- сказал Миша.
-- Да, но теперь продержаться придеться, я же жду малыша!- сказала я
-- Тебе наоборот надо хорошо питаться, когда у тебя УЗИ кстате?- спросил Димка
-- Через неделю!- сказала я
-- Если Серёжка будет на гастролях, я пойду с тобой!- сказал Дима
-- Хорошо братик!- ответила я
После чая я скинула оставшиеся фотографии и читала новости.
-- Дим как ты к Алисе относишься?- спросила я
-- Нормально, кстате они в Юбилейном сегодня!- сказал он.- Сережа не будешь против мы вместе сходил на концерт?- спросил он.
-- Главное чтоб Муха не нервничала больше, а развлечь можно!- сказал Серж.- У меня то самолет в 6-30!- добавил он.
-- О уже скоро, будем скучать, удачи вам!!- сказал Дима.
-- Спасибо Дима, пойду собираться!- сказал грустно Серега и они с Мишей ушли в комнату.
-- Ревнует ещё!- сказал Димка.
-- Не знаю! Он просто не хочет на гастроли!- сказала я.- Устал от Евровидения, а отпуска нет!- сказала я.
Через час мы проводили Серегу и Мишу, и решили встретиться в 18 30 около метро Спортивная.

http://s2.uploads.ru/t/stjzJ.jpg

0

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Измена и Новая Евролюбовь