Land of Love-Страна Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Несчастный поворот и возвращение!

Несчастный поворот и возвращение!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Несчастный поворот и возвращение!

Роли
Иван Жидков актёр
Татьяна Арнтгольц актриса
Катя Кузнецова актриса
Женя Пронин актёр
Сергей Викторович сценарист
Леонид Викторович врач в больнице
Рита Агаева актриса
Елена Васильевна администратор отеля.
Машенька дочка Ивана и Тани
Валентина Григорьевна мама Тани
Николай Засоновский ведущий программы

В рассказе появляются знакомые имена и отчества.

1 часть

-- Ваня осторожней,смотри за дорогой!-говорила Рита.
-- Не волнуйся Золотко,всё будет Чики-пики!- сказал темноволосый парень за рулём.
-- Ты помнишь что мы обещали приехать на линейку к Маше,Таня к сожалению на гастролях- сказала девушка.
В этот момент яркий свет осветил глаза шофера, и он попытавщись вывернут,увидел налетающие фары.
-- Ваня, братик,ну как же так, ответь!- плача кричала Рита, теребя лежачего на кресле с закрытыми глазами парня.
Вокруг уже столпились много народу,машины шумели, не понимая что случилось.
-- Вызовите врача! Быстрее!- кричала девушка
Вскоре к ним бежал человек в синем костюме.
-- Спокойно девушка,я здесь!- сказал врач держа руку потерпевшего..
-- Он живой не волнуйтесь,родился в рубашке, но травм много,но не опасные,Лена носилки!- позвал он медсестру помощницу, блондинку лет 23.
Вскоре Ваню уложили на носилки,зафиксировав шею.тут подъехала и полиция.
-- Имя, Фамилия потерпевшего?- спросил врач.
-- Иван Жидков!- ответила она.
-- О, это же вроде актер,у меня жена увлечена им, и даже немного ревную к нему!- ответил тот
-- Да это он,мы ехали в школу,к его дочери на линейку, жена на гастролях! Не ревнуйте,он многим нравиться!- ответила девушка.
-- Ну что я хочу сказать,много ссадин,несколько переломов ребер,жить будет!- сказал Леонид Викторович.

2 глава.
В это время в Саратове, Таня вернувшись в гостиницу,включила телевизор, и решила посмотреть новости.
-- Как нам сообщили, час назад, на пересечении Казачкова и Ленинской улицы, произошло ДТП с известным актёром Иваном Жидковым, он был госпитализирован в Склифосовского. Как мы узнали он находиться в не опасности. Нам позвонила женщина и спросила .была ли с ним девочка 7 лет, нет не было,он был в кабине со своей коллегой по сериалу "Второй брак" Ритой Агаевой,девушка не пострадала!- сообщил журналист.
-- Боже мой,а Маша?- подумала Таня и переодевшись в халат, побежала на рецепшен!.
-- Елена Васильевна, разрешите пожалуйсто позвонить в Москву, мой бывший муж попал в ДТП, и в больнице, а я волнуюсь за дочку!- почти плача говорила Арнтгольц.
-- Таня не волнуйтесь пожалуйсто, конечно же звоните,я тоже так волнуюсь за сына!- сказала Елена Васильевна администратор отеля.
Таня быстро набрала номер мамы Валентины Григорьевны.
-- Мама, как Маша? ты слышала новость о Ване!- волнуясь говорила Таня.
-- Танечка не волнуйся,Маша у меня,только пришла со школы,я ходила к ней на линейку,буду её кормить!-успокаивала её Валентина Григорьевна.
-- Ну Слава богу, как Ваня, не знаешь?- спросила Таня
-- Ничего страшного, немного сломанных рёбер, и ссадины, врачи говорят на неделе
выпишут, Танюш ты знаешь Риту Адаеву?- спросила мама.
-- Да мама знаю, мы дружим давно, они с Ваней играли во "Втором браке", как она?- спросила Таня.
-- Все с ней нормально, она не пострадала, и первая позвонила мне, ты как там, когда приедешь, а то Маша скучает, учиться хорошо!- сказала мама.
-- У меня завтра последние сьемки, и вечером в 10 часов вылетаю домой, я ухожу в отпуск!- сказала Таня.
Они ещё поговорили, и Таня положила трубку, и набрала подругу. Долгий гудок и Рита взяла трубку.
-- Ритуль привет, как Ваня, что с ним? Я как узнала сразу же позвонила маме, волновалась за Машутку?- спросила она.
Рита передала трубку Ване.
-- Танюш, не волнуйся,попали в аварию, погода ужасная, какой - то дурак решил обогнать нас, я не заметил как меня ослепили фары, а потом очнулся в больнице, в ошейнике, а рядом Ритка!- сказал он.
-- Выздоравливай Ваня, о Маше не волнуйся, она у мамы, я послезавтра прилечу, я ухожу в отпуск, что тебе принести?- спросила Таня.
-- Танечка дорогая, спасибо, мои привычки не изменились, ты знаешь мои желания, до завтра!- ответил Ваня.
-- А точно, хорошо, Маша учиться хорошо!- сказала Таня.
Вскоре она положила трубку и поблагодарила, и протянула купюру в 5 долларов.
-- Татьяна что-вы, мы же ваши поклонники с Ваней, мы не возьмем денег!- сказала администратор.
-- Это за здоровье Вани и то, что моя дочка Машенька у мамы!- улыбнулась Танюшка и положила купюру на стол.
Она пошла по лестнице. и её догнала помощница администратора.
-- Татьяна Альбертовна,вам звонят со студии!- сказала она.
Татьяна быстро подбежала к телефону.
-- Алло!- сказала она.
-- Татьяна Альбертовна,Вас ждут на съёмках местного телевидения.Программа "Сорванцы все вместе" в 18 30.Будут брать интервью!- сказал голос
-- Спасибо за информацию, я обязательно буду!- сказала Арнтгольц.
Она положила трубку и поблагодарила.Она поднялась к себя в номер. и пересмотрела свои повседневные платья. Из новых оставалось одно,бирюзовое в пол и чёрные туфли. Что ей и понравилось,широкий пояс.
И вдруг её пробили слёзы,она стала вспоминать время с Ваней,поездку в Грецию перед родами Машеньки,рождение её,развод.Она поняла,что не может любить некого,кроме Вани.Что его уже давно простила за измену с Лилией.Что он дороже ей всего. С этими мыслями. Татьяна переодевшись в халат,легла включив телевизор.
-- Как узнали наши комментаторы,авария с Жидковым, произошла по вине погибшего водителя Форда,тот нарушил правило поворота, и не справился с поворотом,спровоцировав столкновение. Но как еще узнали у Ивана была машина застрахована, и суд решит, сколько получат Иван и его подруга!- говорил репортёр.
Татьяна взяла и переключила канал, где всё переврали,и обвиняли Ваню. И она выключив телевизор, уснула,попросив девушку на рецепшине,разбудить её.

http://s7.uploads.ru/t/NWebu.jpg

0

2

3 глава.

Звонок помощницы разбудили Таню, и она посмотрела на часы, было около 17 часов,и она быстро собралась и поехала на студию. и как назло попала в пробку.
  Она включила радио, где опять стали ругать Ваню, а переключив они осуждали сериал " Широкая мина", где Таня играла в последний раз.говорили гадости.она выключила радио, и вскоре доехала до телевидения.
-- Здравствуйте друзья,сегодня днем известный актер Иван Жидков попал в аварию, и мы не смогли не пригласить к нам его друзей,или кого-то связанного с ним. И как оказалось единственным человеком, в нашем городе, оказалась его бывшая супруга Татьяна Арнтгольц,Таня здравствуйте!- сказал ведущий.
-- Здравствуйте ,да я приехала сюда со своими спектаклями"Аленка". для детей( благотворительный), и завтра еду домой.- ответила она.- Я буду рада пообщаться с вами!- добавила Таня.
-- Танюш, где вы узнали об аварии?- спросил тот
-- По телевизору, по новостям,я боялась за дочь,Ваня часто брал её с собой!- сказала она
-- Дочь здорова?Как Ваня?- спросил ведущий.
-- Да все нормально,Маша у бабушки. У Вани очень много сломанных ребер, но он весел и бодр!- сказала Арнтгольц.
-- Таня скажите,столько слов говорили,что он виноват?- спросил тот.
-- Я удивляюсь некоторым журналистам, неймётся облить грязью артистов,Ваня наоборот стал жертвой лихача, а написали наоборот, с нами тоже, приписывают измены,которых не существует, я могу сказать одно, я его до сих пор люблю, и мы счастливы!- сказала Таня.
-- Но вы же в разводе?- спросил журналист.
-- Да, но мы снова вместе,недавно были на линейке у Машутки, и мы решили для себя, нам не важен штамп в паспорте,главнее чувства и дочка!- сказала я.
-- Таня, вся пресса написала о вашем романе с Денисом....,вроде спортсмен,и даже скоро свадьба?- спросил ведущий.
-- Игорёк, нет не какого романа, мне часто приписывают романы с коллегами по театру, по сериалам, я вообще не понимаю, зачем, если человек вместе играет, сразу роман, это наша работа?- сказала Таня.
-- Татьяна кстати о работе, вот Константин Кинчев недавно перенёс инфаркт, не боитесь ли вы тоже, от перегрузок загреметь в больницу?- спросил он.
-- Боюсь конечно, но я понимаю, если я сейчас этого не сделаю, потом уже будет не интересно, вся наша работа для фанатов, и отдыхая мы теряем половину!- сказала Арнтгольц.
-- Ну любой поклонник ждёт здоровья ваше,а больной тоже в театре не нужен,надо находить пару недель на отдых, тем-более
лето,отпускное время, вот тот же Лазарев не рассчитал силы и упал на концерте в Питере?- спросил ведущий.
-- Ну я стараюсь выбираться, хотя бы на выходные на дачу.у мамы там все есть, и  картошка и фрукты, ягоды, не люблю диэты.ем по желанию,а Сережа,здоровья только,он работящий парень,его очень хвалит Саша Арсентьев,они играют в одном театре!- сказала она,попивая чай с печеньем.
-- А вот у Вани есть подруга Рита,вы не ревнуете к ней?- спросила вторая ведущая.
-- Ну во первых Риту мы знаем давно,мы дружим с лет около 5-7 лет,мы вместе заканчивали институт.и если бы она и хотела его увести, она это сделала давно,а они вместе играют в сериалах. и часто ездят вместе, забирают Машу!- ответила Таня.
-- Я знаю что Маша в этом году пошла в школу, в какую?- спросила та.
-- Сначало мы хотели в спортивную,Ваня отдал её с 3 лет в гимнастикуи вокал, к Диме Бикбаеву в театр Луны, но не получилось со спортом, и у Оли моей сестры знакомого,посоветовали английскую, и язык будет знать, а там посмотрим дальше!Ваня согласился !- сказала Таня.
-- Оля как я понимаю ваша сестра?Как учеба?- спросил ведущий.
-- Да она,пока нечего, я вот слезла на тройки где то в 3 классе,да английский даеться тяжело,ну я думаю пусть, он сейчас всемирный,пригодиться!-сказала Таня.
-- А секции какие нибуть?- спросил тот.
-- Ну вот продолжает у Димы в студии,ходит на гимнастику,недавно сама записалась в плавание с подругами!- ответила Арнтгольц.
-- Это чудно, Танюша,а в кого она больше7- спросила ведущая.
-- Ну нравом в отца,Ваня такой,а дома больше в меня. Она как называемый хамелеон. Сегодня в отца,завтра в меня.Постоянства нет.!- сказала Таня.
-- Таня кстате, о последнем сереале "Дантист с Юга", вы играли там жену врача?- сказал ведущий.
--Да я играла с Михаилом Шипаловым, он начинающий актер, но как я часто слышу, нас только облили чем попало!Мне роль понравилась, и Ваня похвалил!- сказала она.
-- У меня дочка вся в папу, все и характер и внешность, тоже хочет к Бикбаеву записаться! Но Танюш время прощаться, пожелай чего- нибуть зрителям!- сказал ведущий.
-- Да, спасибо что пригласили, спасибо всем за поддержку, и любовь к нам с Ваней, я обязательно передам ему ваши пожелания. Что пожелаю, не лихачте на дорогах, берегите своё здоровье и семьи!- сказала Таня и сняла наушники.
-- И так у нас была актриса Татьяна Арнтгольц, она рассказала нам о состояние своего бывшего мужа Ивана Жидкова, которому мы желаем быстрейшего выздоровления!- сказал ведущий.- Я с вами прощаюсь. До скорой встречи. С вами была программа " Сорванцы вместе", и я Николай Засоновский. Увидимся"!- добавил он.
Таня сделала несколько фото с ведущими и зрителями, дала несколько автографов. И вскоре поехала в гостиницу собираться на поезд.
-- Звонила Маргарита Андреевна, и сказала что Ваню прооперировали, и он уже веселый в палате, чтоб вы не волновались!- сказала девушка на рецепшине. — Спасибо дорогая!- сказала Татьяна, и вскоре она собравшись. и отдав ключи от номера,который вымыла и убрала, и попрощавшись поехала к вокзалу. Одна из помощниц подарила Тане книгу о городе.Вот и поезд. Завтра она увидит дочку и сходит к Ване.

http://sf.uploads.ru/t/7VJc4.jpg
http://s7.uploads.ru/t/sHcm8.jpg

0

3

4 глава

В это время Ване уже разрешили вставать,двигаться,садиться.Он сидел грустил.Вскоре заиграла его знакомая мелодия. Он взял трубку.
-- Привет Ваня,я выезжаю домой, завтра буду дома,соскучилась по вам ужасно, как ты дорогой?- спросила Таня
-- Уже нечего, немного бока побаливают,но уже сижу и скучаю,планшет не разрешают,а с телефона я не люблю.хочу выйти вечером в перископ.немного пообщаться с фанатами!- сказал Ваня вздохнув,- Рита на гастроли поехала в Минск,а с фанатами не хочеться, много неодыкватов!- сказал тот.
-- Не скучай,скоро приеду, может с Машей,завтра суббота!Я тоже устала на бесконечных съёмках, репах,если разрешат врачи,можем съездить в Майами,и тебя подлечим, и отдохнем?-спросила она.
-- Я хотел Танюш,но боялся говорить да!-сказал Ваня.
-- Ладно решим на месте, это и правда не телефонный разговор,здесь много лишних лиц!- сказала Таня.
-- Да счастливого пути, я буду ждать!- сказал он и больше загрустил, их соединяла дочь Маша, он надеялся что сможет вернуть жену.
  От этой мысли его оторвала медсестра, которая пришла сделать вечерний укол и капельницу. Он лёг и дал руку медсестре. Она быстро сначала укол, потом поставила капельницу и ушла. Через десять минут сняла, и дала таблетки, и ушла.
  Опять одиночество. Он решил встать через боль и выйти в коридор, иначе он сойдёт с ума от скуки. Он одел халат и тапки, побрел к двери, но понял что теряет ориентацию.
Очнулся он в кроватей и около него был его друг Женя Пронин.
-- Дружище ты чего, пара уже вставать!- сказал он
-- Я здесь сойду с ума скоро, скука неимоверная!- ответил еле еле Ваня.- Что случилось со мной?- спросил он.
-- Ты потерял сознание, наверное хотел встать!- ответил Женя.
-- Я встал же, подошёл к двери и закружилась голова, Танюша меня убьётся!- сказал Ваня.
-- Да ладно тебе, тебе рано вставать просто, врачи знают что делают, скоро выздоровеешь и с Машей гулять пойдёшь!- сказал Пронин.
-- Нет Жень, Таня хочет отдохнуть на Майами, ну как я поеду, если не держусь на ногах. Я ей обещал же!- сказал Жидков.
-- Ваня не глупи, она тебя поймёт!- сказал Женя.
-- С Лидкой она меняет поняла,развёлся же, а люблю я недорого сихпор. Не кто мне не нужен, только Таня!- заистерил Ваня.
-- Ванька да ты что, 5 лет прошло, а ты молчал, когда к ней Саленин лез, ты молчал!- сказал Пронин.
-- Она мне не верила же, тогда и Лиды не было бы, дурак!- сказал Жидков.
-- Да не изменяет она тебе, тебя дурака любит, готова вернуться к тебе, любит тебя!- сказал Пронин.
-- Я бы все сделал, чтоб её вернуть, но боюсь, ладно я тебе порчу нервы, как у тебя дела?- спросил Ваня.
-- Да ладно тебе, завтра она придёт к тебе, а у меня пока не знаю,с Катей пока не общаюсь, а дети, редко вижу!- расстроенно сказал Пронин.
-- Ничего, а ты сам к ней подойди, купи цветов, то что она мечтала,или мечтает купи, авось и заговорит, а там.......- улыбнулся Ваня.
-- Попробую, но не знаю как она отреагирует, раз сейчас не пишет, не звонит, значит и цветы не возьмёт, а куплю вещь и вообще выкинет! Злиться на меня все!- сказал Пронин.
-- Ничего страшного, точно надо пробовать!- сказал Ваня.
-- Мне тут предложили две роли в сериале, но сьемки где-то в декабре, там дадут и сценарий, может как и раньше вместе поиграем?- сказал Пронин.
-- Давай я не против, а что за роль?- заинтересовался Ваня.
-- Два друга, расследуют дело своего друга, убитого в драке, и вроде интересно!- сказал Пронин.
-- Да вроде, не скучный, и драки наверное, придеться восстанавливаться?- спросил Ваня.
-- Да дружище лечись, востанавливайся, работы будет много, перед съёмками 2 месячная учеба дракам!- сказал Женя.
-- Супер, это интересно, а любовные отношения?- спросил Жидков.
-- Есть, хочу Тане предложить и Кате, он  лучшие Помоему?- с улыбкой сказал Пронин.
-- Да без Танюши  я играть не хочу, а то они все время навязывают неизвестных, мне моих бывших, пусть отдыхают, хочу Арнтгольц и все!- опять закапризничал Жидков.
-- Ваня ты чего- то стал часто капризничать, ты стал девчонкой?- спросил засмеявшись Пронин.
-- Нет,просто эти журналисты достали,находить мне пару,ссорить с Таней, я не хочу ее потерять и Машутку,они мне дороги!- сказал Ваня.
Тут их прервал сотовый Вани, он взял трубку.
-- Привет Ваня, как ты,не могу заснуть,вот вышла в тамбур поболтать!- сказала Таня.
-- Танюш все хорошо,вот Пронин зашел,я немного нашалил,хотел выйти в коридор,скука в палате, и не рассчитал силы,потерял сознание,а когда очнулся,Пронин рядом!-сказал Ваня
-- Не торопись вставать Ваня,только с Машей говорила,ее хвалят,сегодня получила первую 5,ходила в первый раз в бассейн,говорит нравиться!- сказала она.
-- Круто,просто тоска зеленая в палате.я один как сусик,не телека,не ноута!Лежишь и скучаешь.Машулька молодец,радует!- сказал Ваня.
-- Попрошу Женьку принести тебе телек в палату, и не будешь скучать, а у нас жарко в поезде, и не спится!-сказала Таня
-- Да ладно,скоро буду вставать и выходить в коридор!Да скоро осень будет, и похолодает,съешь чего-нибуть для настроения и уснешь.А завтра дома будешь!- сказал Ваня.
-- Ладно Ванюш увидемся!- сказала она и выключила трубку.
  На душе нахлынула тоска, и она взяла веточку винограда, и съев его уснула.
Ваня тоже вспомнил о Тане и Маше, и посмотрев новости в интернете,вскоре уснул.
Утром его разбудила медсестра,пришедшая сделать капельницу.А потом сказала:
-- Иван Алексеевич,ну вы и спать,вам уже жена звонила,телефон разрывался!-сказала она.
-- О боже,да наверное летал во сне!- улыбнулся он.
http://s0.uploads.ru/t/R0MFq.jpg

0

4

5 глава

Тут зазвонил звонок сотового, и Ваня взял трубку.
-- Папа привет, ты чего пугаешь нас, мама в 12 30 приехала, мы с бабушкой встречали ее?-- спросила Маша.
-- Привет Асуль, просто наверное крепко спал, мне только сказали, как у тебя дела?- спросил Ваня.
-- Все хорошо, мама пошла в магазин, а потом мы приедем к тебе, у меня сегодня выходной!- сказала девочка.
-- Хорошо Зайка, я уже соскучился по тебе, маму поцелуй от меня!- улыбаясь сказал Жидков.
-- Хорошо папуль, ладно увидимся!- сказала Маша и положила трубку.
  Через десять минут они с Таней были у него. Маша принесла сделанногосвоими руками ежика. Улыбка у Вани была до небес.
-- Ваня, я не говорила маме, но я сходила к нашему адвокату, и спросила можно ли восстановить набракую, он сказал. Только расписавшими снова, к сожаленью заявление не вернуть!- сказала Таня.
-- Дай мне пару дней, и мы сходим, я даже буду рад вернуть тебя!- сказал Ваня.
Через неделю Ваню благополучно выписали из больницы, голова больше не кружилась, хотя врач и выписал таблетки от потери сознания. И Ваня решил подговориться Лилией, с которой хотел попробовать отношения. Но опоздал. Лиля уже месяц как встречалась с коллегой по театру Виктором.
Через пару дней Таня с Ваней решили сходить и тайно отсвет снова рассписаться. Машенька  была счастлива что родители снова вместе.
На следующей день они собрались в свадебное путешествие на Майорку. Но все сорвалось. Звонок от сценариста отвлёк их.
-- Да Сергей Викторович, здраствуйте!- сказал Ваня.
-- Иван есть предложение сняться в боевике" Сарказмист", сьемки  начинаются через неделю!- сказал тот.
-- Сергей Викторович, я в отпуске не был, потом попал в аварию, какие сьемки, войдите в моё положение. Таня в отпуске, Маша на каникулах, а я работать? Не складываешься. Мы улитаем на месяц!- сказал Ваня.
-- Иван, я вас понимаю, но выбрали вас, и отказаться от такой роли будет глупо!- сказал тот.- У меня тоже дети, но это наша работа!- сказал сценарист.
-- Значит для вас работа на первом месте, а семья на втором, для меня наоборот, считайте меня нет, я повторяюсь, я в отпуске, все меня считают роботом, отдых мне главнее. Я вам не игрушка для битья. Через месяц поговорим!-сказал  строго Ваня.
-- Нет конечно же, семья для меня главное, но Ваня вы поймите же, что роль не останешься, и выпожалеете огней!- сказалтот настырно.
-- Я сказал Сергей Викторович, я тоже человек, хуже если я там упаду, я ещё не пришёл в себя после больницы, мне надо успокоиться, набрать сил для новых ролей!- сказал Ваня
Тут не выдержалаТаня.
-- Ваня, я тебя подожду,у меня тоже дело, остались, доделаем и отдохнем, Зая не злись, тебе не идёт гнев, ты у меня самая лучшая улыбка на свете!- сказала она, обнимаямужа, и пытаясь успокоить.
-- Таня я только после больницы, опять начнутся  падения в обморок, я соглашусь, но я боюсь просто!- плаксиво проговорил Ваня.
-- Ладно тебе, все будет хорошо, хочешь я рядом буду, мне делать ничего, а настудит дядя Саша!-сказала она.
-- Ну если ты будешь рядом, я согласен, а Маша, так ждала отдыха с нами?- сказал Ваня.
-- Я с мамой буду, папа работа есть работа, а если выгодная ещё лучше, успеем отдохнуть!- сказала Маша
-- Хорошо девчонки, Сергей Викторович, я согласен, но еси со мной будут мои девчонки!- сказал Ваня
-- Танятожебудет играт, ей роль твоей жены выпадает, а Маше роль дочки!- ну как согласны?- усмехнулся тот.
-- Ладно уговорили, но за здоровье отвечаетевы, если упаду в обморок, не говорите, что не предупредил!- сказал Жидков.
-- Ладно согласен!-- сказал он- Приезжайте в 6 30 к Смоленской улице, там увидеть народ, скажите отменя!- добавил тот.
-- Хорошо!- сказал Ваня.
И вдруг его осенило, не об этой ли сьемки, говорил Пронин. Они должны были играть семейные пары, друзей воителей. Он позвонил Пронину.
-- Привет Женя, тебе предложения не было сыграть в боивеке?- спросил он
-- Да, я о нем тебе и говорил, Катя согласна!- сказал он.
-- И мы согласны, извини брат, я тебе кое- что смолчал, мы опять с Таней вместе муж и жена, мы не стали афишировать, а то опять разводить станут!- сказал он.
-- Правильно Ваня, я не обижаюсь, счастья вам и здоровья дочки и вам. Ну что поиграем!- сказал Пронин.
-- Да точно,а потом все в отпуск и точка!- засмеялся Ваня.
  Вечером они были на съёмочной площадке. Как и оказалась это и был фильм " Словенская бойня",о которой и говорил Пронин. Они так замкнулись в игре, даже не заметили как пролетело время, и фильм сняли. Скоро премьера

0

5

6 глава

Вскоре после съёмок, Ваня предложил Жене и Кате.
-- Поедем вместе 5, и отдохнем и наберём силы?- спросил Ваня.
Катя смотрела на Женю, и вдруг увидела того мужчину, которого все ещё любила и хотела вернуть.
-- Таня, а есть там, куда вы хотите, дома для семейных пар?- сказала она искоса посмотрев на Женю.
-- Да есть, и только в браке, а может и в брачном путешествие!- подиграла ей Арнтгольц.
-- Ну тогда мне не видать отдыха, Женя меня не любит, иногда и не понимает!- с улыбкой вопросительно посмотрела она на Пронина.
Тот светился от счастья, это говорила Катя, которая недавно совсем не разговаривала с ним.
-- Катя чего ты ждешь,да я все понял в разговоре, ты простила меня. и любишь до сих-пор,я так же тебя люблю!- сказал он встав на колено и протянув кольцо.
-- Ты станешь снова моей женой?- спросил он.
-- Да конечно же Женя дорогой,да,да,да стану!- сказала она и рассплакалась.
-- Позвоним Саше,моему брату, он в загсе админом,пусть на завтра нас назначит!- сказала Таня.
-- Точно,он поможет и сразу на вокзал поедем!- сказал Ваня.
они позвонили Таниному брату и он сказал, приезжайте сейчас, я договорюсь. И они поехали в загс.
Там их ждал Саша, блондинистый парень ,помощник администратора. и он сказал что придется немного подождать,минут десять, т.к только что,взяли пару.и они согласились.
через десять минут их благополучно рассписали, и они разменявшись кольцами и рассписавшись в журнале.Шаферами стали чета Жидков Арнтгольц.
-- Так ребят, через час есть самолет на Майорку,успеем?- спросил Ваня
-- да успеем,нам только детей собрать и сумки Ура,поздравляем!- закричали Оля,Таня и Ваня
-- И Вас тоже!- сказала Оля
Тут Оля увидела Вахтанга,который смотрел ей в глаза с такой тоской.
-- Оля привет,хорошо выглядишь,как Анечка?- спросил тот.
-- Аня скучает по тебе,ты хоть заехал бы к ней!- ответила Оля.
-- Да я готов вернуться к вам,Оленька почему ты мне не веришь,потому что у нас принято многоженство,да нет у меня давно семья в Москве живет, и я не понимаю, когда у мужчины столько жен, все из за этого мне и приписывают романы, и детей, я не изменял тебе, и люблю только тебя!- сказал Вахтанг.
-- Ваха только не здесь, я давно тебя простила, и ты можешь вернуться. я разорвала заявление сразу как ушла от юриста, я тоже люблю тебя!- сказала Оля обняв мужа.
-- Оль а что стыдиться,кого? Ваню с Таней, так они родственники твои, Катя с Женей друзья,а других и нет, я наоборот готов кричать о тебе, на всю глотку, что люблю тебя и Аню, поехали быстрее к ней!- сказал Ваха и они с Олей уехали домой .
А влюбленные поехали по домам соберать сумки и детей. Вскоре они были на аэровокзале.Вскоре они сидела в креслах и обсуждали Олю с Вахой.
Описывать весь отпуск бессмысленно,скажу одно. Весь медовый месяц пары правели весело и задорно. Отдыхали,загорали,катались на каруселях,шутили,ели фрукты.И не одной ссоры.
Только вернувшись домой, они узнали,что Сергей 100 раз пытался дозвониться к ним.
-- Сергей ты сам пойми, у нас медовый месяц был, и не какие работы, нас не отняли бы от отдыха, не интерес,не работа. Мы в ОТПУСКЕ!!!!!!- говорили они все в голос. Сергея Викторовича ждал еще двойной сюрприз.
Через месяц Таня и Катя узнали что ждут пополнения семьи.Скоро станут мамами, и узнали что Оля тоже ждет Сына.
Вот и вся история про Ваню и его семью и друзей.Любите,прощайте,не изменяйте,верте любимым. Не лехачте на дорогах.Счастья вам и любви,и здоровья.Вот и все.До встречи конец.
Продолжение следует!!!!!!http://s4.uploads.ru/t/UEN2z.jpg
http://s3.uploads.ru/t/3QFrM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/yscvK.jpg
http://s0.uploads.ru/t/jyDP9.jpg

0

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Несчастный поворот и возвращение!