Вкоре мы уже стояли рядом с Игорем Романовым и Димой Парфеновым,которые нас встретили.Игорь отвез нас к Саше, и поехал в студию, где ребята уже разговаривали.
-- Вот такая история Костя,он нечего не знает, автора угроз не знает!- сказал Игорь.
-- Ну и ну, ребята вы даете,даже поболеть нельзя!!!!- ужаснулся Костя.
Вдруг звонок от следователя Игорю.
-- Игорь Евгеньевич к нам попал парень, Игорь Валитов, который говорит что его купили, чтоб он создал липовую афишу!Деньги не переводят, обманули,а об афере он и не догадывался!- сказал тот.
-- А паспорт посмотреть,глупые наши люди !!!!- выругался Игорь.
-- Приедите, поговорите с ним, мы тоже!!- сказал следователь.
-- Хорошо едем!!!- сказал Романыч.
И они поехали всей группой к следователю.
Вскоре этого парня, заплатившего Игорю, и завели дело!Афиши были официально сняты.
Вечером Костя рассказал обо всем мне.
До 20 я как и обещала работала не покладая рук.А 20 я собрав вещи, сумку и Лану, поехала в Питер к родителям.
Меня встречал мой друг Андрей, который предупреждал о нечесности мужа, но я была глупой.
-- Привет Марусь, наконец-то ты выбралась домой, как ты?- спросил он.
-- Все нормалек, поехали к родителям, а 25 на Серегу пойду!- сказала я.
-- А можно и я?- спросил Андрей.
-- Только если как друг!!!Билеты я куплю!!- сказала я.
-- Хорошо, я тебе же говорил о Саше, что он изменяет тебе,ты не верила?- сказал он.
-- Да Андрей, я поняла уже, да и Ланочка есть!- сказала виновато я.
-- Ну что сделаешь, ладно его нет больше, ладно там нас папа ждет с сумками!- сказал Андрей.
И мы пошли к выходу с перрона,где около вокзала нас ждал папа Андрея.Он взял сумки и положил их в багажник. И мы поехали домой.
Дома меня уже ждали родители и брат, которых было сюрпризом мой приезд.Они стали обнимать меня и Лану.Она сначала немгного испугалась, но потом даже заинтересовалась.А особенно когда Ярослав подарил большую куклу, с набором одежы, косметику.Потом модничала в одежде от родных.Ей особенно понравилось платье голубое с зелеными розами.
Вскоре я подарила всем по книге о Кемерово, которые купила там, и петушков на Новый год, т.к знала что справлять буду у Кости по приглашению.
-- Мамуль меня Костя пригласил к себе праздновать, хотим устроить Луке,Лине и Ланочке маскорад!- сказала я.
-- Хорошая идея, а костюмы?- спросила мама.
-- Я пока не смотрела, мне тоже надо искать, вот с 27 начну ходить!- сказала я.
-- Давай сегодня завтра в ДЛТ, и посмотрим, а Лана с папой будет, или возьмем её?!- спрсила мама.
-- Боюсь весь магазин будет тогда скуплен!- засмеялась я.- Лука тоже машины любит!- сказала я.
-- Купим ей что-нибудь, внучка же!!!!- сказала она.
В этот момент мамент мне позвонила Таня.
-- Марусь привет,я Свету взяла как ученицу!- сказала она.
-- Отлично от меня привет!!!И удачи!!!- сказала я.
-- Хорошо и тебе, как у вас там пгода?- спросила Таня.
-- Не холодно, не жарко около 4 вроде!- ответила я
-- Ну ладно отдыхай!!!- сказала она.
-- Пока Зай!!!- ответила я и положила сотовый.
Я вернулась к родным.
-- Что такое Марусь?- спросила мама.
-- Да ничего, Таня взяла подругу на учебу к нам.И какое-то время будет меня заменять!- сказала я.
-- А я тут сказала что хочу на пару дней съездить на дачу!!!- сказала мама.
-- Хорошая идея, а завтра в Цум за Новогодними падарками!!- сказала я
-- Муха еще целая неделя же, успеем?!!!- спросила Оля.
-- Меня не будет, меня пригласил Костя к себе!!!- сказала я.
-- О как? А как же Сергей?- спросил Андрей.
-- Надеюсь и он тоже будет с Никитой, они говорили с Мишей!- сказала я.
-- Быстро ты к Кинчу перебралась!- обиделся Андрей.
-- Он крестный Ланочки, и как бы тоже родной, и Лане веселей с Лукой и Тиной, чем со мной!- сказала я.
-- Но мама ты, у тебя семья здесь, причем тут Кинчев?- спросил он.
-- Андрей он ситай тоже мой родственник, крестный дочери, и как здесь одиноко, а там дети, я не забываю про родных!!- сказала я.
-- Честно говоря всю время со школы был я, а не звезды, и я мог быть тебе женихом!!!- сказал Андрей.
-- Но чувства насильно не подаришь, ты мне дорог как друг,, но я тебя не люблю!- сказала я
-- Но лучьше так,чем с человеком, который будет все время на гастролях, хоть нет любви, но есть человек!- сказал Андрей.
-- Нет Андрей я сказала, без любви, нет и брака!!!!!- сказала я.
-- Ладно я согласен!Ладно нам пора домой,увидемся еще!!- сказал он.
Мы проводили Андрея с папой, и я села к компьютеру, и зашла в группу Алисы.Обсуждали новые фото Кости с Лазаревым.
-- Блин ну и дружок, кто Кек,а кто этот Лазарев?- говорил один из Алисоманов.
-- Не нам решать!- сказала Ира.
-- Нашел за кем ездить, если бы в Америку за рок исполнителями, а то за мальчишкой!- говорил тот.
-- А мне он тоже нечего,я за него голосовала!!!- сказала Ира.
-- Лучьше бы Кека отправили!- сказал тот.
-- Вот это и не нужно, с гомиками Кека, да он и не поедет туда, он не Алла Пугачева, там молодые!!!!!- сказала Алла.
-- Я согласна, с этими клоунами,Костя выше их!!!!- сказала Таня.
-- Уважаемые привет всем, а меня не кто не спросит мнения!- написал Костя.
-- О какие люди, привет Костя, как ты?- спросила Алла.
-- Привет!- сказала Таня.
-- Привет Костя!- алисоман.
-- Уже все нормально,скучаю по сцене, но здоровье главнее.вот и решил немного развлечься с семьей!!!- сказал он.
-- А почему Лазарев, ты же не попсовик?- спросил Алисоман.
-- Саша его уважает, и он нравиться маме моей крестницы!!!- сказал Кинчев.
-- Меня он бесит, как и весь шоу бизнес!- сказал тот.
-- А мы не шоу бизнес, рок тоже концерты, музыка, я тоже думал что только рок моя жизнь, нехотя так и есть, но есть в попсовой музыке талантливые мальчики, сходите на шоу Сергея измените мнение!- сказал Костя.
-- Нет Костя, для меня попсы не существует, они все какие- то не от мира сего!- сказал тот.
-- Ну это не правда, не суди по другим, имей своё мнение, я изменил мнение!- сказал Кинчев.
-- А он ничего выглядит, мне он тоже нравиться!- Алиса.
-- Ещё ребята, вы хотели послать меня на Евровидение, и как это будет выглядеть,58 летний мужик среди молодёжи, смешно, да и у меня есть и интереснее концерты, лучше на Майорку тогда, а не позорить Родину!!!!- сказал Костя.
-- Тоже правильно, а то Каас тоже не молодая!!!- сказала Алла.
-- Да 50 лет, почти тебе ровестница!!!- сказала Таня.
-- Ну я не считаю, что я стар, молодой ещё, попою!!- улыбнувшись сказал Костя.
-- Но здоровье уже не то, здоровья тебе!!!- ответила я.
-- Привет Маруссь!- сказал он.- Как в Питере погода?-- спросил Костя
-- 6 сегодня, а у вас?!- сказала я.
-- Тоже не тепло, снег весь день! Хотим завтра пойти покататься на каток!- сказал Костя.
-- Хорошая идея Костя!- ответила я.
-- Да, жаль Ланочки не снами, поучил бы и её!- улыбнулся Костя.
-- Круто на Новый год научишь, сходим!!- сказала я.
-- Хорошо, уже соскучился Лука по сестрёнке!!!- улыбнулся Костя.
Я ещё немного поговорила с Костей, и я выключив ноут, легла спать, уложив Ланочку.
Утром я проснулась и приготовила кашу Ланочке. Вскоре проснулись и мама с папой. И мы с мамой приготовили завтрак лёгкий, морковные котлеты в сырном кляче, меня научила Саша, салат из помидоров, огурцов, и булочки с маком с чаем. Завтра концерт Сережки.
В этот момент прозвенел мой сотовый.
-- Алло!!!!- сказала я.
-- Привет, узнала, я кстате в Питере!!!!!- сказал Сергей.
-- Да конечно же, сегодня же зайду куплю билеты!- сказала я.
-- Муха, Миша заедет и даст билеты, три билета хватит?- спросил он.
-- Да конечно же, здесь у меня друзей мало!- сказала я.
-- Ладно 3 так 3рад буду увидеть тебя!- сказал Сергей.
-- Спасибо Сереж. ты по городу не гулял еще?!- спросила я.
-- Не Марусь, работы много, а сегодня репетиция. может получится поехать в четверг, после концерта!- сказал он.- Давай позвоню хорошо?1- спросил он.
-- Отлично Сереж, удачи!!!- ответила я и назвала адрес и положила трубку.
Через полчаса Миша был у меня,он дал 4 билета.