Land of Love-Страна Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Возвращение блудного мужа.

Возвращение блудного мужа.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Возвращение блудного мужа.

роли

Мария
Лана- дочка Марии
Александр- муж Марии
Ира- коллега Марии,маникюрша.
Инспектор
Константин Кинчев- вип клиент Марии,крестный дочки
Александра- жена Константина ,крестная дочки
Сергей Лазарев- любимый певец Саши и Марии
Михаил Дворецкий- директор Сергея
Лука- внук Кости и Саши
Дима Билан,Игорь Романов в эпизодах
Ольга Барисовна врач кардиолог
Игорь Викторович, Леночка- врач и медсестра в эпизоде
Игорь Бармахович однокассник мужа,друг Марии.
Владимир - официан в ресторане
Салам,Булков,Жимаков, Наталья Ручкова, Лина ,Игорь -алисаманы
Остальные по рассказу.

Уже 2 года, как я живу в Москве, у меня есть 1.5 годовалая дочка Лана.Я косметик массажист,работаю в салоне "Нежность",который я купила благодаря мужу Александру,с которым я уже год развелась из-за измены. Он отпустил меня спокойно,ушел к той девице. я тогда была беременна Ланой,и развод дался тяжело.Радители предлагали переехать в Питер,но я не смогла бросить работу.
Я сидела за ноутом и заполняла карточки,как зазвонил звонок:
— Алло- сказала я.
— Привет Марусь?- спросил голос.
— Привет Саша!- сказала я
— Как ты,как Лана?- спросил он.
— Ты спрашиваешь как мы,когда бросил меня беременной,ушел к своей девчонке?- сказала я с гневом.
— Что было то было, я ошибся, бросил вас,ты тоже не чиста,на работе не флиртовала разве с тем артистом?- сказал он
— На работе я не флиртую, а работаю, да я делаю массаж, не могу же я там быть жесткой,клиенты разбегуться, а этот артист мой кумир.У Ланы все окей,ходит в ясли, все её любят,есть крестный,который её обажает.Недавно были в Сочи отдыхали с бабушкой!- ответила я.
— Ладно не будем ссориться,я только хочу общаться с дочкой!- сказал он.
— Зачем Саша,у нее есть крестный?- сказала я
— Но отец я!- сказал он
— Вспомнил через два года!- сказала я.
— Да я ошибся,признаю,мы можем остаться друзьями!- ответил он.
— Нет Саша,я никогда не прощаю измен,Пока!- сказала я и положила трубку.
На душе была такая обида и злость.На полу с кубиками возилась Лана.

http://s5.uploads.ru/t/1J0gb.jpg
http://sa.uploads.ru/t/g8bT7.jpg
http://s7.uploads.ru/t/CJaOL.jpg
http://s8.uploads.ru/t/tNTwZ.jpg
http://se.uploads.ru/t/uBIel.jpg
http://sf.uploads.ru/t/408Tc.jpg
http://s4.uploads.ru/t/lhPSZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/T4M8P.jpg
http://s6.uploads.ru/t/XA2qk.jpg
http://s6.uploads.ru/t/I7iyL.jpg

0

2

Возвращение блудного мужа продолжение

Вскоре я покормив её, я отвела её в ясли, попросив воспитателя следить за ней, не отпускать её с чужими. А сама спокойно пришла в салон.
— Привет Марусь! - сказала моя коллега Ира, которая работала у меня маникюршей.
— Привет Иришка! - сказала я
— Ты чего расстроенная, что случилось? - спросила она.
— Да муж объявился, хочет теперь видите ли видеть дочку, два года не появлялся, а тут заявился, он её не хотел же?- сказала я
— Не расстраивайся,все будет хорошо,займись работой!- пыталась успокоить она меня.
Немного расскажу о Саше.Ему когда мы познакомились в парке, было около 23, мне 20. Мы познакомились в Питере в Адмиралтейском парке,где я была с друзьями.Все было как всегда,встречи, цветы,подарки,поцелуи.Мы очень хотели детей,но мне не удавалось забеременеть, и это надоело наверное Саше.Мы стали ссориться,ругаться, брак летел в тарары. И как то я вернулась домой, и подруга мне позвонила и сказала,что видела Сашу,мы тогда 3 года были в браке,с какой то блондинистой девчонкой легкого поведения..Они ругались.И вечером я на прямую спросила его, он не скрывал,сказал у нас есть сын, и что ему хочеться еще дочку. и через месяц мы всетаки развелись.
Через месяц я была дома у родителей и упала в обморок,давление было низкое. И мама отвела к геникологу. Я узнала что беременна.Я позвонила Саше и рассказала. Реакции я не ожидала.
— Поздно дорогая,теперь мне всеравно, я дом деньги,сделай аборт,мне не нужен ребенок!- сказал он.
Я рассказала маме, и она сказала нет.
— Никакого аборта не будет,будем рожать!- сказала она
Так у меня появилась Лана. Где-то до 4 месяцев я кормила ее грудью,а потом в год она пошла в ясли.
У меня был вип-клиент, и мне позвонили из яслей, что Лану хотел забрать мужчина, но они не отдали ее, и когда они гуляли на улице и воспитатель отвлекся, они взяли ее и увезли. Я была в шоковом состояние,я знала кто взял ребенка.
Меня пытался успокоить мой клиен рокер.Он сказал что есть связи в милиции. И мы поехали к его другу. Я дала инспектору фото Саши и Ланочки,и рассказала свою историю. Меня отправили домой и сказали что позвонят.Подруга сказала что заменит меня сколько нужно.
Я сидела дома на иголках. Откликалась на каждый звук.Перед глазами была Ланочка,Сашка с ухмылкой. Я пыталась даже уснуть но тшетно. Я сидела за компом,меня ничего не интересовало и вдруг зазвенел телефон.
— Мария Игоревна приезжайте к нам,мы нашли девочку, но муж сбежал к сожаленью!- сказал инспектор.
Я позвонила Косте и он заехал за мной, Костя уже 2 месяца как стал крестным Ланы.Мы поехали в милицию. Ко мне кинулась Ланочка,обняла крестного, я обняла ее и расревелась.
— Мама ненадо,дядя мне нечего не сделал!- сказала она.
Заявление забирать я не стала, чтоб Саша не мог и близко подойти к дочери. Он пытался звонить,обьясняться,но я не в какую.
— Забуть о нас, тебя нет в нашей жизни!- сказала я.
Вечером я все без утайки рассказа дочери, про отца,про его измену, про то что он хотел чтоб я сделала аборт и убила ее,что он не хотел ее,что ушел к другой, у которой есть сын от него. И она поняла меня без вопросов.

http://sg.uploads.ru/t/X47WO.jpg
http://s9.uploads.ru/t/PLMmW.jpg
http://s6.uploads.ru/t/STDOK.jpg

0

3

Костя всегда знал, что мне нравиться Сергей Лазарев, кроме рока. И решил сделать подарок. У него был знакомый связанный с поп- музыкой, и вертевшегося в шоу- бизнесе.
-- Леш привет, ты знаком с Сергеем Лазаревым?- спросил Костя.
-- Лично нет, но знаю его окружение, например Мишу Дворецкого, Диму Билана!- ответил тот.
-- Ты можешь познакомить с ними?- сказал Кинчев.
-- Давай сегодня вечером в 19 00 в "Саратове"?- спросил он.
-- Я буду не один, подруга с малышкой, которую я крестил!- сказал Кинчев.
-- Хорошо, а я ребят позову!- сказал тот.
Но по стечению обстоятельств, я не смогла пойти из-за работы.Костя встретился с ребятами.
- Это и хорошо, что Мария не смогла,она не знает о сюрпризе.миша ты ее может и знаешь, она поклонница Сергея, и я хочу их познакомить!- сказал Костя.
-- Костя я понимаю тебя, но она поклонница, я не доверяю им!- сказал Миша.
-- Миша, я тоже артист, я рок исполнитель, да у меня может другие фанаты, поострей ваших, но я понимаю что без фанатов мы никто,фанаты помогают,фанаты держат атребутику,не все такие сумасшедшие, да и у меня много неадыкватных людей,но больше понимающих и уважающих, т.к Мария тоже любит Сергея, и уважает его творчество,работу!- сказал Костя.
У Миши зазвонил телефон.
-- Да Сергей!- сказал Миша.
-- Ты где?- спросил Лазарев.
-- Встречаюсь по твою душу,хотят познакомить с девушкой, ты ее помнишь,она подарила ирисы!- сказал Дворецкий.
-- А где?- спросил тот.
-- Ее сегодня нет,она работает,но завтра можем встретиться в "Саратове"после 20 00!- сказал он.
-- Давай завтра,ты придешь на репу? Есть вопросы по городам!- сказал тот.
-- Да скоро приду!- сказал Дворя и положил трубку.
-- Ты все слышал!- сказал он
-- Да кстати, она очень хорошо о Диме говорит, и один из ее кумиров!- сказал Костя.
И друг он вспомнил.
-- Ой Миша, давайте послезавтра здесь-же,я не смогу,завтра ответный поход к врачу, я еще не пришел в себя после инфаркта!- сказал Костя.
-- Хорошо!- сказал Миша.
На следующий день, как я и обещала Саше,я пошла с Костей на осмотр. и он оказался роковым.Мы сидели ждали очереди,и один из парней не лестно сказал о Косте,Костя ответил тем же.Парень попытался оскорбить Сашу,на что Костя сказал выйдя из себя, уже на крик,что бы тот не смел оскорблять родных. На новый выпад нахала,Костя с силой прижал того к стене, пару раз заехав ему в лицо.
Я стала успокаивать его,соседка оттягивала мальчишку.В этот момент я увидела. что Костя начал тяжело дышать, и почти сползал с кресла,лицо стало алым и он еле-еле проговорил:
-- Мне плохо!- пробурчал он, и закрыл глаза.
Я попыталась шлепками по лицу,вернуть его в сознание, но тшетно,я вызвала врача. Вскоре к нему бежали санитары и врач.
-- Так разойдитесь,пациенту плохо, отведем его в мой кабинет!- сказала Ольга Борисовна.
Она на посту нажала кнопку.
-- Игорь у меня приступ, спустись с Эхографом ко мне!-сказала врач.

http://sf.uploads.ru/t/3mp0L.jpg

0

4

Через пять минут он был в кабинете. Я опять сидела на иголках. Саша мне доверила мужа,а я не заметила приступа, я не хотела ей звонить.Ланочка сидела около меня и гладила руку.
-- Мама не расстраивайся,крестная поймет все,Крестный больной,ему лежать надо было,а он ругался!-сказала дочка.
  В этот момент трубка заиграла, и я взяла ее.была Саша.
-- Маруся как вы там?- сказала Саша. Я расплакалась.
-- Что нибуть с Костей, Марусь скажи?- заволновалась Саша.
-- Да,парень оскарбил тебя и Костя вышел из себя, сцепился, и у него приступ,врачи с ним,эхо делают!- сказала я плача.
-- Лана с тобой,я еду к вам, не бери в голову,все будет хорошо,Костя больной,не расчитал нервов!- сказала та и отключилась.
Тут вышла медсестра и сказала:
-- Не волнуйтесь, у Константина Евгеньевича обычный приступ,поднялось давление, он под капельницей.Врачи следят за ним.Вы можете зайти к нему,он в сознание!- успокоила она взяв с поста стакан воды с корвалолом!- Вот выпейте, успокойтесь!- сказала она.
  Моя соседка предложила дочку оставить с ней, а самой подойти к Кости.Но я объяснила что это крестница.И мы вместе пошли.Этот парень начал спорить, почему звезд пропускают, а простых не замечают.
-- Эх звездила, алкаш, наркоман!-кричал тот.
На что я сказала:
-- Таких как он побольше бы было, не было бы и наркоманов и алкашей,он давно здоровый образ жизни ведет и верит в Бога!- ответила я. Тот еще долго чего то кричал, но мы его уже не слышали.
Мы зашли в комнату, где в прихожей была смежная комната, где на диване под капельницей лежал Костя.Мы подошли к нему.
-- Крестный все будет хорошо, не волнуйся!- сказала Ланочка.
-- Ты Саше звонила?- спросил он.
-- Она сама позвонила,волновалась,она скоро будет здесь!- сказала я.
  Тут медсестра сняла капельницу и помогла посадить Костю.Она записала в карточку данные и мы сидели в коридоре и ждали регистрации в центре.Тут к нам и подошла Саша.Она обняла мужа и Лану, подарив ей большую куклу.
  Вскоре к нам подошла медсестра и взяла документы у Кости. Мы пошли к палате в конце коридора, где была двухместная палата.Мы с Сашей помогли Кости переодеться и лечь в кравать. Я поехала с Ланочкой домой, и сказала что вечером придем.
   Дома я узнала, что мне звонили из полиции. Я поехала к ним.По дороге мы зашли с Ланой в магазин,закупили продуктов.
  -- Здраствуйте Мария Игоревна,мы вам звонили!- сказал инспектор.
  -- Да , я была с крестным дочки в больнице, там был отключен телефон!- сказала я.
  -- Как ваш друг?- спросил он.
  -- Сейчас нечего, у него был приступ и его положили на операцию, если давление наладиться, завтра сделают шунтирование!- сказала я.
  -- Ну не волнуйтесь,все будет окей, и дочка теперь свободна!- сказал он.
  -- Не поняла вас?- сказала я
  -- Дело в том,нас вызвали по вызову. и в парке нашли труп вашего бывшего мужа,его убили!- сказал инспектор.
  -- Туда ему и дорога,значит я не одна его ненавидела!- улыбнулась я.
  -- Похоже,кстате он давно у нас на мушке был,его давно не могли убить, вам просто повезло с ним разойтись и не попасть на его уловки.И Ланочке такой папа не нужен, вот моя дочка увлекаеться Сергеем Лазаревым, вот это парень, и голос,и внешность, и поведение, все на 100%, а этот и нахал, и вид ужасный, и работать не хотел!- сказал следователь.http://s0.uploads.ru/t/GQAvy.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ac9fA.jpg

0

5

Выйдя из полиции, я села на автобус и поехала домой.приготовив ужин,мы поели, я приготовила кабачков в томатном соусе.Я вспомнила что это любимое блюдо Кости,мне звонок.
— Мария привет,это Сергей, мы должны были встретиться послезавтра в ресторане, извини не смогу, я уезжаю в Даугавпилс, и приеду через месяц помоему,к новому году, буду наездамина спектакли.Давайте в мае?- сказал он.
— Сереж я тоже не смогла бы, Костя в больницу попал,ему завтра сделают вторую операцию. и ему нужна помощь!Удачи тебе в гастролях, я все понимаю!- сказала я.
— Может собрать деньги для Кости?- спросил он
— У него же свой фан клуб есть,поддержать словами да, но не знаю как Лазаревцы отнесуться к року!- сказала я
— Все будет нормально, если я потребую они сделают все как надо,я ссор не люблю между фанами, и это они знают!- сказал Сергей.
— Я спрошу у Саши хорошо!?- спросила я
— А кто это?- спросил Сережа.
— Его жена законная!- сказала я.
— Ладно если что, напишешь или позвонишь Мишке, он передаст, я с его телефона просто,ладно я побежал,Дворя зовет,рад был пообщаться!- сказал Серж.
--Хорошо Сереж, удачи и успехов, если что я Мише напишу!- ответила я и положила трубку.
Я только отошла от телефона, как он снова заиграл.Звонила Саша.
— Привет Сашуль, как там Костя, мне звонил Сергей спросил надо денег собрать?- сказала я
— Нет пока,час назад забрали на операцию, вот жду,сижу на иголках!- сказала Саша.
— Давай я приеду, а ты к Лукаше сьездиешь, не надо волноваться, все будет нормально!- сказала я.
— Не надо,я все-равно буду здесь, я не смогу чем еще заниматься, и у тебя дела, да Лану куда денешь?- спросила Саша.
— У соседки тоже маленький ребенок, она предлагала взять Ланочку, а я сделаю Косте его любимых кабачков в томатном соусе!-сказала я.
— Хорошо спасибо дорогая!- сказала Саша.
Я положила трубку и пошла смотреть что в холодильнике.Оказалось что кабачков то и нет. Я оделась,одела Лану и пошла к соседке.
— Лина привет, можно я на несколько часов оставлю Ланочку, я хочу съездить к ее крестному,он в больнице, сменить немного жену!- сказала я
— Конечно Мария,Ланочка проходи дорогая. сейчас будем кушать и пойдем гулять!Марусь не волнуйся!- сказала Лина.
Отдав Лану, я пошла на соседний рынок,рядом с домом. и купила отборных кабачков, орехов и помидор,яблок.И вскоре дома я готовила кабачки в томатном соусе.
Я взяла 1 отборный кабачок,отчистила его от кожуры, нарезала полукольцами. Отдельно я взяла 100 гр грецких орехов и в блендаресбила с сухарями в крошку. отдельно в маленькую чашку взяла немного томата. немного сметаны и воды и блендаром взбила в соус. Потом на маленьком огне обжарила до золотой корки кабачки.обмакнула в орехах и сухарях и сложила все в соус,добавив немного воды и соли. Поставила на маленький огонь. Вскоре запах кабачков разошелся по комнате. Все готово.
В Последний раз я покупала тесто для пирожков, и у меня еще осталась одна пачка.Я решила сделать яблочных пирожков с малиной и медом. Их обажала Лана.
Я нарезала мелко яблоки, сложила их в блендор,добавила две горсти свежей малины, и две ложки меда и мяты, и взбила мелко, потом раскатала тесто и разложила начинку., положив сверху несколько изюминок, завернув пакетиками. Выложила на смазанный маслом противень и смазав яйцом положила в духовку на 1 час. Вскоре запах готовых пирожков был везде.
Я все выключила. сложила пирожки в мешок, остальные на тарелку, покрыв их полотенцем. Вбаночку я сложила кабачки и залила их немного соусом.Остальные закрыла крышкой.Банку я завернула в полотенце и в сумку. И собравшись поехала в центр.
В центре было много народу, и я еле-еле нашла палату Кости. Костя спал крепко, похрапывая.Рядом сидела Саша,закрыв глаза.Я нежно провела по спине Сашу:
— Мария это ты?- спросила она.- Я тут задремала, Костю привезли 20 мин назад, он еще крепко спит.-сказала Саша.
— Я вижу, я тут принесла кабачков ему и булочек.- сказала я.
Я увидела что на столе стоял чайник, и я налила немного чая Саше и положив ей пару булочек.
— Ой какая вкуснятина Мария, Костя обязательно понравиться!- сказала Саша.
— Саша здесь есть диванчик, я вижу ты спишь на ходу, ложись я посижу!- сказала я.
— Саша!- еле еле пробурчал Костя.
— Я здесь дорогой, успокойся, Машенька здесь!- сказала Саша.
— Муха!- пробормотали он и опять ушёл в сон.
Я попросила у медсестры одеяло, и уложив на диван Сашу, прикрыв её одеялом. Она сразу же уснула. Где- то через часок она проснулась от какого то крика в коридоре. Но выйдя и не увидела ничего такого. Она опять уснула.
Около 5 вечера Косте уже было можно есть, и он посмотрел на банку.
— Что там?- спросил он.
Я открыла, и он съел кусочек.
— О кабачки мои любимые, вкуснятина!- сказал он.
Потом я помогла ему сесть и налила чаю.
Он вопросительно посмотрел на меня, дескать только чай?
— Нет Костя, вот тебе булочки!- сказала я.
— Ой вкуснятина, это любимые Булочки Ланочки,да?- спросил он.
— Да булочки с яблоком,малиной и медом!Она их обажает!- ответила я.
— Безумно вкусно, а чай какой вкусный?- сказал он с аппетитом запивая чай.
— Да малиновый с медом, специально для тебя сделала!-сказала я.
— Ой спасибо,а где Саша?- спросил он.
— Спит рядом,она волновалась за тебя!- сказала я.
— Ясно спасибо за доброту и уход!- сказал Костя.
— Костя перестань,ты крестный моей Ланочки,а значит не чужой,даже родной как бы, я тут читала новости в группе!-сказала я.
— Что опять ругаються!- сказала я.
— Да нет,тебя обсуждают!- сказала я.
— Знаю, что они Сашке уе на счет скидывают деньги мне,ну зачем, спасибо!- спросил он.
— Костя и Миша спрашивал тоже,нужны ли деньги?- сказала я
— Нет спасибо дорогая, я и так не беден же, и вон и мои собирают без моего ведома,так что хватает! Мне вас с Ланочкой и Сашей хватает.Вы есть и здоровье будет!- улыбнулся он.
— А нам главноеЮ чтобы ты выздоровел быстрее,и вернулся на сцену!- сказала я.Тут проснулась и Саша.
— Ладно Сашуль,Костя, пойду я, а то Ланочка соскучиться. да и надо честь знать, может завтра мы вместе зайдем к крестному!- сказала я и стала одеваться.
Поцеловав Костю, я поехала домой,забрала дочку.Вскоре я уложив ее, села к ноутбуку.Зашла на страничку группы.Обсуждали как-всегда Костю,или его здоровье.Были даже те,которые уже не верили что Костя вернеться.
Через неделю Костю благополучно выписали, и он решил отблагодарить меня.
НравитсяПоказать список оценивших54 секунды назадОтветить

Написать комментарий...
http://sf.uploads.ru/t/BGyAN.jpg
http://s0.uploads.ru/t/1AijK.jpg

0

6

Он позвонил Мише и сказал:
  -- Мишуль привет, хочу отблагодарить Марию, и сделать ей сюрприз, я хочу пригласить Сергея на вечеринку, по моему выздоровлению, и они там встретятся!- сказал Костя.
  -- Костя,дело в том, что Сергей звонил Марии, и сказал что будет на гастролях до Нового года теперь!- сказал Миша.
  -- Жаль, но ладно!Спасибо!Спасибо фанатам за поддержку!- сказал Костя.
  -- Костя выздоравливай,нам главное твое здоровье!- сказал Михаил.
  -- Спасибо огромное, меня выписали уже, теперь на режиме после операции.на сцену не раньше мая!- сказал он.
  -- А вечеринка?- спросил Дворя
  -- Просто я отблагодарить всех хочу, до и 25 декабря Днюха!- ответил Костя.
  -- А классно, извини за наглость,сколько?- спросил Дворецкий
  -- Самому не верится скоро 60, 58 лет- ответил Костя.
  -- Ух ты. давай я буду в Москве и зайду к вам, поздравить, и от Сережки передам подарок Марии! У нее же дочка есть!- сказал Миша.
  -- Согласен, поближе созвонимся!Спасибо!-Костя положил трубку.Он решил позвонить мне и набрал номер.
  -- Привет Марусь как ты?Меня выписали сегодня, хотел поблагодарить, давайте сегодня все вместе сходим в ресторан!- сказал он.
  -- Давай вечером,только я на работе Костя,я заканчиваю в 17 00, и мы могли бы встретиться, мне еще Лану надо забрать, и меня пугает сходство Ланочки с Сергеем!-спросила я.
  -- Ну Лану я заберу давай,с удовольствием,Саня с девчонками и Женей подъедут туда!- сказал Костя.
  -- Хорошо Костя, я предупрежу воспитателя!А ты Сашу!- сказала я.
  -- Так и решили,встретимся около Клуба,где я выступал, в 19 00- сказал Костя.
  Мы поговорили с Костей, и ко мне постучался молодой блондинистый парень.
  -- Мария здравствуйте, я был другом вашего мужа, и пострадал от него,не меньше вас, и я не хочу мстить ему.Я пришел просто он рассказал о вас как массажисте!- сказал он.
  -- Да он и меня обманул, изменил, оставил с малышом, я тоже не хочу его вспоминать, тем - более его больше нет, как вас зовут?- сказала я.
  --Игорь Бармахович, мы учились вместе в Педагогическом, он ушёл обманув декана, его искали но так и не нашли, и декан умер от разрыва сердца. Отдал ему последние деньги. А тот сказал что не знает нечего, и не знает его!- сказал тот.
  -- Вот сволочь какая, на аборт денег не жалко было, на собственного ребёнка, ладно ложитесь!- сказала я вздохнув.
  Вскоре я сделала массаж, и записала в карточке.
  -- Не расстраивайтесь, у вас чудная дочка, и вы просто Бог в массаже, спасибо вам, я ваш новый постоянный пациент. Буду вас всем называть!- сказал Игорь.
  -- Спасибо Игорь, за дружбу и поддержку!- ответила я.
  Он купил крем для жены и пасту, и ушёл записавшись на послезавтра.
  Я тоже собрала карточки, взяла крем от морщин для Саши, массажный крем для Кости. И поехала к кафе, зайдя по дороге в Детский мир, и купив серебристый джип игрушку для Луки, а Ланочке новую Барби с костюмами, и пошла на встречу с. Костей.
   Он ждал меня у входа с Лукашей.
  -- Привет Марусь, Лана сидит ждет в кафе!- сказал Костя!- Позвонили ребята что не смогут прийти, дела, так что будем 4!- сказал он.
Я достала игрушки и дала машинку Луке.Мы зашли в ресторан.Костя помог снять куртку и повесил на кресло, ко мне кинулась Ланочка.
  -- Мама крестный взял меня,сказал что тебя пригласил, ведь Лука мой крестный братик!- сказала она
  -- Ну да как бы, я тоже крестную мамой второй называю, а ее сына Володю, и дочку Олю, братом и сестрой, хотя Володя мой кум. мы крестили моего племянника Андрея.Вот возьми, я и вас никого не забыла!- сказала я ,доставая Куклу и крема.
  -- Муха дорогая,спасибо, скоро мне разрешат массаж и буду к тебе ходить с этим кремом. Я вот чего хотел поговорить, в декабре как ты помнишь мне 58- летие, и я хочу собрать всех друзей и родных, где-нибуть в ресторане, и пригласить тебя в том числе, поблагодарить за все, что ты мне делаешь!- сказал он.
  -- Костя все от души, ты отдаешь душу для Ланочки. а я свою тебе, и конечно же мы придем к тебе!- ответила я.
  -- Ладно что будем заказывать. что у нас есть из новинок?Посмотрим!- сказал он, смотря в список блюд.

http://s3.uploads.ru/t/9CfgB.jpg
http://s9.uploads.ru/t/lY7Wt.jpg

0

7

-- Так салат по Флибустъерский с сердцем и креветками.интересно!На второе шашлык монастырский из курятины с соусом Вьебер, а на десерт Блины по Русски со сметаной и клюквой, и чай малиновый,а там посмотрю с мороженным!- сказала я.
-- А детям что будем заказывать?- улыбнулся Костя.
-- На твое усмотрение!- сказала я, и к нам подошел официант
-- О Константин Евгеньевич, как вы чувствуете?Что будете заказывать?- спросил он.
-- Уже лучше, спасибо, так вот что назвала девушка, в се по 2 и пиццу" Злобная" детям, и всем по 300 гр фисташкового мороженого с вишневым сиропом и орешками!- сказал Костя.
-- Сейчас все быстро принесут!Выздоравливайте, 11 такой чудный концерт был,я был с сыном, он был в восторге!- сказал официант и ушел на кухню.
Вскоре нам принесли предметы и стаканы с водой, хлеб.
-- Твой фанат наверное!Сейчас обслужит по 1 рангу!- засмеялась я.
-- Похоже так, слишком быстро! Не легка жизнь артистов!- улыбнулся Костя.
-- Да, а ко мне сегодня приходил парень, бывший друг моего мужа, оказывается мой муж мошенник и убийца!- сказала я.
-- Ничего себе, ужас какой, а что такое?- сказал Костя.
-- Когда он учился, он обманул декана, тот отдал ему последние деньги,а сам сказал что не знает его даже, ну у декана сердце не выдержало и разорвалось от горя!- ответила я.
-- Ужас какой,знаешь у меня 2 месяца отходить, давай куда- нибуть за Сережкой поедем, возьмем детей?- спросил Костя.
-- А Саша?- спросила я
-- И Саша с нами, она тоже его поклонница,не раз брала у него интервью,у Веры гастроли, Маша с ней поедет,а Женя с дочуркой останется!- сказал тот.
-- Без Саши точно нет!- ответила я.
-- Нет, а Саша у меня ревнивая, она одного не отпустит точно,даже если с Лукой!- улыбчиво сказал Костя.
-- Тогда согласна!- сказала я
-- Знаешь много лет назад была акция у артистов"Подари жизнь ребенку",мы сдавали кровь для бездетных матерей. вот и боюсь теперь!-улыбнулся Костя.
-- Что ребенок будет копия тебя, если и были то уже живут, а мамы гордятся ими!- сказала я
-- Ну да,это так, я Сашки боюсь ревности!- сказал он.
-- Не бойся все ок, скоро ты вернешься на сцену, и забудешь о волнениях!- сказала я
-- Скорей бы, теперь мысли о Днюхе, как праздновать? Ведь я чаще на концертах праздновал, а вечером с семьей!- сказал Кинчев.
-- Все надо когда -нибуть изменять, и привычки и знания и традиции!- сказала я поддерживая его.
-- Тоже правильно Марусь,трудно привыкнуть, а скучать тоже!- сказал он.
-- Не поняла, по кому или по чему скучать?- спросила я.
-- Да Саня на пару дней полетит в Саратов на конференцию журналистов, она давно отошла от такой работы, буду скучать,буду с Лукой.Дети взрослые!- расстроился Костя.
-- И что, пару дней только, не успеешь соскучиться даже!- удивилась я.
-- Ну да, а я знаю чем займусь, перекачаю твои рамки и коллажи,и закажу их в картинках на стенку.Давно думал об этом!- сказал он
-- А я тоже хочу ваши альбомные перенести в один альбом, их можно отдельно сделать!- сказала я
-- Я так и думал, семья и личные!- сказал Костя
-- Всю полторашку что-ли, сколько картин получится, всю квартиру завесишь. Почему бы и нет!- сказала я.
-- Да нет, что в рамки, что на стенку,будет память!А от тебя подарок!- усмехнулся он.
За разговором мы даже забыли о детях,которые поев сидели и возились со своими игрушками рядом!Мы только радовались.
Поев и расплатившись, мы четвером вышли на улицу.Уже темно довольно было.
-- Марусь отвезу я вас домой, поздновато, и не дай бог,давайте погуляем где -нибуть на днях?- спросил Костя.
-- Можно конечно, я давно хотела Лане показать животных, можем сходить в зоопарк?-сказала я.
-- Идея хорошая, точно и Лука все время теребит об этом,значит на днях созвонимся!- сказал Костя.
-- Мы подошли к его машине, и Костя открыл двери и помог сесть, Ланочку и Луку мы посадили взади в специальные кресла для детей. Они сидели и всю дорогу играли новыми игрушками. Лане очень понравились платья.
-- Ланочка, красивые платья у Барби, такое и тебе подошло-бы!- сказал Кинчев.
-- Да, но оно дорогое наверное крестный. и для принцесс!- сказала та.
-- А ты тоже у нас принцесса!- улыбнулся Костя.
-- А Лука принц наверное?- спросила Ланочка.
-- Я принц со своим джипом!- улыбнулся Лука,не отрываясь от подаренной машинки.

http://s4.uploads.ru/t/5HuQk.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ZePDq.jpg
http://sg.uploads.ru/t/CF1Qk.jpg

0

8

Мы смотрели на  детей и радовались.
  -- Знаешь я недавно видел такое платье, мы с Сашей хотели ей кофту новую, можем купить Принцессе?- спросил он.
  -- Да куплю я ей платье конечно-же!Скоро Новый год и надо будет подарки искать, вот и платье подарок!- сказала я.
  -- Ты лучше куртку или шапочку, книжку подари, а я как раз платье, я все-таки крестный!- обиделся Костя.
  -- Ладно не обижайся Костя, я благодарна тебе и так за все!- сказала я.
   Костя отвез меня домой, и поехал к себе.Через час он позвонил мне:
  -- Марусь ,так готова полететь сегодня же в Астану за Сережкой?- спросил он.
  -- А что это возможно?- спросила я.
  -- Да самолет в 22 20 из Пулково, мы пятером только!- ответил Кек.
  --Хорошо я быстро, соберу Ланочку, позвоню Иришке сменщице, и мы уже готовы! До встречи!- сказала я.
  -- Муха я через 10 минут буду у тебя, Саша нам наготовила в дорогу!- сказал он.- А встретимся в Аэропорту!- добавил он.
   Я взяла модем, телефон, и все такое, деньги за последние массажи, собрала Лану, позвонила Иришке, чтоб она взяла на время отпуска кого-нибудь.И была уже готова. Я собрала булочки и кабачки с собой.Тут прозвенел домофон.
  -- Да Костя поднимайся на 4 этаж!- говорила я.
  -- Бери вещи и спускайся с Ланой!- как то неожиданно сказал Костя.
Я спустилась и увидела злое лицо Кости.
  -- Марусь я к тебе с душой, а ты, что это значит за записи в группе, что я изменяю жене!- спросил он.
  -- Костя ты же знаешь журналистов, увидели нас вместе и написали!- сказала я.
  -- Ну да, извини, Саша накинулась просто!- успокоился он.- Садись!- сказал он.
   Я села на переднее место к Косте, а Лана спала на заднем.!
-- Я даже еще интернета не включала, вот сволочи, во первых мы были с детьми. как идея появилась то интересно, во вторых ты крестный моей Ланочки, нестыковка какая-то!-сказала я.
  -- Ну да, не бери в голову, просто Саше позвонила девица и сказала, что видела меня в кафе с девицей и детьми, мне попало, она у меня ревнивая ужасно!-ответил Кинчев.
  -- Да я то понимаю,но Саша не будет доверять мне!- сказала я.
  -- Успокойся уговорим ее как- нибудь!- сказал он улыбнувшись и обняв меня.
  Вскоре он припарковал свою машину на автостоянке около аэропорта, Костя взял спящую Ланочку,которая обвила его шею, а я сумки. и мы пошли к аэропорту. Там нас ждала Саша, которая сразу же спросила меня об измене.
  -- Сашенька, да ты что? Я даже интернета не включала, и во вторых Костя крестный Ланочки, и я тебя заменяла, буду я делать гадости тебе, ты же знаешь журналистов, наврут, увидели в кафе вместе и все!- сказала я.
  -- А что за девица видела Костю с девицей в кафе?- спросила она.
  -- Сашуль да, мы с Мухой договорились, что я заберу Ланочку, и мы встретимся в кафе, она нас и увидела!- сказал Костя.
  -- Блин Марусь, накинулась на вас! Вы с детьми были, какая измена то,они что ли Луку не узнали, написали бог весть что!- успокоилась Саша.
  -- Ладно мы тут раскричались, а Ланочка спит!- сказал он.
  -- Ладно пошли, билеты у меня, самолет через пол часа еще, что будем делать?- спросила Саша.
  -- Не знаю даже, можно в кафе посидеть!- спросил Костя.
  -- Я бы журналов в дорогу купила, забыла!- ответила я
  -- А я не против кафе, а по дороге вон киоск, а Сережке хочешь новостей?- спросила Саша.
  -- И о нем тоже Сашуль, и истории жизненные!- улыбнулась я
   Мы подошли к киоску и я купила Караван с Макеевой,истории из жизни,и несколько музыкальных журналов, прикупив тетрадь и ручку, и мешочек орешков.И мы пошли в кафе в Аэропорту.
   Там почти никого не было, но когда мы сели за столик, кто-то узнал случайно Костю, и к нему набросилось несколько человек.Он спокойно дал автографы.
  -- Блин но откуда они все узнают блин,где ты, что ты?- выругалась Саша.- Я же не говорила о поездке!-договорила она.
  -- Известность дорогая,да ладно солнце, вон смотри лучше как дети играют!- улыбнулся Костя, обняв жену.- У фан- клуба  есть кто и знает!- сказал он.
  -- Негде от них покоя Костя!- злилась она.
  -- Сашка прекрати, я звезда, привыкай дорогая!Я давно стал не замечать наплыва фанатов!Мы отдыхаем!-сказал с улыбкой Костя.
  К нам подошел официант и Костя взял меню.
  -- Кто что будет заказывать?- сказала я
  -- В дорогу много есть нельзя, так что то легкое!- сказала Саша.
  -- Да согласна, например салат крабовый, чай с вишней, маковый пирожок,но и мороженного например!- сказала я
  -- Да лететь долго, в Кемерово Серега, так что там накормят!А легкое как раз!- сказала Саша.
  -- Хорошо Сашенька, а ты что будешь, и что для детей?- сказал Костя
  -- Ну давай салат "Христина", чай с булочкой с маком и 200 гр абрикосового мороженого.- сказала  Саша.
  -- Лука Лана, а вам?- сказал Костя.
  -- Булочку и чай!- отозвались ребята,занятые игрой.
  -- Хорошо, надо бы им взять с собой, а то проголодаются в дороге!- сказала Саша.
  -- Да точно!- согласилась  я
  -- Вон есть горячие бутерброды с рыбой, и грибами,возьмем на всех по два, тоже проголодаемся, съедим холодные!- сказал Костя.- Я съем немного мороженого и чай малиновый с медовым пряником!- добавил он.
http://s0.uploads.ru/t/LmP0v.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tlyu3.jpg

0

9

Мы перекусили и вскоре назвали наш рейс в Кемерово.
-- Я взяла свое пальто и шарф, и перчатки с Ашкой, своими руками сделанные,Ланочке пару теплых кофт,брючек, маечек, там холодно, это же сибирь Костя!-сказала я.
-- Молодчина, а я камеру захватил снимать вас, сделать видео концерта Сережки!У меня есть разрешение на съёмку!- сказал Костя.- Я взял свитер твой любимый красный,он теплый!- добавил он.
Через десять минут мы прошли через таможню, и сидели на своих местах в VIP ZONE! Вот и взлет.
Я подключилась к интернету, зашла на страничку группы.
-- Кек заинтересовался Лазаревым?- писал Салам
-- А что такое?- спросил Булков.
-- Полетел с женой и внуком в Кемерово за ним!- Салам.
-- Круто !- Булков.
-- А ты идешь 19 на концерт?- спросил Жиманков.
-- Да конечно, скорей бы, думаю Кек не всегда за Лазаревым ездить будет?- сказал Булков.
-- Говорят Саша любит Сержа, и он для нее поехал!- Салам.
-- Но с ними еще одна женщина с дочкой!- Булков.
-- Это его крестница, помог ее матери с мужем после развода, и крестил девочку!- сказала Наталья Ручкова.
-- Натах, а ты давно Алисой увлекаешься?- спросил тот.
-- Да с Энергии,Кек тогда сидел на наркотиках, и я первый раз услышала Экспериментатора и увидела клип!-сказала она.
-- Я то с Шабаша слушаю!- сказал Булков.
-- Я тоже самый лучший альбом!- Самов.
Я выложила несколько фоток с Костей в кафе
-- Крутой, а где вы познакомились?- спросила Наташа.
-- Он крестный моей дочки, постоянный мой клиент косметического салона!- ответила я
-- А где это вы?- спросила она.
-- Ждем самолета!- сказала я.
-- У тебя дочка милая, а Лука как растет!- сказала Наташа.
-- Да точно, спасибо!- сказала я.
-- Ты тоже фанатка?- спросила она.
-- Да как тебе сказать, я внимательно слушаю Костю недавно, хотя и слушала раньше некоторые песни. А была больше попсовиком!А Ланочка с рождения слушает Костю,ну и Лазарева!- сказала я.
-- Была на концертах?- спросила Наташа.
-- К сожалению Ланочка слишком маленькая, и не кому отдать,родители мои в Питере!- сказала я.
-- А отец ребенка, его родители?- спросила она.
-- Я в разводе,родители мы, а мужа убили,Костя помогает!- ответила я.
-- Ясно, а чем занимается Ланочка?- спросила Наташа.
-- Хочу ее в фигурное катание отдать, или гимнастику, что выберет, а так играет, гуляет,ходит в садик!- ответила я.
-- А куда вы едете, я тоже из Кемерово?-спросила она.
-- В Кемерово Серега выступает как раз!- сказала я
В этот момент я увидела что Костя задремал, и дети спали,Саша читала в интернете книгу.
-- Круто, странно, Костя вроде не любил попсу?- спросила Наташа.
-- Саша его обажает, и уговорила его сходить на шоу!- сказала я.- Он на гастролях в Кемерово,решили за ним поехать!- добавила я.
-- Понятно,Ладно меня зовут друзья,рада была познакомиться!- сказала та.
-- Мы вместе главное,пока!-сказала я.
Я тоже решила немного подремать и вскоре уснула,выключив интернет.
Разбудил меня толчок стюардессы.
-- Девушка будете пить чего-нибудь?- спросила она.
-- Минералки можно!- сказала я
-- Хорошо сейчас!- ответила та.
Вскоре мне принесли бутылку минералки. И я заметила что разбудила Костю, который был немного разозлен, что его разбудили,но вида не подал.
Вдруг он глазами показал на парня рядом, он был в голубой футболке и бежевых шортах.Сладко спал. Я посмотрела на него.И чуть не расхохоталась. Это был Сергей Лазарев, за которым мы летели в Кемерово, а рядом спал его директор Миша. Вскоре он потянулся и взял телефон.И некоторое время читал какое -то сообщение. Вскоре он оглянулся и улыбнулся.
-- О Привет Костя!- сказал он.
-- Привет Миша!- ответил Кинчев.
-- Вот отменили рейс, и пришлось сейчас лететь, боимся опоздать вообще на концерт!- сказал расстроенно Миша.
-- Ой кстати ты вроде видел Марию?- спросил Кинчев.
-- Да видел, видел, привет поклонница!- сказал улыбнувшись Миша.
Тут заплакала Ланочка, и я взяла ее на руки, тут проснулся и Лазарев.
-- Ты что кричишь малышка?- спросил Сережа у Ланочки, приобняв ее.
Я даже не знала как ответить, наши глаза встретились.
-- А как зовут милую девочку?- с улыбкой спросил Сергей.
-- Лана Сережа!- ответила я
-- Она чем то напоминает меня, а кто папа?- спросил он.
-- Есть только крестный, мужа убили!- ответила я.
-- Ясно, она миленькая!- сказал он.
-- Вы едете к знакомым наверное?- спросил он
-- Нет по делам, да и к подруге!- не хотел открывать тайн Костя.
-- Сергей познакомься, я тебя хотел познакомить с мамой моей крестницы,ей нравиться твое творчество!- сказал Костя.
-- Мария мы же с вами разговаривали, мы должны были встретится в ресторане!- сказал Сергей.
-- Да собирались, но ты улетел на гастроли!- сказала я
-- И вы решили за мной поехать?- спросил он.
-- Ну да,Саша тоже твоя поклонница!- сказала я -А Костя только предложил!- сказала я.
-- А что остроумно!Ждем на концерте вечером!- сказал Сергей.
-- Придем точно Сергей!Как мы тебя пропустим?- сказала я.
Вскоре нам принесли сухой обед.И в пластмассовой чашке был гамбургер и маленькая банка с салатом. Мы с Сашей достали сухие супы и залив их горячей водой, стали есть. Гамбургер мне не понравился, и я достала свои булочки с медом и малиной.Все с удовольствием взяли по булочке и чай. Вскоре я поев села за дневник в интернете.Я рассказала о питание в самолетах. Сразу многие мне ответили по разному.
-- Да , а если лететь далеко?- сказала Лина.
-- Сухим пайком только,голодай!- сказал Игорь.
-- Да они и сухой гамбургер дают, сухой дают!- сказала я.
-- Ужас какой!- сказал Игорь.
-- Я о чем и говорю!- ответила я.
-- А вам сколько еще лететь?- спросила Лина.
-- Хорошо я взяла супы и булочек напекла!Еще 4 часа- сказала я.
Подруга писала что группу взломали, и вскоре я восстановила ее, пароль записала в блокнот.Немного поиграв с ней, я стала смотреть концерт Кости в Юбилейном.Костя сидел в очках, и что -то читал в ноутбуке.Сережка спал.Дети играли в кубики.Саша дремала на плече у мужа.
-- Костя ты уже думал о подарках к Новому году?- спросила я.
-- А,что?- спросил в забытье.
-- А Да конечно же Марусь, извини задумался!- ответил он.
-- Но сначала твой День Рождения,да?- спросила я.
-- Да в первый раз не на сцене буду, дома в Питере!- сказал он.
-- А что тебе подарить? Может что то для гитары?- спросила я.
-- Марусь не трать деньги,на себя лучьше, мне вы уже подарок!- ответил он.
-- Хорошо подумаю!- ответила я
И вскоре я написала сообщение в дневник
-- Что подарить другу на 58 летие?-написала я.
И сразу же было навал ответов, косметику, бытовуху, деловое, и со многими я была согласна струны!
Вскоре подали ужин в виде чая с бутербродом с салатом из помидор,огурцов и капусты.
Почти где-то к 21 часу мы уже подлетали к Кемерово, и я пошла в туалет переодеться в теплую одежду,без куртки,потом пошел Сережка, я переодела Ланочку. И вскоре мы застегнули ремни.
http://sf.uploads.ru/t/uEJj3.jpg
http://sf.uploads.ru/t/TI3SB.jpg
http://se.uploads.ru/t/Hau2E.jpg
http://s0.uploads.ru/t/MfLh9.jpg
http://s8.uploads.ru/t/KLrli.jpg

0

10

Кемерово нас встретило снегом с дождем.Сергея уже ждал Миша с машиной!
-- Встретимся вечером ребята!- сказал он протягивая бейджики нам с Костей и Сашей.
-- Хорошо!Удачного дня!- сказал Костя,ударив его по плечу.
Серега уехал и мы поехали в гостиницу, взяли на несколько часов два номера.Немного отдохнув от полета, мы посмотрели по журналу есть ли какие -то экскурсии по городу.Как раз у нас было время до 6 часов. И как раз к гостинице подходил автобус с 11-14, выходя в музей и магазины. И мы с интересом заплатили. Мы сели в автобус пятером. За три часа мы посетили многие достопримечательности, посетили местный музей и дельфинарий. Везде Костя снимал в vk live прямые трансляции.Был в таком восторге.
Вскоре мы вернулись в гостиницу и пошли в ресторан.
-- Ну как тебе музей Костя?- спросила я.
-- Муха чудно, это что то не реальное!-сказал он.- Да ,но меня тянет зайти в храм, там тоже наверное красиво!- сказал Костя
-- У нас кстати еще 3 часа,давай узнаем где и сходим!- ответила я.
-- Саня, а ты пойдешь?- спросила я.
-- Марусь, я думаю пусть дети поспят немного, а вы сходите,храм недалеко здесь, мы когда ехали я видела его!- сказала она.- Да и я часок подремлю!- сказала она.
-- Хорошая идея Сашуль,точно, а то день еще тяжелый для них, а мы сходим!- сказал Костя.
Мы поели мантов и салат "Величество", выпили чай из сибирских трав с Кремовым тортом, и Саша с детьми пошли в номер, а Костя пошел к администрации узнать где Храм.
Вскоре он вернулся и сказал, что храм недалеко от гостиницы. И мы переодевшись в платье и одев пальто, шапку и шарф, взяв телефон и фотоаппарат, мы пошли вниз.
Храм находился на пригорке, и мы зашли в него перекрестившись.В этот момент там шла служба с Крещением. Мы с Костей перекрестились.Подошли к местному киоску, и купили свечки, и две средних иконы с Пантелеймоном и Ксенией,Ксению взял Костя,а я Пантелеймона.
-- Это святой Пантелеймон,он помогает людям при болезнях!_ говорил Костя в трансляции!- Как здесь красиво, и душа спокойна.!- добавил он.
Потом он снимал таинство Крещения и службу, красоту храма, потом мы поставили свечки у Ксении,Матроны,Пантелеймона,Казанки, Хреста, и икона памяти всех усопших!И мы пошли к выходу. Написали записки за упокой и здравие.
Мы вышли из храма, и я заметила слезы на глазах у Кости.
-- Что такое Костя!- спросила я.
-- Нечего Марусь, я просто восхищен красотой храма, да и вспомнил ребят,которых нет рядом с нами,Игорька,Рикошета,Славу.Я давно не был в церкви, то болен,то некогда из-за репетиций. Но в свободное время я обязательно захожу,но и по праздникам!- сказал он, вытерев слезы платком.
Недалеко от гостиницы был сувенирный магазин. И мы зашли в него. Костя выбрал всем по керамическому петуху, и книгу о Кемерово.Петухов он решил подарить позже на Новый год.
-- Марусь, ты думала уже как проведешь Новый год. может вы приедете к нам, вот мы как семья теперь?- спросил Костя.
-- Я с радостью Костя, хотя подарки я пока не купила, но мысли есть.Может устроить для детей "Карнавал"?- спросила.
-- Хорошая идея Марусь!- сказал он.
Он взглянул на часы.
-- Ой нам пора возвращаться, скоро уже идти на концерт!- сказал он.
Мы вернулись в гостиницу,Саша с детьми еще спали. Мы тоже решили немного полежать.
Около пол 6 Костя, который так и не заснул, нежно поцелуем разбудил Сашу.
-- Так всем пора вставать и собираться!- громогласно сказала Саша.
Ребята поднялись с ленью.
И мы заказали такси до концертного центра.
Я одела самое красивое платье из взятых из Питера,Костя восхищенно жмурился, снимая меня.
-- Это я еще не причесана, не во всем параде Доктор!-улыбнулась я.
Вскоре мы были готовы и подъехало такси.Вскоре мы были у главного входа, где нас уже ждал Миша.
-- Проходите быстрее, уже начинаем!- сказал он.
Мы разделись и сели на самые лучшие места перед сценой.
Вскоре заиграла песня Breaking Away,Сергей был в закрытом конусе и в белом костюме с черными бакенами.Потом он пел многие песни. И вскоре когда у него было время диалога.Он неожиданно сказал:
-- Неизвестно кто скажет, что у него на концерте присутствует легенда, а я могу.Ко мне на сегодняшний концерт приехала легенда рока, это лидер гр Алиса Константин Кинчев, Костя спасибо за поддержку,Сашенька ,Мария!- сказал Сергей, чем растрогал Костю и Сашу.Потом он продолжил песнями гр SMASH,блоком Жорика, и закончил концерт с песней с Евровидения!Шоу было просто великолепное,костюмы чудные, голос просто завораживал.
После концерта мы с Сашей и Костей пошли к Сергею в гримерку. Мы поздравили его и подарили цветы.Сергей подарил нам по диску и фотографии с автографом.
-- Ты куда теперь Сереж?- спросила я.
-- В Обнинск и 25 в Петербург к тебе Марусь!- улыбнулся он.
-- Круто, думаю намылюсь на пару дней или недельку к родичам!- сказала я.
-- Буду ждать, я уже в 12 декабря буду в Москве на съёмках Новогодних программ, я думал что буду на гастролях, но вот так! Может увидимся!- сказал Серега.
-- Спасибо Сережа за шоу,просто великолепно,выбрались хотя бы немного от работы. А то все время в рок музыке!- сказала Саша.
-- Но у вас такая легенда муж,мне наоборот не хватает рок музыки, хотя и своей много!Домой приходишь весь в мыле,а около фанатов уйма,все хотят автографов! Не откажешь же!- сказал Сергей.
-- Я тебя понимаю как ни кто Сереж!- сказала я.
-- А рок кто тебе нравиться?-заинтересовался Костя.
-- Но вот твоя группа,Бутусов,Шевчук,не все Земфира, Чиж по разному.Из иностранных Менсон,хотя не все ,Ролинги!- сказал Сережа.
-- Наши общие это Земфира, Менсон и Ролинги,а с Бутусом мы просто дружим!-сказал Костя.
-- Ну ладно Сереж,мы пойдем,надо пару часов отдохнуть и поезд в Москву, увидимся в Питере или в Москве!- сказала я.
-- Да точно,буду ждать!- сказал он.
Мы собрались и вскоре уже были в гостинице..
-- Но как вам ребята?- спросила я.
-- Муха, это просто великолепно,удивил Серега, я насколько увлечен больше роком,но тут совсем другое.Я в восторге,Он просто молодчина, в последний раз я на поп музыке был где-то в 2000, на Технологии,Верке нравилась, но тут он выше!!!!- сказал Костя.
-- Сашуль, а тебе?- спросила я.
-- Мух, я до сих пор не могу отойти,это невероятное шоу,Серега все больше и больше удивляет!- сказала Саша.
-- Но ребят я и не спрашиваю,они вроде даже нечего не поняли!-сказала я.
-- А она весь концерт спала у меня на руках, а Лука игрался, им рано еще!- сказала я
-- Не знаю,не знаю,у меня таких как Лука очень много фанатов!- сказал Костя
-- У меня мечта сходить в Большой на что нибудь!- сказала я.
-- Давай узнаем репертуар, и сходим,пара Луку приучать к Культуре!- сказала Саша.
-- Сашуль там дорогие билеты,боюсь не получиться, и я Много пропустила с работой!- сказала я.
-- Нечего достанем,Маша у меня Театровед и поможет, и с работой не потеряешь,спектакли не раньше 19 часов, а ты до 17 успеваешь!- ответила она.
-- Ну давай попробуем!- ответила я.
-- В последний раз меня Костя приглашал в Мариинку в 95,мы были на Лебедином озере и Магбете, ты помнишь?- спросила она.
-- Конечно,по-моему на день рождение Маши, и билеты достала она сама!- сказал Костя.
-- Да точно, тебя с трудом уговорили сходить и не зря!- Саша.

http://se.uploads.ru/t/FEkSY.jpg
http://se.uploads.ru/t/QHCZG.jpg

0

11

Вдруг Костя посмотрел на часы и сказал:
-- Так собираемся, через 3 часа поезд на Москву, а мы болтаем!- сказал Костя.
-- Я даже толком не разбирала сумку, только платье взяла!- сказала я.
-- Молодчинка,значит ты готова, кстати здесь есть микроволновка,сделай пирожки в дорогу, а там ресторан есть!- сказал Костя.
-- Костя ладно,успеем все!- сказала Саша.
-- Хорошо Костя!- сказала я.
Я достала тары с пирожными и взятыми в кафе бутербродами, и положила их в микроволновку, вскоре они были готовы.Я завернула их в полотенце, чтобы они не потеряли тепло, и положила в сумку.
Через час мы все были готовы, и одевшись сдав номер,мы вышли в холл.
В это момент у Кости зазвонил сотовый.Он взял его.
-- Алло привет Игорь!- сказал он.
-- костя, что за информация в группе. что у нас концерт в феврале в Кемерово?- спросил тот.
-- Не знаю,я на больничном до мая, а Кемерово перенесен вообще на 2017 в октябре где-то, да я тоже удивился!-сказал разозлившись Костя- Саш кто опять мутит инфо в Кемерово?- спросил он у жены.
-- Я не говорила, сказала что у тебя до мая отдых после операции,Марусь а ты?- спросила Саша.
-- Я вообще не знаю вашего списка,для меня ты кумир,и родной человек после болезни!- сказала я.
-- Опять наверное клоны, и желтая пресса,делать им нечего,как мутить мозги фанам,нас не спрашивая!-злился Костя.
-- Точно, и поболеть спокойно нельзя!- сказала Саша.
-- Костя не нервничай, все будет окей!- успокаивали мы с Сашей Костю
-- Мне то что,я готов выйти на сцену,хоть завтра,но здоровье как?- сказал он.
-- Нет не рискуй Зая, все будет окей, Игорь у тебя умный ,разберется!-сказала я.
Тут прозвенел сотовый Кости.
-- Костя нас опять разводят,да у нас Кемерово в сентябре, кому-то нечего делать Доктор!- с усмешкой сказал Романов.
-- Ладно мы выезжаем сегодня в 23 30, значит в Москве будем завтра в 12 30 буду. давай часок отдыха и в 21 30 собираемся на студии обмозгуем!Обзвони всех!- сказал Костя.
Они еще немного поговорили и Костя положил телефон в сумку.
Где-то за час до поезда, мы вышли из номера,сдали номера и вызвали такси на вокзал.
Там мы выкупили билеты, и купили прессы в дорогу.Зашли в кафе,купили малинового чая с блином с вишневым вареньем!И купили в магазине готовую курицу в дорогу, чай и вскоре уже стояли на перроне,ждали поезда.Было жалко уезжать из такого красивого города.Но дом тянул нас!К тому же скоро Новый год и Днюха Кости, а у меня клиенты, готовящееся к праздникам.
Вскоре мы прошли в свое купе и положили сумки.Усталость была на глаза, уже было довольно темно.Мы быстро все постелили. и вскоре показав билеты, сели,через минуту поезд поехал.
-- Саша я есть не хочу, если что я наверху!- сказал Костя,забираясь на верхнюю полку.
-- Хорошо, я детей накормлю!- сказала Саша.
Вскоре накормленные, дети сопели на правой нижней полке, а мы болтали с Сашей.
-- Мух чего думаешь делать?!-спросила Саша.
-- Думаю до 20 работать, а там хотя бы на неделю домой к родителям съездить,Лану они давно не видели!- сказала я.
-- У Нас тоже 19-22 ноября, я еду в Саратов на съезд журналистов, а с 1-18 декабря хотим с Костей на дачу поехать, может с нами!- спросила она.
-- Нет работа к сожалению, да и хочу по магазинам побегать,подарки купить!- сказала я
-- Успеешь с 18 еще пол месяца будет, а на работе возьмешь неделю, помнишь Алина хотела немного практики получить, вот и дай. Танюша ее поучит, тебе тоже надо отдыхать?- сказала Саша.
-- Я посмотрю, да и брать Лану с детского сада, как-то часто неудобно! Я не против посмотреть ваши края!- сказала я.
-- И я согласен Мусик, я тоже у тебя пациент, и считай я пригласил , а с работой договоримся!- сказал Костя с.верхней полки.
-- Костя я уже много пропустила, и так и уволят не дай Бог, то отпуск, то пригласили, то болела!- сказала я.
-- Не волнуйся Солнышко, все будет окей, я позабочусь!- сказал сонным голосом Костя. Вскоре он уже храпел во всю мочь.
Вскоре уснули и мы, даже не заглянув в интернет.
Утром мы проснулись где-то в 7 утра, от голодного желудка. Но все ещё сладко спали, я тихо спустилась к Саше и пошла в туалет. Потом около проводницы я попила аппарата воды. И вновь залезла на полку. Я взяла планшет и включила его. Я зашла в группу. Поездку в Кемерово Кости обсуждалось больше всего.
-- Я не думала что Костя так любит снимать?- спросила Айна
-- А что такого, он в отпуске же- ответил Лерон
-- Чаще всего к нему не подойти близко, а тут в церкви!- сказала Айна
-- Не знаю, хотел нам сюрприз прислать!- Лерон
-- Наверное, а ты имеешь атрибуты?- спросила та.
-- Да чаще всего, это майки и кофты, иногда цепи!- Лерон
-- Круто, я тоже люблю футболки и шарфы, редко наручники!- сказала Айна.
-- Айна, а ты чего так рано сегодня?- спросил Лерон.
-- Не спится, решила видео ещё раз взглянуть с Костей!- сказала она.
-- Костя стал любителем фотографий!- сказал Лерон.
-- Да похоже, раньше он не любил яркой съёмки!- Айна
-- Да,да,да точно, или близкой тоже!- Лерон.
-- Скучновато что-то,давай позже спишемся!- сказала Айна и отключилась.
Я посмотрела фото Кости и тоже опять уснула.
Проснулась где то в 11 часов,Саша резала колбасу в салат,дети игрались на соседней полке. Костя читал что-то в интернете.
-- Что за бред опять,не дают мне спокойно востановится, опять в Кирове концерт,которого не существует,очередной клон!-сказал злясь Костя.
-- С ума сбрендили клонировать тебя?- сказала я
В этот момент Игорь с Димой вышли на клоновую страничку, и решили найти её хозяина. Они нашли адрес страницы, и через знакомого нам инспектора вышли на парня сидящего под ником Кек!Вскоре он сидел в кабинете.
-- Вы знаете за что вас задержали?- спросил инспектор.
-- Нет страница не моя, а моего друга!- пытался отговориться тот.
-- Не надо врать, зарегистрирована она на ваше имя, и вам отвечать!- ответил инспектор.
-- Я только зарегистрировал страницу!- сказал тот.
-- С Вашей страницы фанатам мутят голову!Это обман ,Афера!- сказал Романов.
-- Игорь я клянусь, я только страницу открыл, что с нее делают, я не знаю. клянусь, сделал бы я плохо своему кумиру, я так же попал в сетку обмана!- испугался тот.
-- Надеюсь нет, нет уже не первый раз делают афиши с несуществующими концертами!- сказал Дима.
-- Не знаю я дал им только пароль , я даже не знаю их адреса!- сказал тот.
-- Все ясно это хакеры, они и вас развели!-сказал Романов
Вскоре пароль на страничке был изменен,а сотовый телефон был сменен, старый пароль был заблокирован. Этот парень был на подслушке. И не зря.
В это время мы уже подъезжали к Москве, уже собрали вещи и сумки.
-- Вот мы и дома,в Москве!!!- сказал Костя.
-- Да и привет тепло!!!!- сказала я.
http://sh.uploads.ru/t/9Mx46.jpg
http://sg.uploads.ru/t/dPEjc.jpg

0

12

Вкоре  мы уже стояли рядом с Игорем Романовым и Димой Парфеновым,которые нас встретили.Игорь отвез нас к Саше, и поехал в студию, где ребята уже разговаривали.
    -- Вот такая история Костя,он нечего не знает, автора угроз не знает!- сказал Игорь.
    -- Ну и ну, ребята вы даете,даже поболеть нельзя!!!!- ужаснулся Костя.
  Вдруг звонок от следователя Игорю.
   -- Игорь Евгеньевич к нам попал парень, Игорь Валитов, который говорит что его купили, чтоб он создал липовую афишу!Деньги не переводят, обманули,а об афере он и не догадывался!- сказал тот.
   -- А паспорт посмотреть,глупые наши люди !!!!- выругался Игорь.
   -- Приедите, поговорите с ним, мы тоже!!- сказал следователь.
   -- Хорошо едем!!!- сказал Романыч.
   И они поехали всей группой к следователю.
   Вскоре этого парня, заплатившего Игорю, и завели дело!Афиши были официально сняты.
  Вечером Костя рассказал обо всем мне.
   До 20 я как и обещала работала не покладая рук.А 20 я собрав вещи, сумку и Лану, поехала в Питер к родителям.
  Меня встречал мой друг Андрей, который предупреждал о нечесности мужа, но я была глупой.
  -- Привет Марусь, наконец-то ты выбралась домой, как ты?- спросил он.
  -- Все нормалек, поехали к родителям, а 25 на Серегу пойду!- сказала я.
  -- А можно и я?- спросил Андрей.
  -- Только если как друг!!!Билеты я куплю!!- сказала я.
  -- Хорошо, я тебе же говорил о Саше, что он изменяет тебе,ты не верила?- сказал он.
  -- Да Андрей, я поняла уже, да и Ланочка есть!- сказала виновато я.
  -- Ну что сделаешь, ладно его нет больше, ладно там нас папа ждет с сумками!- сказал Андрей.
  И мы пошли к выходу с перрона,где около вокзала нас ждал папа Андрея.Он взял сумки и положил их в багажник. И мы поехали домой.
  Дома меня уже ждали родители и брат, которых было сюрпризом мой приезд.Они стали обнимать меня и Лану.Она сначала немгного испугалась, но потом даже заинтересовалась.А особенно когда Ярослав подарил большую куклу, с набором одежы, косметику.Потом модничала в одежде от родных.Ей особенно понравилось платье голубое с зелеными розами.
  Вскоре я подарила всем по книге о Кемерово, которые купила там, и петушков на Новый год, т.к знала что справлять буду у Кости по приглашению.
   -- Мамуль меня Костя пригласил к себе праздновать, хотим устроить Луке,Лине и Ланочке маскорад!- сказала я.
   -- Хорошая идея, а костюмы?- спросила мама.
   -- Я пока не смотрела, мне тоже надо искать, вот с 27 начну ходить!- сказала я.
   -- Давай сегодня завтра в ДЛТ, и посмотрим, а Лана с папой будет, или возьмем её?!- спрсила мама.
    -- Боюсь весь магазин будет тогда скуплен!- засмеялась я.- Лука тоже машины любит!- сказала я.
   -- Купим ей что-нибудь, внучка же!!!!- сказала она.
     В этот момент мамент мне позвонила Таня.
   -- Марусь привет,я Свету взяла как  ученицу!- сказала она.
   -- Отлично от меня привет!!!И удачи!!!- сказала я.
   -- Хорошо и тебе, как у вас там пгода?- спросила Таня.
   -- Не холодно, не жарко около 4 вроде!- ответила я
   -- Ну ладно отдыхай!!!- сказала она.
   -- Пока Зай!!!- ответила я и положила сотовый.
   Я вернулась к родным.
   -- Что такое Марусь?- спросила мама.
   -- Да ничего, Таня взяла подругу на учебу к нам.И какое-то время будет меня заменять!- сказала я.
   -- А я тут сказала что хочу на пару дней съездить на дачу!!!- сказала мама.
   -- Хорошая идея, а завтра в Цум за Новогодними падарками!!- сказала я
   -- Муха еще целая неделя же, успеем?!!!- спросила Оля.
   -- Меня не будет, меня пригласил Костя к себе!!!- сказала я.
   -- О как? А как же Сергей?- спросил Андрей.
   -- Надеюсь и он тоже будет с Никитой, они говорили с Мишей!- сказала я.
   -- Быстро ты к Кинчу перебралась!- обиделся Андрей.
   -- Он крестный Ланочки, и как бы тоже родной, и Лане веселей с Лукой и Тиной, чем со мной!- сказала я.
   -- Но мама ты, у тебя семья здесь, причем тут Кинчев?- спросил он.
   -- Андрей он ситай тоже мой родственник, крестный дочери, и как здесь одиноко, а там дети, я не забываю про родных!!- сказала я.
   -- Честно говоря всю время со школы был я, а не звезды, и я мог быть тебе женихом!!!- сказал Андрей.
   -- Но чувства насильно не подаришь, ты мне дорог как друг,, но я тебя не люблю!- сказала я
   -- Но лучьше так,чем с человеком, который будет все время на гастролях, хоть нет любви, но есть человек!- сказал Андрей.
   -- Нет Андрей я сказала, без любви, нет и брака!!!!!- сказала я.
   -- Ладно я согласен!Ладно нам пора домой,увидемся еще!!- сказал он.
    Мы проводили Андрея с папой, и я села к компьютеру, и зашла в группу Алисы.Обсуждали новые фото Кости с Лазаревым.
   -- Блин ну и дружок, кто Кек,а кто этот Лазарев?- говорил один из Алисоманов.
   -- Не нам решать!- сказала Ира.
   -- Нашел за кем ездить, если бы в Америку за рок исполнителями, а то за мальчишкой!- говорил тот.
   -- А мне он тоже нечего,я за него голосовала!!!- сказала Ира.
   -- Лучьше бы Кека отправили!- сказал тот.
   -- Вот это и не нужно, с гомиками Кека, да он и не поедет туда, он не Алла Пугачева, там молодые!!!!!- сказала Алла.
   -- Я согласна, с этими клоунами,Костя выше их!!!!- сказала Таня.
   -- Уважаемые привет всем, а меня не кто не спросит мнения!- написал Костя.
   -- О какие люди, привет Костя, как ты?- спросила Алла.
   -- Привет!- сказала Таня.
   -- Привет Костя!- алисоман.
   -- Уже все нормально,скучаю по сцене, но здоровье главнее.вот и решил немного развлечься с семьей!!!- сказал он.
   -- А почему Лазарев, ты же не попсовик?- спросил Алисоман.
   -- Саша его уважает, и он нравиться маме моей крестницы!!!- сказал Кинчев.
    -- Меня он бесит, как и весь шоу бизнес!- сказал тот.
    -- А мы не шоу бизнес, рок тоже концерты, музыка, я тоже думал что только рок моя жизнь, нехотя так и есть, но есть в попсовой музыке талантливые мальчики, сходите на шоу Сергея измените мнение!- сказал Костя.
    -- Нет Костя, для меня попсы не существует, они все какие- то не от мира сего!- сказал тот.
    -- Ну это не правда, не суди по другим, имей своё мнение, я изменил мнение!- сказал Кинчев.
    --  А он ничего выглядит, мне он тоже нравиться!- Алиса.
    -- Ещё ребята, вы хотели послать меня на Евровидение, и как это будет выглядеть,58 летний мужик среди молодёжи, смешно, да и у меня есть и интереснее концерты, лучше на Майорку тогда, а не позорить Родину!!!!- сказал  Костя.
    --  Тоже правильно, а то Каас тоже не молодая!!!- сказала Алла.
    -- Да 50 лет, почти тебе ровестница!!!- сказала Таня.
    -- Ну я не считаю, что я стар, молодой ещё, попою!!- улыбнувшись сказал Костя.
    -- Но здоровье уже не то, здоровья тебе!!!- ответила я.
   -- Привет Маруссь!- сказал он.- Как в Питере погода?-- спросил Костя
   -- 6 сегодня, а у вас?!- сказала я.
   -- Тоже не тепло, снег весь день! Хотим завтра пойти покататься на каток!- сказал Костя.
   -- Хорошая идея Костя!- ответила я.
   -- Да, жаль Ланочки не снами, поучил бы и её!- улыбнулся Костя.
   -- Круто на Новый год научишь, сходим!!- сказала я.
  -- Хорошо, уже соскучился Лука по сестрёнке!!!- улыбнулся Костя.
   Я ещё немного поговорила с Костей, и я выключив ноут, легла спать, уложив Ланочку.
  Утром я проснулась и приготовила кашу Ланочке. Вскоре проснулись и мама с папой. И мы с мамой приготовили завтрак лёгкий, морковные котлеты в сырном кляче, меня научила Саша, салат из помидоров, огурцов, и булочки с маком с чаем. Завтра концерт Сережки.
   В этот момент прозвенел мой сотовый.
  -- Алло!!!!- сказала я.
  -- Привет, узнала, я кстате в Питере!!!!!- сказал Сергей.
  -- Да конечно же, сегодня же зайду куплю билеты!- сказала я.
  -- Муха, Миша заедет и даст билеты, три билета хватит?- спросил он.
  -- Да конечно же, здесь у меня друзей мало!- сказала я.
  -- Ладно 3 так 3рад буду увидеть тебя!- сказал Сергей.
  -- Спасибо Сереж. ты по городу не гулял еще?!- спросила я.
  -- Не Марусь, работы много, а сегодня репетиция. может получится поехать в четверг, после концерта!- сказал он.- Давай позвоню хорошо?1- спросил он.
  -- Отлично Сереж, удачи!!!- ответила я и назвала адрес и положила трубку.
   Через полчаса Миша был у меня,он дал 4 билета.

http://sf.uploads.ru/t/rSpbD.jpg

0

13

— Спасибо Миша, я точно узнаю сколько пойдет, и созвонюсь!- сказала я
— Хорошо, до вечера хорошо?- сказал Миша.
— Хорошо!- сказала я.
— Миша ушел, а я позвонила ребятам.
— Марусь на какие шиши?- спросила Светка.
— Я приглашаю же,у меня три билета, я, Андрей и Маришка!!!- сказала я
— Хорошо завтра в Октябрьском?- сказала она.
— Да , но встречаемся у Восстания в 18 00 буду ждать!- сказала я
Андрей согласился сразу же. И осталась Марина, я позвонила ей.
— Муха вообще то Серега мне не очень нравиться!!!- сказала она.
— Ну тогда билет пропадет, а вы троя мои друзья!!!- сказала я
— Не можешь кого-то из фанатов взять из интернета?- спросила она.
— Но я их почти не знаю,общаюсь чаще только в сети!- сказала я
— Ладно я согласна,во сколько где?- сказала она.
— В 18 на Восстания метро встречаемся, не опаздывать!- сказала я
— Буду,давно я вас не видела!!!1- сказала Марина.
Я позвонила Мише и сказала что нас 4 пойдет.Потом я пообедала и мы с Ланой поехали в ДЛТ покупать подарки и костюмы к Новому году.Я решила что всем я подарю по 1 т.р, петуху, и еще чего-нибудь. Маме я купила кофту с биссером, папе одеколон для бритья и станок для бритья волос, племяннику часы, брату косметический набор для бритья и футболку.Оле со Светой я купила по платку и набору косметики.Свете и Марине тоже косметические наборы,а Андрею футболку и шарф любимой команды Зенит.Не как не могла найти Лане, Косте и Саше с Лукой.И как раз попался Музыкальный магазин. Но как назло я забыла марку гитары Кости.
— Алло Сашуль привет!!!- сказала я.
— Марусь как у вас в Питере?- спросила она.
— Все ок, Сашуль какая марка гитары у Кости?- спросила я.
— Ibanes помоему, но у него есть и простая Gitaron!!!!!- crfpfkf jyf/
— Это сюрприз для Кости просто, у меня все хорошо,вот за подарками пошли, завтра на концерт!!- сказала я.
— О круто, Серегин?- сказала Саша.
— Да он меня пригласил!!!- ответила я.
— Чудно, как там Ланочка?- спросила она.
— Нормально, скучает!11- сказала я.
Мы еще немного поговорили и мы с мамой и Ланой зашли в муз магазин.
— О мама, такая установка у крестного на студии!!- сказала Ланочка.
— Да точно, а вот и гитары!!!- сказала я,подойдя к консультанту.
— Здравствуйте, я хотела купить струны для гитары, какие вы посоветуете, я в них не понимаю?- спросила я.
— Ну вот есть Guitar и Gibson для какой гитары?- спросил он.
— Ibanes у моего друга!- сказала я
— Есть и такие и такие!!!- ответил он
— Дайте для акустики и электрической!!!!- ответила я
Вскоре он дал струны, и я пошла к кассе.Мы вышли из магазина. и оставались костюмы. И мы пошли к магазину Маска.
Там висело очень много костюмов, были и детские и взрослые, но
большенство мне не подошло по размеру, и только костюм кошки остался. Лане я купила костюм принцессы,Луке клоуна.Саше Снегурочку, а Косте Рокера, всем естественно маски. И потом мыеще гуляли и зайдя в магазин одежды, я увидела блузку с бисером и джинсы с бисером для концерта.
— Завтра ты едешь на концерт Марусь?- спросила мама.
— Да с Андреем,Светкой и Мариной!- сказала я.
— И они согласились?- спросила она.
— Конечно же,билеты бесплатные,почему бы нет?- спросила я
— А Ланочка пойдет?- спросила мама.
— Нет Мамуль, она в Кемерово спала на концерте, ей еще рановато наверное!!-сказала я.
— Вы с Костей ездили?- спросила она.
— Да и с Саней,Лукой и Ланой,но им рано еще наверное,они спали на руках Саши!!- сказала я.
— Да Лана еще маленькая, а вот Лука странно, почти 6 лет?-спросила она.
— Да в феврале 7 стукнет!!- ответила я.
Вскоре мы вернулись домой, и я подарила подарки всем родным.Все были счастливы.Вечером я выложила фото с Ланой на Петропавловке, в Зимнем дворце, и легла спать. Завтра концерт Сергея.
Я созвонилась с ребятами, и оказалось Марина не сможет пойти из-за работы,будет работать в вечернюю смену. И я предложила заменить ее Свете,жене брата, она согласилась.И спокойно на душе я легла спать.
Утром я проснулась где-то в 1200, приготовила завтрак Ланочке, покормила ее. И села за ноутбук. Зашла на почту.Два письма от Сергея.
Вскоре он вышел в эфире в контакте и позвонил мне.
— Марусь привет,придете сегодня?- спросил он.
— Конечно Сергей,состав изменился только,поруга работает.и я невестку взяла!!- ответила я
— Чудно может еще надо,Миши скажи?- спросил он.
— Нет хватит и так 4!!!!!- сказала я.
— Ладна жду Зайка!!!!!- сказал он.
Потом я зашла в группу Алисы.
— Ухо ты, Кек подписался на Лазарева, где это записать?- спросила Джина.
— А что, он ему нравиться!- ответил Самовар.
— Кеку нравится попсовые, он же.....?!- спросила та.
— А ты это докажи, обидеть всегда можно, а вот доказать!!!!!- сказал Самов
— У него ребёнок от Суррогатки, с ....дружит, не женат!!!- сказала она.
— Это не доказательство, уличи? Докажи! - сказал Ромов
http://sf.uploads.ru/t/O1V4K.jpg

0

14

-- Клево, ей наверное интересно будет, может снимете видео?- спросила она.
-- Хорошо не скучайте!!!!- сказала я
-- О какая Ланочка красавица! Я уже скучаю!- написал Костя.
-- Привет Костя,как вы там?- спросила я.
-- Привет, я в Саратове,хотим переиздать Метку, но пока нет возможности,зря только приехали,завтра летим домой, погода дождливая, не зима а весна!!- огорчился он.
  -- Привет Игорю и от Ланочки всем!!!-сказала я.
  -- Ты сегодня на Серого пойдешь?- спросил он.
  -- Да, жаль тебя нет!- сказала я
  -- Да я хотел, да решил в Саратов, а вышло наоборот!!!- сказал он
   В это время Костя, поговорив  со мной, и откомментировав фото, сидел с Игорем в кафе. пили кофе с булочками.
  -- Блин, ну зачем только приехали,возможности нет, бессмысленно!- сказал Костя Игорю
  -- Костя да ладно. плохой результат тоже результат. мы не сдадимся, и переиздадим Метку,у других переиздадим,этим же хуже,деньги потеряют!- успокаивал Игорь
  -- Игорь, ну могли хотя бы сказать, не приезжайте, нет возможности, мы приехали на воздух!- злился Костя.
  -- Нет, и отдохнули, и красивые места,наслаждайся!-сказал тот.
  -- Настроения нет, лучше в Питер к Сержу поехал бы!- сказал Кек
  -- Муха пойдет сегодня да?- спросил Игорь.
  -- Да, лучше бы на шоу сходил бы!!!- злился Костя.
  -- Что есть, то есть, у меня тоже не очень настрой,лучше с дочкой пошел бы куда-нибудь?- сказал тот.
  -- Но увы мы здесь!Ладно ты прав,Не будем нервы понапрасну бросать на ветер!- улыбнулся Костя.
  В это время, я вернулась домой с Ланочкой, и стала готовить с мамой обед.Мама готовила борщ, а я котлеты королевские в коричневом соусе.
  Я взяла мясо грудинки нарезала его мелко, и замариновала в разведенной корице.Когда она немного промариновалась, я нашинковала головку чеснока, смешала перец и тмин, и обваляла в этом мясо. Потом я поджарила его на сковородке до золотой корочки и сложила в сотейник. Потом взяла немного сметаны, томата и воды,и сделала соус, и залив им готовое мясо, поставила на огонь его немного тушиться, добавив туда укроп и петрушку.
   Все готово. Подавать или с макаронами, или картофелем.
  Потом мы пообедали, и я поставила камеру и телефон на загрузку, и пошла к ноуту.
  Где-то около 5 я стала собираться, и вскоре одев зеленое платье с бисером, которое купила в магазине, и пальто и шапочку, я поехала на Восстания на встречу, отдав Ланочку соседке. Билеты у меня лежали в сумке.
  Через пол часа я уже стояла ждала ребят. Вскоре мы встретились и пошли к Октябрьскому.
  -- Ты хорошо выглядишь, красивое платье!- сказала Света.
  -- Спасибо, вчера купила в магазине, хотела перед Серёжкой красивой быть!- улыбнулась я.
  -- Оно тебе идет,Серега будет в восторге!- сказала Света.
  -- Спасибо Сама выбирала!- сказала я
  -- Ты в нем превосходна!- сказал Андрей,не обращая внимание, на то ,что на него цыкала Света.
  -- Посмотрим что он скажет!- улыбнулась она.
  Мы купили все по букету цветов, и пошли к Октябрьскому к главному входу. где нас ждал Миша.Мы разделись и пошли к залу, где Миша посадил нас на лучшие места, пошел за кулисы.Я оглядела зал и увидела много знакомых лиц поклонниц. некоторые были в желтых майках фан-клуба.Все ждали Сережу.
  Вскоре зазвучала Breaking Away и  и появился конус, в котором появился Сергей. Он был в белом костюме с бакенами. Он увидел меня и послал воздушный поцелуй. Потом он спел Шатемдримс, Вспоминай, Пьяную песню, Alarm и сказал:" Это время  я вспоминаю с радостью и благодарностью, это моё прошлое! Если бы не было Smash,не было бы этого шоу". И зазвучала поппури из песен Smash, потом всем залом спели Даже если. Потом он спел Fake и  ушёл за кулисы переодеться.
  Вскоре зазвучала Это все она и он вышел в костюме Жорика, потом спел Вспоминай. А потом он сказал:
  -- Спасибо что вы сегодня со мной, я так люблю ваш город,самый красивый и таинственный. Здесь меня принимают лучше всех.И этим вы попадаете мне прямо в сердце!- сказал он.
  И зазвучала В самое сердце.
  И потом он снова ушел и оделся в темный костюм, и зазвучал остров.
  В конце он спел песню с Евровидения, и позвал свой коллектив,сфотографировался со всем залом, и концерт закончился.
  После концерта я спросила всех их впечатления.
  -- Серега молодец,работяга, это просто великолепно!- сказала Света
  -- Он молодец, браво удивил!- Света.
  -- Ничего вроде, но мне чего то не хватает!- Марина.
  -- Согласен я больше люблю шансон, и Машу!- сказал Андрей.
  -- Андрей перестань пожалуйста, как друга!- цыкнула я.
  -- Я нет, больше, ты мне дорога больше чем друг!- Не унимался Андрей.
   В этот момент подошел Миша и сказал, что Сергей хочет нас видеть. И мы пошли к нему. мы подарили букеты.
   -- Привет Марусь как вам?- спросил он.
   -- Сережа молодец, великолепно, смотрю не первый раз и все- время восхищаюсь!- сказала я.
   -- Спасибо Сергей за шоу, удачи вам!-Светлана
   -- Спасибо огромное вы молодец!- Светик
   -- Спасибо!- Марина и Андрей.
   -- Куда теперь Сереж?- спросила я.
   -- Посмотрю список, просто есть предложения на свадьбе спеть, и есть еще пару городов до Новогодних праздников!!- сказал Сережа.
   -- Понятно, значит теперь после праздников наверное?- спросила я.
   -- Но да, я в январе в отпуск ухожу. пока не знаю куда!-ответил Серж.
   -- Желаю тебе хорошего отдыха- сказала я, ожидая в душе приглашения.
   -- А ты?- спросил он.
   -- На Новый год меня Костя пригласил, устроим детям бал-маскарад!- сказала я.
   -- Отличная идея!- сказал он.
   -- Я не считаю так, семья и друзья здесь же, а там она одна!А маскарад и здесь можно сделать с друзьями!- сказал Андрей.
   -- Андрей дружба дружбой, но там есть дети, работа, у меня тоже многие друзья живут в других городах, и мы редко встречаемся в Москве, или на гастролях в их городе!- сказал Сергей.
   -- Я не понимаю этого,семья здесь- это самое главное!- сказал Андрей.
   -- Знаешь, я тоже в разлуке с семьёй. провожу почти целый год, вижу по праздникам чаще. я тоже скучаю!- сказал Лазарев.
   -- А я считаю лучше жить с семьёй. и лучшими друзьями,чем незнакомыми людьми. и друзьями, которые могут предать!- сказал Андрей.
   -- Друзья везде найдутся, а родителям надо иногда дать отдохнуть, они родили,воспитали, кормили .одевали, растили, все ради ребенка, а на себя и времени не!- сказал Сергей.
   -- Но семья есть семья, а не какой то там крестный ребенка?- сказал Андрей
   -- Я сам мог бы стать хорошим отцом для Ланы, но почему -то Мария выбрала Артиста!-добавил он.
   -- Ты что-то имеешь против нас Артистов, мы не люди разве?-сказал обидевшись Сережа.
   -- У Вас нет времени на детей, любви и счастья!- сказал Андрей.
   -- Почему, мы тоже влюбляемся, воспитываем детей, ты не прав1- сказал Серж
   -- Но больше находитесь в не семьи, а Марии этого не хватает!- сказал тот.
  Вскоре мы пошли по Восстания к метро.где попрощавшись, мы разошлись, а нас со Светой подхватил брат
   Сергей обещал звонить,сказал что Миша снимал его, и фотографировал все. Я тоже снимала новым фотоаппаратом, подаренным другом на 8 марта 2 года назад.И на телефон.Дома я выложила все фотографии в контакте, Одноклассниках и Фейсбуке. Сразу многие стали лайкать фотографии и комментировать.
-- О какой костюм красивый, это новый ?- спросила Аня.

http://s8.uploads.ru/t/YZiWa.jpg
http://sh.uploads.ru/t/0lwj4.jpg

0

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Возвращение блудного мужа.