Land of Love-Страна Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Принцесса- русалка (сказка)

Принцесса- русалка (сказка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Принцесса- русалка (сказка)

В одном королевстве Англии,жила принцесса, дивной красоты, родители нечаяли в ней души.Но недавно она стала с маленькой проблемой,боялась воды как огня.
Рядом находился остров,все его называли островом русалок, поговаривали, что русалки собираются туда в полнолуние.
Год назад принцесса познакомилась с соседним принцем, и он знал ее тайну,которую она скрывала ото всех. Утром она обычная девушка, ходила по парку, общалась,очень любила моду, но вечером когда все засыпали, она уходила к озеру и плавала. Ее тянуло к тому острову.
А все началось так.она любила купаться, и искать камни и ракушки.и однажды её затянуло на этот остров, т к многие его боялись, а ее тянуло. Она ходила по нему, смотрела таинственные камни, в виде фигур. И случайно набрела на тайное озеро и окунулась в него.
Вдруг загремел гром , сверкнула молния, но быстро исчезла. И она ощутила тяжесть в ногах, как будто ее что-то сковало. И она обернувшись увидела сзади огромный рыбий хвост.У нее вместо ног, был хвост.
Она ужаснулась, что же дальше будет,она выползла на берег и погладила хвост. Вдруг от него пошел пар, она стала гладить его до ладышки, и вскоре хвост исчез,вернулись ноги. С этого дня так все и проходило. Никто не знал ее тайны.

Пока её случайно не увидела соседская девушка, и спросила:
-- Как же так, у людей не бывает хвостов!Кто ты?- спросила та
И принцесса рассказала ей об острове и полнолуние.
Та удивилась1
-- Но на острове никого нет,это выдумки,русалки?!- спросила та.
-- Увы нет!- ответила принцесса.
-- Я хочу стать русалкой!- сказала девушка.
-- Нет,нет, и нет,даже и не думай, знай если станешь русалкой, тебе нельзя никого любить, не дотрагиваться до воды, и тем более плавать в полнолуние!- сказала принцесса.
-- Да я поняла,я готова, парень меня и так бросил!- сказала та.
-- Тогда тебе придется потерпеть,такой эффект бывает только в полнолуние.В обычные дни просто плавай!- ответила русалка.
-- Хорошо,как раз завтра полнолуние!- сказала та.
Так проходило несколько времени, пока не присоединилась эта девушка. И все было хорошо,если бы случайно охрана не нашла ее,лежащей на земле около дворцового озера.
Она вызвала короля,и он прогнал её из дворца.Сколько она рыдала от обиды, что её не узнал отец.Но делать нечего, она поселилась на острове,недалеко от ущелья, сделала из листьев лопуха жилище.
Утром она становилась обычной, и целый день ходила по острову, общалась с другими русалками, но иногда она и плавала в городской парк,где отдыхали люди.
Однажды в дворец приехал сын друга короля, и они с друзьями ходили на пляж. И как то раз он начал задыхаться в воде,кричать от бессилия, и вдруг его понесло по волнам и выкинуло на берег. Он оглянулся и увидел девушку, которая сразу уплыла, а вскоре он увидел хвост.
-- Русалка спасла принца!- кричали все вокруг.
Вскоре о ней узнал и король, и приказал выловить эту русалку.
Так она и попала в сети.
-- Ты спасла Алеко!- спросил король.
-- Да я , мой король!- сказала русалка.
-- В благодарность, я разрешаю тебе плавать на дворцовом берегу и озере!- сказал он.
-- Я рада была помочь!- сказала та
-- Недавно я потерял дочку, она тоже стала такой как ты, ты очень на нее похожа, я скучаю по ней!- сказал король.
-- А что случилось?!- спросила русалка.
-- Я в сердцах выгнал ее из дворца, а потом пожалел,пусть она русалка, но днем она охраняет мой покой!- сказ расстроенно король.
-- Да я слышала эту историю- улыбнулась она. Улыбка молнией прошла по сердцу короля.
Охрана вдруг вздрогнула, на плече русалки было выгравирована роза, Такая была у принцессы. Главный охранник рассказал об это королю.
Какая была его радость,когда та, согрев руками хвост,встала на ноги.
-- Девочка моя, солнышко,прости меня если можешь,я бессовестный дурак,как ты жила это время?- спросил король обняв дочь.
Она подошла к принцу, но он сказал:
-- Или ты человек, или ты русалка? Выбирай? Я не смогу жить, зная что ночью ты с хвостом!- сказал принц.
-- Хорошо,но до полнолуния еще почти месяц, и я должна научить новую своим премудростям!- сказала та
-- Я подожду дорогая принцесса!- сказал он.
Вечером она не знала что думать.Остров тянул её, а вдруг опять будет так же, полнолуние опасно.
Но она все уже решила, и она станет человеком.Весь месяц она учила всему молодую русалку, рассказывала ей историю.Так и наступило Полнолуние.
Она поплыла к острову,где увидела много русалок, которые приплыли проводить её.Она обняла их.Они отговаривали её от этого.Но любовь к принцу сильней. Она все решила уже. И она вошла в озеро под луной, и окунулась. Взблеснула молния,гром и все затихло. Она ощутила мягкость в ногах и руках
http://sf.uploads.ru/t/PSI1v.jpg
http://s9.uploads.ru/t/DFV5L.jpg

0

2

Вскоре она была в кровати и спала.Эх знала бы она, что одна русалка хотела увести принца.
Они встречались уже 3 месяца, и она надеялась, что принц сделает долгожданное предложение, но увы.
Как то вечером она увидела его с этой русалкой, которая тоже прыгнула в воду и стала девушкой, они целовались. Этого она простить не могла, она рассказала отцу все, и он увидел ее слезы.В полнолуние она от обиды кинулась в озеро.
Когда она гуляла по парку, принц подошел к ней, и заговорил.
-- Ты опять русалка!- спросил он. лежащую девушку на берегу!- Что случилось?- спросил он.
-- А ты спрашиваешь, ты знаешь нам Русалкам быть легко, а изменить нам опасно!Ты это сделал.Я не прощаю измен!- ответила та.
-- Если ты о той русалке, то это флирт!- сказал он, пытаясь отнекиваться.
-- Нет дорогой, я все решила ,измены я не прощу!- ответила она.
Вскоре она узнала от друзей и русалок, что он женился и скоро будет ребенок.
Как то днем, ближе к вечеру,она купалась в озере, и вдруг у неё закружилась голова, затошнило. и придя в себя она пошла к знахарке, и та сказала:
-- Ты разошлась с принцем из-за измены?- спросила та.
-- Да они целовались!- ответила девушка.
-- Он не изменял тебе,она его навела себе!- сказала старуха
-- Увы поздно, я не прощу шутки такие!- зло сказала принцесса.
-- Но увы,ты ждешь малыша от него!- сказала та.
-- Я рожу его без него, я не хочу о нем слышать!- сказала принцесса.- Ты мне сказала что со мной,спасибо на этом!- договорила та, давая деньги знахарке.
Через 9 месяцев она родила очаровательную девочку Ландри, которая с рождения была очень любопытной, вскоре она узнала, что принц, разведясь пошел в армию. у них тоже малолетний сын.У неё новый избранник.
Как то принцесса оставила дочь с дедушкой, в полнолуние сама поплыла к острову, где её ждала та девушка.
-- Прости меня, я сделала зло, увела у тебя любимого принца, но мы с тобой в одном положение, и я боюсь, что мой Алекс узнает об острове, и мы не сможем охранить его, парни погибают в озере в полнолуние.!- сказала та.
-- Да ты права, я уже тоже не одна, я знаю ты снова встречаешься, и он не равнодушен к Алексу, как и мой к Лендри. Ещё я слышала на остров было покушение?- спросила принцесса.
-- Да говорят 4 русалок убили, камни разграбили, в доме где жил злоумышленник, потоп, он погиб вместе с похищенным.Камни вернули на место.Теперь остров охраняется.- сказала Ренди.
-- Я решила тоже вернуться к жизни человека, мы мамы,Лендри и Алекс маленькие,знаешь давай покажем принцу, что мы не сдались, мы снова дружим, у нас общие планы, и к тому же Лендри и Алекс, брат и сестра.Пусть так и будет.- сказала принцесса.Они нырнули в озеро и вынырнули уже с ногами.
Так поступили и остальные русалки, вскоре озеро закопали, а по ущелью был проход , для желающих увидеть эту красоту.Под видом камней выпускались сувениры, и продавались при входе, в музее разрешалась съёмка.
О русалках быстро забыли. В городе гремели свадьбы бывших русалок.
Через месяц принцесса с принцем Менди и Ренди с принцем Лукасом сыграли свадьбу. О принце Алеко не кто не вспоминал,он пропал и больше не появлялся,слышали только что отец его проклял.
Вот и вся история о принцессе русалке, кто то скажет это выдумка, русалок нет. Меня повергло написать эту историю. сериал Н2О только добавь воды об жизни трех русалок. Удачи, берегите любовь, не сортись, не разводитесь, не мстите. Любите, рожайте детей, Все.Пока .Конец

http://s0.uploads.ru/t/YBkqA.jpg
http://s7.uploads.ru/t/5R3nN.jpg

0

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Принцесса- русалка (сказка)