Солнечное утро, Анита только проснулась. И ее глаза устремились на плакат, который висел прямо перед ее кроватью. Она вчера была на его концерте, получила столько эмоций, что им небыло предела. Пришла домой поздно вечером, напевая новую его песню «Одинокая Звезда». От которой была к слову в восторге. Ее мама, уже ничего не говорила по этому поводу, так как она знала, что ее дочь убежит гулять с подругами и пока они спускаются по лестнице, будут обсуждать имидж Топалова, его интервью и т.д. Поначалу она была против ее увлечения. Опасалась, что это очередная выдумка, но когда сама увидела, этих ребят на «Новой Волне». Присмотрелась к ним, но ей больше понравился, темноволосый паренек – Сергей Лазарев.
-Анита ну присмотрись ты к этому темноволосому, чем тебя привлек, этот светловолосый. Да у него взгляд жестокий, мне он не нравиться!
-А мне наоборот, даже очень нравиться очень симпатичный, да Сергей милый, привлекательный, но Владик лучше.
-Ты знаешь их имена?
-Да, знаю. Темноволосый – Сергей Лазарев, а светловолосый - Владик Топалов.
-Нита, ну как ты можешь говорить, об этом парне, что он Владик. Для тебя Влад Топалов, это он может для мамы и папы Владик, а для тебя Влад или Владислав. И брось ты это дурацкое занятие, пошли лучше на «Ромео и Джульетту» сходим.
-А что, я не против такого похода в театр. Как раз сегодня «Ромео и Джульетта», да кстати Ромео играет, тот самый Сергей Лазарев из Smash!!.
Ее мать поняла, что и тут уже не отвязаться от этих парней и уже смирилась с тем, что на каждом шагу, только и были разговоры, об этом дуэте. Так как у ее подруг дочери сходили с ума, от этих ребят.
Прошло уже 3 года, с тех пор как на сцене появился этот дуэт, Анита не упускала ни одной возможности, чтобы не побывать на их концерте, или же премьеры в театре. Она побывала, на всех шоу – программах Smash!! И видела все постановки с участием Сережи Лазарева. От «Ромео и Джульетта» до «Одолжите Тенора». Мама Аниты, была в полном восторге, что ее дочь, не только увлекается этой группой, но и ходит в театр. Затем, «ужасная» для всех поклонников этого дуэта новость: распад дуэта. Нита стойко выдержала это испытание, но родственники, так любившие походы в театр, заметили, что Анита под любым предлогом отказывалась, идти на тот или иной спектакль, где в программке было напечатано имя: Сергей Лазарев. Мама Ниточки, с пониманием отнеслась к такой реакции дочери и больше не заставляла ее ходить в театр. Однажды она принесла билет и позвала Ниту.
-Нит, иди сюда, ну что ты как в воду опущенная ходишь?
-Мам, ну как они могли так поступить, ведь они были мега - популярная группа и так резко прекратить существование….
-Успокойся, иди в ванную, умойся, накрасься и надень свое самое любимое платье живо!
-Мам, зачем я никуда не хочу идти, даже в театр!!
-да не в театр. Сегодня в «Лужниках» твой любимый Владик Топалов презентует свой альбом «Одинокая Звезда».
-Откуда ты это знаешь мама?! – удивленно спросила Анита и посмотрела на маму.
-Так, по всей Москве, развешаны баннеры и афиши. Бери билет и давай собирайся, дядя Коля отвезет тебя, туда пораньше, чтобы успела взять автограф и сфотографироваться с ним, я то знаю, хочешь!
-Спасибо мамуся! - заверещала Анита, и стала прыгать чуть не до потолка.
После того, как он выпустил свой сольный альбом «Одинокая Звезда». Влад неожиданно оставил сцену и закончив Юрфак. Стал думать, что же ему делать дальше. На сцену он возвращаться не будет, уж много воспоминаний, осталось там, после того, как распался дуэт, да и с Серегой встречаться нет никакого желания. И вот однажды к нему пришел его знакомый, с которым раньше учились в школе.
-Привет Влад.
-Здорово Никит.
-Я вижу, ты знаменитый певец, после этих «Непосед» - проговорил Никита.
-Да, ну эту сцену, после Smash!! вообще о ней говорить не хочу, вот подумываю, чем нибудь заняться, но только не связанным с шоу – бизнесом.
-Кстати, ты же по - моему Юрфак. Закончил да?
-да, юридический, а что?
-Пошли к нам, у нас как раз юридически подкованного сотрудника не хватает, да еще, если мне не изменяет память, ты владеешь Английским языком.
-Да, учеба в Англии мне пошла на пользу. Ты мне кажется, говорил, что работаешь в МВД.
-Точнее не в МВД, а в ППС, ты, что туда хочешь попасть?
-Да хоть туда, мне уже без разницы.