Land of Love-Страна Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Дочь артиста

Дочь артиста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дочь Артиста

Мария -главная героиня
Сергей Лазарев-артист
Лера Кудрявцева-ведушая
Аня-подруга Марии.
Альбина Викторовна-сотрудник ЗАГСа
Арина -попутчица Марии.
Рассказ идёт от имени главной героини.

В ноябре меня положили в центр Гинекологии на обследование.Но выявить какие то опасные симптомов не смогли,прописали витаминные уколы.На 4 этаже центра находился центр оплодотворения,где находились оплодотворённые клетки для искусственного оплодотворения.По ошибке врачей мне и ввели вместо витаминов оплодотворённую клетку.
   Прошло 6.5 лет после этого.У меня растёт  обаятельная дочка Лерочка.Роды были довольно тяжёлыми,и  кормить я тоже перестала быстро,т.к я аллергик,и не хотела чтоб болезнь перешла к дочке.Поэтому отца девочки я не знала.
   И вот нам с Лерочкой бабушка помогла получить экскурсию в Москву.Это была автобусная поездка с экскурсией по городу на 2 дня,обратно мы возвращаемся на поезде.
   Я собиралась,автобус отходил в 16 30.Я одела Валерию и оделась сама.
__ Марусь,ты всё собрала,паспорт взяла,ничего не забыла.кошелёк подальше убирай,пытайтесь хорошо питаться,но не дорого.-говорила мама.
__ Да мамуль,собрала,паспорт в сумке,деньги у меня в потайном кармане-сказала я.

Немного о себе Мне 35 лет,зовут Мария,живу в Питере,работаю сиделкой в детской больнице Снегирёва,сейчас временно не работаю.
    Взяв сумки и за руку Леру,мы с мамой поехали к автобусному вокзалу.Сев на место,мы аккуратно сложили сумки на полку,расположенную над креслами..За нами сели молодая пара,девушка блондинка и её парень брюнет,лет по 25.И её внимание было отведено Лерочке,она играла с ней.В 9 часов я покормила Леру,и она вскоре уснула у меня на коленях.Я долго не могла сама заснуть,то холодно,то наоборот душновато.Но в 1час ночи я заснула,опустив немного кресло.
     В Москву мы приехали где то около 7 часов утра.Нас завезли в местную гостиницу.Я посадила Лерочку с её любимым белым медвежонком на скамейку,около стойки администратора,а сама встала в очередь.Нам выпал 48 номер на 4 этаже с боку.   
     Я взяла Леру и сумки,и мы пошли в номер.Это была среднего размера комната в голубовато-желтых тонах,и комната(ванная) с душем и туалетом.Я разместила всё на столе ,и по местам.Переодевшись,мы решили с Лерочкой пойти перекусить в соседний с гостиницей ресторан,мы нашли уютное место с угловыми креслами.Я открыла меню и выбрала:салат с овощами "Московия",борщ с говядиной и помпушками,пюре с рыбной котлетой,и чай с пирожными и мороженное сливочное 100 гр с шоколадом.
     В этот момент в ресторан вошёл обаятельный брюнет лет 26,с таким же брюнетом,спортивного сложения,и блондинкой,и сели за указанный столик.Вскоре к нему подошла блондинка,в которой я узнала Арину,мою попутчицу.Они о чём то поговорили и она ушла,но по лицу парня,было видно удивление.
     Вскоре мы потихоньку поели и пройдя мимо парня,он мне показался безумно на кого то похожим.Он тоже удивлённо посмотрел на меня и Лерулю.

__ Бог ты мой,этого не может быть!-сказал парень,удивлённо посмотрев на соседку.
__ Да,девочка очень на тебя похожа,но не волнуйся,не думаю,что кто- то на стороне,сделал тебе ребёнка,-сказала блондинка.
__ Но и Аринка уверена ,что это была моя дочка!-сказал брюнет.

Выйдя из ресторана,я увидела толпу девчонок стоящую Бмв чёрного цвета.Через пять минут вышли брюнет и блондинка,и толпа истошно заорали:
  __ Лазарев,Лазарев ,Лера дайте автограф,можно с вами сфотографироваться?-кричали девчонки.Брюнет улыбнулся и подошёл к толпе,и стал фоткаться и раздавать автографы..
     Вскоре,мы с Лерой,пошли на экскурсию по городу(общую).Потом мы решили отдохнуть,поужинав пойти погулять.Везде я снимала фотографии и видео.На следующий день мы сходили на Красную площадь,в Третьяковскую галерею ,и в ЦПКио.Завтра мы возвращаемся домой.Утром в 15 30 поезд.Вечером в 19 30 мы решили пойти в парк около гостиницы.Там было очень красивое озеро,и на нём плавало 5 лебедей,две пары и одиночка,и несколько уток.Поговаривают,что раньше там были и павлины,но разбежались.В 9 мы купили в магазине сыру и творогу.
   Войдя в гостиницу,мне сказали,что меня ждёт молодой парень.И я увидела у стойки стоял Сергей Лазарев.

__ Добрый вечер Мария,меня зовут Сергей,я артист.Можно с вами поговорить.-спросил он

Я удивилась,что меня нашёл он здесь,в Москве,а не в Питере.

__ Хорошо пойдём те в номер,поговорим - сказала я.

Мы поднялись в номер.Лера большими глазами смотрела на незнакомца

__ Мария,я в ресторане увидел вас и удивился,малышка очень похожа на меня,ты не подумай ,может это просто сходство,но моя поклонница Арина ,тоже уверенна в правоте - сказал он.
  __ Может Серёжа,дело в том,что я отца Лерочки не знаю,забеременела я по ошибке врачей.Витамины перепутали с оплодотворённой клеткой.Узнавать что то я не стала,аборт делать тоже опасно,и я против этого,это равносильно убийству.да я заметила сходство.но это невозможно.Да и у тебя своя жизнь,девушка. -сказала я
  __ Да,но дело в том,что несколько лет назад,мы с Лерочкой ещё не были знакомы,я тогда был молодым,один,с Аней я расстался тогда,и я решил сдать(поймёте),чтоб не себе,хотя бы порадовать тех ,кто не может иметь детей.или родить,хоть кто то будет счастлив.Я хочу сдать анализ на отцовство.- сказал Серж.
  __ Серёж надо ли,у тебя своя жизнь,у меня своя,ты артист,когда тебе до детей будет? - сказала я.
  __ Да Мария,я хочу этого! надеюсь Леруля меня поймёт как парня и отца! - сказал Сергей.
  __ Ну я завтра возвращаюсь домой в Питер,придётся туда поехать тебе! -сказала я
  __ Приеду конечно же,на днях туда поеду - сказал он.

Я дала Сергею свой телефон и попрощались.Он ушёл.

Отредактировано Lady-Alarm (2010-10-13 19:58:07)

0

2

Утром внизу у администратора,когда я сдавала номер,она мне дала коробку с книгами от Сергея.Я сложила их отдельно в мешочек,иЯ завернула детские книжки,а книжку про Москву решила посмотреть мы поехали на вызванном такси на вокзал.По дороге я в последний раз смотрела на улицы и дома Москвы.
  Вскоре мы были у поезда.Я не ожидала что проводить нас придут Сергей с Лерой.Серж протянул мне букет роз,а Лерочка большого голубого зайца с музыкой.И диск  с Серёжиным альбомом.Теперь я узнала его.Да я столько лет была поклонницей Серёжи и Владика.И могу сказать честно,что дочку,как я и мечтаю в жизни,я назвала в честь Леры Кудрявцевой.
  По дороге я развернула коробку с книгами,и там обнаружила большую книгу с фотографиями об истории Москвы и несколько детских книжек.Там было много фотографий,видов природы Москвы,репродукций из музеев.Я зачиталась и не заметила как Лерочка заснула,и я тоже быстро уснула.Когда я проснулась,Лера сидела и рассматривала книгу.Лера показала мне пальчиком в книгу и спросила:
__ Мы здесь были?-спросила она.
__ Да моя дорогая!-ответила я
  В 1330 мы поели,ив 16 30 нас встречали бабушка и брат.
__ Бабушка,дядя ура-аа-закричала Лера и кинулась к ним.Ярослав подхватил Лерочку на руки и обнял её.Мы поехали домой,где нас ждал дедушка.Мама наготовила много вкусных блюд и устроила встречу нам.
  Пообедав я села за компьютер и выложила фотографии в контакте.
  История с Сергеем повторилась.
__ Мария,а Лерочка не Серёжкина дочка?-спросила оценивая фото с Лазаром Анюта.
__ Не знаю,но она очень похожа нанего?-сказала я
__ Да не просто похожа,она копия его,А хотела бы,чтоб он стал отцом ?Если бы он согласился?-спросила вопросительно Аня.
__ Да наверное,ладно скажу я видела Сергея,он сам пришёл ко мне в гостиницу.Он хочет сделать анализ на отцовство,я сама не ожидала его видеть-сказала я.-но у него же есть Лерочка Кудрявцева,я так поняла,что и она сама хочет чтоб он узнал,он ли отец,провожали вместе,Лере подарила зайца голубого!-добавила я.
__ Надеюсь он и есть отец,желаю тебе счастья!-сказала Аня.
__ Ань пойми,я не могу его сделать мужем себе,он любит Леру,и я никогда не позволю себе их разлучить!Пусть он его признаёт,но не свадьба только!-сказала я.
   На следующий день в 16 30 мне позвонили из центра Гинекологии и попросили приехать.Приехав я увидела Сергея и Леру.У Серёжки блестели глаза,он обнял меня и сказал:
  __ Я так и думал,Лялька моя дочурка.Ты сделала меня счастливым   человеком-сказал Сергей.
  __ Серёженька я согласна,но ты пойми,у тебя есть Лерочка-сказала я
  __ А теперь и дочурка-радостно улыбаясь сказал он.
Ко мне подошла Лера и сказала:
  __ Марусь,ты не знаешь большего,мы с Сергеем пока некому не говорили,что у нас родственные отношения.Мы двоюродные брат с сестрой,я очень  за него счастлива.Я бы хотела бы чтобы вы поженились с Серёгой!-сказала Лера.
  __ Я согласна,если и Сергей этого хочет!-сказала я.
  __ Я уже обо всём позаботилась,здесь присутствует сотрудник Закса Альбина Викторовна,она мой друг,и готова зарегистрировать по всем  правилам ваш брак.Я понимаю что вы хотели бы платье,фату!-сказала улыбаясь Лера.
  __ Леруль а как же ты,будет неудобно,если мы с Серёжей будем счастливы а ты нет?-спросила я.
  __ Марусь а ты не замечала как на неё смотрит взахлёб Миша,он без ума от неё,недавно он сделал ей предложение,и она согласилась-сказал Серж.               
__ Ладно,я согласна тогда!
__ Ну насчёт нашей одежды,я тоже позаботилась,не могла же я оставить невест без платья и фаты,я специально заказала их для нас,пойдём переодеваться,женихи вы тоже!-сказала в приказном тоне Лера и улыбнулась.
  В соседнем кабинете на столе лежали два белоснежных платья и две фаты,одна в виде розы,а другая в виде солнца,я выбрала первую.Время для причёски.К нам подошёл Влад Лисовец со своим учеником.Лера сказала:
__ Макс ты делаешь мне причёску,Владик Марии-в тоне сказала она.

0

3

Вскоре мы были готовы.Выйдя из кабинета,нас повели в  актовый зал,где к моему удивлению были уже мама .папа,брат с Лерочкой на руках.Увидев меня,она кинулась ко мне на руки.Потом я передала её брату Ярославу и с папой под руку,мы пошли к Сергею с Мишей,которые были в чёрных костюмах с розами.
  Они оба блестели от радости.Папа передал мою руку Сергею,отошёл и мы подошли к Альбине Викторовне,которая стояла за столом,и держала в руках два свидетельства,на столе перед ней,лежал журнал записи гражданского состояния.
  __ Мария и Сергей,согласны ли вы вступить в брак?-спросила она
  __ Михаил и Валерия,а вы согласны вступить в брак?-второй раз спросила она.
  __ Да ,Да ,согласны!-закричали мы все.
  __ Объявляю вас всех четверых мужьями и жёнами,желаю вам счастья и любви-сказала она.-Распишитесь в журнале и оденьте кольца-договорила она.
Сергей взял кольцо и одел его мне на палец.За ним это же сделал Миша.И мы все подошли к журналу.Первыми рассписались мы с Сергеем,свидетелями стали Лерочка с Владом Топаловым,а потом Лера с Мишей,свидетелями были мы.Тут Лерочка кинулась к Серёжке и закричала:
  __ Папа я тебя люблю!крикнула она и кинулась к нему на руки.он подхватил её и поцеловал в лобик.Я не ожидала,что она сразу поняла,кто её папа.Потом мы поехали в Метрополь,заранее забронированный для нас.Там продолжили гулять.Нас снимали фотографы и папарацци.
  На следующий день статьи пестрели везде."Свадьба Лазербоя страны","Сергей Лазарев женился","Лазарев нашёл новую жену","У Сергея Лазарева нашлась дочь",и много...фотографий.
  Сразу же мне стали писать друзья и поздравлять.Даже те,которые хотели свадьбы Леры с Серёжей.
  __ Марусь ты молодчага,окольцевала Серого,сделала невозможное-сказала Аня
  __ Невозможное возможно значит,спасибо Анют!-ответила я
    Прошло 2 года.Лерочка пошла в 1 класс.Я жду второго малыша,врачи обещают,что будет мальчик.У Сергея гастроли по Востоку.Я теперь администратор у него.У Леры с Мишей растут два обаятельных малыша сынишка Андрей и дочка Маша.У моей подруги Ланы,брак с Васей распался,но она быстро приручила Владика.Вскоре они тоже рассписались. Лана ждёт первенца.
   Вот и весь рассказ.Берегите друзей,любимых и родных.Будьте счастливы.Удачи и любви.Вот и всё.До встречи .Конец

0

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Дочь артиста