Сон с Лерой.
1 часть
Так получилось ,меня на обследование отправили в Москву,и я вообще там сникла,без интернета,без друзей,без родителей.Ещё около центра где я лежала,на меня напал маньяк,но по случайности,но к моей радости,меня спас Сергей.Так я познакомилась с Лерой,Мишей,Владиком,Серёжей.Когда Серёжа с Лерой уезжали,со мной оставались Влад или Миша.Они подарили мне ноутбук и карту лимитки.
С Лерой я так сдружилась,что она стала мне как сестрёнка,и многие нас считали сёстрами.И однажды ей пришлось уехать на месяц.И приближалось 19 мая,её Днюха,к тому же Юбилей.Били грозы,интернет отключали и я сникла от скуки.Миша с Лазом были в Сухуми.Один Влад не мог меня развеселить.Я пыталась как то не здаваться.
И вот долгожданный звонок.
__ Марусь как ты? Извени зайду вечером,у меня интервью ,и эфир на радио,не скучай дорогая!!!- сказала она.
Я уже выписалась из центра и жила у Серёжки на квартире.Я сразу ожила.Позвонила Валюшке,решила её пригласить к себе,сходила в магазин,закупила продуктов.Вскоре пришла и Валюшка.Многие не понимали нас с Валюшей,что мы так любили Лерулю.что она .когда мы вернёмся домой,забудет нас и всё.Но это не так.Валя обажала Леру,и считала её как вторую маму.
Придя из магазина,проведя Валюшку в комнату,я пошла на кухню,составив меню,вскоре она присоединилась ко мне,и мы стали готовить ужин для неё.Я позвонила Лере и сказала,чтоб она не заходила в ресторан,что её ждёт сюрприз.Тут позвонил Серёжка,что он вернулся и в городе,заедет вечером.Я ему рассказала о сюрпризе Лерочке.И он обещал с мишей прийти.Я позвонила родителям,что скоро вернусь домой,скучаю.
Первым делом я решила сварить очень вкусные щи с помидорами и кабачками.На второе я хотела сделать обжаренные кабачки.тушеные в сметанном соусе..Салат с морскими видами ,рисом и зеленью.И на сладкое сделать свой фирменный торт "Маня". Но коржи я решила сама сделать из ореховой начинки.
Первым делом я решила сделать кабачки.нарезав их кружочками,а потом пополам.Обжарила на подсолнечном масле,положила в латку.для соуса я взяла 3 ложки сметаны,стакан воды,две столовых ложки муки.перемешав вылила это в латку и поставила на огонь.
Вторым делом щи.поставила варить говядину в косточках.Нашинковала помидоры,морковь,капустуи кабачку.Когда мясо было готово я бросила картошку.Остольное легко обжарила и тоже кинула в суп.
В это время,я в миске добавила муку,3 яйца,стакан орехов,размельчённых в блендере,200 гр масла,ст молока,стакан сахара и дрожжи,ложку соды с уксусом.Перемешав тесто и закрыв платком и оставив тесто подниматься.Вскоре я добавила в щи капусту и зелень.Посолила,добавила специи(укроп,петрушка,лаврушку),суп почти готов.
Вскоре поднялось тесто.Разделив его на 5 частей и разложив в специальные коржницы,смазанные заранее маслом.Я поставила их в печь.в это время я нарезала фрукты,натёрла чёрный шоколад,орехи(миндаль,грецкие),открыла ананасовый и грушевый йогурт
Вскоре коржи были готовы.Я начала делать торт,положила первый слой на тарелку,и залив его грушевым йогуртом.так я сделала 4 слоя,и вот дошла до 5 уровня.Выложив 5 слой,я его залила ананасовым йогуртом.зделала кайму из белоснежного крема,выложила фрукты,и засыпала перемешенные шоколад и орехи.Остовалось суфле и салат.Я положила в воду рис и поставила варить.В это время ,я открыла банку морских видов,сварила яйцо,и стала всё мелко шинковать в миску,вскоре добавила туда рис,сыр рокфор,лук,заправила всё майонезом,посолила.Салат готов.
2ЧАСТЬ
В этот момент позвонили в дверь,я пошла открывать,приехали ребята с Владом.Они раздевшись прошли в комнату.Сергей пришёл ко мне на кухню.Я как раз сбивала яйца(белки) для суфле.
Серёжка нежно обнял меня и повернул к себе,и нежно поцеловал в губы,потом я увидела,что Сергей держит взади правую руку.Он отошёл,и дал мне великолепный букет роз.К тому же не только белых,но и красных и жёлтых.Я поставила розы в воду,а суфле в печь.Вскоре суфле были готовы.
Миша с Владом помогли поставить в комнате стол.Я накрыла скатертью,засервировала.Взяла в серванте миску для салата и выложила его,украсив петрушкой и изюмом сверху,поставила миску на стол в центр,Серёжка поставил коробку конфет и шампанское.
И вот долгожданный звонок в дверь.Я кинулась открывать.Да это была Леруля.Я кинулась к ней,обняла,изцеловала.Она улыбнулась.Протянула мне коробочку с бижутерией,она вынула от туда красивое ожерелье и застегнула его на моей шее.