Land of Love-Страна Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Сон с Лерой и Сергеем(с продолжением)

Сон с Лерой и Сергеем(с продолжением)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сон с Лерой.

1 часть

Так получилось ,меня на обследование отправили в Москву,и я вообще там сникла,без интернета,без друзей,без родителей.Ещё около центра где я лежала,на меня напал маньяк,но по случайности,но к моей радости,меня спас Сергей.Так я познакомилась с Лерой,Мишей,Владиком,Серёжей.Когда Серёжа с Лерой уезжали,со мной оставались Влад или Миша.Они подарили мне ноутбук и карту лимитки.
    С Лерой я так сдружилась,что она стала мне как сестрёнка,и многие нас считали сёстрами.И однажды ей пришлось уехать на месяц.И приближалось 19 мая,её Днюха,к тому же Юбилей.Били грозы,интернет отключали и я сникла от скуки.Миша с Лазом были в Сухуми.Один Влад не мог меня развеселить.Я пыталась как то не здаваться.
    И вот долгожданный звонок.

__ Марусь как ты? Извени зайду вечером,у меня интервью ,и эфир на радио,не скучай дорогая!!!- сказала она.
  Я уже выписалась из центра и жила у Серёжки на квартире.Я сразу ожила.Позвонила Валюшке,решила её пригласить к себе,сходила в магазин,закупила продуктов.Вскоре пришла и Валюшка.Многие не понимали нас с Валюшей,что мы так любили Лерулю.что она .когда мы вернёмся домой,забудет нас и всё.Но это не так.Валя обажала Леру,и считала её как вторую маму.
  Придя из магазина,проведя Валюшку в комнату,я пошла на кухню,составив меню,вскоре она присоединилась ко мне,и мы стали готовить ужин для неё.Я позвонила Лере и сказала,чтоб она не заходила в ресторан,что её ждёт сюрприз.Тут позвонил Серёжка,что он вернулся и в городе,заедет вечером.Я ему рассказала о сюрпризе Лерочке.И он обещал с мишей прийти.Я позвонила родителям,что скоро вернусь домой,скучаю.
  Первым делом я решила сварить очень вкусные щи с помидорами и кабачками.На второе я хотела сделать обжаренные кабачки.тушеные в сметанном соусе..Салат с морскими видами ,рисом и зеленью.И на сладкое сделать свой фирменный торт "Маня". Но коржи я решила сама сделать из ореховой начинки.
   Первым делом я решила сделать кабачки.нарезав их кружочками,а потом пополам.Обжарила на подсолнечном масле,положила в латку.для соуса я взяла 3 ложки сметаны,стакан воды,две столовых ложки муки.перемешав вылила это в латку и поставила на огонь.
   Вторым делом щи.поставила варить говядину в косточках.Нашинковала помидоры,морковь,капустуи кабачку.Когда мясо было готово я бросила картошку.Остольное легко обжарила и тоже кинула в суп.
   В это время,я в миске добавила муку,3 яйца,стакан орехов,размельчённых в блендере,200 гр масла,ст молока,стакан сахара и дрожжи,ложку соды с уксусом.Перемешав тесто и закрыв платком и оставив тесто подниматься.Вскоре я добавила в щи капусту и зелень.Посолила,добавила специи(укроп,петрушка,лаврушку),суп почти готов.
   Вскоре поднялось тесто.Разделив его на 5 частей и разложив в специальные коржницы,смазанные заранее маслом.Я поставила их в печь.в это время я нарезала фрукты,натёрла чёрный шоколад,орехи(миндаль,грецкие),открыла ананасовый и грушевый йогурт
   Вскоре коржи были готовы.Я начала делать торт,положила первый слой на тарелку,и залив его грушевым йогуртом.так я сделала 4 слоя,и вот дошла до 5 уровня.Выложив 5 слой,я его залила ананасовым йогуртом.зделала кайму из белоснежного крема,выложила фрукты,и засыпала перемешенные шоколад и орехи.Остовалось суфле и салат.Я положила в воду рис и поставила варить.В это время ,я открыла банку морских видов,сварила яйцо,и стала всё мелко шинковать в миску,вскоре добавила туда рис,сыр рокфор,лук,заправила всё майонезом,посолила.Салат готов.

2ЧАСТЬ

В этот момент позвонили в дверь,я пошла открывать,приехали ребята с Владом.Они раздевшись прошли в комнату.Сергей пришёл ко мне на кухню.Я как раз сбивала яйца(белки) для суфле.
   Серёжка нежно обнял меня и повернул к себе,и нежно поцеловал в губы,потом я увидела,что Сергей держит взади правую руку.Он отошёл,и дал мне великолепный букет роз.К тому же не только белых,но и красных и жёлтых.Я поставила розы в воду,а суфле в печь.Вскоре суфле были готовы.
   Миша с Владом помогли поставить в комнате стол.Я накрыла скатертью,засервировала.Взяла в серванте миску для салата и выложила его,украсив петрушкой и изюмом сверху,поставила миску на стол в центр,Серёжка поставил коробку конфет и шампанское.
   И вот долгожданный звонок в дверь.Я кинулась открывать.Да это была Леруля.Я кинулась к ней,обняла,изцеловала.Она улыбнулась.Протянула мне коробочку с бижутерией,она вынула от туда красивое ожерелье и застегнула его на моей шее.

0

2

__ Ой Леруля спасибо дорогая,как сьёздила.давай раздевайся и пошли за стол.Всё уже готовы!Мы тебя только ждём - сказала я.
   Сняв кофту Лера прошла в комнату и села за стол.Я разлила всем суп.
   __ Попробуйте,резко не критиковать,делаю первый раз! - сказала я.
   __ Ух-ты как вкусно,я не думал что кабачок придаёт такой аромат щам -сказал Серёжка - Ты просто молодец -дополнил он.
   Так мы и сидели за столом,пока Лера не спросила:
   __ Мариш ,когда ты домой поедешь?Или хочешь ещё побыть в Москве?Нравиться7Просто звонила твоя мама и спрашивала! - сказала она.
   __ Леруль мне очень понравилось сдесь,но конечно я соскучилась по маме и папе,надеюсь взять билеты на среду.Буду по вам всем скучать. -сказала я.
   __ Марусь знай что здесь тебя всегда ждут и любят.Марусь ты кстате работаешь? - спросил Сергей.
   __ Иногда массажем,но редко! - сказала я.
   __ А если бы я предложил контракт на 3 года.Мне нужен личный массажист.К тому же Леруля тоже любит массажик и чистку лица. - сказал Сергей.
   __ Я не против,но надолго в дали от родных!- спросила я.
   __ Отпуск обязательно будет!на твоих правах,захочешь возмёшь несколько дней!- сказал он.
   __ Хорошо,но у меня нет прописки.как быть? - спросила я
   __ Марусь ты сейчас живёшь в своей квартире.я записал её на тебя. - сказал он.
   __ Ой серёжа спасибо.- сказала я
    В среду я как и обещала,взяла билеты в питер.Встречал меня папа.Я наконец то наговорилась в интернете.я общалась с ребятами,звонила им.
    Как сергей и обещал, в сентябре я начала работать у него.Подписала контракт на 8 лет.Стали встречаться.Лерочка была счастлива за нас,мечтала что когда-нибудь сергей сделает мне предложение.И вот это случилось.
   Как-то после работы Сергей зашёл ко мне и сказал.
   __ Марусь,мы давно с тобой встречаемся,я не ожидал,что после разрыва с Лерулей.смогу снова влюбиться и быть счастливым,но ты переубедила меня.Я понял,что могу снова быть счастливым,верить в любовь,к тому же Лера меня не бросила,она просто моя сестрёнка,и уверен что она,мечтает сама сделать меня счастливым,к тому же,я хочу её тоже сделать таковой.я не знал,что Мишаня давно влюблён в неё.И уверен обе свадьбы будут великолепны.Вот если бы ещё Владу найти девушку,было бы замечательно сделать все 3 свадьбы сразу.Если я уговорю Леру с Мишей,ты согласишься стать моей женой?- спросил он.
   __ Да Серёжа,я согласна,я тебя тоже люблю.и буду счастлива за Леру с мишей,Лера стала мне как второй сестрой-сказала я.
   Через месяц состоялись 3 свадьбы.Моя с Серёжей,Лерина с Мишей Дворецким и Владькина с Таней.Вскоре через 9 месяцев я родила Сергею 2 очаровательных малышей,мальчика Влада и дочку Лерочку.Естественно крёстными стали Лера с Владом.Вот и всё.Весь рассказ.Любите и будьте любимы.Ведь иногда и чужой человек может стать ближе и родней.Пока .До встречи.Конец.

0

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Сон с Лерой и Сергеем(с продолжением)