Париж-мечта моя или мечты сбываються
Мария-главная героиня
Елена Владимировна-учитель Физскультуры
Василий Леонидович-учитель педагогики.
Виктория Юрьевна-классный руководитель
Владимир Константинович-директор школы
Лариса Викторовна-директор школы
Света,Ленусик,Игорь,Лиза-друзья Марии
Валентина Михайловна-мама Светика
Наталья Петровна-мама Марии
Игорь Борисович -папа Марии
Лера Кудрявцева,Сергей Лазарев,Влад Топалов,Дима Билан,гр Шарм,Аня Плетнёва,Алсу и Бис-артисты,выступающие на концерте.
Миша Дворецкий,Денис Воробьёв-деректора Влада и Сергея.
Алексей Юрьевич-гид в Париже.
1ЧАСТЬ
Я заканчивала 9 класс обычной школы.И у старших классов был профи-класс.У нас это была педагогика(воспитатель).И как раз,моей мечтой было после школы пойти в педагогический институт.У меня был подопечным 1б кл.после уроков,я приходила к ним,читала им стихи или сказки,делала с ними уроки(включая свои),играла с ними. Все меня очень любили,даже когда я в марте лежала на обследование в больнице,мне ребята собирали открытки-поддержки.
Так прошли два года.Наступили выпускные экзамены.Я окончательно решила поступать в педагогический.Я узнала заранее,какие экзамены надо сдавать,и стала готовиться.Вечером я зашла к своим ребятам и сказала:
-- Ребят,к сожаленью скоро я закончу школу,и сейчас не смогу каждый день приходить к вам,т к готовлюсь к выпускным.Я решила поступать в педагогический- сказала я.
-- Мария Игоревна,мы все вам очень благодарны за ваш вклад!Удачи вам в сдачи экзаменов и поступлении!-сказали почти хором ребята.Дальше мы сделали с ними домашнее задание,и я прочитала им очередную историю из мифов.
2ЧАСТЬ
Вот наступили экзамены.Кроме обязательных предметов(математики,русского и литературы),ясдавала педагогику,физскультуру и химию.Особенно тяжело сдать было химию но я сдала на 4.специальные предметы я сдала на отлично.оставались физскультура и педагогика.Я боялась,т.к елена владимировна(учитель физскультуры),недолюбливала меня,считала что мне нужно заниматься спортом,ане другим.В пятницу по очереди мы заходили в зал и вытягивали билет-задание.Мне выпало пройти по бревну.С трудом я забралась на него,и встав,ощутила лёгкую боязнь.Но собравшись,легко зашагала по нему.Елена Владимировна не ожидала этого.Потом подойдя к ней,она мне сказала:
--Молодец,я не ожидала что ты пройдёшь!-сказала она.
-- Чесно говоря я испугалась наверху,но собралась с силами и пошла!-сказала я .
-- Молодец ты сдала экзамен-5 отлично.В понедельник педагогика.Во вторник выпускной.Все выходные я досконально прочитала свои лекции по педагогике.Повторила всё по несколько раз.
И вот наступил понедельник.Я пришла в школу пораньше,что бы повторить ещё раз лекции.По очереди мы подходили к Василию Леонидовичу и брали билеты.Мне попало рассказать о воспитательной работе с малышами,я взяла 10 мин.И вскоре сдала на 4 без проблем.Завтра наконец то выпускной.Я вышла в коридор и пошла к ребятам.Все стали расспрашивать,как я сдала?Всё ли сдала?
-- Да ребята,сегодня был последний экзамен!-сказала я.
--Ну как у вас делишки,как учёба,есть ли прогулы?-спросила я.
-- Нет,всё окей!-закричали ребята.
-- Есть сегодня у вас домашнее задание?-спросила я.
-- Да в диктанте вставить пропущеннные буквы -сказали они.
-- ну давайте текст!-сказала я.
Вскоре мы закончили диктант.и я решила прочитать ребятам очередную мифологическую историю.Вечером я вернувшись домой,понела что у меня нет платья для выпускного.И вместе с мамой поехали в центр,в магазин в ДЛТ.Я увидела очаровательное чёрное платье, с красной розой и ободками ворота и руковов,под розой было написано"LOVE"-любовь.К нему были добавлены чёрные рукавицы-перчатки,и пояс с серебристым переливом.Мы нашли бант(красно-белый).Вечером одев его,я понела что чёрный цвет блестит.Я решила переодеться в платье в школе.