http://uploads.ru/t/c/w/9/cw9no.jpg
http://uploads.ru/t/c/B/n/cBnkD.jpg
http://uploads.ru/t/1/M/y/1Myl8.jpg
Бестормозное путешествие

Андрей Григорьев-Аполлонов-гл герой
Мария-гл героиня
Лера,Марина,Дима Билан,Сергей Лазарев- эпизодические роли.

Как то вечером,после занятия в зале гимнастикой,которую я недавно стала вести,мне предложил Андрей Рыженький из Иванушек,прокатиться на его самодельном,новом веломопеде.
Со спокойной душой мы поехали,набирая скорость по дороге, и вдруг я вспомнила,что ко мне должна была зайти подруга по работе,и я хотела купить торт и вина.
__ Андрюх остановись у магазина,я забыла совсем,что хотела зайти в магазин-сказала я.
Вдруг я увидела изменившееся в ужасе лицо Андрея.
__ Что случилось Рыжий?-спросила я
__ Я болван,я не доделал тормоз,его нет!-закричал в ужасе Андрюха.
__ Как нет,ты что сбрендил,мы же разобьёмся-сказала я
__ Я забыл сделать его,он на даче в сарае лежит,я думал что после гастролей доделаю и совсем забыл про него,Даже велик сделал а главное,что делать Марусь?-заорал Рыжий и стал пытаться остановить мопед ручным способом,но всё счетно.Я тоже пыталась остановить ногами,тормозя.,и вдруг я почувствовала что падаю и закричала.
Очнулась я на земле,около меня сидели Лера,Сергей и Димка.
__ Маруся ты нас напугала,что случилось,ты можешь встать?-кричали они наперебой.
К счастью я поднялась и отряхнулась.По руке шла кровь,я ее не замечала,вдруг я закричала:
__ Блин,мы катались с Рыжим на его мопеде,а он оказалось не доделал тормоз там,его нету там,сделай те что- нибудь,он же разобьётся-закричала я
Вдруг мы увидели что на нас нёсся кувыркаясь мопед,ещё секунда и он бы налетел на меня,я отскочила в сторону,мопед столкнулся об дуб и завалился на бок.
Серёжка и Димка кинулись в сторону,откуда летел мопед,Мысли были ужасными,Мы потеряли Рыжика,Что мы скажем Марине и Ване с Тёмой?Лера поддерживая меня под руку,я хромала,мы пошли к ребятам.
На земле с разбитой головой лежал Рыжик.Я кинулась к нему,попыталась успокоить и поддержать.Сразу же собрались люди-зеваки,вызвали милицию и скорую.вскоре к Андрюхе кинулись врачи,одели на шею ему корсет и опасаясь травмы позвоночника,положили на носилки.Марина поехала с ним.
Вскоре подъехала и милиция.Инспекторы ДПС начали спрашивать свидетелей,славу богу не было пострадавших,кроме Андрея.Я рассказала им о мопеде,что он был не доделан,не было тормоза.Серёжка нашёл на земле выпавший из куртки Рыжего паспорт и инспектор выписал ему штраф на 500 руб.
Мы поехали в больницу,у меня констатировали только ссадины.
Андрей попытался повернуть голову,но ему это не удалось,отдалась боль и сковывающий шею корсет.Он застонал,к нему подбежала Маришка.
__ Успокойся Зая,ты разбился на веломопеде,славу богу перелома позвоночника нет,только сотрясение мозга и сломаны 18 ребер,в том числе 3 шейных,поэтому тебе придётся походить какое то время в корсете-сказала она.
__ Марин,как Мария?-спросил еле-еле Рыжий.
__ Всё ок,она не пострадала,только ссадины
__ Славу богу,я за неё боялся,когда она упала,как же я забыл про тормоз-слезливо сказал Андрей.Я зашла к нему в палату и успокоила.После этого случая Андрей сделал безопасный велосипед,но всегда одевал на всякий случай шлем.
Через 3 недели Андрею сняли корсет ,и он пришёл ко мне на стретчинг,посмотреть,т.к ему не разрешали ещё гимнастику на шее,а у меня движения задевали её.
С Сергеем я встречалась долго,и вот уже через месяц у нас свадьба.
Вот весь рассказ.Доделывайте всё до конца.Не рискуйте жизнью,она дона вам один раз.Берегите здоровье и любовь.Будьте счастливы.До встречи.Всё.Конец.