Но сна не было.Я вышла в коридор,никого не было,посмотрев на часы,было где-то около 3 часов ночи,светила луна и звёзды,стрекатали за окном цикады.Я накинула халат и вышла на улицу.Я пошла к бассейну,я решила посидеть и почитать книгу.Я села на шезлонг и открыла книгу.
Вдруг я услышала какие-то непонятные звуки от стона до крика.Я пошла на них и то,что я увидела привело меня в шок.Там где было сложено сено в снопы,Серёжка мл обнимал и целовал Юлиану,она была в лёгком купальнике,она постанывала от удовольствия.Я стояла в оцепенение,потом он потихоньку стал развязывать верёвки от купальника.Она сбрасывала его футболку.У меня еле еле хватило сил уйти в дом. Говорить Паше или Яне я боялась,но решила что скажу утром.Теперь я поняла,Юлианка просто напросто споила Димку алкоголем,чтоб он не заподозрил её измену.Я понимала Юлиану,но Сергей,ему же нет ещё 18.Я была в шоковом состояние.
Я вернулась в комнату,положила книгу на стол, и сняв халат легла..Но сна не было,да и какой теперь сон,да к тому же кроме чуства обиды за Димку,я испытывала какую-то тоску,сердце требовало какого-то толчка или ласки..Да,да я хотела любви и нежности,может то,что делали эти двоя сподвигли мои чувства.Я хотела любви от любимого человека.
Тоже самое было и с Сержем,он не мог сомкнуть глаз,думал о чём-то не реальном. Лера тоже не спала,она всё понела.
__ Серёж что с тобой?-спросила она.
__ Леруль не могу понять,внутри меня какой-то непонятный жар,как-будто у чертей на сковородке,но я нечего же не сделал,и как-то безумно стучит сердце.Что со мной?Знаешь и перед глазами Маруся.Но я же не могу так просто,я не насильник же-сказал в страхе Серёжка.
__ Серёженька,ты просто в неё влюбился,сердце твоё требует любви,страсти.Не бойся я не преревную тебя,мы же брат и сестра,давай я перееду к светке,а мария к тебе,рескуйте,это любовь с первого взгляда.
Я смотрела куда-то в потолок,глаза не сомкнуть.К тому же Светка тоже не спала или проснулась.
__ Лерк о чём ты,к чему ты меня толкаешь,я сейчас пойду к ней,и просто так,напросто приласкаюеё,нет я не такой,она меня не поймёт- сказал Лазарев.
__ Перестань дурачок,ты влюблён в неё,иди не думая,чудо!-захохотала Лерочка выталкивая Серёжку за порог.
В это время Светка вышла в коридор,огляделась и постучала в двери к ребятам.
__ Лерочка можно тебя?-спросила она.
__ Да Светуля!-ответила Кудрявцева и вышла в коридор.
__ Что с Серёжкой и Мухой,она оба как на иголках?-спросила Светик.
__ Я тоже не пойму,только предпологаю что они просто напросто влюблены в друг друга,знаешь Свет,давай переходи ко мне,Серёжка к ней,думаю им пора соедениться,они этого и хотят!- сказала Лера
__ Да я тоже так думаю,давай-ответила Светка.
Когда Светка вернулась ,и собрала вещи,и хотела уже уходить:
__ Светка ты куда?-спросила я.
__ Мария я всё понела,что с тобой твориться,ты просто хочешь быть с Серёжкой,с любимым,и ничего не поделаешь.Я понимаю скажешь рано,вы знакомы плохо,но вас тянет к друг другу,так же как и меня к Паше!-сказала она.
__ Светуль ты предлогаешь мне вернуться домой с животом.Меня не поймут родители,да и зачем,я простой человек,а Сергей звезда,он быстреенайдёт пару себе в шоубизнесе?-сказала я.
__ Я должна посоветоваться с мамой,Да я хочу родить малышку от любимого,но готов ли к этому Серёжа,а как же Лера,у неё и так два несчасливых брака?-сказала я.
__ Мария ты вспомнила меня,и шоубизнес,но почему ты думаешь что мы звёзды,не можем любить и страдатьда я была в обеих браках несчастливой,и Серёжа дал понять мне ласку и нежность,мы такие же люди,во вторых я давно не одна,Сергей меня только поддерживал,а когда мы вернулись и узнали о родстве,что мы брат с сестрой,и за мной давно ухаживает Миша Дворецкий,жаль его сейчас нет,и я скучаю по нему!- сказала неожиданно вошедшая Лера- К тому же у сердца нет приград и правил,сердцу не прикажешь.Заберемениешь значит так захотела судьба-договорила она.
__ Нет Лера,Светка я не могу,не посоветовшись с мамой,мама для меня всё-сказала я
__ Ты права,решай сама!-сказали улыбнувшись девчонки.
Я взяла телефон и набрала сотовый мамы.было гдето около 8,мама была в лесу рассказала ей ситуацию и сказала:
__ Мамуль как мне быть?-спросила я.
Мама спросила,а готова ли я стать матерью,отвечать за малыша,воспитать его?Я сказала да.Готова ли я оставаться одна,пока Сергей будет на гастролях?Да готова!
__ Мария пусть твоё сердце подскажет,мы всегда тебя поддержим и поможем.Темболее мы хотим видеть тебя счастливой и с малышкой на руках,сердцу не прикажешь!-сказала мама.
Мы ещё где то пол часа разговаривали о другом.Я рассказала ей об увиденном ночью,и надо ли рассказать Диме и Светке с Павлом или промолчать.Мама сказала что лучьше хотябы Светке рассказать.Мы попрощались,я вернулась в комнату к девочкам.
__ Я согласна Светик,Лер,но есть информация о которой я не знаю как поступить?-сказала я.
__ Мусь что такое?-спросила Лера.
__ Мне не спалось,я читала книгу и пошла к бассейну,думала сон навеет,и услышала какие то звуки,я пошла на них и увидела полураздетых Серёжку мл и Юлиана,помнишь как вёл вчера Билан на вечеринке,я уверенна что Юлианка напоила его,чтоб он не заметил измены-сказала я..
Вдруг в дверь постучались.Это была Яна Рудковская.
__ Ну и ночь,не заснуть никак,давно такого не было,наверное переели,а это вредно!Марусь я частично услышала о Димке-сказала она.
__ Яночка я не знаю как поступить,рассказать Димке,Паше,или нет-сказала я.
__ Давай решим завтра,да не думала что юлиана такая,шлюха и всё-сказала Светка,-Серж я чуствую нипричём.его она окрутила,малолетка,ему всего 18 лет.Что с Пашкой будет?-сказала она.
__ Ладно идите спать,утро вечера мудреней-сказала Яна.Вскоре она ушла.Я пошла к себе в комнату.