Land of Love-Страна Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Нелюбимый муж(рассказ-сон)

Нелюбимый муж(рассказ-сон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нелюбимый муж(рассказ-сон)

роли

Александр - мой муж,мед брат,окажеться убийцей
Я-косметик массажист

роли 2 плана

Сергей Лазарев

Влад Топалов,
Лера
Рина - моя дочь
Мама
Михаил Дворецкий

По наставлению родителей я окончила мед институт.И стала работать в косметическом салоне,где и познакомилась с Александром,ка тогда мне показалось обаятельным и чесным парнем.Он работал в стационаре при салоне.Мы начали встречаться.Через год расписались.

http://uploads.ru/t/X/e/N/XeNBf.jpg

0

2

Всё было хорошо,пока не дошло дело до рукопрекладства,оскарблений.Я понела что разлюбила Сашу,а вернее и не любила,и стала встречаться с друзьями,клиентами в салоне.И один из них был Сергей Лазарев,который засыпал меня подарками,цветами.Дома были скандалы.
     Всё было бы нечего,заслужила,если бы я не понела что жду ребёнка,что беременна.Сашка был уверен ,что это не его ребёнок и требовал аборта,но я поклялась его радить.
    После очередного скандала,Саша собрал вещи и ушёл из дому.Я думала что он оставит меня в покое после развода,но он присылал угрозы,я нервничала.И в итоге я попала в дородовое отделение,где с трудом родила девочку. Вскоре я узнала что меня решили родительских прав,так как я была женой убийцы.Он выполнил угрозы и добился моего унижения,но и сам не получил опеку.Её получила моя мама.По этой причине я слегла с нервным срывом,пыталась вернуть своего ребёнка.

Только благодаря Серёжки и Влада,мне удалось востановить правана ребёнка.Я приехала к маме,хотя прошло почти 2 года.Я не видела ещё дочери,т .к мне даже не показали.
Вы не представляете какое было моё состояние,когда я впервые прижала Ринулю к груди,у меня хлынули слёзы.Я ощутила и радость и спокойствие.Мамочка стала мне помогать,бабушкой.Я с упоением покупала всё дочурке,когда она заболела гриппом,ей исполнилось всего 5,я не отходила от её краватки,если срочно надо было выйти на работу ,после увольнения я теперь работала у Сергея,я доверяла любимой бабушке.
   Кстате по ДНК оказалось что отцом Риты был Сергей,и он узнав об этом был на 7 небе от счастья.Он обажал дочку,дарил ей одежду,подарки,игрушки.Гулял с ней в парке.Вскоре мы рассписались.
    Что говоря о Саше,его орестовали,осудили на 15 лет,он несколько раз сбегал из тюрьмы,писал мне угрозы.Через месяц мне позванили общие друзья и сообщили,что Сашу зарезали около моего дома,что он угрожал отнять дочь и увезти подальше.Работа у меня шла в гору.
   Через год я родила Сергею сына Владика,крёстными обеих детей стали Лерочка,которая души не чаяла в Ринусе,а вскореипосле меня родила блезняшек девочек Анну и Люсю от Миши Двоецкого,за которого вышла замуж,и Владик,который женился на Виктории Лопырёвой,у них 2 обаятельных малыша,сынишка Леня и дочурка Наташа.У Димки с Леной дочь Аня.Ринуся ходит в музыкальную школу по классу вокала и гитары,голос хочу сказать у неё от отца.
      Вот и всё.Любите и будьте любимыми.Не выходите замуж не обдумывая и не любя,не делайте абортов,не мстите,не убивайте.Всё конец.

http://uploads.ru/t/4/6/Y/46YKz.jpg

0

Вы здесь » Land of Love-Страна Любви » Мои рассказы » Нелюбимый муж(рассказ-сон)